Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
19 516 боёв

Сегодня на карте Карелия я зашел в бой на т110е5 и там был взвод из кв-1 и т-50-2, я думал ну нубовзвод и подумаешь, ничего не будет...но кв-1 решил меня потолкать и преграждал мне путь, мне пришлось его убить :) но это не все, потом его совзводец начал мне мстить сбиваю гусли и т.п. Я пытался его успокоить сбивая ему гусли и т.д... в итоге я попал ему в бк и убил, после боя мне пришел бан до завтра.

Просьба разбанить мой акк так как они 2 краба :)

И простите если не туда залил, просто на форум редко захожу)

• Плюс 8
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя

А от нас-то чего надо? В следующий раз значит успокаивай колыбельной.

По вопросам обжалования наказаний - в саппорт.

• Плюс 5
Игроки
181 публикация
16 591 бой

Тебе прямиком сюда -

http://i049.radikal.ru/1301/f3/00c4de36ebe5.gif

https://support.worldoftanks.ru/

Изменено пользователем follen851
Игроки
9 публикаций
33 024 боя
Здраствуйте! Такая проблема зашел на черчилле в бой во взводе. Еду и тут мне в зад стреляет пз 4 я ему ответил началась перестрелка его совзводник  тоже вступил и так получилось что я их убил а потом меня сау своя же убила! Через пол часа захожу пишет бан на день!! Разбаньте пожалуйста потомучто таких г** надо банить!
  • Плюс 2
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Все справедливо. Стрелял в своих - сиди в БАНе. Автоматической системе все равно, кто первый начал и по какой причине. Мешают играть? Следует воспользоваться функционалом внутриигровой жалобы и не поддаваться на провокации. Тем более, если последовал БАН, то очков тимкила и тимхита у ТС было уж много. Вывод: нечего на зеркало пенять, коли личико несимметричное.
  • Плюс 3

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя
14 Янв 2013 - 17:26 пользователь interprise__ сказал:

Здраствуйте! Такая проблема зашел на черчилле в бой во взводе. Еду и тут мне в зад стреляет пз 4 я ему ответил началась перестрелка его совзводник  тоже вступил и так получилось что я их убил а потом меня сау своя же убила! Через пол часа захожу пишет бан на день!! Разбаньте пожалуйста потомучто таких г** надо банить!

Подобными вопросами занимается только саппорт.вам туда.
Игроки
83 публикации
19 599 боёв
14 Янв 2013 - 17:26 пользователь interprise__ сказал:

*** стрелять было!

Игроки
573 публикации
5 760 боёв
Олени они оленями, но баны за тимкилл ещё никто не отменял. Спокойнее надо быть, сдержанне: помни, это только игра. Ты и в жизни тоже кого-нибудь убил только за то, что он тебе дорогу в прямом смысле загородил? Или всё-таки нет?
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв

Не отвечайте на провокации и не открывайте огонь по своим союзникам иначе Вас накажет автоматическая система. Подробнее тут.

Закрыто.

• Плюс 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...