Перейти к содержимому

Сливы....

Fiecely_Lord

Сливы....  

466 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы реагируете на ряд поражений в рандоме?

• Я становлюсь злым, раздражительным.
    • Мне пофиг, играю дальше.
    • Выключаю игру и стараюсь снять напряжение после неудач.
    • Захожу в следущий бой и жалуюсь на неудачи
    • Не бывало таких ситуаций
  2. 2. Вся ваша команда слилась и вы остались один протев 6ых. Ваши действия?

• Буду перемещатся по карте убивая одиночные цели.
    • Встану в кусты у базы и буду ждать появления противника.
    • Поеду к противнику авось кого-нибудь с собой заберу.
    • Самоуничтожишься.
    • Прочее.
  3. 3. Все сливы вашей команды довели вас до токого состояния, что вы отключили игру. Что вы будете делать?

• Пойду посмотрю фильм, поиграю в другую игру. Расслабюсь.
    • Займусь чем-нибудь полезным.
    • Пересмотрю бои со сливами. Постораюсь понять где были мои ошибки или сокамандников.
    • Прочее.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 042 публикации
4 612 боёв
11 Янв 2013 - 09:20 пользователь periksa сказал:

учитесь сыграл 9к боев не на стату.и вот я счастлив,а те кто играю на стату злые,а я добрый.УЧИТЕСЬ!

P.s. даже если я пытаюсь затащить убиваю там 5-6 ,а наши сливаются ,пофиг!

Такой добрый, что врагов убивать жалко!

(45% побед и 0.35 танков за бой)

Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
11 Янв 2013 - 09:12 пользователь TheXam сказал:

Большинство игроков сейчас среагирует на Ваши грамматические ошибки.

Да большинству пофигу на ошибки, это форум игры, а не литературного журнала. У меня двойка по русскому была, а по алгебре пять( по старой 5 бальной системе).
  • Плюс 1
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
11 Янв 2013 - 09:29 пользователь SteelnGun сказал:

так рассуждают бездари, предел возможностей которых это быть одним из оленей

:Smile_teethhappy:

одаренный папка, не смеши, у меня губа треснула.

Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
11 Янв 2013 - 09:09 пользователь Fiecely_Lord сказал:

Этим голосованием я хочу определить, как большинство игроков реагирует на сливы.

А я сливы не очень люблю, больше яблоки

- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре

Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
11 Янв 2013 - 09:20 пользователь periksa сказал:

учитесь сыграл 9к боев не на стату.и вот я счастлив,а те кто играю на стату злые,а я добрый.УЧИТЕСЬ!

P.s. даже если я пытаюсь затащить убиваю там 5-6 ,а наши сливаются ,пофиг!

Эта игра где в противника стреляют. А пацифисты идите в СИМС играйте.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.

Игроки
2 публикации
25 205 боёв
при чем здесь стата ?вот ну никогда о ней не задумывался. а вот матчмекинг какойнить замутить надо ибо раки бесят. особенно когда учить начинауют не там стоиш не туда стреляеш

Игроки
91 публикация
41 458 боёв
если команда свалила на захват базы а на фланг вместе со мной вышел всего один и его выбивают в первые минуты боя                           то я просто сваливаю и встаю сзади всех дрочеров и смотрю спокойно как сливают полудурков                                                                                             а голосовать и тому подобное это тож без меня мне пофигу вы хоть на митинг выйдите

Игроки
120 публикаций
68 697 боёв
Предлагаю разработчикам ввести медаль "неудачник" за 20 и более сливов подряд, или чтобы число показывало максимальную серию сливов (типа как бронебойщик, стрелок и прочее...)
  • Плюс 1

Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв

Я Нервничаю, ....Причем, более хотел бы заметить и обсудить,. ...Что, сливы, ПРОГРАМИРУЕМЫ разрабами, можно и по другому сказать ВБР, ...Но суть такова, ...что периодически, по каким- то причинам все мы, играя в рандомме в одиночку, ...должны проиграть(слится), часто подряд, несколько раз.  ...... Думаю, таким образом разрабы подгоняют нашу всеобщую статистику под усредненное значение. ...Т.е. как в добрые совЭтские временна ...тупо уравниловка. ..... Хочется аж игру забросить. ....остается впечатление, что играеш в игровые автоматы. ...можеш победить, а можеш проиграть  уже почти решшено. Думаю, по этой причине очень хорошо обьясняются, ...странные ..НЕПРОБИЛ в борт арты или лт , пушкой тяжем ТТ8.У всех такая *** бывает.   Плюс, думаю, возможно подмешывание ботов в игру разарабами, Уменьшение вероятности попадания снаряда, т.е. пушка просто косит.  .....Как -то ранее, такой хрени 1год - 1,5года назад не было. Незамечал. Вобщем заява моя серьезная., Да простят меня разрабы, .... Чисто мое видение этой игры. ....Хорошо если я ошибаюсь, ...Но уж  часто в этом много раз убеждался. ...

П,С. ..... Если модераторы, и разрабы читаете. ....Напишите пожалуйста, что это все только мой бред. ...Оч. Хочется ответа.

• Плюс 1

Игроки
579 публикаций
37 620 боёв
а у меня тесть сливовый *** летом сделал ... отличная штука :)

Игроки
126 публикаций
10 935 боёв
11 Янв 2013 - 09:49 пользователь BrrrOk сказал:

Предлагаю разработчикам ввести медаль "неудачник" за 20 и более сливов подряд, или чтобы число показывало максимальную серию сливов (типа как бронебойщик, стрелок и прочее...)

Ну тогда предется им вести медаль за 20 побед подряд к примеру "удачный день" или что-то в этом роде.

Игроки
1 309 публикаций
1 602 боя

И снова плач про сливы, абрикосы :)

Это-Ж рандом!!!  - Тупой кач техники и фарм серебра.

50 на 50 по победам-поражениям и десятки тонн денеЖков.

Чем больше милюзги, тем больше денеЖков и опыта.

Днище поднимется в папки и начнет орать, что кругом олени.

Короче: Круговорот оленей в рандоме.

----

И собственно, чего ныть? "Ты" тоже для кого то олень. А тот "кого то" тоже олень для кого то.

:)

Изменено пользователем o700oo46
:popcorn:

Игроки
409 публикаций
35 767 боёв
11 Янв 2013 - 09:54 пользователь seregggca сказал:

Я Нервничаю, ....Причем, более хотел бы заметить и обсудить,. ...Что, сливы, ПРОГРАМИРУЕМЫ разрабами, можно и по другому сказать ВБР, ...Но суть такова, ...что периодически, по каким- то причинам все мы, играя в рандомме в одиночку, ...должны проиграть(слится), часто подряд, несколько раз.  ...... Думаю, таким образом разрабы подгоняют нашу всеобщую статистику под усредненное значение. ...Т.е. как в добрые совЭтские временна ...тупо уравниловка. ..... Хочется аж игру забросить. ....остается впечатление, что играеш в игровые автоматы. ...можеш победить, а можеш проиграть  уже почти решшено. Думаю, по этой причине очень хорошо обьясняются, ...странные ..НЕПРОБИЛ в борт арты или лт , пушкой тяжем ТТ8.У всех такая *** бывает.   Плюс, думаю, возможно подмешывание ботов в игру разарабами, Уменьшение вероятности попадания снаряда, т.е. пушка просто косит.  .....Как -то ранее, такой хрени 1год - 1,5года назад не было. Незамечал. Вобщем заява моя серьезная., Да простят меня разрабы, .... Чисто мое видение этой игры. ....Хорошо если я ошибаюсь, ...Но уж  часто в этом много раз убеждался. ...

П,С. ..... Если модераторы, и разрабы читаете. ....Напишите пожалуйста, что это все только мой бред. ...Оч. Хочется ответа.

Не модератор, но спрошу. А в чем смысл? Зачем разработчикам портить игру отдельным людям, программируя их на сливы? Зачем им заморачиваться и продумывать, а затем и реализовывать такую, причем довольно сложную систему? В чем профит?

Друг, меня тоже удручают сливы, когда все твои старания идут насмарку из-за того, что ВБР не на моей стороне (например, вылетел минимальный возможный урон, оставив 1хп - забавно, но случайность же). Но это скорее из разряда везет - не везет, причем не только с упомянутым уроном, а также пробиваемостью, положением на респе, составом команды, как своей, так и чужой. И еще в довесок - от твоего личного настроя.

Теория заговора разработчиков по облому кайфа от их же собственной игры - конечно, удобная, но, без обид, наивная и глупая. Хотя многие в нее верят, ибо так легко слить тот негатив, который они получают от сливов. Посетовал, что это все было запрограммировано - и вроде полегче стало. Приятнее обвинить кого-то в своей неудаче. Даже если в этой неудаче по сути никто не виноват. Как-то так. :)

11 Янв 2013 - 10:01 пользователь o700oo46 сказал:

Короче: Круговорот оленей в рандоме.

Улыбнуло :) Так и есть. Как говорится, для играющих лучше ты олень, для играющих хуже - задрот (или статодр*чер статист).

Но тема немного не о том, ТС вроде как не ноет по поводу сливов, а спрашивает, как с ними предпочитают справляться.

A la guerre com a la guerre ©

Игроки
120 публикаций
68 697 боёв
11 Янв 2013 - 10:00 пользователь Fiecely_Lord сказал:

Ну тогда предется им вести медаль за 20 побед подряд к примеру "удачный день" или что-то в этом роде.

Есть похожая медаль, живучий, присваивается игроку, выжившему в 20 и более боях подряд, управляя танком/ПТ-САУ.

Но на форумах никто не "ноет", что вот, я выиграл 30 боев подряд, а вот про 30 подряд сливов топики каждый день рождаются и мадеры их не фильтруют

Игроки
830 публикаций
73 928 боёв
11 Янв 2013 - 09:54 пользователь seregggca сказал:

Не совсем бред. По моему наблюдению ВБР , не такой уж и ВБР. Исправить для определенных  единиц техники,на день нормализацию снаряда например и вуалям.   Или снизить или увеличить другие параметры, например возгорание или взрыв боеукладки. Так что действует правило если прет на технике, играй до упора. А когда не прет сходи погуляй.
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.

Игроки
120 публикаций
68 697 боёв
А почему бы балансеру не подбирать составы команд таким образом, чтобы общий РЭ всех игроков красных и зеленых в рандоме был одинаковый с погрешностью +/- 5%? или техника подбиралась с учетом топ/сток. Ведь все сталкивались с боями, когда проигрываешь 1-15 и, каким бы ты папкой не был, обречен.Или твоя команда сносит противника, а ты не успеваешь на своем льве с его "молниеносной скоростью" даже выстрелисть и набираешь за бой при снятии 5х звезды 1200 опыта. А таких боев, которые держат в напряжении до последней минуты и которые досматриваешь до конца, а не выходишь в ангар - один на 100.

Игроки
126 публикаций
10 935 боёв
11 Янв 2013 - 10:18 пользователь BrrrOk сказал:

А почему бы балансеру не подбирать составы команд таким образом, чтобы общий РЭ всех игроков красных и зеленых в рандоме был одинаковый с погрешностью +/- 5%? или техника подбиралась с учетом топ/сток. Ведь все сталкивались с боями, когда проигрываешь 1-15 и, каким бы ты папкой не был, обречен.Или твоя команда сносит противника, а ты не успеваешь на своем льве с его "молниеносной скоростью" даже выстрелисть и набираешь за бой при снятии 5х звезды 1200 опыта. А таких боев, которые держат в напряжении до последней минуты и которые досматриваешь до конца, а не выходишь в ангар - один на 100.

Ну тогда бы все стали жаловаться, что их долго в бой не пускают. :Smile_blinky:

Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв

С жутким увеличением количества оленей в игре за последние полтора года , спасает только игра во взводе с друзьями

Еще желательно предварительно выпить яду  коньяку грамм 150 и продолжать себя спаивать по ходу игры , главное не переборщить иначе ты присоединишься к сонму остальных оленей  :Smile_blinky:

• Плюс 2

Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв

Зачем модераторам ....програмировать сливы??? ....

Ну во-первых, при желании, это сделать не трудно.    Во - вторых, в последний год увеличилось кол-во игроков, ну конечно же, простите без обид - оленей. ....И  увеличилось значение статистики. Все на нее плюются, но все же смотрят и обсуждают. Хотим мы этого или нет.  Но ет Факт. .....

КАК БЫ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЛЬНО ЕСЛИ БЫ СТАТЫ НЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ, Ну и если она уже есть, то она как-бы пусть будет у всех почти одинакова, чтобы ее как бы и не было витоге.

...было много разговоров, о разделениии бойцов по стате, ..типа мол   с низкой статой пусть лупятся м/ собой, а с высокой - с высокими. .....как вариант - логично. ...Но сам это не поддерживаю. ...

Как пример . Все мы видели - знаем, ...про 4-5-6-7 арт на уровне 8-9-10 лвл. ....Это сделали щас разрабы. Все плюются. .... А зачем ??? Так надо для баланса, для выравнивания того что нада! - они знают. ....Только не говорите, что просто оч. много людей качают арту. и потому много арты.

Кстати, о себе. ....сливы нервируют, ...но сам о стате не волнуюсь, потому как просто по фиг, и она у меня все одно по тихоньку растет., и устраивает. Меня в роты берут(если техника подходит).

А вообще, Да. ...Уровень вашей статы показывает как вы играете.Вринципе.

Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
11 Янв 2013 - 09:19 пользователь SYL сказал:

и я так в рандоме один играю

:Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...