Ichker67 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 831 публикация 51 234 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Кстати, седня прочитал в ответах разработчиков...Если уничтоженный танк утопить, то ремонт у него будет больше))))Бугага, теперь в рандоме можно поиздеваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grayspoon Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 12:28 пользователь ES82 сказал:Я не верил, что вернется, но оказывается физика "физичней" чем можно подумать))Та же фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grayspoon Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 12:57 пользователь arlecin сказал:Какие ваши доказательства?арнольд - перелогинься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krabovaya_Pal0CHKA Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 6 публикаций 19 798 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Почему звуки игры работают(выстрелы,звук гусеницы тд),а привычного уничтожен или других рапортов от экипажа не звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
letroz Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 13:11 пользователь Thebest5 сказал:Почему звуки игры работают(выстрелы,звук гусеницы тд),а привычного уничтожен или других рапортов от экипажа не звучит?Проверьте настройки звука. Если там всё впорядке, удалите моды. Если и это не помогло, то переустановите клиент "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XAPEK999 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) 10 Янв 2013 - 21:04 пользователь SGXN сказал:1)Всем привет. У меня вопрос будут ли отменены голд снаряды за серебро, запилите голосование на сайте кто против и кто за их существование и по мнению большинства игроков примите решение , ведь броня из за них теряет смысл.Теперь поррасуждаем головой для всех алешек, к примеру у пт сау 10 уровня пробитие голд снарядом 400 , по вашему это не портит баланс игры в отношении брони танков?По поводу танка Maus. Изначально он планировался и многие качали его из за его отменной брони жертвуя размерами, скоростью , орудием, так вот теперь всячески птшки голдой без труда его шьют во все проэкции, вам не кажется пора либо нерфить подкалиберные снаряды, чтобы к примеру наносили на 50 % урона меньше взамен увеличенного пробитияP.s Всем удачи в игре 2)Дисбаланс франции из за брони.Пожалуй начнем.Плюсы и минусы франц ветки танков+1)Барабан который позволяет выпустить огромное количество дамага за короткое время2)Скорость-БроняТак вот, с введением голд снарядов броня теряет смысл, значит уже можно сказать, что францы гнут другие танки т.к броня уже не решает, и вообще на смену броне приходят орудия с гигантским дпм и т.дP.s Может наконец то пора прислушиваться к мнению игроков, а не просто делать все ради выгоды портя тем самым баланс игры?Ведь многие качали свои танки из за брони , и да перестаньте нерфить мышку и дайте ей хорошую точность, которую вы по непонятным причинам понерфили, ведь и так пробития слишком мало , так хотябы будет легко выцеливать уязвимые места противниковНовые времена, новые реалии, новые ценности...Сейчас реашет ДПМ.Маневренность+динамика.Габариты. Франция хороши, но есть правила, что без барабана, бат просто мишень. Поэтому на ГК и ротах ценятся Батчаты, (4+ штук) Т62 (шт2) потому как постоянно стреляют. Броня есть (шанс рикошеты и не пробил)Т110 янки-(5-6)2 арты (261)Остальное на выбор. Либо баты, либо звезды поснимать, либо 50Б, 57 амеры берут, иногда можно и Е50М, 268, фочи (обязательно связка 2 ПТ левых, или ст)Не берут точно ИС7, ИС4, Бритов, паттонов, Китай.ИС7 по причине косой пушки, малым ДПМ, броня как у всех.ИС4, хорошая пушка, ДПМ, но скорость, динамика не та. Т110 лучше.Бритов (брони мало, пушка есть ниче такая, но есть и по лучше, часто горит, динамика, УВН как у ИС7)Китай. (не знаю пока)Е100 и Мышки, и Яг (размеры, ДПМ, динамика, вообщем только химельсдорв или анальный дефф на перевале) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем XAPEK999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarius Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 12:57 пользователь arlecin сказал:Какие ваши доказательства?06 Фев 2013 - 12:58 пользователь Piksin сказал:Ильдариус а можно пруф когда рикошетом от первого танка поврежден второй? Рикошет обсчитывается только в пределах одного танка, на этот вопрос разрабы неоднократно отвечалиПохоже, что я не прав ... порылся на форуме и нашел, что дальше одного танка рикошет не считается ...Однако был у меня в бою случай, когда я рикошетом об противника попал в своего (противник был между нами) ... странно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grayspoon Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 13:17 пользователь ildarius сказал:Похоже, что я не прав ... порылся на форуме и нашел, что дальше одного танка рикошет не считается ...Однако был у меня в бою случай, когда я рикошетом об противника попал в своего (противник был между нами) ... странно как-то мне кажется, что пару лет назад была такая возможность - просто убрали. Я просто смутно припоминаю, что тоже сталкивался с этим в бою, а потом на форуме находил, что может такое быть. Правила 10ти калибров ведб тоже не было изначально. Всё течёт, всё меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 13:06 пользователь Rampy сказал:При входе в игру, всегда появляется сообщение об ознакомлении с правилами, перехожу по ссылке, но не нахожу места где поставить галочку, что уже ознакомился - у всех так?.. Или только у чайников Надо не на ссылку жать, а на кнопку. Тогда это окно больше не появится, до следующего крупного обновления. А сами Правила на досуге почитаете: http://forum.worldof...rum/87-правила/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 13:16 пользователь XAPEK999 сказал:Новые времена, новые реалии, новые ценности...Сейчас реашет ДПМ.Маневренность+динамика.Габариты. Франция хороши, но есть правила, что без барабана, бат просто мишень. Поэтому на ГК и ротах ценятся Батчаты, (4+ штук) Т62 (шт2) потому как постоянно стреляют. Броня есть (шанс рикошеты и не пробил)Т110 янки-(5-6)2 арты (261)Остальное на выбор. Либо баты, либо звезды поснимать, либо 50Б, 57 амеры берут, иногда можно и Е50М, 268, фочи (обязательно связка 2 ПТ левых, или ст)Не берут точно ИС7, ИС4, Бритов, паттонов, Китай.ИС7 по причине косой пушки, малым ДПМ, броня как у всех.ИС4, хорошая пушка, ДПМ, но скорость, динамика не та. Т110 лучше.Бритов (брони мало, пушка есть ниче такая, но есть и по лучше, часто горит, динамика, УВН как у ИС7)Китай. (не знаю пока)Е100 и Мышки, и Яг (размеры, ДПМ, динамика, вообщем только химельсдорв или анальный дефф на перевале)Ис-7 не берут на ГК, ога, ога...не потому ли на последней высадке, об наших семок разбивались 110, баты и 62 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 13:44 пользователь _crou_ сказал:Ис-7 не берут на ГК, ога, ога...не потому ли на последней высадке, об наших семок разбивались 110, баты и 62 ?А у меня не получается на Ис-7 играть. Видимо не мой танк. Продать что ли его нафиг #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SuViser1 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 376 публикаций 58 195 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 14:02 пользователь UAZ__KILLER сказал:А у меня не получается на Ис-7 играть. Видимо не мой танк. Продать что ли его нафиг Мой в ангаре стоит - авось апнут когда-нибудь, а пока...пусть пылится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Z9ma_1994 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 47 публикаций 5 807 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Что мне прокачать экипажу 3 навыком на танке "королевский тигр" боевое братство или огнетушитель(1 навык по специализации, 2 ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) 06 Фев 2013 - 14:18 пользователь Z9ma_1994 сказал:Что мне прокачать экипажу 3 навыком на танке "королевский тигр" боевое братство или огнетушитель(1 навык по специализации, 2 ремонт)Качай тоже по специализации я без пожаротушения его прошелББ без вентиля не особо поможет, а я стаб поставил, так что ББ не качал.Еще профильную тему почитай и спроси именно там, знатоки КТ помогут Изменено 6 февраля, 2013 пользователем UAZ__KILLER #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 14:18 пользователь Z9ma_1994 сказал:Что мне прокачать экипажу 3 навыком на танке "королевский тигр" боевое братство или огнетушитель(1 навык по специализации, 2 ремонт)я бы ничего не качал, КТ не тот танк который оставляют в ангаре надолго, после его прокачки пересядеш на е-75, и если у танкистов будет запасенный опыт, то при переучивании не за золото, штраф за пересадку будет сниматся не с основной специальности, а с запасенного опытатаким образом на е-75 получим сразу 100% экипаж с двумя перками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ichker67 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 831 публикация 51 234 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 У меня КТ оочень долго, качай ББ, т.к. горит он у меня 1 раз на 10-15 боёв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KopoJleBcka9l_OxpaHa_ Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 105 публикаций 26 959 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Здравствуйте. Почему раньше можно было играть в "вот" при скорости интернета в 60кбс\сек, а теперь нет? может отключить чтонибудь в настройках графики? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 14:26 пользователь Ichker67 сказал:У меня КТ оочень долго, качай ББ, т.к. горит он у меня 1 раз на 10-15 боёв...понравился танк ? иного объяснения не вижу что бы его оставить, потому что в нормлаьные роты его не берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 14:27 пользователь GENERALNERING сказал:Здравствуйте. Почему раньше можно было играть в "вот" при скорости интернета в 60кбс\сек, а теперь нет? может отключить чтонибудь в настройках графики? или как?Графика на это не влияет. Спроси в техподдержке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ichker67 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 831 публикация 51 234 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) 06 Фев 2013 - 14:29 пользователь _crou_ сказал:понравился танк ? иного объяснения не вижу что бы его оставить, потому что в нормлаьные роты его не берутДа, просто понравился)))Но не считаю себя на нём папкой, просто нравится))))а в ротах я только на ГИВИПантер играл и то не много)))Вот только ща ИС-3 взял!!! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Ichker67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации