errror Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 113 публикации 28 173 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 (изменено) 25 Фев 2013 - 10:14 пользователь GreyBear сказал:Повторюсь - ситуации бывают разные, как и игроки.Не так давно на 54-ке в бок расстрелял батчата, который ОСТАНОВИЛСЯ, что бы по нашему тяжу пострелять. А так, конечно, с его скоростью и маневренностью очень сложно на арте подловитьВот о чем я и говорю, народ не понимает, что если встал посреди поля и получил плюху, сам виноват а не арта. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем errror Ссылка на комментарий
GreyBear Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 577 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 13:23 пользователь errror сказал:Вот о чем я и говорю, народ не понимает, что если встал посреди поля и получил плюху, сам виноват а не арта.Да всё равно, арта будет виновата. Не так давно был встречный бой в Химках (я был на СУ-152), арты не было, слились со счетом 4-15. Незадолго до конца боя кто-то в чат написал "арты нет, свалить не на кого". Другой случай, то же встречный бой, карта Песчаная река. Я на валенке, еще три арты. Зачем-то ВСЕ союзники, кроме одной ПТшки поехали в горы, сколько ни сигналили им, что фланг брошен, не реагировали. А потом один деятель на т-62 кричал, что арта днища, не могли по целям отработать Ссылка на комментарий
errror Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 113 публикации 28 173 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Арта днище всегда, даже когда в бою ее нет (значит настолько днища, что даже в бой зайти не смогли). Мне вот кстати интересно серб сказал что цель - привести дамаг топ арты к дамагу топ тт, что же будет с доходностью, если учесть что арта всегда стреляет по чужому засвету? Получится еще на 50% меньше чем у тт10? Ссылка на комментарий
GreyBear Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 577 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 14:03 пользователь errror сказал:Арта днище всегда, даже когда в бою ее нет (значит настолько днища, что даже в бой зайти не смогли). Мне вот кстати интересно серб сказал что цель - привести дамаг топ арты к дамагу топ тт, что же будет с доходностью, если учесть что арта всегда стреляет по чужому засвету? Получится еще на 50% меньше чем у тт10?Трудно сказать, что собственно они собираются сделать для того, чтобы игра на арте была некомфортной (как они сами сформулировали) Правда сейчас народ, который на тесте выкатывает британские ПТшки, пишет, что у них урон просто адовый, за один удачный выстрел сносят чуть ли не половину ХП тяжа. Если и у арты такие показатели оставят, то играть можно будет:)) Ссылка на комментарий
IvanToporov Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 71 публикация 25 489 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 25 Фев 2013 - 10:02 пользователь GreyBear сказал: Разрабы прямо заявили, что у них цель (или задача) сделать игру на арте некомфортной. Этим они могут осложнить игру только тем игрокам, которые хотят выигрывать. Я же вижу половину артоводов уровня скажем 6-го со статой 45% и РЭ 700. Ну вот как, как им можно сделать игру некомфортной, если эти краборукие чупакабры и так весь бой стоят и ничего полезного не делают! Если бы хотя бы вся команда видела нанесённый дамаг сокомандников сразу в игре, то их хоть каким-то стыдом гнобить можно было бы, потому что арта с 0 дамага за бой - понятно кто. Из математики там что-то, про число пи. А так им вполне комфортно стоять в кустах и умирать последними в команде. Им даже если пушку отключить, то ничего не изменится. А для команды большая подстава такая арта. 1 WOT посвящается: Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации