Перейти к содержимому

Игровые термины

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
9 695 боёв
07 Мар 2011 - 22:17 пользователь Ded_Hyhai сказал:

СУ-18 -- Утка

"Премиум" можно сократить до "Прем"

Обновил
Offline =(
Игроки
139 публикаций
26 919 боёв

Можно добавить "критосборник" форум. Тигр 1

где-то видел что БТ "барашком" называли

"медалька" достижение в бою воин, защитник и т.д.

"не берите" призыв к команде при взятии базы с целью добить оставшегося противника

Рождённый ползать пусть и не умеет летать, но может заползти на любую высоту
Игроки
81 публикация
9 695 боёв
07 Мар 2011 - 23:10 пользователь EPM сказал:

"подкустовный выползень" ПТ САУ

Длиное название) проще ПТ САУ написать
Offline =(
Игроки
139 публикаций
26 919 боёв
Обычно пишут ПТ так ещё короче, а про выползней обычно в начале боя напремер "сколько тут подкустовных выползней"

Рождённый ползать пусть и не умеет летать, но может заползти на любую высоту
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
07 Мар 2011 - 14:54 пользователь obivan777 сказал:

Обьект 704/212- обьедок)

Объедок - это только 704. А 212-ый - это Валенок.

Ещё есть "мифриловый" - это ВК3601. Броня, вроде, нетолстая, а рикошетов от него ой-ой.

Гочкисс, Гочик - PzKpfw 38H735(f)

• Плюс 1
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

По мне на букву Б некрасиво получилось:

Буратино/Пинокио – игрок, состоящий из дерева и не способный играть надлежащим образом.

Буратино - САУ С51

Лучше Дерево/Пинокио - и расшифровка не нужна!! :D

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
Пользователь сказал:

Арт\Арты - Артиллеристы, игроки воюющие на САУ.

Вообще-то на форуме видел слово "артовод" - игроки воюющие на САУ.

Можно добавить "артофил" и "артофоб" - догадаться о значении не трудно, я думаю. ;)

А "арта" -- это класс техники - САУ.

Игроки
72 публикации

Объект 704 еще крокодилом обзывают, Лео\Пантеру - кошкой

И еще никогда не слышал чтобы Маской называли маскировочную сеть, в основном просто Сетка. Маской же является защитная плита в месте где орудие выходит из башни.

ПыСы

Т-54 надо бы убрать из танков США

Из двух путей выбирайте тот, что труднее. Вы не встретите конкурентов

В гараже: Grile, VK4502 (P) Ausf.A, PzKpfw VIB Tiger II, E-50, СУ-85, Объект-704, Матильда, Churchill, ИС-4, КВ-13, Т-43, Т-50-2 Tetrarch, Pershing, М4-1945, AMX 13-90
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Коридор в Химках ещё часто именуется "бананом"
Игроки
169 публикаций
17 853 боя

А меня, когда враг был, исчез, я в него выстрелил, как только перезарядился - секунд через 10 и его убил, а он возопил, что я не прав, что так - нельзя, что я не мог так поступить не только по морально-этическим нормам, но и с технической точки зрения, в итоге (я тоже был хорош, тролил по-черному, говорил, что я (на ПТ) контрол-шифт нажал и видел его сверху, затем "признался", что у меня особый премиум, и что вообще всех всегда вижу, только по всем не успеваю стрелять, ибо он работает только на пушке с долгой перезарядкой), короче он назвал меня "крысой" и в красках (с матом), пояснил, что на "их" языке это очень обидно, и что мне сейчас должно быть стыдно и я должен сделать что-то вроде... как это по русски... "unfuck его", что-то вроде этого...

Разяъсните про "крысу", а то мне только "блатные понятия" понятны, и там "крыса", это когда у своих ворует, килл я не воровал, там я с БЛ-10 стрелял, на ней трудно у кого-то что-то украсть, скорее наоборот, но мне не жалко... Кроме того, считаю, что килл не крадут, его добывают на общую победу.

Что такое "крыса" на Вашем языке?

Заранее благодарю за ответ!

Яркий представитель безбашенных танков.
Игроки
81 публикация
9 695 боёв
10 Мар 2011 - 13:52 пользователь Player_One сказал:

А меня, когда враг был, исчез, я в него выстрелил, как только перезарядился - секунд через 10 и его убил, а он возопил, что я не прав, что так - нельзя, что я не мог так поступить не только по морально-этическим нормам, но и с технической точки зрения, в итоге (я тоже был хорош, тролил по-черному, говорил, что я (на ПТ) контрол-шифт нажал и видел его сверху, затем "признался", что у меня особый премиум, и что вообще всех всегда вижу, только по всем не успеваю стрелять, ибо он работает только на пушке с долгой перезарядкой), короче он назвал меня "крысой" и в красках (с матом), пояснил, что на "их" языке это очень обидно, и что мне сейчас должно быть стыдно и я должен сделать что-то вроде... как это по русски... "unfuck его", что-то вроде этого...

Разяъсните про "крысу", а то мне только "блатные понятия" понятны, и там "крыса", это когда у своих ворует, килл я не воровал, там я с БЛ-10 стрелял, на ней трудно у кого-то что-то украсть, скорее наоборот, но мне не жалко... Кроме того, считаю, что килл не крадут, его добывают на общую победу.

Что такое "крыса" на Вашем языке?

Заранее благодарю за ответ!

Неадыкваты они и в африке неадыкваты)
  • Плюс 2
Offline =(
Игроки
81 публикация
9 695 боёв
10 Мар 2011 - 17:31 пользователь Wayck сказал:

В толковании используется игровой сленг, в частности "респ"

Здесь есть этот термин.
Offline =(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...