Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
552 публикации
72 277 боёв
26 Апр 2013 - 07:54 пользователь totktonada57 сказал:

свежо предание, да верится с трудом.

дай ссылку хоть на одного такого папку, которому хронически не везет с командой.

У меня хроническая болезнь.. мне не везет :)

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.©

https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w

Игроки
902 публикации
7 931 бой
25 Апр 2013 - 16:50 пользователь Deeversant сказал:

Твои бы слова, да КВГ в душу.. Только боюсь им как то не до этого.

Может не в тему, но все же - я тут статистику скачков ПП проследил свою.. И вот что высмотрел - основной рост (55 - 65%ПП) приходится на начало и середину месяца. Поясню - зарплата и аванс...  :sceptic:

ОМГ, а зарплата с авансом то тут при чём?
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Апр 2013 - 08:30 пользователь Maldiv сказал:

У меня хроническая болезнь.. мне не везет :)

скорее, твои оппонентам...
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
124 публикации
26 189 боёв
24 Апр 2013 - 14:49 пользователь DronBaron75 сказал:

Задолбали эти бараны на артах. Не понимаю какое можно получить удовольствие от игры на этом дерьме, ни тебе маневра, ни азарта схватки, сидишь как *** и выцеливаешь зазевавшеюся тушку. Да и черт бы с этими кретинами-артоводами если бы они друг друга мочили, так ведь они нам - нормальным танководам играть не дают!  Вместо интересных баталий получается бесконечное ерзанье от стенки к стенке и бой превращается в хаотичную перестрелку между уцелевшими после артобстрела. Короче, если этих уродов не порезать (точность, стоимость снарядов, скорострельность), то скоро играть станет вообще невозможно, а артоводов будет становится все больше, так как недоумков много и самое простое для них прокачать себе "холодильник" помощнее и *** из кустов, зарабатывая кредиты и опыт.

Круто ляпнул! И всё про себя.Артоводов обхаял, а 500 боёв на хуме это так, проба пера. Понял, что САМ полный баран на арте. Чё ж ты сам таким "недоумком" не смог стать?

• Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
Ответы почитать (не только тут, вообще по всему форуму) так прям все такие ногибаторы и не алени, куда деваться. Каждый абсолютно адекватен и очень умён. Прям аж слёзы умиления наворачиваются, сколько же в этом проекте серьезных и образованных ребят. Только вот печаль в том, что после нажатия кнопки "В бой" большинство этих ребят куда то испаряется и на их место за компом садятся огромные крабы, которые очень скилованно умеют писать в чатик звездочками и пикать по миникарте без остановки. Но потом, когда бой заканчивается, мерзкие крабы уходят и снова возвращаются абсолютно адекватные ребята. Вот как бы их местами поменять? Чтобы на форумике были крабы, а в бою абсолютно адекватные ребята.
  • Плюс 1
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
26 Апр 2013 - 05:39 пользователь KolenZo сказал:

ну попробуйте сами создать игру, а потом добавлять что либо каждые 2 месяца, у вас банально не хватит ресурсов, чтобы вести такое активное развитие, либо патчи будут настолько сырыми, что все свалят из вашей игры.

А разве сейчас патчи не сырыми выходят? Хребет Дракона уже дважды выводили из игры на переделку. Неужели с первого раза нельзя было нормально сделать и протестировать эту карту? Ну, ладно с первого, а со второго?

а еще мне очень нравится общение разработчиков. скажите, вы во многих играх встречали такое, что вы можете задать вопрос напрямую разработчику и получить ответ?

Вам нравятся информативные ответы типа: КТТС, не играйте на ***? И вы считаете нормальным, то что клиент ВГ, будь он дебилом или ***ом, будет затроллен разработчиками?

вообще я считаю, когда человеку что то не нравится, он или идет на форум и плачет

Да что у вас за привычка любую критику, замечания по поводу игры или мнение других игроков называть нытьем?

ну и последнее. ВГ - крупная компания, у них в кармане целая гора всяких тестеров, психологов, аналитиков, неужели вы думаете, что они не протестили этот самый баланс по скилу где то у себя, либо проанализировали опыт других игр? результаты по всей видимости были неутешительные. и скорее всего в сторону уменьшения популярности. поетому надеюсь мы никогда в рандоме его не увидим.

ВГ, крупная компания, с карманом полным всяких тестеров, психологов, аналитиков сидела-сидела, читала "не честно у врага пол команды взводов, а у нас не одного", а потом раз и сделала баланс по количеству взводов. Казалось бы зачем? Не повезло соло попасть в команду с взводами в этом бою, так в другом повезет. Это же рандом! Теперь вот баланс ЛТ прикрутили. Опять же зачем? Рандом же... А недавно и вовсе ересь сказали: баланс по скиллу будет в рандом ротах.

То что ждет ВГ уже было в ВоВ: все делается для игрока-одиночки, без особых умений и навыков.

• Плюс 7
Игроки
6 публикаций
5 537 боёв
тот балансер что есть сейчас великолепен, и все с ним норм,  сливы должны быть, что бы рос скил игры, а если постоянно выигрывать неинтересно
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
26 Апр 2013 - 09:50 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

А разве сейчас патчи не сырыми выходят? Хребет Дракона уже дважды выводили из игры на переделку. Неужели с первого раза нельзя было нормально сделать и протестировать эту карту? Ну, ладно с первого, а со второго?

Из 30 с лишним карт за 2,5 года на переделку ушло, дай бог, 4 штуки. Офигенно сырые патчи, да

Вам нравятся информативные ответы типа: КТТС, не играйте на ***? И вы считаете нормальным, то что клиент ВГ, будь он дебилом или ***ом, будет затроллен разработчиками?

Какие вопросы, такие и ответы

Да что у вас за привычка любую критику, замечания по поводу игры или мнение других игроков называть нытьем?

Потому что подавляющее большинство критики и есть нытьё, конструктива мало

Теперь вот баланс ЛТ прикрутили. Опять же зачем? Рандом же... А недавно и вовсе ересь сказали: баланс по скиллу будет в рандом ротах.

Балансировщик ЛТ уже убрали, а насчёт баланса по скиллу в ротах будь добр пруф
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой

ВГ, крупная компания, с карманом полным всяких тестеров, психологов, аналитиков сидела-сидела, читала "не честно у врага пол команды взводов, а у нас не одного", а потом раз и сделала баланс по количеству взводов. Казалось бы зачем? Не повезло соло попасть в команду с взводами в этом бою, так в другом повезет. Это же рандом! Теперь вот баланс ЛТ прикрутили. Опять же зачем? Рандом же... А недавно и вовсе ересь сказали: баланс по скиллу будет в рандом ротах.

То что ждет ВГ уже было в ВоВ: все делается для игрока-одиночки, без особых умений и навыков.

1. Некоторые недоработки не выявишь, пока они не попадут в массы. У супертестеров с картой наверняка всё было хорошо, а вот рандомные ногибаторы на ней внезапно стали дохнуть аки лемминги.

2. Разработчики безусловно должны подробно отчитываться перед Вами обо всех своих планах, да. Чтобы Вы потом начали вайнить "А вот вы говорили и не сделали!!111".

3. Важно отличать критику, замечания и мнение от реки соплей и угроз "уйду из игрыыы". Первого очень мало, вторым забит весь форум.

4. ***?!

5. Бабушка Ванга залогинтесь.

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
26 Апр 2013 - 10:05 пользователь dim396 сказал:

Из 30 с лишним карт за 2,5 года на переделку ушло, дай бог, 4 штуки. Офигенно сырые патчи, да

А ввод и вывод первого Обучения? Ввод и вывод премтанков ("слишком сбалансированных"), всякие там случайно найденные баги бронирования разных танков и т.п.

Какие вопросы, такие и ответы

Разрабы могли бы и не опускаться до уровня вопрошающих их игроков. Они же, в конце концов, умнее их.

Потому что подавляющее большинство критики и есть нытьё, конструктива мало

Не у всех игроков достаточно знаний и времени, чтобы подкрепить свои слова конструктивом. Вот и приходиться им высказывать лишь свои ощущения.

Балансировщик ЛТ уже убрали, а насчёт баланса по скиллу в ротах будь добр пруф

Информация об этом проскакивала в ответах разработчиков. Я поищу пруф и предоставлю его, но ближе к ночи. С работы скорость интернета на непрофильные сайты сильно ограничена. Форум грузится по 5 минут. :/
  • Плюс 4
Игроки
87 публикаций
36 447 боёв
26 Апр 2013 - 08:33 пользователь AnGears сказал:

ОМГ, а зарплата с авансом то тут при чём?

Закинешь денежку в игру, на мелкие потребности, и по очень случайному совпадению попадаешь в команду таких же счастливчиков, где соседние крабы начинают попадать врагам в боеуклад через полкарты, противники стрелять друг друга на респе, у арты появляется функция самонаведения фугасов, и так далее..  Речи нет, если я буду утверждать что КВГ настолько коварен, что бы формировать команды по уровню платежеспособности, и в соответствии с ней делать ВБР более благосклонным к этой команде,  то у меня паранойя, я и не утверждаю. Просто совпадение интересное  :glasses:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/gif.gif  Новый точечный рисунок.bmp 776,47К

Это вот за последнее время.. К сожалению с самого начала не проследить, да там и неинтересно..

И это, я ничего не утверждаю(!), вот такие в жизни бывают совпадения..

И это не троллинг, где то тут на форуме кто то написал нечто подобное, я проверил, и просто поделился наблюдением.

вот, нашел, из этой темы - http://forum.worldof...1/page__st__120

23 Апр 2013 - 14:00 пользователь Pups2020 сказал:

С выходом обновы 0.8.5 ничего не изменилось. Всё те же 15:5 с мелкими вариациями.Еще раз заметил - стоит только  задонатить мелкую денежку, так будто бы обнуляется "некий таинственный счетчик", и победы валятся чуть ли ни с неба, одна за одной. Счет, ессно, опять те же 15:5 +\-...

26 Апр 2013 - 09:18 пользователь AnGears сказал:

Ответы почитать (не только тут, вообще по всему форуму) так прям все такие ногибаторы и не алени, куда деваться. Каждый абсолютно адекватен и очень умён. Прям аж слёзы умиления наворачиваются, сколько же в этом проекте серьезных и образованных ребят. Только вот печаль в том, что после нажатия кнопки "В бой" большинство этих ребят куда то испаряется и на их место за компом садятся огромные крабы, которые очень скилованно умеют писать в чатик звездочками и пикать по миникарте без остановки. Но потом, когда бой заканчивается, мерзкие крабы уходят и снова возвращаются абсолютно адекватные ребята. Вот как бы их местами поменять? Чтобы на форумике были крабы, а в бою абсолютно адекватные ребята.

Вот это ты хорошо подметил  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
26 Апр 2013 - 10:30 пользователь Deeversant сказал:

Закинешь денежку в игру, на мелкие потребности, и по очень случайному совпадению попадаешь в команду таких же счастливчиков, где соседние крабы начинают попадать врагам в боеуклад через полкарты, противники стрелять друг друга на респе, у арты появляется функция самонаведения фугасов, и так далее..  Речи нет, если я буду утверждать что КВГ настолько коварен, что бы формировать команды по уровню платежеспособности, и в

Вы знаете у меня годовой прем, я покупаю почти все прем танки при их введении, регулярно перевожу опыт за голду и пользуюсь прочими голдовыми плюшками, но никогда не замечал за собой какого-то особенного положения. Напротив когда после очередного пополнения счета винрейт колеблется где-то в пределах 30% очень хочется в вопросах разработчикам написать "Где деньги Зин?" :smiles:
Игроки
792 публикации
7 155 боёв

собственно уже ответили, ну да я тоже выскажусь

хребет дракона - довольно нестандартная карта, так же как и тихий берег.

я, честно говоря, не понимаю чем была вызвана такая ненависть к этим картам, лично меня малиновка и эль-халлуф с их стояловом раздражают гораздо сильнее.

тема "вопросы разработчикам", если вы не в курсе, это общение в неформальном стиле, если не боитесь быть затроллеными или получить неинформативный ответ или РО - задавайте, в чем беда?

для формальных ответов есть отдельный подфорум "вопросы" в разделе "разработчикам", где точно также отвечают разработчики.

уже ответили достаточно полно.

пример конструктивной критики:

крейзи дюк был недоволен балансом по скилу и "постоянными" сливами, провел эксперимент, в ходе которого выяснил, что процент быстрых сливов крайне мал, выдвинул соображения по еще большему уменьшению таких боев.

пример неконструктивной критики:

"КАПЕЦ СПЛОШНЫЕ СЛИВЫ КАК ИГРАТЬ? ВГ ВЫ ЧО ТВОРИТЕ?77"

и толку то? днепро также плачет про взводы, другие грибочки плачут, что взвод топ тт балансит взводом света. нытье будет всегда. а ВГ где нить упоминало, что "баланса по взводам не будет!" или "баланса по лт не будет!"?

а баланс по скилу в рандом ротах формата 7/42 они давно уже заявляли. турнирный формат кагбе. своя атмосфера.

в смысле ждет? уже есть и всегда было.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
87 публикаций
36 447 боёв
26 Апр 2013 - 10:37 пользователь AnGears сказал:

Вы знаете у меня годовой прем, я покупаю почти все прем танки при их введении, регулярно перевожу опыт за голду и пользуюсь прочими голдовыми плюшками, но никогда не замечал за собой какого-то особенного положения. Напротив когда после очередного пополнения счета винрейт колеблется где-то в пределах 30% очень хочется в вопросах разработчикам написать "Где деньги Зин?" :smiles:

Видимо у кого то карма похуже моей будет  :blinky:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Чё тролли ноем дальше?) Как всё плохо... Кстать я друг Серба, статист, читер, взводное дно... Хм вроде всё... А ну да я ещё задрот!
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
902 публикации
7 931 бой
26 Апр 2013 - 10:47 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Чё тролли ноем дальше?) Как всё плохо... Кстать я друг Серба, статист, читер, взводное дно... Хм вроде всё... А ну да я ещё задрот!

Донатера ещё забыл :-) Вот скажи скока ты бабла ВГ отстёгиваешь за 1500+ РЭ, а?! До хрена небось?!
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
26 Апр 2013 - 04:18 пользователь g_fox_666 сказал:

Примерно половина ваших скринов только опровергает ваше предложение о балансе по скилу. Там у вас штуки 4 с процентом на победу 50 и в одном 59, и все равно слив.

У тебя проблемы со счетом? Там шанс победы по технике (а другой не имеет смысла) выше 50% только на 2х из 12 скринов. И более того, как только меня убивали шанс падал до 5-15%, т.е. реально команда представляет из себя набор бесполезных раков.

26 Апр 2013 - 04:18 пользователь g_fox_666 сказал:

Так не в скиле и далансе дело получается, а в том, как на данный момент играет КАЖДЫЙ в команде, и не пустил ли папа покататься сыночка и т.п.?

Это чаще всего отмазка для раков что бы оправдать свои 28% побед на ИС-7/Маусе. Вряд ли нормальный игрок пустит ребенка за свой акк.
  • Плюс 1
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
Пользователь сказал:

статист, читер, взводное дно... Хм вроде всё... А ну да я ещё задрот!

Как я тебя понимаю. :(

26 Апр 2013 - 10:39 пользователь KolenZo сказал:

хребет дракона - довольно нестандартная карта, так же как и тихий берег.

я, честно говоря, не понимаю чем была вызвана такая ненависть к этим картам, лично меня малиновка и эль-халлуф с их стояловом раздражают гораздо сильнее.

Мне тоже эти карты нравится. Вообще, как дну, мне все карты нравятся.  :smile:
  • Плюс 5
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
26 Апр 2013 - 10:56 пользователь Dnepro_UA сказал:

И более того, как только меня убивали шанс падал до 5-15%, т.е. реально команда представляет из себя набор бесполезных раков.

боже да ты невероятен! ты там взглядом одним наверное сжигаешь всех?

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
26 Апр 2013 - 10:56 пользователь Dnepro_UA сказал:

У тебя проблемы со счетом? Там шанс победы по технике (а другой не имеет смысла) выше 50% только на 2х из 12 скринов. И более того, как только меня убивали шанс падал до 5-15%, т.е. реально команда представляет из себя набор бесполезных раков.

Днепро, ты ещё не удалил игру?) Как ты с таким настроением то играешь?)

Ты всё подбиваешь тут народ на эксперементы по игре соло на 10, а попробуй сам поэксперементировать - удали оленемер на недельку хотя бы.

Может перед боем настрой изменится, а это уже не мало.

Хотя нет, для тебя, скорее всего, уже ни чего не изменится.)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...