anonym_Puixbn2jFiNW Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 14 публикаций 20 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 Автор хорошая робота!держи + Ссылка на комментарий
alexs11 Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 145 публикаций 56 578 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 10 Мар 2011 - 23:54 пользователь SergVA_76 сказал:Курите мануал, уже давно можно выбрать в ангаре тип заряжаемых по умолчанию снарядов :) (передвинуть вверх нужный, нумерация идет сверху вниз, по умолчанию заряжается 1-й(верхний)). единственный полезный для меня лично пост в этой теме, спасибо))) 5к боев откатал, а этой фишки не знал))) а про дымовые снаряды - ну так давайте еще на ТТ 9-10 уровня систему ШТОРА смонтируем - попал под огонь, раз и исчез в облаке аэрозоля))) Хотя ввод дымовых завес, если их хорошо продумать, добавит игре динамику однозначно))) на Малиновке - залп дымовыми в центр поля и в раш, а дальше рубилово наподобие Курской битвы))) Ссылка на комментарий
anonym_m7mSg64regBL Опубликовано: 17 марта, 2011 Игроки 86 публикаций 2 416 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 Плюс за пост, для многих познавательно будет, но думаю введение дополнительных типов снарядов еще больше усилит нытье. Вроде - "балансер достал со снарядами XXX сует к танкам YYY, а я рассчитывал на танки ZZZ".Про ядерные фугасы интересно, но придется вводить арт 10 уровня типа "Конденсатор", "Трансформатор" и им подобных, и выносить он будет пол-карты одним выстрелом и сводиться минут пять;) Думаю разработчики на такое не пойдут:).А вот про дым интересно, например как расходник, один-два на бой. Ссылка на комментарий
anonym_rgjIvQVXRoBx Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 419 публикаций 32 430 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 10 Мар 2011 - 15:51 пользователь opel_pro сказал:А с другой стороны если уберут трассер оф то что начнёт творить арта Ничего она не начнет творить. Трассеры были с начала игры, потом их на очень длительный срок убрали, потом опять ввели. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации