Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
49 307 боёв
Танчик суперский. Прошел полностью сток без свободки в удовольствия. В стоке два мастера, в топе третьего дали. Картон? Если норм доворачивать уметь, то рикошеты далеко нередки и от 10 лвл. Арта конечно не радует, особенно с маленькой скоростью назад (не поманеврируешь особо от нее). Вот кстати добавили бы ему заднюю скорость чуток - вообще бы было идеально. Увн в стоке нравились больше, но пушка... ммм... Из девяток тапок только доставляет неудобство. Но а зачем с ним в лоб бодаться? Мы же почти ст - объехали или на другой фланг переехали, пусть с ним бодаются те, кто покрепче. Я честно  эту ветку и начал качать ради коня... Буду продавать или нет? Не продавал бы, но щас без према играю - серебра не хватает(( Изменено пользователем Гость
Игроки
358 публикаций
41 024 боя

Я ненавижу этот танк. Сегодня отыграл 60 боев, решил закончить с ним по быстрее(х2 каждый бой как никак). Так вот танк ***. Про картонный корпус я говорить не буду, но вот картонная башня меня вообще [цензура]. Все кому не лень её пробивают, в щеки и в крышу. Насчет пушки - написано 0.33, а на самом деле .... три выстрела по ВЗ-120 со ста метров в лоб корпуса "башня->гусля->башня". И это не единичный случай. Не однократные перестрелки с Т110Е5 показали что его пушка лучше (хотя на "бумаге" и не так). Даже премиумный Т34 и тот лучше чем этот кусок [цензура], у него и башня крепче и увн лучше.

Короче шлак, а не танк.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
30 Авг 2014 - 22:07 пользователь MrLayo сказал:

скрин сегодня сделан?) 

правда хороший танчик?)

да,свежачок,сегодня его катаю в основном
Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
30 Авг 2014 - 15:35 пользователь MrLayo сказал:

в каком это месте м 103 более бронирован? он так же пробиваеться как и конкьерор, Но если сравнивать эти 2 танка , то мне больше нравиться конкьерор, в частности из за пушки и силуэта.И в чем это этот танк кактус?

М103 более бронирован в ВЛД, НЛД, стык между ними, лоб башни, борта башни, маска орудия, даже лючёк на башне, т.е. вся башня, пробивается он куда хуже чем конкерор.

Еще раз повторяю чем он кактус, топ ствол я не вкачал, а альфа в 230 как бы не очень, динамика без топ движка унылая, броня только в ВЛД и то не всегда.

Я не утверждаю что в топовой комплектации он кактус, но его применение без топ ствола мне не понятно вообщеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

А так да, силуэт красивый, правда противники не понимают красоту техники и нагло по ней стреляютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Tomagawk_gun
Игроки
1 009 публикаций
60 660 боёв

А почему бы и нет) Парень сплешем сломал орудие, ну и чутка хп снялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Даже 2 гусля не повределась, видать орудие весь дамаг от сплеша съелоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
30 Авг 2014 - 22:01 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

да,свежачок,сегодня его катаю в основном

как так??? я за вчера 3 боя набивал по 1000 и 1200 чистого опыта и дали максимум  1 степень, что за бред то такой?
30 Авг 2014 - 18:57 пользователь dark_bodhidharma сказал:

я проблемные (стоковые) танки раскачиваю через сбитие звёзд (нафиг себя мучать то?)

мда, честно? а по твоему домагу на танках 9 уровня (1500) и не скажешь

ЗЫ буду на арте ездить стреляю по британскому картону приоритет

Но при этом я не называю ни один из этих танков (9 уровня) кактусом и уг, ибо я знаю что все мои 9 уровни в том числе и конкьерор это очень хорошие машины, и я на них не доигрываю.
31 Авг 2014 - 07:19 пользователь Tomagawk_gun сказал:

М103 более бронирован в ВЛД, НЛД, стык между ними, лоб башни, борта башни, маска орудия, даже лючёк на башне, т.е. вся башня, пробивается он куда хуже чем конкерор.

Еще раз повторяю чем он кактус, топ ствол я не вкачал, а альфа в 230 как бы не очень, динамика без топ движка унылая, броня только в ВЛД и то не всегда.

Я не утверждаю что в топовой комплектации он кактус, но его применение без топ ствола мне не понятно вообщеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

А так да, силуэт красивый, правда противники не понимают красоту техники и нагло по ней стреляютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Я верно понял, вы судите по танку в стоке, и называете его кактусом? Ну огорчу вас, почти все танки в стоке не особо играбельны, по танку нужно судить только в топе. А насчет М 103, броня у него дифференцирована, тоесть под разными углами у нее разные мм, У м103 меньше дпм,если не ошибаюсь и пушка вроди косее.а башня как и у конкьерора пробиваеться куда угодно.
Игроки
13 092 публикации
85 815 боёв
31 Авг 2014 - 11:48 пользователь MrLayo сказал:

Но при этом я не называю ни один из этих танков (9 уровня) кактусом и уг, ибо я знаю что все мои 9 уровни в том числе и конкьерор это очень хорошие машины, и я на них не доигрываю.

как бы это тебе объяснить... тяж он на то и тяж, что должен мочь отбивать часть домаги (это компенсация за потерю скорости которая есть у ст), тем более от танков ниже уровнем. Conqueror не отбивает ничего, от арты всасывает фул-домаг. Безусловно есть танки намного хуже чем этот.

R.I.P.         

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
31 Авг 2014 - 10:53 пользователь dark_bodhidharma сказал:

как бы это тебе объяснить... тяж он на то и тяж, что должен мочь отбивать часть домаги (это компенсация за потерю скорости которая есть у ст), тем более от танков ниже уровнем. Conqueror не отбивает ничего, от арты всасывает фул-домаг. Безусловно есть танки намного хуже чем этот.

Хевик, 50 B , они тоже должны отбивать часть дмг? Еще раз говорю, отвяжитесь вы от ярлыков этих что если тяж то должен литеть в перед и танковать уйму дмг, а если ст то прорывать фланги(qq 7\1). Ну если говорить о части дмг, то часть он и так отбивает. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Играя на этом танке такое ощущение что играю на советском СТ, БК выбивает от любого чиха. Чаще чем БК критуются только гусянки.

У всех так? Или я один такой неудачник?

Игроки
13 092 публикации
85 815 боёв
31 Авг 2014 - 13:00 пользователь MrLayo сказал:

Хевик, 50 B , они тоже должны отбивать часть дмг? Еще раз говорю, отвяжитесь вы от ярлыков этих что если тяж то должен литеть в перед и танковать уйму дмг, а если ст то прорывать фланги(qq 7\1). Ну если говорить о части дмг, то часть он и так отбивает.

ну во первых у Хэвика удовлетворительное бронирование, даже хорошее. Во вторых если не тяж будет танковать то кто: Арта, ЛТ, вафельные Батчат-т62? Я канеш понимаю что самое нажористое спрятаться в начале игры за артой у красной линии... до конца боя дожить можно... но суть игры немного в другом, мне кажется.

31 Авг 2014 - 13:30 пользователь Danila96 сказал:

Играя на этом танке такое ощущение что играю на советском СТ, БК выбивает от любого чиха. Чаще чем БК критуются только гусянки.

У всех так? Или я один такой неудачник?

у ст-совков башня хоть чугунная, а здесь мы имеем фулл-картон

Изменено пользователем dark_bodhidharma

R.I.P.         

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
31 Авг 2014 - 12:04 пользователь dark_bodhidharma сказал:

ну во первых у Хэвика удовлетворительное бронирование, даже хорошее. Во вторых если не тяж будет танковать то кто: Арта, ЛТ, вафельные Батчат-т62? Я канеш понимаю что самое нажористое спрятаться в начале игры за артой у красной линии... до конца боя дожить можно... но суть игры немного в другом, мне кажется.

у ст-совков башня хоть чугунная, а здесь мы имеем фулл-картон

начнем с того что для танкования есть Е100, яга Е100, маус , есть много танков которые могут держать удар, но вот зачем лезть на британце в самое пекло , а потом ныть на форуме что "ой ой , танк не тащит, брони нет, плак плак, поэтому он не тащит, мне это сказали 45% моих побед". Зачем возлагать на танка те обязаности которые он не в силах вынести?, нужно думать и расчитывать на характеристики танка а не на его пренадлежность. Вот скажи , почему ты видишь в рендоме на тех самых ис3, 1 из 10 скилового игрока. а останые 9 будут по 46+% ? да потомучто совки это баланс, сильное но косое орудие, хорошая броня, но они слепые. Как играют 45% алешки на совках? вылез 1 на 3 танка ударил на 400, пережил пару выстрелов и снова ударил, потом умер, ну все этот танк имба, он отбил 2-3 удара, все оставляю. Видишь ли, для многих игроков достоинство танка это 400 альфы и какая то броня, но они не учитывают, обзор, сидение, скорострельность. 

Вот вам обычное сравнение, вы же не едите суп вилкой, а почему? вилка же предназначена для еды как и ложка, но удобнее же есть ложкой верно? Вот и этот танк, является "вилкой" , а многие пытаються им "есть суп".

• Плюс 2
Игроки
13 092 публикации
85 815 боёв
31 Авг 2014 - 14:14 пользователь MrLayo сказал:

Как играют 45% алешки?

тебе канеш виднее, как вы алёшики играете. По моим наблюдениям когда надо танковать вы прячетесь, когда надо прятаться вы рашуете, когда вы на 1390 и надо светить вы стоите в перманентном ПТ режиме... как то так.

R.I.P.         

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
31 Авг 2014 - 12:54 пользователь dark_bodhidharma сказал:

тебе канеш виднее, как вы алёшики играете. По моим наблюдениям когда надо танковать вы прячетесь, когда надо прятаться вы рашуете, когда вы на 1390 и надо светить вы стоите в перманентном ПТ режиме... как то так.

ой поверьте, если бы 45% алешки играли на моем уровне, то на форуме не было бы нытья по поводу плохой техники и плохого балансера,и вот кстати пошли оскорбления из за не возможности ответить на мой коментарий, а я вас не как не оскорблял.

PS а по моим наблюдениям статистики типа вас любят частенько сливаться в начале боя.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Так, чисто поныть.

Вчера в поле, 1375, на ходу с вертухана с ББ с первого же выстрела клинанул башню. Дистанция около 100-150 метров :(

Игроки
13 092 публикации
85 815 боёв
31 Авг 2014 - 14:51 пользователь MrLayo сказал:

PS а по моим наблюдениям статистики типа вас любят частенько сливаться в начале боя.

алёш, как раз сильные игроки живут до конца боя, не потомучто прячутся за артой, а потомучто сильные. В статистике есть такой пунктик Выживаемость, а свои кажется ты оставь для себя, пригодится.

R.I.P.         

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
31 Авг 2014 - 13:37 пользователь dark_bodhidharma сказал:

алёш, как раз сильные игроки живут до конца боя, не потомучто прячутся за артой, а потомучто сильные. В статистике есть такой пунктик Выживаемость, а свои кажется ты оставь для себя, пригодится.

Опять же, не отвечаете на мои посты а пишите то что выгодно вам. Если танк не очень, зачем сидеть в этой теме? И что мне оставить "для себя"? И вот еще вопрос, что вы пытаетесь доказать в этой теме? Изменено пользователем Гость
Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
31 Авг 2014 - 07:18 пользователь MrLayo сказал:

Я верно понял, вы судите по танку в стоке, и называете его кактусом? Ну огорчу вас, почти все танки в стоке не особо играбельны, по танку нужно судить только в топе. А насчет М 103, броня у него дифференцирована, тоесть под разными углами у нее разные мм, У м103 меньше дпм,если не ошибаюсь и пушка вроди косее.а башня как и у конкьерора пробиваеться куда угодно.

Всё так, но тут в стоке уж очень плохоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif и по поводу башни у М103 не согласен, сравнивал бронирование в программке WotTankViewer, ди и по ощущениям как в своих руках и как о противнике, если у М103 который смотрит прямо на тебя нужно выцеливать лючёк, то конкерор пробивается абсолютно спокойно в любое место, даже маска далеко не всегда держит удар.
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
31 Авг 2014 - 13:46 пользователь Tomagawk_gun сказал:

Всё так, но тут в стоке уж очень плохоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif и по поводу башни у М103 не согласен, сравнивал бронирование в программке WotTankViewer, ди и по ощущениям как в своих руках и как о противнике, если у М103 который смотрит прямо на тебя нужно выцеливать лючёк, то конкерор пробивается абсолютно спокойно в любое место, даже маска далеко не всегда держит удар.

Башня у М103 спокойно пробиваеться в место нада маской орудияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, так что и лючок не нужно выцеливать)))) А насчет конкьерора, мне вчера в командирскую башеньку попала FV 183  я правда не углядел чем она попала бб или фугасом, но при этом дмг не было, я аж вздохнул)))) Изменено пользователем Гость
Игроки
13 092 публикации
85 815 боёв
31 Авг 2014 - 15:28 пользователь MrLayo сказал:

Покажите мне где написано что ТТ должен танковать, вот просто где это написано???

всё алёш ты победил, сдаюсь: ТТ должен - светить, стоять в ПТ режиме, быстро менять фланги или прикрывать арту.

Изменено пользователем dark_bodhidharma
  • Плюс 1

R.I.P.         

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
31 Авг 2014 - 14:04 пользователь dark_bodhidharma сказал:

всё алёш ты победил, сдаюсь: ТТ должен - светить, стоять в ПТ режиме, быстро менять флаги или прикрывать арту.

Опять пустые слова? ты покажи мне где написано что тт должен танковать .Этого нигде нет. Или лучше я пойду перестреливаться и танковать  Е100 , чем встану за спиной ИС 7, и буду давать шоты тому самому Е 100?

Посмотри на стримы хотя бы SYBa , посмотри как он играет на той самой 10 тт британской, он что едет в лоб лоб к Е 100 или же ис 7? а игрок то по опытнее тебя будет да и в разы скиловее.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...