Перейти к содержимому

Наклоняем в 0.8.3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
15 Янв 2013 - 16:41 пользователь Flyfisherman сказал:

Мне как артиллеристу стыдно за артиллерию из мира танков :) Ибо артиллерия высокоинтелектуальный род войск, а вмире танков, однокнопочный :)

А как вы себе вообще представляете САУ с "реалистичным" управлением в WOT?))) Да и вообще, по вашей логике, и танкистам должно быть стыдно за танки из Мира Танков)))

З.Ы. Чуть не забыл про ТС. Плюсанул. Нефиг толстеть)))

Изменено пользователем Bordos_Nsk
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Сау с реалистичным управлением в ВОТ реализовать сложно, у менянет готового решения, но прицеливание должно быть лишено визуализации, или визуализация должна быть решена другим способом, я не заню каким :).Я вообще считаю, что введение в игру САУ ошибка разработчиков, и ошибки они продолжают совершать, вместо того чтобы нерфить точность орудий(увеличить разброс как минимум в 2 раза) они меняют проходимость, прочность и прочие второстепенные показатели, у мея нет особого батхерта по поводу САУ, и я даже поиграл на нескольких образцах. Но продал все не мое, мне так стреялять из сау не интересно, с другой стороны я понимаю, что для большинства игроков, данный способ прицеливания единственно возможный. Да фиг с ними с сау тема то глумливая :) Изменено пользователем Flyfisherman
Игроки
16 публикаций
18 775 боёв
Мде... Вчера при мне сокомандник на люто, бешено занерфленной и попущенной Лоре 15551 повесил на стену 10 пар рогов за бой. Чую, следующим нерфом будут требовать еще и ампутации рук у артоводов.  :Smile_trollface-3:
Игроки
4 публикации
8 048 боёв
15 Янв 2013 - 16:18 пользователь s1eGe сказал:

Патч 0.8.3 принёс нам много нового, а именно новое тактическое разнообразие нерфом арты.

Не будем углубляться в то что этот нерф был необходим и все мы его долго ждали, это и так очевидно.

Сегодня поиграв в 0.8.3 я вижу как мноиге игроки по старинке боятся арты так же как и раньше и делают ошибки.

Моя тема посвящена наклону арты.

Игроки хватит боятся! в 0.8.3 арте сильно урезали хп и теперь наклонять её одно удовольствие! Если раньше из ст и тт надо было зачастую 3 выстрела, то сейчас арта лопается а 1 выстрела ТТ или с 2 ст. ПОэтому не бойтесь выходить на арту и наклонять ее! Хватит прятатся, она теперь практически ваншотная!

Особого внимания заслуживает батчат 155 раньше его боялись потому что он был точный. Теперь внимание: разброс увеличен на 25% !!! Скорострельность уменьшена на 17% !!! и ваншотное хп. Ребята смело выезжаем и наклоняем батчат 155.

Вчера таких дурачков на арте лихо по нагибал , прямо в удовольствие , стоят под артой и в ус не дуют.
Игроки
896 публикаций
29 089 боёв
15 Янв 2013 - 16:18 пользователь s1eGe сказал:

Патч 0.8.3 принёс нам много нового, а именно новое тактическое разнообразие нерфом арты.

Не будем углубляться в то что этот нерф был необходим и все мы его долго ждали, это и так очевидно.

Сегодня поиграв в 0.8.3 я вижу как мноиге игроки по старинке боятся арты так же как и раньше и делают ошибки.

Моя тема посвящена наклону арты.

Игроки хватит боятся! в 0.8.3 арте сильно урезали хп и теперь наклонять её одно удовольствие! Если раньше из ст и тт надо было зачастую 3 выстрела, то сейчас арта лопается а 1 выстрела ТТ или с 2 ст. ПОэтому не бойтесь выходить на арту и наклонять ее! Хватит прятатся, она теперь практически ваншотная!

Особого внимания заслуживает батчат 155 раньше его боялись потому что он был точный. Теперь внимание: разброс увеличен на 25% !!! Скорострельность уменьшена на 17% !!! и ваншотное хп. Ребята смело выезжаем и наклоняем батчат 155.

А как ты забыл написать, что это совет от высокопрофесиоАНАЛЬНОГО игрока?

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
16 Янв 2013 - 10:03 пользователь Flyfisherman сказал:

Сау с реалистичным управлением в ВОТ реализовать сложно, у менянет готового решения, но прицеливание должно быть лишено визуализации, или визуализация должна быть решена другим способом, я не заню каким :).Я вообще считаю, что введение в игру САУ ошибка разработчиков, и ошибки они продолжают совершать, вместо того чтобы нерфить точность орудий(увеличить разброс как минимум в 2 раза) они меняют проходимость, прочность и прочие второстепенные показатели, у мея нет особого батхерта по поводу САУ, и я даже поиграл на нескольких образцах. Но продал все не мое, мне так стреялять из сау не интересно, с другой стороны я понимаю, что для большинства игроков, данный способ прицеливания единственно возможный. Да фиг с ними с сау тема то глумливая :)

В ВОТ как раз нереально - ведь это же "не симулятор" (с) :Smile_harp:

Ну а то что "надо" или "не надо" - уже поздно, ввели. А про тему - согласен полностью))

З.Ы. Народ! Не кормите тролля! Ставьте плюсы, а не минусы. ТСу только плюсы, а то толстеет.

Изменено пользователем Bordos_Nsk
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
zГарика_Угарика всё равно не догонишь. Плюсь тебе  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
15 публикаций
48 152 боя
хз....сыграл до обновы почти 700 боев на бат155  и только 1 воин был.........и опа,в первый же день после обновы "рэдли" дали
Игроки
397 публикаций
19 192 боя

По поводу нерфа арты - не так все печально (или радостно), как могло показаться...

Кроме уменьшенного хп ничего плохого не заметил (немецкая арта): урон тот же, точность та же, скорости те же и т.п. Играл на ГВП и ГВТ.

Легче стало трасодрочерам: теперь арта быстрее умирает не только от прямого попадания, но и от сплеша.

Игроки
412 публикации
15 295 боёв
17 Янв 2013 - 12:17 пользователь SiEGFRiED99 сказал:

По поводу нерфа арты - не так все печально (или радостно), как могло показаться...

Кроме уменьшенного хп ничего плохого не заметил (немецкая арта): урон тот же, точность та же, скорости те же и т.п. Играл на ГВП и ГВТ.

Легче стало трасодрочерам: теперь арта быстрее умирает не только от прямого попадания, но и от сплеша.

Да 95трасеродрочеро  гнет ужасно щас  :Smile_trollface-3:
Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме!
Игроки
15 публикаций
34 856 боёв

Не бойтесь арту, нас понерфили. Теперь можно раш, ололо, за холмиками прятаться :Smile-izmena:

Может результат боя на Похоровке вас попустит  :Smile_blinky:

http://s019.radikal.ru/i627/1301/09/9e3bf0cfdc79t.jpg http://i053.radikal.ru/1301/1a/7f6f23cade92t.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1301/73/4ef20de67719t.jpg

Но чёто играя, особенно на Е-75, продолжаю прятаться от арты за укрытиями.

P.S. Е-100 продал, одна из причин: арта + мой сарай + карты типа малиновка/прохоровка, живёш до первого засвета.

P.P.S. Мне после этого боя в личку написали гневное письмо с проклятьями и пр. бредом. Типа, я ***, он меня не трогал, а я его убил  :Smile_trollface-3:

Игроки
12 публикаций
22 783 боя
Арту порезали не из-за нагиба. А из-за количества желающих а......ов д....ть в кустах и за это получать забрызганые с...мой мИдАльКи.
  • 2 недели назад......
Игроки
47 публикаций
81 631 бой
15 Янв 2013 - 16:21 пользователь ar4i07 сказал:

предлагаю для арты ввести доп модуль - вазелин

Я на буре остался один против троих берут захватом двое, почти фуловый ягодный чтото орет про вазелин,зарядил бб........вошла без вазелина.В чате куча звездочек,на душе сухо и комфортно.

P.S.нелюблю грубиянов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...