Перейти к содержимому

Сливы....

Сливы....  

466 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы реагируете на ряд поражений в рандоме?

• Я становлюсь злым, раздражительным.
    • Мне пофиг, играю дальше.
    • Выключаю игру и стараюсь снять напряжение после неудач.
    • Захожу в следущий бой и жалуюсь на неудачи
    • Не бывало таких ситуаций
  2. 2. Вся ваша команда слилась и вы остались один протев 6ых. Ваши действия?

• Буду перемещатся по карте убивая одиночные цели.
    • Встану в кусты у базы и буду ждать появления противника.
    • Поеду к противнику авось кого-нибудь с собой заберу.
    • Самоуничтожишься.
    • Прочее.
  3. 3. Все сливы вашей команды довели вас до токого состояния, что вы отключили игру. Что вы будете делать?

• Пойду посмотрю фильм, поиграю в другую игру. Расслабюсь.
    • Займусь чем-нибудь полезным.
    • Пересмотрю бои со сливами. Постораюсь понять где были мои ошибки или сокамандников.
    • Прочее.

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
15 702 боя
Да бывает часто серия поражений, но пофиг играю дальше!

One Love... One Life... One Game... One of the Clan... One company...

[ iHell ]

Игроки
110 публикаций
25 558 боёв
Естественно когда бораны в команде напрегает, причем довольно таки сильно. если сливаю больше 6 боев из 10 иду смотреть фильм либо играть в доту.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя

ну для меня нет ни одного правильного варианта.

1) сменю сервак/пойду поиграю в чего-нибудь другое (купил недавно себе 2 гантельки для снятия напряжения, помогает лучше валерьянки)

2) займу позицию, чтобы ко мне можно было подъехать с одной стороны, если это не возможно, продам шкуру подороже или утоплюсь, если один из противников идет на воина (попаболь врага важней победы)

3) то же, что и обычно делаю когда не играю.

Игроки
830 публикаций
73 928 боёв
Серии сливов, так же нормальны как серии побед.  Не всегда полностью, ты сам в них виноват. Просто ВБР считает что так должно быть, так и должно быть.
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Игроки
165 публикаций
17 385 боёв
********** красное рачье в рандоме с коэфициентов не выше 800 на топах *********** тупое рачье наносиш порой по 4-5к дамаг и слив ********* таких ***** школоло недоделанное ...... то попадешь в бой где взвод ис 3их свои режет****** что за ************* слов нету
  • Плюс 1
Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
11 Янв 2013 - 09:19 пользователь SYL сказал:

зачем мне играть на леопарде в рандоме одному?

и я так в рандоме один играю,зачем именно не лео?)

Именно на нем у тебя есть большой шанс познать всю прелесть сливных боев сериями. Именно одному надо играть.)))

Игроки
1 500 публикаций
47 161 бой
Пользователь сказал:

Все сливы вашей команды довели вас до токого состояния, что вы отключили игру. Что вы будете делать?

Пью новопассит  :Smile_trollface-3:

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
11 Янв 2013 - 09:17 пользователь Vov_chiK сказал:

Полностью согласен... Надо играть в удовольствие, а не на стату. Статофармеры, гордятся своей статой. Гордыня — это человеческий порок, от которого надо избавляться.

я играю для удовольствия и при этом у меня классная стата, я горжусь этим )

Игроки
830 публикаций
73 928 боёв
11 Янв 2013 - 09:20 пользователь periksa сказал:

учитесь сыграл 9к боев не на стату.и вот я счастлив,а те кто играю на стату злые,а я добрый.УЧИТЕСЬ!

P.s. даже если я пытаюсь затащить убиваю там 5-6 ,а наши сливаются ,пофиг!

Вот из за таких как ты, статисты и психуют.
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Игроки
309 публикаций
21 418 боёв
11 Янв 2013 - 09:09 пользователь Fiecely_Lord сказал:

Этим голосованием я хочу определить, как большинство игроков реагирует на сливы.

кол тебе, найми репетитора по русскому!
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
11 Янв 2013 - 09:09 пользователь Fiecely_Lord сказал:

Этим голосованием я хочу определить, как большинство игроков реагирует на сливы.

и что это тебе даст, или диссертацию пишешь?
  • Плюс 1
Игроки
409 публикаций
35 767 боёв
11 Янв 2013 - 09:17 пользователь Vov_chiK сказал:

Полностью согласен... Надо играть в удовольствие, а не на стату. Статофармеры, гордятся своей статой. Гордыня — это человеческий порок, от которого надо избавляться.

Да не в стате дело. А в отношении к игре. Кто-то хочет выиграть, и расстраивается, когда это у него не получается. Кто-то хочет подурачиться и пострелять, может, даже, по своим - таким точно пофиг, сливы или абрикосы.

Не далее, чем вчера: несколько боев подряд оставался последним против почти целехонькой команды противников. И тут,  в очередном бою, несмотря на слив зеленых, появился реальный шанс на победу! Долой цепочку неудач! остались в живых вдвоем с КВ-1С, встали на захват базы. Противников аж 7 штук, но они где-то далеко, допинали нашу толпу, которая дефила другой фланг. Захват уже 70%, противник только встал на нашу базу. Победа в кармане. Я уже расслабился, и тут... Квасенок съезжает с базы. Унося с собой добрую половину захваченного. Думал, хоть повоевать поедет, так нет - встал рядом с базой и стоит. Проиграли. На нашей базе уже стояло трое...

После этого боя без особых раздумий выключил танки. Не мой день, не иначе.

Я это к чему - стата не при чем. Думаю, проигрывать не только мне не нравится? А серия проигрышей, соответственно, портит настроение. И какое от этого можно получать удовольствие?

Всем мир. Проголосовал: выключу игру, одиночные цели, посмотрю фильм.

• Плюс 4
A la guerre com a la guerre ©
Игроки
235 публикаций
1 858 боёв

Приятно когда горит вражеский танк от твоего выстрела..  чем больше их сгорает - тем приятнее... А если Вы воюете на таких танках как pz4 - то у Вас всегда хорошее настроение.. Танки pz4 - успешно помогают противнику быстрее сгореть.. Покупайте и воюйте на танках pz4 и у Вас всегда будет хорошее настроение.  :Smile_harp:

Спонсор поста: производитель танков Panzerkampfwagen. Panzerkampfwagen - надёжно и просто

Изменено пользователем die_Ostfront
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
17 826 боёв

несколько раз слился в рандоме? это называется "не прёт"

мне обычно помогает смена танка или типа танков

Легкий - значит лучший !!!
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
11 Янв 2013 - 09:25 пользователь S_Severniy сказал:

Именно на нем у тебя есть большой шанс познать всю прелесть сливных боев сериями. Именно одному надо играть.)))

ну так а нахрена оно мне надо то?)

тем более уверн что и на лео все норм у меня будет :Smile_sceptic:

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
22 публикации
28 293 боя
Меня веселят люди которые говорят: "Играй в удовольствие, а не для статы". Как можно получить удовольствие от того, что твоя команда сливается как последние днища, толкают тебя когда целишься, выталкивают на противника со словами "танкуй"? :Smile-izmena:
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
11 Янв 2013 - 09:20 пользователь periksa сказал:

учитесь сыграл 9к боев не на стату.и вот я счастлив,а те кто играю на стату злые,а я добрый.УЧИТЕСЬ!

P.s. даже если я пытаюсь затащить убиваю там 5-6 ,а наши сливаются ,пофиг!

так рассуждают бездари, предел возможностей которых это быть одним из оленей

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...