Перейти к содержимому

Игровые термины

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
5 740 боёв
А что значит "нерф", "понерфить"? я приблизительно догадываюсь, что это снижение характеристик, но откуда этот термин взялся?
Игроки
81 публикация
9 695 боёв
10 Мар 2011 - 18:57 пользователь MrMentat сказал:

А что значит "нерф", "понерфить"? я приблизительно догадываюсь, что это снижение характеристик, но откуда этот термин взялся?

Лично я не знаю что это)
Offline =(
Игроки
29 публикаций
1 559 боёв
10 Мар 2011 - 18:57 пользователь MrMentat сказал:

Термин произошёл от безопасных игрушек Nerf из поролона и пластика, которые часто делаются в форме пистолетов, бит и иного оружия. Распространение термина пошло из Ультимы Онлайн, где долгое время навык владения мечом был крайне сильным. Гейм-дизайнеры в конце концов понизили его эффективность, что повлекло массовый гундёж среди игроков: они заявляли, что теперь в бою возникает такое ощущение, словно ты лупишь соперника поролоновой нерфовской битой.
  • Плюс 5
Игроки
81 публикация
9 695 боёв
13 Мар 2011 - 10:35 пользователь tankist_aleks сказал:

Слышал, как гусеницы "гуслями" называли. Типа, "гусли сбил"...

Гусли... там же есть
Offline =(
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
Вопросик ) что есть "мангал" ? встретил название вот здесь Моя ссылка пост #53 и далее по теме неоднократно встречается , я так понял что то из артов , но дальше дедукция не сработала http://i.smiles2k.ne...iles/pardon.gif
Игроки
81 публикация
9 695 боёв
15 Мар 2011 - 10:29 пользователь Brummbaer сказал:

Вопросик ) что есть "мангал" ? встретил название вот здесь Моя ссылка пост #53 и далее по теме неоднократно встречается , я так понял что то из артов , но дальше дедукция не сработала http://i.smiles2k.ne...iles/pardon.gif

Может модуль какой) Если скажите что это добавлю
Offline =(
Игроки
68 публикаций
56 617 боёв
15 Мар 2011 - 10:29 пользователь Brummbaer сказал:

Ну, не знаю что вам не понятно в названии "мангал" - это же просто очевидно! Это "Гриль"! :)

• Плюс 4

[T2D]Time2Die

Игроки
81 публикация
9 695 боёв
16 Мар 2011 - 22:06 пользователь CounterBSV сказал:

Ну, не знаю что вам не понятно в названии "мангал" - это же просто очевидно! Это "Гриль"! :)

:D Мозги чего-то не врубил)))
Offline =(
Игроки
880 публикаций
20 505 боёв

Бот-это таки программа, автоматически управляющая танком

Вайп- сброс каких-либо параметров на "0" иногда употребляется в значении "вайпнуться"- слиться, как пример, быстро и без потерь для противника команда убилась об вражью оборону- команда вайпнулась

Х

Хомяк (хомяки) игрок или команда не представляющая угрозы для противника

Таракан- часто так определяют т54, причем любых, что своих, что вражеских

Игроки
1 892 публикации
38 753 боя
07 Мар 2011 - 14:38 пользователь skie сказал:

может в закрытом альфа тесте? не?

Бот - программа-робот, управляемая компьютером, имитирующая партнёров в сетевой игре, в сетевых поединках, командных сражениях и т. д.

Это понятно, но некоторые игроки умудряются так тупить в игре, что впору задуматься - а не бот ли он? =)

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
10 Мар 2011 - 14:27 пользователь _Head_Shot_ сказал:

Неадыкваты они и в африке неадыкваты)

ИМХО,я таких игроков замполитами называю.

Танк завелся- молодец замполит! Танк сломался- **** зампотех! А замполит- все равно молодец!

ЗЫ. Помощники командира по ВР- не обижайтесь,это не про вас. Это про стереотип.

• Плюс 2

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
07 Мар 2011 - 14:36 пользователь _Head_Shot_ сказал:

Игровые термины:

Скворечник - Башня КВ-2

КВ-2 ещё называется Страшила.
  • Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

Мангал = М37, американская САУ, похожая на собственно мангал на гусеницах и арт пушкой. Эпизодически употребляем, в клане когда отдыхаем в полупеске.

А Гриль это гриль, тут придумывать ничего не надо.

• Плюс 2
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
139 публикаций
26 919 боёв

Шайтан труба- 152 мм пушка КВ-2 точную маркировку не помню.

Го- призыв к активным действиям чаще к атаке.

Рождённый ползать пусть и не умеет летать, но может заползти на любую высоту
Игроки
139 публикаций
26 919 боёв

Карусель/ каруселить/ закрутить- приём в бою когда один танк объезжает другой по кругу или дуге с целью выбрать удобное положения для выстрела и при этом не подставится самому.(обычно ЛТ или СТ)

Амер- американский танк или игрок на таком танке.

...вод(исовод, тигровод и т.д.)- игрок играющий на определённом танке.

Разобрать/ слить- довести ХП противника со 100% до 0% за два выстрела и более.

По "Крысе" вроде так называют тех кто "забирает (ворует) фраги т.е. не принимая активного участия в уничтожении противника добивает его в последний момент также не честный игрок.

Фрагодрочер- игрок задающейся целью набрать максимальное количество фрагов любой ценой.

Слив- проигрыш.

Школо (от школьник)- не адекватный игрок обычно тролит в чате, оскорбляет игроков или стреляет в своих часто без всякой причины.

Перекрыть/заткнуть (мост, кишку и т.д.)- тактика при которой узкий проезд на карте блокируется танком или его остатками после уничтожения.

• Плюс 1

Рождённый ползать пусть и не умеет летать, но может заползти на любую высоту
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...