UAZ__KILLER Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) 06 Фев 2013 - 14:30 пользователь Ichker67 сказал:Да, просто понравился)))а в ротах я только на ГИВИПантер играл и то не много)))Вот только ща ИС-3 взял!!!Поздравляю, хороший танк. Спорим в ангаре оставишь? Хотя... Он от КТ сильно отличается, тебе может и не понравится Изменено 6 февраля, 2013 пользователем UAZ__KILLER #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 14:30 пользователь Ichker67 сказал:Да, просто понравился)))Но не считаю себя на нём папкой, просто нравится))))а в ротах я только на ГИВИПантер играл и то не много)))Вот только ща ИС-3 взял!!!ясно, мой совет выше относился к ситуации, когда КТ не будет оставатся, все же приятнее иметь при пересадке сразу 100% эипаж, чем выкачаных 10-15% третей перки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 14:32 пользователь UAZ__KILLER сказал:Поздравляю, хороший танк. Спорим в ангаре оставишь? Хотя... Он от КТ сильно отличается, тебе может и не понравитсяну это да, они очень отличаются в плане геймплея, ИС-3 классический танк прорыва, думаю его назад купить, для ротных боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wehuty Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 266 публикаций 43 784 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 13:06 пользователь Rampy сказал:При входе в игру, всегда появляется сообщение об ознакомлении с правилами, перехожу по ссылке, но не нахожу места где поставить галочку, что уже ознакомился - у всех так?.. Или только у чайников в том окошке, где была ссылка есть кнопка согласится, надо на нее нажать, по ссылке просто текст соглашения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 14:37 пользователь _crou_ сказал:ну это да, они очень отличаются в плане геймплея, ИС-3 классический танк прорыва, думаю его назад купить, для ротных боевЯ его сразу оставил. Пушка кривовата конечно, но не критично, скорость хорошая, низкий силуэт, рикошеты часто, борта спасают частенько. В ротных боях не играл, не знаю как там, а в рандоме нормально #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ichker67 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 831 публикация 51 234 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Ща качаю пуху на ИС-3, планирую оставить..а КТ как нить на Е75 поменяю, но чувствую не скоро, пока другие планы на покупку танчиков...однозначно останется СУ-152, ягдпантер, ГИвипантер, т-44, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wehuty Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 266 публикаций 43 784 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 14:27 пользователь GENERALNERING сказал:Здравствуйте. Почему раньше можно было играть в "вот" при скорости интернета в 60кбс\сек, а теперь нет? может отключить чтонибудь в настройках графики? или как?что именно считаете "можно"? какой пинг был, какой сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KopoJleBcka9l_OxpaHa_ Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 105 публикаций 26 957 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 14:50 пользователь Wehuty сказал:что именно считаете "можно"? какой пинг был, какой сейчас? у меня мегафон модем...раньше когда скорость обрубали до 60кбс\с пинг не менялся ( 100-180)...а сейчас когда обрубают до 60, пинг стал999 и не отпускает ни на грам(((( чёза х...(мат.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 14:43 пользователь UAZ__KILLER сказал:Я его сразу оставил. Пушка кривовата конечно, но не критично, скорость хорошая, низкий силуэт, рикошеты часто, борта спасают частенько. В ротных боях не играл, не знаю как там, а в рандоме нормальнов ротных боях ИС-3 выполняет роль основного танка атаки, так же как и ИС-7 на ГК, по сравнению с КТ он может в одиночку отбится от 13-90, тогда как КТ скорее всего умрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wehuty Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 266 публикаций 43 784 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) 06 Фев 2013 - 14:55 пользователь GENERALNERING сказал:у меня мегафон модем...раньше когда скорость обрубали до 60кбс\с пинг не менялся ( 100-180)...а сейчас когда обрубают до 60, пинг стал999 и не отпускает ни на грам(((( чёза х...(мат.)хм, вам стои таки проверить сам интернет, мои знакомые(в количестве 2х штук...) с теми же симптомами на МТС говорят, что разницы по обрубанию не замечают(один щас напротив меня на обрубленном уже сидит, пинг 200) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Wehuty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6VcWB1uLSW0T Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 504 публикации 62 184 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 14:22 пользователь UAZ__KILLER сказал:...ББ без вентиля не особо поможет...К моему удивлению, довольно часто сталкиваюсь с подобным мнением. Эта не та тема, где нужно затевать холивары, но ведь её читают много новичков. Поэтому, всё же, осмелюсь предложить альтернативную точку зрения. Безусловно, ББ с вентилем лучше, чем просто ББ или только вентиль. Лучше для всех параметров. Но лучше на совсем чуть-чуть! К примеру, если вы прокачали ББ у всех членов экипажа, то это эквивалентно установленному вентилятору. Следовательно, вместо модуля улучшенной вентиляции можно установить просветленку\стаб\... т.е. модуль, на который раньше не хватало места. В итоге, мы будем также иметь прибавку ко многим параметрам от ББ, как ранее от вентиля, плюс существенно улучшим еще один какой-нибудь параметр (например обзор за счет установки просветленки). Так что, сугубо ИМХО, считаю мнение об обязательной комбинации ББ с вентилем ошибочным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KopoJleBcka9l_OxpaHa_ Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 105 публикаций 26 957 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 15:30 пользователь Wehuty сказал:хм, вам стои таки проверить сам интернет, мои знакомые(в количестве 2х штук...) с теми же симптомами на МТС говорят, что разницы по обрубанию не замечают(один щас напротив меня на обрубленном уже сидит, пинг 200)а какая у них скорость после обрубания и сколько жрёт клиент( в диспетчере задач график есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5U55r6onZWjK Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 74 публикации 5 412 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Здравствуйте все. Где то в ответах разработчиков читал, что мол будут ли они вводить разные фичи из модов. Типа уже какой то мод воплотили в игру.Так у меня вопрос, какой из модов знаменитых мододелов мы видим в игре сейчас, что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RozM Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 44 публикации 29 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 1. Зачем ограничение в 200 постов на форуме, чтобы задать вопрос разработчику? - Собственно посты на форуме ни о чем не говорят. У меня достаточно боев, я читал все темы вопросов. Но не могу задать свой вопрос... ОВМ. Логичнее было бы сделать пол кол-ву боев и времени нахождения на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gumanoid Опубликовано: 6 февраля, 2013 Бета-тестеры 1 567 публикаций 22 329 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 15:50 пользователь RozM сказал:1. Зачем ограничение в 200 постов на форуме, чтобы задать вопрос разработчику?- Собственно посты на форуме ни о чем не говорят. У меня достаточно боев, я читал все темы вопросов. Но не могу задать свой вопрос... ОВМ. Логичнее было бы сделать пол кол-ву боев и времени нахождения на форуме.на 10000% уверен что твой вопрос уже раз 100 задавался Всё никак не рожу... (Storm)...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхоГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gumanoid Опубликовано: 6 февраля, 2013 Бета-тестеры 1 567 публикаций 22 329 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 15:48 пользователь pINoQ сказал:Здравствуйте все. Где то в ответах разработчиков читал, что мол будут ли они вводить разные фичи из модов. Типа уже какой то мод воплотили в игру.Так у меня вопрос, какой из модов знаменитых мододелов мы видим в игре сейчас, что я пропустил?полоски хп и отлетающий урон над танком. 1 Всё никак не рожу... (Storm)...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхоГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 15:48 пользователь pINoQ сказал:Здравствуйте все. Где то в ответах разработчиков читал, что мол будут ли они вводить разные фичи из модов. Типа уже какой то мод воплотили в игру.Так у меня вопрос, какой из модов знаменитых мододелов мы видим в игре сейчас, что я пропустил?over target markers 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyAdarik Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 13 публикаций 14 996 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 10 Янв 2013 - 21:04 пользователь SGXN сказал: P.s Может наконец то пора прислушиваться к мнению игроков, а не просто делать все ради выгоды портя тем самым баланс игры?лучше ввести 50 новых танков и порезать 150 старых, чем выровнять баланс=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 15:50 пользователь RozM сказал:1. Зачем ограничение в 200 постов на форуме, чтобы задать вопрос разработчику?- Собственно посты на форуме ни о чем не говорят. У меня достаточно боев, я читал все темы вопросов. Но не могу задать свой вопрос... ОВМ. Логичнее было бы сделать пол кол-ву боев и времени нахождения на форуме.количество боев не отображает время проведенное на форуме, отдельно время проведенное на форуме тоже врятли кто то отслеживает, таким образом порог в 200 постов, призван оградить тему Вопросов от толп нивичков которые первый день как играют, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wehuty Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 266 публикаций 43 784 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) 06 Фев 2013 - 15:37 пользователь GENERALNERING сказал:а какая у них скорость после обрубания и сколько жрёт клиент( в диспетчере задач график есть)до 64 кб/сжрет 20-50кб/с(3-7кБ/с)через часа 2 проверю на домашнем, на 8ке получше диспечер Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Wehuty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации