Перейти к содержимому

Сливы....

Fiecely_Lord

Сливы....  

466 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы реагируете на ряд поражений в рандоме?

• Я становлюсь злым, раздражительным.
    • Мне пофиг, играю дальше.
    • Выключаю игру и стараюсь снять напряжение после неудач.
    • Захожу в следущий бой и жалуюсь на неудачи
    • Не бывало таких ситуаций
  2. 2. Вся ваша команда слилась и вы остались один протев 6ых. Ваши действия?

• Буду перемещатся по карте убивая одиночные цели.
    • Встану в кусты у базы и буду ждать появления противника.
    • Поеду к противнику авось кого-нибудь с собой заберу.
    • Самоуничтожишься.
    • Прочее.
  3. 3. Все сливы вашей команды довели вас до токого состояния, что вы отключили игру. Что вы будете делать?

• Пойду посмотрю фильм, поиграю в другую игру. Расслабюсь.
    • Займусь чем-нибудь полезным.
    • Пересмотрю бои со сливами. Постораюсь понять где были мои ошибки или сокамандников.
    • Прочее.

Рекомендованные публикации

Игроки
409 публикаций
35 767 боёв
11 Янв 2013 - 10:40 пользователь seregggca сказал:

Зачем модераторам ....програмировать сливы??? ....

Ну во-первых, при желании, это сделать не трудно. Во - вторых, в последний год увеличилось кол-во игроков, ну конечно же, простите без обид - оленей. ....И  увеличилось значение статистики. Все на нее плюются, но все же смотрят и обсуждают. Хотим мы этого или нет.  Но ет Факт. .....

КАК БЫ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЛЬНО ЕСЛИ БЫ СТАТЫ НЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ, Ну и если она уже есть, то она как-бы пусть будет у всех почти одинакова, чтобы ее как бы и не было витоге.

...было много разговоров, о разделениии бойцов по стате, ..типа мол   с низкой статой пусть лупятся м/ собой, а с высокой - с высокими. .....как вариант - логично. ...Но сам это не поддерживаю. ...

Как пример . Все мы видели - знаем, ...про 4-5-6-7 арт на уровне 8-9-10 лвл. ....Это сделали щас разрабы. Все плюются. .... А зачем ??? Так надо для баланса, для выравнивания того что нада! - они знают. ....Только не говорите, что просто оч. много людей качают арту. и потому много арты.

Кстати, о себе. ....сливы нервируют, ...но сам о стате не волнуюсь, потому как просто по фиг, и она у меня все одно по тихоньку растет., и устраивает. Меня в роты берут(если техника подходит).

А вообще, Да. ...Уровень вашей статы показывает как вы играете.Вринципе.

Трудно или не трудно - можно долго спорить, но все же мне сдается, что не так все просто. Вон даже равномерное распределение светляков не могут никак запилить - а вы говорите - тонкий баланс "угнетенных"... К тому же этим явно бы занимались НЕ модераторы.

Каким образом увеличилось значение статистики? Вроде ничего не изменилось в этом плане. Как смотрели, так и смотрят. Если имеется в виду влияние неумелых игроков - так да, это закономерно, что в начале в проект пришли заинтересованные (большинство - еще на закрытых тестах), потом игра стала "попсеть" и уровень игроков несколько снизился. Но снизился он у всех равномерно, как эти новички влияют на статистику конкретного игрока?

В чем сакральный смысл одинаковой статы? В чем прелесть уравниловки? Чтобы те, кто не умеет или не хочет играть чувствовали себя наравне с теми, кто хочет и умеет? Опять же, в чем СМЫСЛ? Точно так же не понимаю систему, которая сейчас популярна в образовании на западе (как у нас - не знаю, да и за оффтоп прошу прощения). Уравниловка. Когда за проигрыш в конкурсе ты все равно получаешь приз, сравнимый с наградой победителя. Просто за то, что участвовал. А зачем тогда побеждать? Зачем становиться лучше и стараться? Если все равно от середнячка не оторвешься ну никак?

Насчет арт - не могу согласиться. Вроде же наоборот сделали ограничение - не более 5 арт. Шесть и семь самоходок сейчас уже не увидишь. И да, так много арты - потому что на ней играют. Но при чем тут программируемые сливы?

В-общем, либо лыжи не едут, либо я... что-то не так понял :)

A la guerre com a la guerre ©

Игроки
154 публикации
27 989 боёв
11 Янв 2013 - 10:40 пользователь seregggca сказал:

Уровень вашей статы показывает как вы играете.Вринципе.

ну играю я нормально , не нублю . вытягиваю бывает тяжелые бои , когда за 2,5 мин. боя счет 0:7 . просто уже устал смотреть как игроки сливаются не пойми каким танкам ниже себя уровнем на 2 , а то и 3 . в рандоме соло очень тяжко . только под вечер приходят грамотные люди . а иногда ждешь бывает даже глубокой ночи (после полуночи по МСК) .

а за НГ праздники ушел в минус на 35 боев , и еще надо учитывать , что были и победы

Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв

Хорошо, вернемся к началу......

Спрошу так......Случается ли  с Вами, что играя в игру, периодически, наступает момент что постоянно идут проигрыши????? причем почти подряд.

6проиграл -1 выиграл-4проиграл-1выиграл-6проиграл-1выиграл-9проиграл-2выиграл, а иногда, уменя было 11 раз подряд. Кто -то мне жаловлся...до 15 сливов подряд. .....

КТО И КАК ???? может это обьянить???.......Согласно здравой логике, и теории вероятности ...примерно из 20...50 боев за вечер, ....колличество побед и поражений должно быть примерно одинаково. 50% на 50%....

Причем играя подряд, ...в боях, в вашей и во вражекой команде, соответственно равное колличество как папок так и оленей. все танки сбаланированы. ...долже быть равентво. а его нет.

• Плюс 1

Игроки
30 публикаций
7 111 боёв

полоса сливов особенно заметна на 5-7 лвл...ты можешь набить за бой 3-4 к дамага что на этих уровнях равно 4-6 танкам но все равно команда проигрывает

и да такое ощушение что эти сливы какие то запрограмированные

Игроки
235 публикаций
1 858 боёв
11 Янв 2013 - 09:54 пользователь seregggca сказал:

Я Нервничаю, ....Причем, более хотел бы заметить и обсудить,. ...Что, сливы, ПРОГРАМИРУЕМЫ разрабами, можно и по другому сказать ВБР, ...Но суть такова, ...что периодически, по каким- то причинам все мы, играя в рандомме в одиночку, ...должны проиграть(слится), часто подряд, несколько раз.  ...... Думаю, таким образом разрабы подгоняют нашу всеобщую статистику под усредненное значение. ...Т.е. как в добрые совЭтские временна ...тупо уравниловка. ..... Хочется аж игру забросить. ....остается впечатление, что играеш в игровые автоматы. ...можеш победить, а можеш проиграть  уже почти решшено. Думаю, по этой причине очень хорошо обьясняются, ...странные ..НЕПРОБИЛ в борт арты или лт , пушкой тяжем ТТ8.У всех такая *** бывает.   Плюс, думаю, возможно подмешывание ботов в игру разарабами, Уменьшение вероятности попадания снаряда, т.е. пушка просто косит.  .....Как -то ранее, такой хрени 1год - 1,5года назад не было. Незамечал. Вобщем заява моя серьезная., Да простят меня разрабы, .... Чисто мое видение этой игры. ....Хорошо если я ошибаюсь, ...Но уж  часто в этом много раз убеждался. ...

П,С. ..... Если модераторы, и разрабы читаете. ....Напишите пожалуйста, что это все только мой бред. ...Оч. Хочется ответа.

я не модератор, но могу написать за них - это бред... конечно несколько боев вподряд можно проиграть, но это еще не заговор..

купи себе pz4 и научись играть так как этого заслуживает этот танк... не думай что твои союзники обязаны тебе помогать, но думай что помогать должен ты... в победе считай что в этом заслуга всей команды.. в поражении - ищи в чем твоя вина... и тогда ты поймешь что дело не в заговорах, а в том как ты сам играешь....  :Smile_harp:

Спонсор поста: производитель танков Panzerkampfwagen. Panzerkampfwagen - надёжно и просто

Игроки
409 публикаций
35 767 боёв
11 Янв 2013 - 11:16 пользователь seregggca сказал:

Хорошо, вернемся к началу......

Спрошу так......Случается ли  с Вами, что играя в игру, периодически, наступает момент что постоянно идут проигрыши????? причем почти подряд.

6проиграл -1 выиграл-4проиграл-1выиграл-6проиграл-1выиграл-9проиграл-2выиграл, а иногда, уменя было 11 раз подряд. Кто -то мне жаловлся...до 15 сливов подряд. .....

КТО И КАК ???? может это обьянить???.......Согласно здравой логике, и теории вероятности ...примерно из 20...50 боев за вечер, ....колличество побед и поражений должно быть примерно одинаково. 50% на 50%....

Причем играя подряд, ...в боях, в вашей и во вражекой команде, соответственно равное колличество как папок так и оленей. все танки сбаланированы. ...долже быть равентво. а его нет.

Сливы случаются. с этим никто и не спорит. Полоса неудач, а назавтра - череда удачных боев. Или напослезавтра.

День на день не приходится, и никакая теория вероятностей не даст вам гарантию, что будь у вас те самые "статисткие" 60-65% побед, в конкретный день соотношение побед и поражений при 20 боях будет больше/равно 50 на 50. Всякое случается в солорандоме.  Ведь по сути, чтобы отыграть 20 боев на 60%, нужно победить в 12 боях. А чтобы на 45% - в 9. Разница 3 боя. Которые не обязательно придутся на сегодня, как бы ты ни старался тащить бой. Иногда просто не судьба.

А чтобы за день отыграть больше боев (50, например) нужно просидеть за компом при вдумчивой игре примерно 6-7 часов без отрыва на физиологические нужды. Считай, рабочий день напряженного сидения за монитором. Глаз устает, руки кривятся, мозг просит пощады. А если еще и сливаться, то и нервы начинают сдавать. О какой игре для удовольствия и победах тогда может идти речь?

A la guerre com a la guerre ©

Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв

Народ, млин. .....Вроде вы взрослые люди, ....а ответы ....как-то не то хотел прочитать.    Что реально думаеш, что купив пазик Пз-4 ....и учится играть??? Дружище, это уже проходили. .....если честно....один из правильных,НО тупых советов.   Во - первых уровни боев, техника на 3-5 лвл   6-8лвл  9-10 лвл. оч. разнится. И игра соответственно.Если научится нагибать в песочнице 3-4лвл, ...и посля нагибать высокий уровень???.  неполучится. ... Т.к. только и будеш гнуть песок. ....

И вопрос, даже не в цифрах(стата), хотя я сам же и приводил цифры.

Вопрос заходит тупо в Тупик. ......

Все признают, что сливы есть! или нет непризнаете??? .....НЕПОНЯТНЫЕ,СТАБИЛЬНЫЕ,ПОСТОЯННЫЕ, периодичеки появляющиесия из неоткуда(о как!)

кто дает советы, ....учись играй, создавай взводы, ставь модуля, покупай технику под себя и пр. ..... Ненадо таких советов. Вы даете советы как преодолевать сливы. Молодцы. ....Но я не об этом. Я нехочу себе супер-пупер стату. ***. Я не тупо статист, играю не для статы, для удовольствия. если и хуже из некоторых из вас.

вопрос в том, ...что вцелом,  колличество побед - проигрешей, ...часто нестабильно!!! и не только у меня. Я не о себе.   СОГЛАСНЫ?   ПОЧЕМУ ТАК? Раньше так не было.

Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
11 Янв 2013 - 11:27 пользователь Zloy_Atos сказал:

полоса сливов особенно заметна на 5-7 лвл...ты можешь набить за бой 3-4 к дамага что на этих уровнях равно 4-6 танкам но все равно команда проигрывает

и да такое ощушение что эти сливы какие то запрограмированные

У вас мало боев и вы еще не поняли, что на 5-7 уровнях как раз есть много машин , которые позволяют тащить в одну калитку... ...

Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв
Такие машины и в песочнице есть.  Су - 26 - ващще АААГонь.

Игроки
584 публикации
43 270 боёв
Моя задача - получить удовольствия от игры, а поскольку я играю на арте, то если дело идет к сливу - самоубиваюсь и пересаживаюсь на Т92, всегда заряженного голдой, чтобы скоротать время до окончания боя.

Игроки
120 публикаций
40 518 боёв

Какая сочная, троллистая тема  :Smile_trollface-3:

Теперь ещё на 1000...000 страниц бурного обсуждения... :Smile_trollface-3:

Не поверю, что у кого-то ни разу в рандоме (подчёркиваю, в "рандоме") не было череды поражений на какой-то определённой машине. Если только человек после поражения сразу не бросал игру, конечно.

Я довольно упрям и когда 3-5 боёв случаются поражения, я в азарте "назло" непонятно кому играю до победы. Тем самым опуская стату ниже ватерлинии  :Smile-angry:  Так вот, из личного опыта могу "похвастать" 9-ю поражениями подряд на ИС-3, бывало и по 7-10 поражений подряд на чём-то ещё, не помню. Мой "рекорд" вроде 12 поражений. Дальше не помню - или победа или выключил игру  :Smile_teethhappy:

Кстати, в такие "критические" дни не спасает ни опыт, ни мастерство, ни "личное мужество". Что толку, что я урона набиваю больше чем топ противника, если мы всё-равно проиграли?! Такое случалось, я думаю, со всеми. Поражения, кстати, тоже бывают весьма достойные! Бывает, противником, который проигрывает, восхищаешься больше, чем бестолковыми игроками победившей команды!

Игроки
120 публикаций
40 518 боёв

И, кстати, не забывайте про ответ разработчиков: "если у вас поражения, значит у кого-то победы"  :Smile_trollface-3:

Хотя я сам тоже сторонник теории заговора! (Программа намеренно понижает стату до 50%, только тссссссссс)  :Smile-hiding:

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
11 Янв 2013 - 10:44 пользователь JohnyM сказал:

:Smile_trollface-3:

а что,не вирицо? :Smile_teethhappy:
Пользователь сказал:

Не поверю, что у кого-то ни разу в рандоме (подчёркиваю, в "рандоме") не было череды поражений на какой-то определённой машине. Если только человек после поражения сразу не бросал игру, конечно.

Я довольно упрям и когда 3-5 боёв случаются поражения, я в азарте "назло" непонятно кому играю до победы. Тем самым опуская стату ниже ватерлинии Так вот, из личного опыта могу "похвастать" 9-ю поражениями подряд на ИС-3, бывало и по 7-10 поражений подряд на чём-то ещё, не помню. Мой "рекорд" вроде 12 поражений. Дальше не помню - или победа или выключил игру

Кстати, в такие "критические" дни не спасает ни опыт, ни мастерство, ни "личное мужество". Что толку, что я урона набиваю больше чем топ противника, если мы всё-равно проиграли?! Такое случалось, я думаю, со всеми. Поражения, кстати, тоже бывают весьма достойные! Бывает, противником, который проигрывает, восхищаешься больше, чем бестолковыми игроками победившей команды!

да конечно было,я на ис4 когда только купил его с ходу 10 сливов поимел :Smile_teethhappy:

только ирония в том что примерно половину боев я таки мог затащить) шансы были но опыта было немного,я даже при том уровне игры (а было это давным давно) понимал это.

вот и сейчас если посмотреть на любую серию сливов то 100% можно сказать что половины из них могло и не быть.позно увидел ситуацию на карте,не туда поехал,словил лишний дамаг в самом начале и т.д.

так что тут все дело именно в невезении,когда в заведомо сливном из за архи тупой команды бою ты играешь на отлично,а в более мение равном мочилове допускаешь пару небольших ошибок,которые в итоге стоят победы)

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
584 публикации
43 270 боёв
11 Янв 2013 - 15:37 пользователь mesosaurus сказал:

Какая сочная, троллистая тема  :Smile_trollface-3:

Теперь ещё на 1000...000 страниц бурного обсуждения... :Smile_trollface-3:

Я довольно упрям и когда 3-5 боёв случаются поражения, я в азарте "назло" непонятно кому играю до победы. Тем самым опуская стату ниже ватерлинии  :Smile-angry:  Так вот, из личного опыта могу "похвастать" 9-ю поражениями подряд на ИС-3, бывало и по 7-10 поражений подряд на чём-то ещё, не помню. Мой "рекорд" вроде 12 поражений. Дальше не помню - или победа или выключил игру  :Smile_teethhappy:

У меня рекорд - 21 поражение подряд на М12, потом 1 ничья и еще 7 поражений

• Плюс 1

Игроки
120 публикаций
40 518 боёв
11 Янв 2013 - 16:03 пользователь AdmiralBenbaw сказал:

У меня рекорд - 21 поражение подряд на М12, потом 1 ничья и еще 7 поражений

Ты мега-терпеливый человек! Преклоняю колена, сенсей!  :Smile_trollface-3:

Игроки
120 публикаций
40 518 боёв
11 Янв 2013 - 16:00 пользователь SYL сказал:

да конечно было,я на ис4 когда только купил его с ходу 10 сливов поимел :Smile_teethhappy:

только ирония в том что примерно половину боев я таки мог затащить) шансы были но опыта было немного,я даже при том уровне игры (а было это давным давно) понимал это.

вот и сейчас если посмотреть на любую серию сливов то 100% можно сказать что половины из них могло и не быть.позно увидел ситуацию на карте,не туда поехал,словил лишний дамаг в самом начале и т.д.

так что тут все дело именно в невезении,когда в заведомо сливном из за архи тупой команды бою ты играешь на отлично,а в более мение равном мочилове допускаешь пару небольших ошибок,которые в итоге стоят победы)

Согласен, во многом поражение - это и моя "заслуга", как впрочем и победа!

Но фишка в том, что когда уже N поражений на счету, злость заставляет стараться ради победы вдвое больше, а то и втрое! И тем не менее - очередное поражение. И тут уже начинаешь выискивать в своих действиях ошибки... Да и не ошибки вовсе, а так - другой вариант того же боя.

Я к чему пишу... Играешь изначально одинаково (плохо или хорошо - дело десятое), а результат бывает разный. Проще говоря, бывает и так, что ты слился как *** в самом начале боя, а твоя команда и без тебя бой затащила :) Особенно обидно, когда этот бой у тебя первый за день (опыт х2). В общем, заговор...  :Smile-hiding:

А вообще, нужно к игре относиться, как к игре. Без фанатизма :)

Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
11 Янв 2013 - 16:00 пользователь SYL сказал:

ниочинь.. и вброс никто не понял)))

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
11 Янв 2013 - 16:32 пользователь JohnyM сказал:

ниочинь.. и вброс никто не понял)))

видать тогда народу было мало)
11 Янв 2013 - 16:15 пользователь mesosaurus сказал:

Согласен, во многом поражение - это и моя "заслуга", как впрочем и победа!

Но фишка в том, что когда уже N поражений на счету, злость заставляет стараться ради победы вдвое больше, а то и втрое! И тем не менее - очередное поражение. И тут уже начинаешь выискивать в своих действиях ошибки... Да и не ошибки вовсе, а так - другой вариант того же боя.

так больше стараться из за злости и лучше играть-вещи не одинаковые)

когда злой больше тупишь и лишнего дамага собираешь-хочется все взять на себя и действовать активно и быстро-после серии сливов в очередном бою есть ощущение что команда уже сливает,хотя бой еще и не начался :Smile_teethhappy: .

а когда на расслабоне-все легко получается.

и да,таки к игре надо как и игре относиться-я поэтому и не продолжаю играть,если не идет-смысл нервничать если даже вымученная победа особой радости не принесет?)

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

"Теория заговора разработчиков по облому кайфа от их же собственной игры - конечно, удобная, но, без обид, наивная и глупая"

Если и есть теория заговора, то она базируется на желании разработчиков добавить кайфа большинству игроков,

а 95% игроков у нас олени, крабы, нубы, днища и т.д. и т.п.

Порой достаточно два три неудачных выстрела и бой решен, но обычно есть шанс сделать еще парочку и переломить исход.

Но это спор давний и бессмысленный. Как попытки доказать что земля круглая или есть ли бог, судьба, инопланетяне.

Серии неудержимых сливов бывают.

Как приливы связаны с положением луны, так и эти серии связаны с акциями и концентрацией оленины в рандоме.

Играешь как обычно, но нагибаторы не нагибают, убермашины не вытягивают.

Как вариант надо поискать сервак и уровень боев, где концентрация оленей ниже.

Ну или переждать бурю за другой игрой.

И конечно если вам хочется сказать правду товарищам, говорите.

Матерные слова, если не стимулируют оленей к развитию, так хотя бы позволяют вам сбросить нервное напряжение.

По большому счету, сливы неизбежны, как и плохая погода.

Всем бобра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...