Перейти к содержимому

227 пользователей проголосовало

1. 1. Лт5 атавизм?

• Не знаю.
      11
    • Да, лт5 свое отыграли
      36
    • Да, атавизм. Но еще можно порыпаться.
      37
    • Нет, не атавизм. Но стало сложнее.
      98
    • Нет, не атавизм, все осталось как прежде.
      45
  2. 2. Лт5 это лучший свет для боев 5-10го уровня?

• Да, лт5 лучший свет.
      123
    • Нет, лт5 не лучший свет.
      104

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
41 975 боёв
Я думаю что и мопед , и гуфи , и толстопард были и будут оставаться на высоте , но их теснят лт 7; поэтому немного несправедливо делать их убыточными . Многие играют на них просто для фана, подумайте , как круто сейчас с физикой почти летать от бархана к бархану ,на пустынных картах сбивая себе гусеницы или мчаться от грозных тяжиков и смотреть как их накрывает град союзных чемоданов . Конечно я понимаю что лт 7 могут ещё и насовать но и нащи боролатенькие светлячки  не пальцем деланные у мопеда превосходная скорострельная и точная пушка с голдой даст прикурить любому или почти любому. Просьба апните хоть чуть чуть эти прекрасные танчики
  • Плюс 1
Игроки
602 публикации
6 749 боёв
20 Фев 2013 - 11:22 пользователь teridiy сказал:

Просьба апните хоть чуть чуть эти прекрасные танчики

Мне кажется проблема не в том, что они понерфлены. ЛТ5 по характеристикам убер-машины именно как светляки. Проблема в том, что машин с подобными характеристиками в боях становится слишком много. Надо нерфить высокоуровневые ЛТ.
Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
5 публикаций
3 983 боя
Не ругайте технику, у каждой свои плюсы и минусы, а опытный танкист будет использывать их во благо. Я ,например, ещё только учусь. :Smile_honoring: ( Как говорил Ленин : Учиться, учиться и ещё раз учиться)
Игроки
54 публикации
47 607 боёв
31 Янв 2013 - 20:01 пользователь SJack сказал:

ЛТ-5 аткуальны в боях с топами 8 уровня и ниже. В более высоких боях от них толку нет.Нужно привести их к общему знаменателю с остальными танками (а именно, перенести на 6й уровень) и балансировать как СТ-6. Да и все остальные ЛТ, по-хорошему, надо балансировать как СТ этого уровня.

Согласен. С появлением лт 6-8 уровней балансер нужно менять. Уменьшать уровень боев для лт и/или по умолчанию обязательно ставить в бой к лт арту. Очень мало смысла в бое, где ты никого пробить не можешь, да еще и всетить не для кого.

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
22 Мар 2013 - 15:51 пользователь Rgerd сказал:

Согласен. С появлением лт 6-8 уровней балансер нужно менять. Уменьшать уровень боев для лт и/или по умолчанию обязательно ставить в бой к лт арту. Очень мало смысла в бое, где ты никого пробить не можешь, да еще и всетить не для кого.

По чужому свету любят стрелять и пт, и тт, и, даже, ст, а не только арта.
  • 2 недели назад......
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
06 Апр 2013 - 08:29 пользователь babidi сказал:

Все таки еще пара патчей с вводом новой техники, и в боях будут одни ЛТ, быстрые СТ и АРТА.

Как-то так, на самом деле. Причем, возможно, арта тоже потихоньку начнет уходить, т.к. уже сейчас в сетапах удобных целей для арты меньше, чем самой арты. После чего в бои начнут потихоньку возвращаться ТТ и ПТ, ну и по новому кругу :) .
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв
06 Апр 2013 - 22:36 пользователь SJack сказал:

Как-то так, на самом деле. Причем, возможно, арта тоже потихоньку начнет уходить, т.к. уже сейчас в сетапах удобных целей для арты меньше, чем самой арты. После чего в бои начнут потихоньку возвращаться ТТ и ПТ, ну и по новому кругу :) .

Может быть и ты прав.....

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...