Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
831 публикация
51 234 боя

Кстати, седня прочитал в ответах разработчиков...

Если уничтоженный танк утопить, то ремонт у него будет больше))))

Бугага, теперь в рандоме можно поиздеваться)))

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
06 Фев 2013 - 12:28 пользователь ES82 сказал:

Я не верил, что вернется, но оказывается физика "физичней" чем можно подумать))

Та же фигня :)

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
06 Фев 2013 - 12:57 пользователь arlecin сказал:

Какие ваши доказательства?

арнольд - перелогинься :)

Игроки
6 публикаций
19 798 боёв
Почему звуки игры работают(выстрелы,звук гусеницы тд),а привычного уничтожен или других рапортов от экипажа не звучит?

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
06 Фев 2013 - 13:11 пользователь Thebest5 сказал:

Почему звуки игры работают(выстрелы,звук гусеницы тд),а привычного уничтожен или других рапортов от экипажа не звучит?

Проверьте настройки звука. Если там всё впорядке, удалите моды. Если и это не помогло, то переустановите клиент
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
10 Янв 2013 - 21:04 пользователь SGXN сказал:

1)Всем привет. У меня вопрос будут ли отменены голд снаряды за серебро, запилите голосование на сайте кто против и кто за их существование и по мнению большинства игроков примите решение , ведь броня из за них теряет смысл.

Теперь поррасуждаем головой для всех алешек, к примеру у пт сау 10 уровня пробитие голд снарядом 400 , по вашему это не портит баланс игры в отношении брони танков?

По поводу танка Maus. Изначально он планировался и многие качали его из за его отменной брони жертвуя размерами, скоростью , орудием, так вот теперь всячески птшки голдой без труда его шьют во все проэкции, вам не кажется пора либо нерфить подкалиберные снаряды, чтобы к примеру наносили на 50 % урона меньше взамен увеличенного пробития

P.s Всем удачи в игре  :Smile_blinky:

2)Дисбаланс франции из за брони.

Пожалуй начнем.

Плюсы и минусы франц ветки танков

+

1)Барабан который позволяет выпустить огромное количество дамага за короткое время

2)Скорость

-

Броня

Так вот, с введением голд снарядов броня теряет смысл, значит уже можно сказать, что францы гнут другие танки т.к броня уже не решает, и вообще на смену броне приходят орудия с гигантским дпм и т.д

P.s Может наконец то пора прислушиваться к мнению игроков, а не просто делать все ради выгоды портя тем самым баланс игры?Ведь многие качали свои танки из за брони , и да перестаньте нерфить мышку и дайте ей хорошую точность, которую вы по непонятным причинам понерфили, ведь и так пробития слишком мало , так хотябы будет легко выцеливать уязвимые места противников

Новые времена, новые реалии, новые ценности...

Сейчас реашет ДПМ.

Маневренность+динамика.

Габариты.

Франция хороши, но есть правила, что без барабана, бат просто мишень. Поэтому на ГК и ротах ценятся Батчаты, (4+ штук) Т62 (шт2) потому как постоянно стреляют. Броня есть (шанс рикошеты и не пробил)

Т110 янки-(5-6)

2 арты (261)

Остальное на выбор. Либо баты, либо звезды поснимать, либо 50Б, 57 амеры берут, иногда можно и Е50М, 268, фочи (обязательно связка 2 ПТ левых, или ст)

Не берут точно ИС7, ИС4, Бритов, паттонов, Китай.

ИС7 по причине косой пушки, малым ДПМ, броня как у всех.

ИС4, хорошая пушка, ДПМ, но скорость, динамика не та. Т110 лучше.

Бритов (брони мало, пушка есть ниче такая, но есть и по лучше, часто горит, динамика, УВН как у ИС7)

Китай. (не знаю пока)

Е100 и Мышки, и Яг (размеры, ДПМ, динамика, вообщем только химельсдорв или анальный дефф на перевале)

Изменено пользователем XAPEK999

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
06 Фев 2013 - 12:57 пользователь arlecin сказал:

Какие ваши доказательства?

06 Фев 2013 - 12:58 пользователь Piksin сказал:

Ильдариус а можно пруф когда рикошетом от первого танка поврежден второй? Рикошет обсчитывается только в пределах одного танка, на этот вопрос разрабы неоднократно отвечали

Похоже, что я не прав ... порылся на форуме и нашел, что дальше одного танка рикошет не считается ...

Однако был у меня в бою случай, когда я рикошетом об противника попал в своего (противник был между нами) ... странно как-то  :Smile_amazed:

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
06 Фев 2013 - 13:17 пользователь ildarius сказал:

Похоже, что я не прав ... порылся на форуме и нашел, что дальше одного танка рикошет не считается ...

Однако был у меня в бою случай, когда я рикошетом об противника попал в своего (противник был между нами) ... странно как-то  :Smile_amazed:

мне кажется, что пару лет назад была такая возможность - просто убрали. Я просто смутно припоминаю, что тоже сталкивался с этим в бою, а потом на форуме находил, что может такое быть. Правила 10ти калибров ведб тоже не было изначально. Всё течёт, всё меняется...

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
06 Фев 2013 - 13:06 пользователь Rampy сказал:

При входе в игру, всегда появляется сообщение об ознакомлении с правилами, перехожу по ссылке, но не нахожу места где поставить галочку, что уже ознакомился - у всех так?.. Или только у чайников  :Smile_amazed:

Надо не на ссылку жать, а на кнопку. Тогда это окно больше не появится, до следующего крупного обновления.

А сами Правила на досуге почитаете: http://forum.worldof...rum/87-правила/

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
06 Фев 2013 - 13:16 пользователь XAPEK999 сказал:

Новые времена, новые реалии, новые ценности...

Сейчас реашет ДПМ.

Маневренность+динамика.

Габариты.

Франция хороши, но есть правила, что без барабана, бат просто мишень. Поэтому на ГК и ротах ценятся Батчаты, (4+ штук) Т62 (шт2) потому как постоянно стреляют. Броня есть (шанс рикошеты и не пробил)

Т110 янки-(5-6)

2 арты (261)

Остальное на выбор. Либо баты, либо звезды поснимать, либо 50Б, 57 амеры берут, иногда можно и Е50М, 268, фочи (обязательно связка 2 ПТ левых, или ст)

Не берут точно ИС7, ИС4, Бритов, паттонов, Китай.

ИС7 по причине косой пушки, малым ДПМ, броня как у всех.

ИС4, хорошая пушка, ДПМ, но скорость, динамика не та. Т110 лучше.

Бритов (брони мало, пушка есть ниче такая, но есть и по лучше, часто горит, динамика, УВН как у ИС7)

Китай. (не знаю пока)

Е100 и Мышки, и Яг (размеры, ДПМ, динамика, вообщем только химельсдорв или анальный дефф на перевале)

Ис-7 не берут на ГК, ога, ога...

не потому ли на последней высадке, об наших семок разбивались 110, баты и 62 ?

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
06 Фев 2013 - 13:44 пользователь _crou_ сказал:

Ис-7 не берут на ГК, ога, ога...

не потому ли на последней высадке, об наших семок разбивались 110, баты и 62 ?

А у меня не получается на Ис-7 играть. Видимо не мой танк. Продать что ли его нафиг :Smile_glasses:
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
1 376 публикаций
58 195 боёв
06 Фев 2013 - 14:02 пользователь UAZ__KILLER сказал:

А у меня не получается на Ис-7 играть. Видимо не мой танк. Продать что ли его нафиг :Smile_glasses:

Мой в ангаре стоит - авось апнут когда-нибудь, а пока...пусть пылится....

Игроки
47 публикаций
5 807 боёв
Что мне прокачать экипажу 3 навыком на танке "королевский тигр" боевое братство или огнетушитель(1 навык по специализации, 2 ремонт)

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
06 Фев 2013 - 14:18 пользователь Z9ma_1994 сказал:

Что мне прокачать экипажу 3 навыком на танке "королевский тигр" боевое братство или огнетушитель(1 навык по специализации, 2 ремонт)

Качай тоже по специализации :Smile_honoring: я без пожаротушения его прошел

ББ без вентиля не особо поможет, а я стаб поставил, так что ББ не качал.

Еще профильную тему почитай и спроси именно там, знатоки КТ помогут

Изменено пользователем UAZ__KILLER
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
06 Фев 2013 - 14:18 пользователь Z9ma_1994 сказал:

я бы ничего не качал, КТ не тот танк который оставляют в ангаре надолго, после его прокачки пересядеш на е-75, и если у танкистов будет запасенный опыт, то при переучивании не за золото, штраф за пересадку будет сниматся не с основной специальности, а с запасенного опыта

таким образом на е-75 получим сразу 100% экипаж с двумя перками

Игроки
831 публикация
51 234 боя
У меня КТ оочень долго, качай ББ, т.к. горит он у меня 1 раз на 10-15 боёв...

Игроки
105 публикаций
26 959 боёв
Здравствуйте. Почему раньше можно было играть в "вот" при скорости интернета в 60кбс\сек, а теперь нет? может отключить чтонибудь в настройках графики? или как?

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
06 Фев 2013 - 14:26 пользователь Ichker67 сказал:

У меня КТ оочень долго, качай ББ, т.к. горит он у меня 1 раз на 10-15 боёв...

понравился танк ? иного объяснения не вижу что бы его оставить, потому что в нормлаьные роты его не берут

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
06 Фев 2013 - 14:27 пользователь GENERALNERING сказал:

Здравствуйте. Почему раньше можно было играть в "вот" при скорости интернета в 60кбс\сек, а теперь нет? может отключить чтонибудь в настройках графики? или как?

Графика на это не влияет. Спроси в техподдержке.
  • Плюс 1

Игроки
831 публикация
51 234 боя
06 Фев 2013 - 14:29 пользователь _crou_ сказал:

понравился танк ? иного объяснения не вижу что бы его оставить, потому что в нормлаьные роты его не берут

Да, просто понравился)))Но не считаю себя на нём папкой, просто нравится))))а в ротах я только на ГИВИПантер играл и то не много)))Вот только ща ИС-3 взял!!! Изменено пользователем Ichker67

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...