Перейти к содержимому

Когда надо играть.

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
24 282 боя
18 Янв 2013 - 12:33 пользователь Miura сказал:

После этого времени уже нет сливов 13:0.. Хотите играть спокойно, поправить стату и зависеть только о себя, максимально реализуя свой скилл - играйте ночью.

че за берд ты тут пишешь, если одни выигрывают, значит другие сливаются. если ты выиграл 13 раз, значит кто то другой 13 раз слился.

Игроки
70 публикаций
1 331 бой

Камараден! Давно мы с вами в боях, попривыкли, каждый играет в своём графике.. и часто не задумывается о том, что есть читтерское время суток, когда игра становится вдумчивее, грамотнее, спокойнее и интересней.. И время это - открою вам секретный секрет - наступает после 0 часов МСК. Объясняется это совершенно просто. Остаются в игре те, кто играет на результат .. Все случайные фанящиеся и отдыхающие под *** уже спят..

Да, наша страна большая, протяжённость с запада на восток 10 часовых поясов. Основная масса народонаселения живёт в пределах 3х часовых поясов. К 23м часам МСК страна уже спит или уже проснулась. В Петропавловске - Камчатском в это время 8 часов утра.

И в полночь МСК начинается сказка.. Все умные, вменяемые, всё логично и предсказуемо..

После этого времени уже нет сливов 13:0.. Хотите играть спокойно, поправить стату и зависеть только о себя, максимально реализуя свой скилл - играйте ночью.

- И после 0:00 есть нубы.  :arta:
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.

Игроки
113 публикации
20 216 боёв
18 Янв 2013 - 12:41 пользователь Aziroth сказал:

че за берд ты тут пишешь, если одни выигрывают, значит другие сливаются. если ты выиграл 13 раз, значит кто то другой 13 раз слился.

Не факт. Вряд-ли кто-то другой все 13 раз попадал с ним в бой в противоположную команду. Состав-то противника меняется.  :Smile_Default:
Поиграл и пришёл к выводу: в бою побеждает не тот, кто лучше играет, а тот, кто меньше затупит. Старый поклонник серии FF.
Игроки
15 публикаций
10 558 боёв

Камараден! Давно мы с вами в боях, попривыкли, каждый играет в своём графике.. и часто не задумывается о том, что есть читтерское время суток, когда игра становится вдумчивее, грамотнее, спокойнее и интересней.. И время это - открою вам секретный секрет - наступает после 0 часов МСК. Объясняется это совершенно просто. Остаются в игре те, кто играет на результат .. Все случайные фанящиеся и отдыхающие под *** уже спят..

Да, наша страна большая, протяжённость с запада на восток 10 часовых поясов. Основная масса народонаселения живёт в пределах 3х часовых поясов. К 23м часам МСК страна уже спит или уже проснулась. В Петропавловске - Камчатском в это время 8 часов утра.

И в полночь МСК начинается сказка.. Все умные, вменяемые, всё логично и предсказуемо..

много раз играл ночью наоборот бывают сливы. утром лучше где-то 8-12 часов
Игроки
70 публикаций
1 331 бой
18 Янв 2013 - 12:42 пользователь xxASHxx сказал:

Не факт. Вряд-ли кто-то другой все 13 раз попадал с ним в бой в противоположную команду. Состав-то противника меняется.  :Smile_Default:

+  :Smile_great: Изменено пользователем xxZ0RGxx
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.

Игроки
145 публикаций
66 310 боёв

ты молодец приведи еще дустов еще и ночью их не хватало!как тебе в твою тупую голову взбрело это написать да я тбя сливать за это буду постояноо балабол!
Игроки
396 публикаций
37 308 боёв

Время-деньги.

Так продавайте аккаунт, как раз и боёв ровное число(25000)

CCCР: A-32; Т-54; Т-62А; Об 907; кВ-5(резерв!); ИС-4; ИС-7; СУ-122-54; Об268; Об 261. Т-50-2 - помним, скорбим.
Германия: Е-50М; E-75; VK 4502(B); VK 72.01; Waffenträger; Jagdtiger; GWE 100.
США: М46; T32; T34; T110E5; Т57 Heavy; T110E4; T110E3; M53/M55.
Франция: AMX 13 90; Bat Chatillon 25 t; AMX 50B; AMX 50 Foch; Bet 155 55.
Великобритания: Centurion AX; FV4202; Conqueror; Tortoise; FV304. Crusader 5.5-in. SP. Китай: WZ-120; WZ-121; WZ-111; 113. Япония: STA-1;O-Ni. Чехословакия:
 Skoda T50.

Игроки
195 публикаций
24 959 боёв
Не знаю как после 00-00, по ночам предпочитаю отдыхать, но заметил где-то с 20-00 до 22-00, сливы и не аргументированный РАШ встречается раза в 4-4,5 чаще.
Игроки
70 публикаций
1 331 бой
18 Янв 2013 - 12:43 пользователь ATOMoxog сказал:

ты молодец приведи еще дустов еще и ночью их не хватало!как тебе в твою тупую голову взбрело это написать да я тбя сливать за это буду постояноо балабол!

что так строго?  :arta:

Игроки
412 публикации
27 007 боёв
Зачем тайну хорошей игры раскрыл?За тобой уже выехали!
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter ©
Игроки
579 публикаций
37 960 боёв
18 Янв 2013 - 12:38 пользователь Streader сказал:

Ага, и в связи с этим появляются спящие на респах  :Smile_trollface-3:

как правило за зеленых :)
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
1 331 бой
18 Янв 2013 - 12:45 пользователь insuro сказал:

Зачем тайну хорошей игры раскрыл?За тобой уже выехали!

+  :Smile_glasses:

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
18 Янв 2013 - 12:41 пользователь EVILOBOT сказал:

Хех,поздравляю ТСа с юбилейным количеством боёв :Smile_teethhappy:

Спасибо!
Миура.
Игроки
165 публикаций
7 626 боёв
В 00-00 мама школьника силой оттаскивает от клавы, поэтому средний возраст игроков выше. Но! это совершенно не означает, что они играют лучше. Они просто медленнее ездят =) Рашей меньше становится, да, сам замечал. А кустодроча больше как раз ночью. Все типа такие прошаренные, стоят и ждут. Кстати, на ПТ ночью тоже в 2-3 раза больше народу играет, наверно, тоже поэтому.
Игроки
106 публикаций
9 583 боя

дело не в том что иногда дети играют а в том что разработчики сделали ботов на топовых уровнях поэтому и победы иногда бывают по 10-20 подряд  так приятно видеть когда на тебя прет пт и не стреляет
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
18 Янв 2013 - 12:37 пользователь xxASHxx сказал:

И я соглашусь. Я сам с Дальнего Востока, и если у меня выходной, то сев немного с утра поиграть, всегда замечаю, что команды грамотней играют и играть приятнее. Это как раз выходит в Москве ночь глубокая.

Таки да. Работаю посменно и по этому предпочитаю играть, когда онлайн 100-150к народу. Намного проще играть.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
562 публикации
188 542 боя

Ты явно не думал когда создавал эту тему.

Если у тебя сливов нет,то значит они у других.

об этом ты не думал??!!

https://youtu.be/w9dEnC0g-xM

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...