Перейти к содержимому

Когда надо играть.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
18 Янв 2013 - 12:53 пользователь DerianKS сказал:

Тоже заметил такой феномен.  :Smile_honoring:

Но «После этого времени уже нет сливов 13:0.». разве это не слив? Нет, не у тебя в команде а у противников, но в следующем бою ты же можешь оказаться в той команде.

Ночью бои сложнее и интереснее, легко играть на арте, т.к. ее прикрывают почти как в роте, мало ололо светляков, ст, тт, поражения бывают, но счет 14-15, 13-15, 12-15, к тому же успеваешь неплохо пострелять и поражения не обидные, мало нагибаторов вангующих в чат: "ето слив посоны", мало командиров нагибаторов, арте чаще говорят спс, ст - все как на подбор: отстреляют свет, а потом продавят фланг, складывается ощущение, что играю в роте, бывают трудные жестокие противотояния, играть приятно и интересно.
  • Плюс 1

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
18 Янв 2013 - 13:16 пользователь IvanGavr сказал:

што ?

да, ночью получше, но не 100%

когда новые звезды появляются начинается беда... у меня это 2 ночи по Киеву, по Москве наверное 3 ночи

Вообще-то, 4 часа.

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
6 публикаций
1 312 боёв
я смею предположить... Вы считаете что 00:00 по МСК играют в основном россияне, а я думаю...  что в это время играют в основном игроки с Украины  - вот и видно более менее хорошую игру ...
  • Плюс 1
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
18 Янв 2013 - 13:51 пользователь yuta7 сказал:

я смею предположить... Вы считаете что 00:00 по МСК играют в основном россияне, а я думаю...  что в это время играют в основном игроки с Украины  - вот и видно более менее хорошую игру ...

Да, видимо дело только в этом.
Миура.
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв

Украинцев много в это время, но и белорусов и русских полно, так что дело думаю не в этом.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
165 публикаций
7 626 боёв

а почему украинцы играют лучше россиян? талант или интеллектуальное превосходство нации? =) объясните, пожалуйста.
Игроки
144 публикации
11 051 бой
18 Янв 2013 - 12:37 пользователь Driven1984 сказал:

Объясни это моей жене, которая говорит вполне обоснованно: "Почему я должна спать одна при живом муже?" Да и на работе потом надо что-то делать, деньги зарабатывать, не ?

это ты школоте про жену и работу рассказываешь? лол :))))
Игроки
389 публикаций
14 137 боёв
18 Янв 2013 - 13:53 пользователь kolobutin сказал:

Играть надо тогда, когда ты ужратый в хлам и кривой, аки турецкая сабля!  Я всегда так делаю! :Smile_honoring:

Истину глаголешь. Именно так, и никак иначе.Особенно интересно  на следующий день в обед просмотреть ночные реплеи))) столько интересного и неожиданного о себе можно узнать)))))))))))

Во первых гибкость в теле появляется интересная, нестандартное мышление открывается... и причем под разное горючее по разному играется....

Изменено пользователем Гость
Игроки
137 публикаций
31 462 боя
Хз с 11:00 по Киеву и 13:00 по Москве тоже неплохо играется, кризис наступает после 17:00 когда уроки поучили, под_рочили, с работы пришли, *** тяпнули и началось... Ночью надо спать! Не хватало еще ночами в танках сидеть-имхо задротство уже какое-то...
Игроки
137 публикаций
31 462 боя
18 Янв 2013 - 16:43 пользователь 001AK сказал:

а почему украинцы играют лучше россиян? талант или интеллектуальное превосходство нации? =) объясните, пожалуйста.

Может не лучше, просто в это время у нас 22:00, в это время дети уже спят, а взрослые еще 2 часа могуть продуктивно катать.
Игроки
1 публикация
25 168 боёв
Все сказанное выше справедливо, и про игру ночью, и про работу днем. Но так как основная тема здесь про хорошую игру ночью, так это 100 процентов. На новогодние праздники сбился режим, ночами заходил в игру, и был приятно удивлен. Все было гораздо интереснее, бои были более продуманными и затяжными, если убивали, то с интересом наблюдал за исходом боя, и отчаянно болел за команду =)
Игроки
539 публикаций
34 102 боя
18 Янв 2013 - 12:33 пользователь Miura сказал:

Камараден! Давно мы с вами в боях, попривыкли, каждый играет в своём графике.. и часто не задумывается о том, что есть читтерское время суток, когда игра становится вдумчивее, грамотнее, спокойнее и интересней.. И время это - открою вам секретный секрет - наступает после 0 часов МСК. Объясняется это совершенно просто. Остаются в игре те, кто играет на результат .. Все случайные фанящиеся и отдыхающие под *** уже спят..

Да, наша страна большая, протяжённость с запада на восток 10 часовых поясов. Основная масса народонаселения живёт в пределах 3х часовых поясов. К 23м часам МСК страна уже спит или уже проснулась. В Петропавловске - Камчатском в это время 8 часов утра.

И в полночь МСК начинается сказка.. Все умные, вменяемые, всё логично и предсказуемо..

После этого времени уже нет сливов 13:0.. Хотите играть спокойно, поправить стату и зависеть только о себя, максимально реализуя свой скилл - играйте ночью.

*** я как бэ в курсе уже давно, ток цук спать охота. с 3:00 до 5:00 самое время для приятной игры. правда играть тяжело после вечерних алексов
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...