RenamedUser_22936449 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 51 публикация 464 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 12:07 пользователь Stanley_Steel сказал:Он умеет пробивать всё, что встретит, в любую проекцию и с любого оружия.Опять возвращаемся к правилам русского языка. "Умеет" и "имеет" - "не одна и та же ***". Умеет из хлопушки пробивать непробиваемое или имеет пушку, которая выглядит как лопушка, но мощнее её далеко не на "25%"?За подробный рассказ спасибо, но он настолько предсказуемый, что читается по диагонали. Я уже писал, к тем, кто обыгрывает благодаря тактике и ловкости претензий нет, только восхищение. Но, простой вчерашний пример. Бой в городе. Стою на улице перед базой. Сзади свои. Стою за углом. Издали не виден. Получаю повреждение. Потом второе, оно же последнее. И только потом прямо передо мной из воздуха появляется уже расстрелявший меня в упор танк. После этого я ни в какие ваши сказки про вашу супертактику не верю. У вас просто заколдованные танки, после появления из ниоткуда выглядящие как обычные. Но только выглядящие. Погода отличная, белый день, улица как на ладони, кустов на ней нет. Не увидеть въехавший на неё танк невозможно. Не увидеть стреляющий в тебя в упор танк, тем более. Ссылка на комментарий
yurik047 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 1 207 публикаций 23 539 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) 06 Ноя 2013 - 17:46 пользователь SuViser1 сказал:А чё, Рэдли и в песке дают? .. а я , наивный, думал что от 5 лвл играть надо)))Писал с юмором, но некорректно вышло. И что теперь со мной делать? Линчевать пожалуй ))))P.S Народ, кто-то Злого минусит недуром, я один не справляюсь поправлять, помогите06 Ноя 2013 - 14:08 пользователь Atbash сказал:Во время отсчёта тоже бывает шум ангара. Иногда нет звука попадания и метки направления откуда прилетело. Вот я и думаю моды или косяк разработчиков?Тоже есть такое. Стоит модпак с XVM. Вопрос в нем ли дело? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем yurik047 Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой" Вот и я познал РО: 1+1+1 Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 19:29 пользователь Dum_Metuant сказал:Получаю повреждение. Потом второе, оно же последнее. И только потом прямо передо мной из воздуха появляется уже расстрелявший меня в упор танк. После этого я ни в какие ваши сказки про вашу супертактику не верю. У вас просто заколдованные танки, после появления из ниоткуда выглядящие как обычные. Но только выглядящие. Погода отличная, белый день, улица как на ладони, кустов на ней нет. Не увидеть въехавший на неё танк невозможно. Не увидеть стреляющий в тебя в упор танк, тем более.Бывает. Происходит из-за рассинхронизации клиента и сервера. Виноват провайдер, а не разработчики или зеленые человечки.Второй вариант: слабый комп, не успевший вовремя отрисовать внезапно вылетевший из-за угла танчик. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 19:29 пользователь ZloyBut сказал:Суммируется. Не придумывай.Это "как бы опыт танка", на самом деле - обычное удвоение опыта члена экипажа. Включая и все акции и т.п.Другое дело - по некоторым акциям удвоение/утроение производится по более сложным формулам, но в данном случае - отстающий получит учетверенный опыт.Учетвернный он получит, если прав я: тройной по акции+ опыт танка. Если правы вы, то шестикратный. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Man_Gol Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 4 939 публикаций 113 008 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 18:38 пользователь Heftigen сказал:Дубль 2 :обрый вечер ! Вопрос, наверное, к ветеранам игры. Слыхал. что при "прописке" нашего КВ-13 у разрабов. были какие то косячки, можно уточнить чё там было и устранили ли ?!Ты как, хочешь кого-то задеть, типо не все знаете, а на вопросы отвечаете? Правильно, всё знать невозможно. Кв13 довольно мало кто играет, а вспомнить, что было два года назад не каждый может. Как никак многим за 50, склероз понимаешь ли. Проще задать такой вопрос в теме "ответы разработчиков", они точно все должны помнить, у них архиаы все наверное есть.Ну, а танк, как и многие редкие в игре, играется хорошо только в умелых руках, есть свои нюансы. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 ноября, 2013 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 19:31 пользователь yurik047 сказал:P.S Народ, кто-то Злого минусит недуром, я один не справляюсь поправлять, помогитеСпасиб..... Переживу конечно..... 8-)Можно вопрос - а минусят в этой теме? Откуда знаешь про минусы? Никак не найду - где, чтобы понять почему.Отписался тут один твинк с одним сообщением на формуме - я и удивился, что уже столько накидали...... Кому-то не лень столько твинкоты наваять..... 8-) 7 Spoiler Ссылка на комментарий
yurik047 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 1 207 публикаций 23 539 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 19:40 пользователь ZloyBut сказал:Спасиб..... Переживу конечно..... 8-)Можно вопрос - а минусят в этой теме? Откуда знаешь про минусы? Никак не найду - где, чтобы понять почему.Отписался тут один твинк с одним сообщением на формуме - я и удивился, что уже столько накидали...... Кому-то не лень столько твинкоты наваять..... 8-)Да в этой теме минус на минусе - как-то обратил внимание - ответ грамотный, а минус стоит. И так не один раз. Затем в профиль твой глянул, там +99......и вот дня три и куча минусов. Такое ощущение что тебя целым кланом травят каждый день. От 3-4 + тебе каждый день не перекрывают эту ***. Вспоминай кому на мозоль наступил. Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой" Вот и я познал РО: 1+1+1 Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) 06 Ноя 2013 - 19:31 пользователь yurik047 сказал:P.S Народ, кто-то Злого минусит недуром, я один не справляюсь поправлять, помогитеОпять что ли?06 Ноя 2013 - 19:40 пользователь ZloyBut сказал:Спасиб..... Переживу конечно..... 8-)Можно вопрос - а минусят в этой теме? Откуда знаешь про минусы? Никак не найду - где, чтобы понять почему.Отписался тут один твинк с одним сообщением на формуме - я и удивился, что уже столько накидали...... Кому-то не лень столько твинкоты наваять..... 8-)А ты вспомни как мне 150 минусов за 3 дня вкатали просто так)))Ща попробую найти, в личку отпишусь) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем UAZ__KILLER #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 19:46 пользователь yurik047 сказал:Да в этой теме минус на минусе - как-то обратил внимание - ответ грамотный, а минус стоит. И так не один раз. Затем в профиль твой глянул, там +99......и вот дня три и куча минусов. Такое ощущение что тебя целым кланом травят каждый день. От 3-4 + тебе каждый день не перекрывают эту ***. Вспоминай кому на мозоль наступил.Репа так же как и стата ***. "нам главное владение инструментом и чтобы инструмент был исправен" >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 ноября, 2013 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 19:34 пользователь dik19790708 сказал:Учетвернный он получит, если прав я: тройной по акции+ опыт танка.Если правы вы, то шестикратный.Задал вопрос одному из разрабов в личку.Подождем ответа. Прошлый раз помогли..... 8-) 06 Ноя 2013 - 19:46 пользователь yurik047 сказал:Да в этой теме минус на минусе - как-то обратил внимание - ответ грамотный, а минус стоит. И так не один раз. Затем в профиль твой глянул, там +99......и вот дня три и куча минусов. Такое ощущение что тебя целым кланом травят каждый день. От 3-4 + тебе каждый день не перекрывают эту ***. Вспоминай кому на мозоль наступил.Да пусть удавятся..... Неважно даже кто....Тем более, что украдкой, минусами общаться..... Недалекие люди - что с них взять. 7 Spoiler Ссылка на комментарий
SuViser1 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 1 376 публикаций 58 469 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 19:29 пользователь Dum_Metuant сказал:Опять возвращаемся к правилам русского языка. "Умеет" и "имеет" - "не одна и та же ***". Умеет из хлопушки пробивать непробиваемое или имеет пушку, которая выглядит как лопушка, но мощнее её далеко не на "25%"?За подробный рассказ спасибо, но он настолько предсказуемый, что читается по диагонали. Я уже писал, к тем, кто обыгрывает благодаря тактике и ловкости претензий нет, только восхищение. Но, простой вчерашний пример. Бой в городе. Стою на улице перед базой. Сзади свои. Стою за углом. Издали не виден. Получаю повреждение. Потом второе, оно же последнее. И только потом прямо передо мной из воздуха появляется уже расстрелявший меня в упор танк. После этого я ни в какие ваши сказки про вашу супертактику не верю. У вас просто заколдованные танки, после появления из ниоткуда выглядящие как обычные. Но только выглядящие. Погода отличная, белый день, улица как на ладони, кустов на ней нет. Не увидеть въехавший на неё танк невозможно. Не увидеть стреляющий в тебя в упор танк, тем более.не верить и сомневаться - это привилегия интеллигенции 19 века... типа "кто виноват?" и "что делать?"... В этой теме мой вам совет задавать вопросы, а уж верить или нет полученным ответам - ваше право... Улица как на ладони... а сколько обзор у вашего танка и стоит ли стоять посередине улицы? Пример: у меня был яг пз 1 базовый обзор 330 м + радиоперехват, + орлиный глаз + рога - итого + 30%; 330 + 30% = 429м. если у вас стоковый т18 - с обзором 220 м - вы даже и после уничтожения меня не заметите, как-то так... Ссылка на комментарий
demisof Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 315 публикаций 40 749 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 Подскажите, есть сервера RU1 и ..., какая разница между ними (стоит авто)? И возможен ли выбор карт (может по серверам)? Ссылка на комментарий
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 19:29 пользователь Dum_Metuant сказал:Опять возвращаемся к правилам русского языка. "Умеет" и "имеет" - "не одна и та же ***". Умеет из хлопушки пробивать непробиваемое или имеет пушку, которая выглядит как лопушка, но мощнее её далеко не на "25%"?За подробный рассказ спасибо, но он настолько предсказуемый, что читается по диагонали. Я уже писал, к тем, кто обыгрывает благодаря тактике и ловкости претензий нет, только восхищение. Но, простой вчерашний пример. Бой в городе. Стою на улице перед базой. Сзади свои. Стою за углом. Издали не виден. Получаю повреждение. Потом второе, оно же последнее. И только потом прямо передо мной из воздуха появляется уже расстрелявший меня в упор танк. После этого я ни в какие ваши сказки про вашу супертактику не верю. У вас просто заколдованные танки, после появления из ниоткуда выглядящие как обычные. Но только выглядящие. Погода отличная, белый день, улица как на ладони, кустов на ней нет. Не увидеть въехавший на неё танк невозможно. Не увидеть стреляющий в тебя в упор танк, тем более.а теперь вспоминаем про: - габаритные точки обнаружения танка, которых всего 6 (на маске орудия, на комбашенке, вепереди по центру танка на нлб, сбоку по средине танка с обеих сторон, сзади по центру танка)- про проверку на видимость танка, которая происходит по тикам сервера- про размер одного тика- про потерю пакетов в итоге, имеем ситуацию, когда танк. на большой скорости повернув башню вбок, вылетает из-за угла, в момент, когда просчет видимости не ведется, тем самым пролетая дальше, чем был бы засвечен, а засвечен он был бы только когда выехал боковыми маркерами , т.е. 50%танка уже было бы видно, и до следующего тика успевает сделать выстрел, после чего только подсвечивается, а учитывая лоулевел боев и скорострельность, успевает сделать еще одни выстрел, он же последний Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 20:36 пользователь demisof сказал:Подскажите, есть сервера RU1 и ..., какая разница между ними (стоит авто)? И возможен ли выбор карт (может по серверам)?Выбор карт возможен только в тренировочной комнате, для ознакомления. Разница между серверами в их географическом местоположении и провайдерах. С какими-то у Вас связь лучше, с какими-то хуже. Автовыбор выбирает наименее загруженные серверы и, вроде бы, учитывает качество связи, но многие жалуются, что второй параметр не всегда срабатывает. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Man_Gol Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 4 939 публикаций 113 008 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) 06 Ноя 2013 - 20:36 пользователь demisof сказал:Подскажите, есть сервера RU1 и ..., какая разница между ними (стоит авто)? И возможен ли выбор карт (может по серверам)?Выбора карт однозначно нет. Разница в серверах по их географическому расположению и качаству связи с ними. Так-же есть в игре клубы по интересам и играют они на определенных серверах. Лучше опытным путем, путем перебора в ручную, определиться с каким сервером у вас наименьший пинг (в игре во время боя в левом верхнем углу). И играть на тех серверах, где он наименьший. Нормальный пинг это от 55 и меньше. При 100 уже играть некомфортно. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Man_Gol Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 ноября, 2013 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) 06 Ноя 2013 - 20:36 пользователь demisof сказал:Подскажите, есть сервера RU1 и ..., какая разница между ними (стоит авто)? И возможен ли выбор карт (может по серверам)?Разница в географическом расположении, трассах к ним у провайдеров и, как следствие - в разном пинге. К некоторым - пинг может превышать разумные нормы, причем это никак не учитывается Автовыбором. По крайней мере - я не видел ни разу, чтоб пинг соответствовал моему региону. Есть программка WotPinger - надо с помощью ее выяснить - к какому из серверов пинг самый низкий и выбирать его вручную.Вот тема. Там есть ссылки на разные программки проверки Насчет карт - нет. Выбирать нельзя.Часто бывает наоборот - частая смена серверов вызывает одни и те же карты, которые могли бы на старом уже не выпасть..... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ZloyBut 4 Spoiler Ссылка на комментарий
mixi14653 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 56 публикаций 3 310 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 Будет ли введена техника выше 10 уровня? Будет ли единый клиент для WoT , WoWp и WoWs Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) 06 Ноя 2013 - 21:02 пользователь mixi14653 сказал:Будет ли введена техника выше 10 уровня?Зачем она? Смысл?06 Ноя 2013 - 21:03 пользователь mixi14653 сказал:Будет ли единый клиент для WoT , WoWp и WoWs???Не стоит мультипостить Изменено 6 ноября, 2013 пользователем UAZ__KILLER #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
RenamedUser_6247620 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 1 публикация 1 446 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 Когда будут новые танки? И добавят ещё русские светляки? Ссылка на комментарий
Man_Gol Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 4 939 публикаций 113 008 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) 06 Ноя 2013 - 21:03 пользователь mixi14653 сказал:Будет ли единый клиент для WoT , WoWp и WoWsВ планах у ВГ в самом начале было обьединение всех трех видов техники на одной карте в одном бою. Но техническое несовершенство подавляющего большинства клиентских компьютеров и качества связи между ними, отодвигают работы по указанному вами вопросу на неопределенное время. Для начала сделали единый аккаунт. Т.е. на лицо продвижение к совершенству. 06 Ноя 2013 - 21:14 пользователь DimaS777007 сказал:И добавят ещё русские светляки?06 Ноя 2013 - 21:11 пользователь DimaS777007 сказал:Когда будут новые танки?Все будет. КТТС. И даже раньше. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Yeuse 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации