Перейти к содержимому

Наклоняем в 0.8.3

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
19 598 боёв

1: сегодня играл на арте, всё норм, как долбила, так и долбит!  :Smile-angry:

2: у ТС сообщений на форуме, больше чем боёв  :Smile_trollface-3: языком только ололо

3: лови плюс, жирдяй

Игроки
784 публикации
15 873 боя
15 Янв 2013 - 16:40 пользователь Pupselm сказал:

Блин, не удержалась. И это говорит человек, у которого одна арта в статистике...

Кормить тролля? Фу такой быть.
Игроки
22 публикации
8 658 боёв
*** как сливались посреди поля под артой, так и будут сливаться. Все что стало заметно (сужу по гвт) - это нерф сплеша на крупных калибрах, не радуйтесь. Особенно ТС, ты доедь еще до тех кустов где арта стоит, чтоб ваншотить ее.
Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
ты статистику каждого чтоль смотришь? Или ты не в курсе что на форуме только тролли и пища для троллей сидит?
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Пользователь сказал:

Особенно ТС, ты доедь еще до тех кустов где арта стоит, чтоб ваншотить ее.

регулярно лично сам вырезаю вражескую арту, предпочтение су-26, то есть если рядом м37 и су-26 то сушка умрет первой:)
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
23 761 бой
15 Янв 2013 - 16:18 пользователь s1eGe сказал:

Патч 0.8.3 принёс нам много нового, а именно новое тактическое разнообразие нерфом арты.

Не будем углубляться в то что этот нерф был необходим и все мы его долго ждали, это и так очевидно.

Сегодня поиграв в 0.8.3 я вижу как мноиге игроки по старинке боятся арты так же как и раньше и делают ошибки.

Моя тема посвящена наклону арты.

Игроки хватит боятся! в 0.8.3 арте сильно урезали хп и теперь наклонять её одно удовольствие! Если раньше из ст и тт надо было зачастую 3 выстрела, то сейчас арта лопается а 1 выстрела ТТ или с 2 ст. ПОэтому не бойтесь выходить на арту и наклонять ее! Хватит прятатся, она теперь практически ваншотная!

Особого внимания заслуживает батчат 155 раньше его боялись потому что он был точный. Теперь внимание: разброс увеличен на 25% !!! Скорострельность уменьшена на 17% !!! и ваншотное хп. Ребята смело выезжаем и наклоняем батчат 155.

да ты однако настрадался от арты до патча.. Но не переживай, кто на ней играл хорошо, хорошо играть и будет, так что не бойся, выезжай и хотя бы попробуй наклонить, может получиться
Игроки
110 публикаций
18 120 боёв
15 Янв 2013 - 16:42 пользователь 4yBaLLl сказал:

ты статистику каждого чтоль смотришь? Или ты не в курсе что на форуме только тролли и пища для троллей сидит?

нет конечно, я вообще на форуме редко. Но когда человек так говорит, то очень хочеться посмотреть, на чем же он сам играет.
Игроки
205 публикаций
10 722 боя

НА СЕРВЕРЕ ПРАЗДНИК - ПОРЕЗАЛИ "БОГА"

В АНГАР ПУСТЬ УХОДИТ, ЛИШЬ ТАНКАМ ДОРОГА

В ОТВЕТ "В НЕБЕСА" ПОДНИМАЮТСЯ ПУШКИ

И СНОВА РЫДАЮТ СТОЯЩИЕ ТУШКИ...

• Плюс 17
шипят кумулятивы на броне
о Серб Бог! чего-то плохо стало мне...
Игроки
423 публикации
55 406 боёв
15 Янв 2013 - 16:34 пользователь sanTORA сказал:

Мда не всех дЕбилов военкомат отловил.Иди лечись шизоид и  русский язык подучиш как раз.

Тебе бы тоже подучить не мешало :facepalmic:

Игроки
971 публикация
32 860 боёв
15 Янв 2013 - 16:21 пользователь ar4i07 сказал:

предлагаю для арты ввести доп модуль - вазелин

Какой гуманизм по отношению к тем... кого нагнет арта. (вазелин от ногибатора)..... а дополнительный опыт за применение вазелина  будет..... типо за гуманность.
Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
131 публикация
4 231 бой
15 Янв 2013 - 16:26 пользователь naf_nif_nuf сказал:

Согласен в 2 раза дамаг как минимум,и будет полегче уже.

за семь боёв ты ощутил, как арта тебя ногибает?
Игроки
549 публикаций
27 557 боёв
15 Янв 2013 - 16:18 пользователь s1eGe сказал:

Патч 0.8.3 принёс нам много нового, а именно новое тактическое разнообразие нерфом арты.

Не будем углубляться в то что этот нерф был необходим и все мы его долго ждали, это и так очевидно.

Сегодня поиграв в 0.8.3 я вижу как многие игроки по старинке боятся арты так же как и раньше и не делают в этом ошибки.

Моя тема посвящена наклону перед артой.

Игроки хватит боятся! в 0.8.3 арте сильно урезали хп и теперь наклоняться перед ней одно удовольствие! Если раньше от арты по ст и тт надо было зачастую 2-3 выстрела, то сейчас от арты лопаемся как и раньше. ПОэтому не бойтесь выходить на арту и наклоняться перед ней! Хватит прятатся, она и теперь практически ваншотит!

Особого внимания заслуживает батчат 155 раньше его боялись потому что он был точный. Теперь внимание: разброс увеличен на 25% !!! Скорострельность уменьшена на 17% !!! но ваншотит так же. Ребята смело выезжаем и наклоняемся перед батчат 155.

Поправил, чтоб "читабельнее" было ну и ближе к истине  :Smile-hiding:

Игроки
579 публикаций
48 006 боёв
15 Янв 2013 - 16:22 пользователь garik_ugarik сказал:

эттт да, лопаться будет со свистом у меня.

да и на арте играют в основном крабы умеющие только в кустах стоять.

фи, такими быть

держи плюсик, попрошайка :Smile_trollface-3:
Игроки
87 публикаций
39 930 боёв

О каких выводах может говорить тс с 2,5 к боев. О каком нагибе бат155 ты говоришь, ты в бою то его видел хотя бы разок?) Не думаю что твоей технике 5 лвл, тебя закидывает против топ арты.

Очередной пустозвон в погоне за плюсами

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...