Перейти к содержимому

Вопрос по акции

wgvl

Рекомендованные публикации

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
15 Янв 2013 - 09:17 пользователь ivazav сказал:

Думается мне, нас ожидает та же фигня что после новогоднего подарочного мини-барабанщика. По 15 китайцев с каждой стороны. Только ещё они будут стрелять голдой! Это будет круто!

Посмотрим, повезет хоть одному простому смертному набить приз, или это будут сплошь толстые задротопапаши.

Вот акция еще даже не началась толком, а у вас уже попаболь  :Smile_sceptic:
Игроки
4 770 публикаций
56 342 боя
15 Янв 2013 - 09:19 пользователь comrade_isaev сказал:

Чоправда? Сколько там стоит задонатить на 10 уровень? Чтобы получить возможность выиграть 5000 золотых, эквивалент 700 рублей...

на 10 уровень стоит 3000 рубликов
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
185 публикаций
20 871 бой
Будут договорные бои взводами ротами, так что в рандоме попасть в 100 будет очень тяжело. Изменено пользователем Гость
Игроки
298 публикаций
32 077 боёв
15 Янв 2013 - 09:16 пользователь DeathBeam1 сказал:

Мне лично пофиг на призы, 2500 голда это всего 300 рублей. Хотя будет всё равно приятно если попаду в 100. Но задротить ради 300р мне кажется это просто бредом.

у меня целью не будет войти в ТОП100  ....приятен момент что, могу обкатать новую технику. Где найдется место прокаченому экипажу с типа-59  ....ну а если и каким то чудом стрельнит что, попадешь а ТОП100, будет приятно.
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
53 720 боёв
15 Янв 2013 - 09:20 пользователь NPB22 сказал:

А вы реально верите, что можете попасть в топ 100 лучших игроков в WoT? Если будете учавствовать, и хоть что то получите - напишите мне, я хоть за вас порадусь.

Я понимаю, что шансы крайне малы, но я просто буду качать технику и может быть подвернется бой в котором я убью 10+ человек. Всякое бывает)
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
15 Янв 2013 - 09:23 пользователь DeathBeam1 сказал:

Я понимаю, что шансы крайне малы, но я просто буду качать технику и может быть подвернется бой в котором я убью 10+ человек. Всякое бывает)

10+ фрагов не гарантируют много опыта :)
Игроки
50 публикаций
7 173 боя
а я просто хочу новыую ветку покачать и все...а по поводу топ100 однозначно там будут 99% только опытные бойцы,как не крути.которые взводами будут вырубать :) как не крути но руки более прямые у тех кто уже 15000+ боев,чем те же 2000-7000 боев :) да и пофиг,реально 300р не стоят того чтоб париться по этому поводу,а те кто выиграют,скорее всего у них и без того уже есть Тип59 :) так что,что есть акция что нет,пофиг!ИМХО
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
15 Янв 2013 - 09:22 пользователь Mixa__ сказал:

Будут договорные бои взводами ротами, так что в рандоме попасть в 100 будет очень тяжело.

Как обычно на форуме встречаются и не читатели:

Spoiler

Чукча не читатель, чукча писатель (с)

Или просто ***  :Smile_sceptic:
Пользователь сказал:

Обратите внимание:

По условиям акции, в игре должна быть отключена ускоренная прокачка экипажа на китайских танках. В противном случае опыт, полученный на такой технике, не будет учитываться при подсчёте результатов акции.

Результаты боёв будут засчитываться без учёта бонусов к опыту (от премиум аккаунта, удвоенного опыта за первую победу в день и т.п.).

В акции будут учитываться результаты только случайных боёв (результаты ротных, клановых и турнирных сражений рассматриваться не будут).

• Плюс 2
Игроки
333 публикации
20 834 боя
15 Янв 2013 - 09:22 пользователь Mixa__ сказал:

Будут договорные бои взводами ротами, так что в рандоме попасть в 100 будет очень тяжело.

Читай внимательно условия акции, а потом пачкай пост своими буквами. В акции участвуют только рандом, взвода никто не отменял, так что у взводных больше шансов попасть в 100 Изменено пользователем Shopintv
  • Плюс 1
Жаль что в 45-ом базу взяли, добить надо было.

Замучали сливы???? Сожми булки и сражайся с честью
Игроки
202 публикации
17 048 боёв
15 Янв 2013 - 09:16 пользователь Aleks1969 сказал:

начальные условия у всех равные - плак / плак делают только те у кого руки кривые из 500 000 онлайна  в топ могут попасть 17*100=1700 чел. старайтесь хорошо играть и будете в числе 1700 чел.

Да не совсем равны. У некоторых есть уже и тайп59 и тайп62 с 4 перками. А у некоторых например нет прем техники или прем аккаунта для фарма на сербоголду. Это не одинаковые условия.

З.Ы. Согласен, что не надо делать плак плак, но и надо адекватно оценивать свои силы, я на кривизну своих рук вроде жалуюсь, но я и понимаю, что мне далеко до людей у которых средний кпд за 2000 тысячи.

• Плюс 2
Надоели нубо-нытики требующие убрать арту, но и надоели нубо-артаводы плачущие из-за нерфа арт!
Игроки
341 публикация
13 563 боя

Я хотел купить тайп ещё с момента последней его акции - не получилось. Прождал херову тучу времени, думал, будет вполне логичным ввести тайп вместе с китайской веткой. И что же они делают? - УРА! мы введём тайп в качестве приза за первое место! Точно, отличная идея.

Когда я задавал вопрос администрации о том, когда выйдет тайп и будет ли он вообще - мне ответили, да, будет. Супер! но, мужики, мне тайп вот в ТАКОМ виде ***... не нужен, как его предлагают сейчас. Введите машину в продажу как обычный нормальный прем танк и не страдайте ерундой. Зачем держать людей в таком дибильном состоянии типа "О боги, ну когда же будет этот тайп?", зачем из кучки пикселей делать идол поклонения? Чем хуже тот же Т34? или Лёва? чем? - да ни чем! такие же прем танки столько же фармят, но они, по неясным причинам остаются ВСЕГДА в продаже. Давайте их тоже уберём и будет тыкать их в лицо игрокам только по праздникам как кость собакам. Хотел устроиться к вам на работу - уже нет никакого желания. У вас хамское отношение к игрокам, уважаемая администрация.

Игроки
185 публикаций
20 871 бой
15 Янв 2013 - 09:28 пользователь ildarius сказал:

Как обычно на форуме встречаются и не читатели:

Spoiler

Чукча не читатель, чукча писатель (с)

Или просто ***  :Smile_sceptic:
А йа АЛень !!!
Игроки
1 008 публикаций
22 135 боёв
что вы все плачетесь? злые разработчики у вас деньги вытягивают, не хотите, не платите, в чем проблема? вы хотите, чтобы вам все плюсы и еще играть бесплатно. люди работали, делали игру и эта работа должна оплачиваться, тем более что проект коммерческий, на нем деньги и зарабатывают. это вообще единственная игра с таким либеральным донатом, вас и это не устраивает. идите бесплатно на работе работайте, раз такие халявщики
  • Плюс 2
Игроки
67 публикаций
35 741 бой
15 Янв 2013 - 09:31 пользователь kotofei20 сказал:

и вообще кто мне ефрейтора дал, хочу обратно рядового

Чистые пагоны, чистая совесть?
Игроки
43 публикации
26 726 боёв
15 Янв 2013 - 09:29 пользователь Shopintv сказал:

Читай внимательно условия акции, а потом пачкай пост своими буквами. В акции участвуют только рандом, взвода никто не отменял, так что у взводных больше шансов попасть в 100

А кто отменял договоренные бои в ротах?
Игроки
257 публикаций
12 519 боёв
Пойду сдую пыль со своего StuG III, расчехлю фугасницу, вспомню, куда я спрятал голду и отправлюсь в бой. Может, до конца акции одного-двух рисоедов подстрелю))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...