Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
06 Ноя 2013 - 19:46 пользователь yurik047 сказал:

Да в этой теме минус на минусе - как-то обратил внимание - ответ грамотный, а минус стоит. И так не один раз. Затем в профиль твой глянул, там +99......и вот дня три и куча минусов. Такое ощущение что тебя целым кланом травят каждый день. От 3-4 + тебе каждый день не перекрывают эту ***. Вспоминай кому на мозоль наступил.

У Бута появился личный тролль. Причем во многих лицах. Ничего, мы теперь в курсе, за несколько дней вернем на базу.

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
06 Ноя 2013 - 22:17 пользователь Y_urchik78 сказал:

так я говорю про 8-9-10 уровень

пфф, а что это меняет?

основная проблема танков в том, что для получения 10 уровня не обязательно прикладывать какие то сверх усилия, достаточно просто по тупому взять количеством, и через определенное время он таки появится, даже сливаясь с 0 урона игроки получают мизерный опыт но получают. вот и получается что выехав 5-8 тысяч раз, можно таки вкачать топ, а играть так и не научится и продолжить стрелять по бабочкам

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
06 Ноя 2013 - 22:17 пользователь Y_urchik78 сказал:

так я говорю про 8-9-10 уровень

И что? Там примерно то же количество крабов. Ботов, может, чуть поменьше.

Игроки
15 публикаций
9 767 боёв
Ребят, помогите пожалуйста, я точно помню что когда только начинал у немцев была ПТ с вращающейся башней и не могу вспомнить названия, это было давно, намного раньше обновления 0.8.9, кто помни эту ПТ отпишите название пожалуйста))
Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
06 Ноя 2013 - 22:26 пользователь Y4269 сказал:

как продать перш за золото?

уже никак, можно было только в промежутке между патчами 0.8.8 и 0.8.9

06 Ноя 2013 - 22:29 пользователь massaraksh13 сказал:

Ребят, помогите пожалуйста, я точно помню что когда только начинал у немцев была ПТ с вращающейся башней и не могу вспомнить названия, это было давно, намного раньше обновления 0.8.9, кто помни эту ПТ отпишите название пожалуйста))

небыло у нечуры до 0.8.9 пт с башней
Игроки
15 публикаций
9 767 боёв
06 Ноя 2013 - 22:36 пользователь _crou_ сказал:

небыло у нечуры до 0.8.9 пт с башней

Я только начинал играть это в 2010(!) я ее видел только пару раз, а потом ее убрали она толина федю толи на Ягодника похоже была.
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
06 Ноя 2013 - 22:39 пользователь massaraksh13 сказал:

Я только начинал играть это в 2010(!) я ее видел только пару раз, а потом ее убрали она толина федю толи на Ягодника похоже была.

это ты курил что-то не то.

у немцев не было ПТ кроме тех,что сейчас в ветках развития

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
15 публикаций
9 767 боёв
06 Ноя 2013 - 22:44 пользователь fimv сказал:

это ты курил что-то не то.

у немцев не было ПТ кроме тех,что сейчас в ветках развития

Ребят, вы с какого года играете то?? я же сказал это было очень давно, я только начал играть и ее почти сразу сняли!
Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
06 Ноя 2013 - 22:39 пользователь massaraksh13 сказал:

небыло такого в игре, да и вобще, у немцев с башенными пт напряг, кроме вафентрагеров, но это немного другой тип

у них с башней была НЯЗ только прототип бронемашины, вооруженный 105-мм легкой полевой гаубицей leFH 18/1 L/28, на шасси PzKpfw IV (SdKfz 161) кторый в игре сделали арт сау 4го уровня Pz.Sfl. IVb

Игроки
15 публикаций
9 767 боёв
06 Ноя 2013 - 22:52 пользователь _crou_ сказал:

небыло такого в игре, да и вобще, у немцев с башенными пт напряг, кроме вафентрагеров, но это немного другой тип

у них с башней была НЯЗ только прототип бронемашины, вооруженный 105-мм легкой полевой гаубицей leFH 18/1 L/28, на шасси PzKpfw IV (SdKfz 161) кторый в игре сделали арт сау 4го уровня Pz.Sfl. IVb

неее, это была огромная ПТ, с огромной пушкой, у нее башня в кормовой части была! Я точно помню что была такая ПТ, вспоминайте, ребятки, пожалуйста прошу вас))
Игроки
960 публикаций
76 122 боя
06 Ноя 2013 - 22:10 пользователь PARTIZANMATROSKIN сказал:

разрабы ни как не насытятса все денег им мало и игру подгоняют так чтобы на деньги нас кидать из за этого балансируют игру якобы для нас

06 Ноя 2013 - 22:11 пользователь PARTIZANMATROSKIN сказал:

еси по плану вбр поражение вся команда стоковая или первыи раз на карте и все поражение обеспечено

первая фраза прямо в точку, а вот дальше стал городить бред. Всё значительно умней и тоньше.
Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
06 Ноя 2013 - 22:55 пользователь massaraksh13 сказал:

неее, это была огромная ПТ, с огромной пушкой, у нее башня в кормовой части была! Я точно помню что была такая ПТ, вспоминайте, ребятки, пожалуйста прошу вас))

тут и вспоминать нечего, небыло такого

да и не мог ты ее видеть, потому что исходя из даты регистрации, в 2010 году ты не мог ее видеть. по причине того что за 4 дня до конца 2010 года ну никак не мог прокачатся до топ левелов что бы попасть в хайлевельный бой что бы увидеть "огромная ПТ, с огромной пушкой"

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
06 Ноя 2013 - 22:59 пользователь _crou_ сказал:

тут и вспоминать нечего, небыло такого

да и не мог ты ее видеть, потому что исходя из даты регистрации, в 2010 году ты не мог ее видеть. по причине того что за 4 дня до конца 2010 года ну никак не мог прокачатся до топ левелов что бы попасть в хайлевельный бой что бы увидеть "огромная ПТ, с огромной пушкой"

Это Е-100, расскажи ему о этой ПТ.
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
06 Ноя 2013 - 23:02 пользователь saneknuma сказал:

Это Е-100, расскажи ему о этой ПТ.

не, если в кормовой - то Маус
06 Ноя 2013 - 23:02 пользователь massaraksh13 сказал:

Есть люди которые с самого релиза играют?

http://forum.worldof.../topic/136817-/

вот тебе история патчей - ищи инфу, где бы убирали немецкую ПТ

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
39 публикаций
2 974 боя
06 Ноя 2013 - 22:04 пользователь eednew сказал:

Бонусы складываются, прокачка сейчас быстрее.

Копится не свободный опыт, а нераспределенный. Его еще придется перевести в свободный, за золото.

В общем, лучше качать экипаж, а свободный по необходимости, набивать прямо перед тем, как выкупить.

Так - я что то запутался:  прокачка по акции +  ускоренная прокачка .... суммируется? Меня интересует одно - есть ли смысл включать ускоренную прокачку на технике по которой сейчас и так идёт акция? Извиняюсь, что отвлекаю, а то я запутался уже совсем, ё-моё... Изменено пользователем KLIZMYCH
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...