Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
06 Фев 2013 - 14:30 пользователь Ichker67 сказал:

Да, просто понравился)))а в ротах я только на ГИВИПантер играл и то не много)))Вот только ща ИС-3 взял!!!

Поздравляю, хороший танк. Спорим в ангаре оставишь? :Smile_blinky:

Хотя... Он от КТ сильно отличается, тебе может и не понравится

Изменено пользователем UAZ__KILLER
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
06 Фев 2013 - 14:30 пользователь Ichker67 сказал:

Да, просто понравился)))Но не считаю себя на нём папкой, просто нравится))))а в ротах я только на ГИВИПантер играл и то не много)))Вот только ща ИС-3 взял!!!

ясно, мой совет выше относился к ситуации, когда КТ не будет оставатся, все же приятнее иметь при пересадке сразу 100% эипаж, чем выкачаных 10-15% третей перки

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
06 Фев 2013 - 14:32 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Поздравляю, хороший танк. Спорим в ангаре оставишь? :Smile_blinky:

Хотя... Он от КТ сильно отличается, тебе может и не понравится

ну это да, они очень отличаются в плане геймплея, ИС-3 классический танк прорыва, думаю его назад купить, для ротных боев

Игроки
266 публикаций
43 784 боя
06 Фев 2013 - 13:06 пользователь Rampy сказал:

При входе в игру, всегда появляется сообщение об ознакомлении с правилами, перехожу по ссылке, но не нахожу места где поставить галочку, что уже ознакомился - у всех так?.. Или только у чайников  :Smile_amazed:

в том окошке, где была ссылка есть кнопка согласится, надо на нее нажать, по ссылке просто текст соглашения

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
06 Фев 2013 - 14:37 пользователь _crou_ сказал:

ну это да, они очень отличаются в плане геймплея, ИС-3 классический танк прорыва, думаю его назад купить, для ротных боев

Я его сразу оставил. Пушка кривовата конечно, но не критично, скорость хорошая, низкий силуэт, рикошеты часто, борта спасают частенько. В ротных боях не играл, не знаю как там, а в рандоме нормально
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
831 публикация
51 234 боя
Ща качаю пуху на ИС-3, планирую оставить..а КТ как нить на Е75 поменяю, но чувствую не скоро, пока другие планы на покупку танчиков...однозначно останется СУ-152, ягдпантер, ГИвипантер, т-44,

Игроки
266 публикаций
43 784 боя
06 Фев 2013 - 14:27 пользователь GENERALNERING сказал:

Здравствуйте. Почему раньше можно было играть в "вот" при скорости интернета в 60кбс\сек, а теперь нет? может отключить чтонибудь в настройках графики? или как?

что именно считаете "можно"? какой пинг был, какой сейчас?

Игроки
105 публикаций
26 957 боёв
06 Фев 2013 - 14:50 пользователь Wehuty сказал:

что именно считаете "можно"? какой пинг был, какой сейчас?

у меня мегафон модем...раньше когда скорость обрубали до 60кбс\с пинг не менялся ( 100-180)...а сейчас когда обрубают до 60, пинг стал999 и не отпускает ни на грам(((( чёза х...(мат.)

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
06 Фев 2013 - 14:43 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Я его сразу оставил. Пушка кривовата конечно, но не критично, скорость хорошая, низкий силуэт, рикошеты часто, борта спасают частенько. В ротных боях не играл, не знаю как там, а в рандоме нормально

в ротных боях ИС-3 выполняет роль основного танка атаки, так же как и ИС-7 на ГК, по сравнению с КТ он может в одиночку отбится от 13-90, тогда как КТ скорее всего умрет

Игроки
266 публикаций
43 784 боя
06 Фев 2013 - 14:55 пользователь GENERALNERING сказал:

у меня мегафон модем...раньше когда скорость обрубали до 60кбс\с пинг не менялся ( 100-180)...а сейчас когда обрубают до 60, пинг стал999 и не отпускает ни на грам(((( чёза х...(мат.)

хм, вам стои таки проверить сам интернет, мои знакомые(в количестве 2х штук...) с теми же симптомами на МТС говорят, что разницы по обрубанию не замечают(один щас напротив меня на обрубленном уже сидит, пинг 200) Изменено пользователем Wehuty

Игроки
504 публикации
62 184 боя
06 Фев 2013 - 14:22 пользователь UAZ__KILLER сказал:

...ББ без вентиля не особо поможет...

К моему удивлению, довольно часто сталкиваюсь с подобным мнением. Эта не та тема, где нужно затевать холивары, но ведь её читают много новичков. Поэтому, всё же, осмелюсь предложить альтернативную точку зрения. Безусловно, ББ с вентилем лучше, чем просто ББ или только вентиль. Лучше для всех параметров. Но лучше на совсем чуть-чуть! К примеру, если вы прокачали ББ у всех членов экипажа, то это эквивалентно установленному вентилятору. Следовательно, вместо модуля улучшенной вентиляции можно установить просветленку\стаб\... т.е. модуль, на который раньше не хватало места. В итоге, мы будем также иметь прибавку ко многим параметрам от ББ, как ранее от вентиля, плюс существенно улучшим еще один какой-нибудь параметр (например обзор за счет установки просветленки). Так что, сугубо ИМХО, считаю мнение об обязательной комбинации ББ с вентилем ошибочным.
  • Плюс 1

Игроки
105 публикаций
26 957 боёв
06 Фев 2013 - 15:30 пользователь Wehuty сказал:

хм, вам стои таки проверить сам интернет, мои знакомые(в количестве 2х штук...) с теми же симптомами на МТС говорят, что разницы по обрубанию не замечают(один щас напротив меня на обрубленном уже сидит, пинг 200)

а какая у них скорость после обрубания и сколько жрёт клиент( в диспетчере задач график есть)

Игроки
74 публикации
5 412 боёв

Здравствуйте все.

Где то в ответах разработчиков читал, что мол будут ли они вводить разные фичи из модов. Типа уже какой то мод воплотили в игру.

Так у меня вопрос, какой из модов знаменитых мододелов мы видим в игре сейчас, что я пропустил?

Игроки
44 публикации
29 272 боя

1. Зачем ограничение в 200 постов на форуме, чтобы задать вопрос разработчику?

- Собственно посты на форуме ни о чем не говорят. У меня достаточно боев, я читал все темы вопросов. Но не могу задать свой вопрос...

ОВМ. Логичнее было бы сделать пол кол-ву боев и времени нахождения на форуме.

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
06 Фев 2013 - 15:50 пользователь RozM сказал:

- Собственно посты на форуме ни о чем не говорят. У меня достаточно боев, я читал все темы вопросов. Но не могу задать свой вопрос...

на 10000% уверен что твой вопрос уже раз 100 задавался

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
06 Фев 2013 - 15:48 пользователь pINoQ сказал:

Здравствуйте все.

Где то в ответах разработчиков читал, что мол будут ли они вводить разные фичи из модов. Типа уже какой то мод воплотили в игру.

Так у меня вопрос, какой из модов знаменитых мододелов мы видим в игре сейчас, что я пропустил?

полоски хп и отлетающий урон над танком.
  • Плюс 1

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
06 Фев 2013 - 15:48 пользователь pINoQ сказал:

Здравствуйте все.

over target markers
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
14 996 боёв
10 Янв 2013 - 21:04 пользователь SGXN сказал:

P.s Может наконец то пора прислушиваться к мнению игроков, а не просто делать все ради выгоды портя тем самым баланс игры?

лучше ввести 50 новых танков и порезать 150 старых, чем выровнять баланс=)

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
06 Фев 2013 - 15:50 пользователь RozM сказал:

количество боев не отображает время проведенное на форуме, отдельно время проведенное на форуме тоже врятли кто то отслеживает, таким образом порог в 200 постов, призван оградить тему Вопросов от толп нивичков которые первый день как играют, как то так

Игроки
266 публикаций
43 784 боя
06 Фев 2013 - 15:37 пользователь GENERALNERING сказал:

а какая у них скорость после обрубания и сколько жрёт клиент( в диспетчере задач график есть)

до 64 кб/с

жрет 20-50кб/с(3-7кБ/с)

через часа 2 проверю на домашнем, на 8ке получше диспечер

Изменено пользователем Wehuty

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...