UAZ__KILLER Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 11:31 пользователь vadym68 сказал:Абыдна, панимаешь. Думал, что снял около 400 HP с "Хелкета", а там фигвам. А мне может их как раз и не хватило, чтобы "Мастера" взять. :(Ну бывает, что делать))) Прямим ручки еще и берем мастера ))) 23 Сен 2013 - 11:27 пользователь UAZ__KILLER сказал:http://worldoftanks....ewcomers-guide/ тут можно ну форум вам в помощь))) На ютубе можно посмотреть много очень полезной информации. Как говорится хухл вам в руки )))Вот еще http://forum.worldof...танковые-курсы/ 23 Сен 2013 - 11:31 пользователь Mr_Bish0p сказал:Играю на Т-50 танк 4-го уравня, очень часто в случайный бой сервер ставит с танками 6 - 7го уровня и их таких большенство против которых вобще нет шансов, или я чегото не понимаю?Вам бы тоже записатьсяhttp://forum.worldof...танковые-курсы/Так же очень советую зайти в ветку по Т-50 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
anonym_HNAeoWiPkr53 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 481 публикация 6 684 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 11:31 пользователь Mr_Bish0p сказал:Играю на Т-50 танк 4-го уравня, очень часто в случайный бой сервер ставит с танками 6 - 7го уровня и их таких большенство против которых вобще нет шансов, или я чегото не понимаю?Тебе не повезло. Т-50 светляк, поэтому уровень боев у него повышенный. Еще недавно по-моему был по 8-й включительно, но тогда у него была пуха 57мм, которую забрали в предпоследнем патче, и скорость была повыше. А старожилы говорят, что раньше его вообще закидывало к 10-кам! Так что или привыкай, или продавай нафиг. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_fqM0wyclvJKK Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 2 422 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 11:27 пользователь UAZ__KILLER сказал:http://worldoftanks....ewcomers-guide/ тут можно ну форум вам в помощь))) На ютубе можно посмотреть много очень полезной информации. Как говорится хухл вам в руки )))спасибо) Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 11:31 пользователь Mr_Bish0p сказал:Играю на Т-50 танк 4-го уравня, очень часто в случайный бой сервер ставит с танками 6 - 7го уровня и их таких большенство против которых вобще нет шансов, или я чегото не понимаю?Это светляк, у светляков 4 уровня уровень боев 4-8. К сожалению, новые ТТХ не позволяют ему путево выполнять соответствующие обязанности, поэтому просто не парьтесь. Как вариант, можно выйти на 34-ку через Т-80, если уж совсем тяжко. Ссылка на комментарий
anonym_HNAeoWiPkr53 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 481 публикация 6 684 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 11:46 пользователь eednew сказал:Это светляк, у светляков 4 уровня уровень боев 4-8. К сожалению, новые ТТХ не позволяют ему путево выполнять соответствующие обязанности, поэтому просто не парьтесь. Как вариант, можно выйти на 34-ку через Т-80, если уж совсем тяжко.Кстати, на Wiki на странице Т-50 до сих пор уровень боев указан по 9-й включительно. Не пойму, то ли так и есть, то ли исправить забыли. Вроде я читал, что в версии 8.7 ему понизили уровень. :sceptic: Ссылка на комментарий
ildarius Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 08:32 пользователь UAZ__KILLER сказал:Чем? Тем что человек предупредил тиму о том что танк не топовый и сильно на него не расчитывать? Может он и игрок то не плохой, а пушка не пробьет одноуровнего. Я сам так делал раньше, сейчас свободного хватает для топ пушки.Дамажить своего вообще последнее дело. Сам же считай ствол минусанул, а то и два (бан).А вы реально думаете, что на него бы кто-то сильно рассчитывал, не предупреди он о своей стоковости?1. Нет.2. Если тот кто рассчитывает грамотный, он и так увидит, что ИС-8 стоковый, а не грамотному вообще пофигу. Потому я и придерживаюсь мысли, что писать фразу "Я СТОК" - это, как минимум, глупо, а как максимум только вредит всей команде потому, что:1. Только изученный танк имеет первые несколько боев в "льготном режиме";2. Подкалиберы уже давно можно продаются за серебро и проблем с пробитием "больших и толстокожих дядек"быть не должно.3. Указывание на то, что ТОП команды сразу же начинает лепить отмазки за свою будущую плохую игру (а именно на это он уже сам семя настроил), настраивает значительную часть команды на проигрыш и команда в итоге проигрывает.4. П.3., как минимум, раздражает часть игроков (а некоторых на столько, что они готовы пальнуть по "предупредителю") и так же уменьшает шансы всей команды на победу. Резюмируя: Команде надо всегда помогать и делать все, что от тебя зависит, не зависимо от стоковости техники.Потому и считаю, что данный игрок получил бан вполне обоснованно и заслуженно. И не важно, уничтожил он своих союзников (по любой причине) или нет. 1 Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 11:53 пользователь vadym68 сказал:Кстати, на Wiki на странице Т-50 до сих пор уровень боев указан по 9-й включительно. Не пойму, то ли так и есть, то ли исправить забыли. Вроде я читал, что в версии 8.7 ему понизили уровень. :sceptic:Вот правильная табличка. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 11:56 пользователь ildarius сказал:А вы реально думаете, что на него бы кто-то сильно рассчитывал, не предупреди он о своей стоковости?1. Нет.2. Если тот кто рассчитывает грамотный, он и так увидит, что ИС-8 стоковый, а не грамотному вообще пофигу.Как ни как игра командная, он предупредил что танк "неполноценый", а там уже каждый думает в меру своей испорченности. Не мне говорить о концентрации оленей в игре. Кто то начнет гасить, а кто то пересмотрит тактику и внесет корректировки23 Сен 2013 - 11:56 пользователь ildarius сказал:Потому я и придерживаюсь мысли, что писать фразу "Я СТОК" - это, как минимум, глупо, а как максимум только вредит всей команде потому, что:1. Только изученный танк имеет первые несколько боев в "льготном режиме";2. Подкалиберы уже давно можно продаются за серебро и проблем с пробитием "больших и толстокожих дядек"быть не должно.3. Указывание на то, что ТОП команды сразу же начинает лепить отмазки за свою будущую плохую игру (а именно на это он уже сам семя настроил), настраивает значительную часть команды на проигрыш и команда в итоге проигрывает.4. П.3., как минимум, раздражает часть игроков (а некоторых на столько, что они готовы пальнуть по "предупредителю") и так же уменьшает шансы всей команды на победу.1. Не всегда, а по возможности.2. Ну мне например голду использовать вера не позволяет ))) Что бы выстрелить в дядек нужно доехать до этих дядек, а после выстрела еще и успеть свалить ))) Двигло и гусли то тоже не сразу )))3. Я в этой фразе вижу другой смысл. "Чуваки, сори, в полную силу играть не получится, выжму максимум из стока, всем спасибо за понимание".4. А как по мне дамаг по союзнику снижает шанс победы и вносит "нехорошие предчувствия" у союзников23 Сен 2013 - 11:56 пользователь ildarius сказал:Резюмируя:Команде надо всегда помогать и делать все, что от тебя зависит, не зависимо от стоковости техники.Потому и считаю, что данный игрок получил бан вполне обоснованно и заслуженно. И не важно, уничтожил он своих союзников (по любой причине) или нет.Бан он получил заслуженно, за тимкилл)))А вот поведение союзников вызывает сомнения в их здравом смысле))) Тем более если он их на стоковом уделал)))Ракушки говорливые попались)))Меня как то слил союзник под конец боя, обосновал тем что я ему мешал набить дамаг ))) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем UAZ__KILLER 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 570 публикаций 31 956 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 http://forum.worldof...ttach_id=616853какой мод? Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) Стандартный, хороший мод. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем UAZ__KILLER #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 570 публикаций 31 956 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 12:34 пользователь UAZ__KILLER сказал:Стандартный, хороший мод.не нашел такого, где можно скачать? Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
kvv33 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Помультипостю, но всё же, как летит снаряд? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-501024-0-69695300-1379929331_thumb.jpg Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 12:38 пользователь shieldOfRus сказал:не нашел такого, где можно скачать?Допустим в сборке от амвея921 он есть. Качните сборку и выберите только егоСсылка в описании #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 12:43 пользователь kvv33 сказал:Помультипостю, но всё же, как летит снаряд? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-501024-0-69695300-1379929331_thumb.jpgТы как в "особо опасен" за камни стрелять хочешь?))) На сколько я понимаю куда выстрелил - туда и летит))) Ну как туда... Примерно туда и летит))) #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
ildarius Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 12:11 пользователь UAZ__KILLER сказал:Как ни как игра командная, он предупредил что танк "неполноценый", а там уже каждый думает в меру своей испорченности. Не мне говорить о концентрации оленей в игре. Кто то начнет гасить, а кто то пересмотрит тактику и внесет корректировкиЕще ни разу не видел, чтобы скиллованный игрок предупреждал о своей стоковсти. Т.о. образом, лично я всегда думаю "испорченно" от таких "писаках".23 Сен 2013 - 12:11 пользователь UAZ__KILLER сказал:...1. Не всегда, а по возможности.2. Ну мне например голду использовать вера не позволяет ))) Что бы выстрелить в дядек нужно доехать до этих дядек, а после выстрела еще и успеть свалить ))) Двигло и гусли то тоже не сразу )))3. Я в этой фразе вижу другой смысл. "Чуваки, сори, в полную силу играть не получится, выжму максимум из стока, всем спасибо за понимание".4. А как по мне дамаг по союзнику снижает шанс победы и вносит "нехорошие предчувствия" у союзниковБан он получил заслуженно, за тимкилл)))....1. Вы, возможно не правильно поняли - Только ЧТО изученный и купленный танк, всегда попадает в "льготное распределение" несколько первых боев, а потому, его стоковость не может быть причиной для оправдания своих действий.2. Если вам не позволяет, то причем здесь стоковость? Вы и с ТОПовой пушкойда еще на голде не всех и не всегда будете пробивать, тем более без голды и уже тем более на стоковой орудии. Тут дело уже не в орудии, а в вас и оправдывать ваше не желание тратить дополнительное серебро для победы своей стоковостью - всего-лишь поиск оправданий.3. Еще ни разу не видел каких-либо грамотных действий от игроков, кричащих в чате о том, что они СТОК.4. Еще бы не снижал ... а вот промолчал бы он и не бы ни его дамага в его сторону, ни двух тимкиллов с его стороны. Т.е. именно он и спровоцировал эту бойню. И за это же и поплатился.23 Сен 2013 - 12:11 пользователь UAZ__KILLER сказал:....А вот поведение союзников вызывает сомнения в их здравом смысле))) Тем более если он их на стоковом уделал)))Ракушки говорливые попались)))Меня как то слил союзник под конец боя, обосновал тем что я ему мешал набить дамаг )))Вот и не надо провоцировать союзников ... есть такая поговорка:"Если хочешь что-то сказать, то сначала подумай ... потом еще раз подумай ... и еще раз подумай ... глядишь и надумаешь ничего не говорить" (с)Довольно часто пользуюсь ею, иначе постов на форуме было бы уже около 4к.23 Сен 2013 - 12:46 пользователь UAZ__KILLER сказал:Ты как в "особо опасен" за камни стрелять хочешь?))) На сколько я понимаю куда выстрелил - туда и летит))) Ну как туда... Примерно туда и летит)))"Разрушители легенд" проверили этот миф и сказали, что это все брехня. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем ildarius Ссылка на комментарий
kvv33 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 12:46 пользователь UAZ__KILLER сказал:Ты как в "особо опасен" за камни стрелять хочешь?))) На сколько я понимаю куда выстрелил - туда и летит))) Ну как туда... Примерно туда и летит)))Конечна хачу! ))) Просто мне показалось, что при повороте башни стрелять надо чуть раньше, чем цель попала в центр прицела, т.е. угловое перемещение учитывается.23 Сен 2013 - 12:54 пользователь ildarius сказал:Еще ни разу не видел, чтобы скиллованный игрок предупреждал о своей стоковсти. Т.о. образом, лично я всегда думаю "испорченно" от таких "писаках".....наверное тоже зря... ну допекло например человека на стоке играть, танк новый, всё на нём плохо, вот и жалуется боевым товарищам, сочувствия ищет... по хорошему скажи ему доброе слово, и больше ничего не надо! А уж ваншотить за это гадство и дурость!23 Сен 2013 - 12:54 пользователь ildarius сказал:"Разрушители легенд" проверили этот миф и сказали, что это все брехня.т.е. "правильная" траектория 1? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем kvv33 Ссылка на комментарий
yellophant Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 518 публикаций 62 530 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 12:32 пользователь shieldOfRus сказал:http://forum.worldof...ttach_id=616853какой мод?Мод цветных сообщений ЯсенКрасен, за сессию.Здесь различные вариантыЗдесь отдельными файлами.В сборке от про танки есть версия посуточной статистики, отдельно не встречал. Говорят, чудес на свете нет. И дождями смыт Оленя след. Только знаю, он ко мне придет! Если верить - сказка оживет! Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 12:54 пользователь kvv33 сказал:Конечна хачу! ))) Просто мне показалось, что при повороте башни стрелять надо чуть раньше, чем цель попала в центр прицела, т.е. угловое перемещение учитывается.Только если Вы - счастливый обладатель стальных нервов, идеально развитой тонкой моторики и великолепно натренированных рефлексов, чтобы ощутить доли секунды запаздывания между движением прицела, нажатием на кнопку и моментом выстрела . Для меня, например, стрельба на ходу всегда лотерея, а во время "закручивания" при игре на быстрых танках перед выстрелом просто ставлю орудие перпендикулярно своему корпусу, фиксирую башню правой кнопкой и выравниваю траекторию движения. Стреляю, когда прицел совместится с корпусом цели. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем UncleYuray Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
anonym_HNAeoWiPkr53 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 481 публикация 6 684 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 12:54 пользователь kvv33 сказал:наверное тоже зря... ну допекло например человека на стоке играть, танк новый, всё на нём плохо, вот и жалуется боевым товарищам, сочувствия ищет... по хорошему скажи ему доброе слово, и больше ничего не надо! А уж ваншотить за это гадство и дурость!Если не хочет мучиться на стоке, позолотил бы ручку ВГ на перевод опыта. А эти стрелки по своим конечно же отморозки. Таких нужно в детстве убивать из рогатки. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Bronekolpak Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 24 публикации 18 336 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Я писал: "В послебоевой статистике в таблице "Результаты боя" при наведении указателя мышки на значок награды НЕ ВСЕГДА высвечивается окошко с наименованием награды участников обеих команд. Таким образом, отсутствует информация о виде награды. Обратил на это внимание дней пять назад." Уважаемый dik19790708, в сообщении№ 47163 я хотел спросить :-данное "неудобство" только у меня проявляется?-если только у меня, то что необходимо сделать, дабы устранить данный недостаток?Хочу, понимаете ли, всегда знать, какой награды удостоился тот или иной участник состоявшегося боя. Хотеть в данном случае, надеюсь, не вредно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации