ildarius Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 12:54 пользователь kvv33 сказал:...наверное тоже зря... ну допекло например человека на стоке играть, танк новый, всё на нём плохо, вот и жалуется боевым товарищам, сочувствия ищет... по хорошему скажи ему доброе слово, и больше ничего не надо! А уж ваншотить за это гадство и дурость!...А не надо лишний раз провоцировать неадекватов на гадкие и дурные действия ... мудрее надо быть. 23 Сен 2013 - 12:54 пользователь kvv33 сказал:...т.е. "правильная" траектория 1?Да. 1 Ссылка на комментарий
anonym_1nH0XvEwsrzw Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 525 публикаций 7 915 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 13:23 пользователь Bronekolpak сказал:Я писал: "В послебоевой статистике в таблице "Результаты боя" при наведении указателя мышки на значок награды НЕ ВСЕГДА высвечивается окошко с наименованием награды участников обеих команд. Таким образом, отсутствует информация о виде награды. Обратил на это внимание дней пять назад." Уважаемый dik19790708, в сообщении№ 47163 я хотел спросить :-данное "неудобство" только у меня проявляется?-если только у меня, то что необходимо сделать, дабы устранить данный недостаток?Хочу, понимаете ли, всегда знать, какой награды удостоился тот или иной участник состоявшегося боя. Хотеть в данном случае, надеюсь, не вредно?Мышкой поводите, на скрине она явно выше чем нужно. А можно кликнуть мышкой на нужный ник и раскроется детальная статистика. Ссылка на комментарий
Bronekolpak Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 24 публикации 18 336 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 13:36 пользователь kleineEule сказал:Мышкой поводите, на скрине она явно выше чем нужно. А можно кликнуть мышкой на нужный ник и раскроется детальная статистика.Перемещение указателя не помогает. Повторяю, проявляется данное явление примерно в четверти или менее случаев.Иногда при наведении указателя на значок награды информация о награде откроется у одного игрока, но не откроется у другого. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Bronekolpak Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 12:54 пользователь ildarius сказал:Еще ни разу не видел, чтобы скиллованный игрок предупреждал о своей стоковсти. Т.о. образом, лично я всегда думаю "испорченно" от таких "писаках". 1. Вы, возможно не правильно поняли - Только ЧТО изученный и купленный танк, всегда попадает в "льготное распределение" несколько первых боев, а потому, его стоковость не может быть причиной для оправдания своих действий.2. Если вам не позволяет, то причем здесь стоковость? Вы и с ТОПовой пушкойда еще на голде не всех и не всегда будете пробивать, тем более без голды и уже тем более на стоковой орудии. Тут дело уже не в орудии, а в вас и оправдывать ваше не желание тратить дополнительное серебро для победы своей стоковостью - всего-лишь поиск оправданий.3. Еще ни разу не видел каких-либо грамотных действий от игроков, кричащих в чате о том, что они СТОК.4. Еще бы не снижал ... а вот промолчал бы он и не бы ни его дамага в его сторону, ни двух тимкиллов с его стороны. Т.е. именно он и спровоцировал эту бойню. И за это же и поплатился. Вот и не надо провоцировать союзников ... есть такая поговорка:"Если хочешь что-то сказать, то сначала подумай ... потом еще раз подумай ... и еще раз подумай ... глядишь и надумаешь ничего не говорить" (с)Довольно часто пользуюсь ею, иначе постов на форуме было бы уже около 4к. "Разрушители легенд" проверили этот миф и сказали, что это все брехня.Я всегда писал)))Ну что поделать)))Я понял. Это правило действует не всегда, и за пару боев на ИС-8 топ пушку не купишь, мертвому припарка. Такое послабление чисто формальноеСербоголда очень спорный момент. И не факт что он бы ей не стрелялНу что сказать))) бывает. Я очень часто вижу топов в "топе" которые молча сливаются как олени )))Даже если он что то сказал не стоит дамажить союзника, лишний ствол не помешает.Он не провоцировал, это данные союзники слегка даунята.Чат на то и чат что бы сказать своей команде что либо важное. И "стоковость" важнаНа счет поговорки.7 раз отмерь, 1 отреж.Из за того что двум оленям не понравились слова "стока" тима лишилась трех стволов!!! Он на стоке слил двоих, видимо парниша то магет и на стоке, а они вдвоем против стока не вытащили. Смысл дергаться был?Повторюсь- благодаря двум неадекватам тима лишилась трех стволов ))) Я так же писал, "парни, сори, сток, только купил". Ответы были разные1. Да всем плевать2. Поздравляю с покупкой3. Не ****, тащи как можешь так же не растреливаю не очень правильно подобранные взводы (брелки). бывает что и квас к девяткам закидывает, просто говорю что бы голдой бил, не был баластом #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
kvv33 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 13:05 пользователь UncleYuray сказал:Только если Вы - счастливый обладатель стальных нервов, идеально развитой тонкой моторики и великолепно натренированных рефлексов, чтобы ощутить доли секунды запаздывания между движением прицела, нажатием на кнопку и моментом выстрела . ...неправда ваша, при стрельбе со 100м и времени полёта снаряда 0,1с; и скорости вращения башни 100/с у меня получилось ~2м(!) разницы в точках попадания при учёте и без учёта угловой скорости.23 Сен 2013 - 13:27 пользователь ildarius сказал:Да.спс Ссылка на комментарий
yellophant Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 518 публикаций 62 530 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 14:05 пользователь UAZ__KILLER сказал:Из за того что двум оленям не понравились слова "стока" тима лишилась трех стволов!!!Вы либо такие доверчивые, либо такие наивные.я пропустил реплей был? Ато прям сказка про негодяев-сокомандников, аж двух. Сколько играю не видел и не слышал что бы за сток или за слова про сток расстреливали, XVM показывает стоковые машины, и всех стреляют?Если реплея не было, то думаю причина придумана, скорее всего ис-8 кустодрочил рядом с артой чем достал ее совсем - ну как вариант., придумайте свой, ибо даже по имеющейся информации его не хотели убивать, просто всадили снаряд в борт ибо "достал", сам так бывает делаю. Говорят, чудес на свете нет. И дождями смыт Оленя след. Только знаю, он ко мне придет! Если верить - сказка оживет! Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 13:23 пользователь Bronekolpak сказал:Я писал: "В послебоевой статистике в таблице "Результаты боя" при наведении указателя мышки на значок награды НЕ ВСЕГДА высвечивается окошко с наименованием награды участников обеих команд. Таким образом, отсутствует информация о виде награды. Обратил на это внимание дней пять назад." Уважаемый dik19790708, в сообщении№ 47163 я хотел спросить :-данное "неудобство" только у меня проявляется?-если только у меня, то что необходимо сделать, дабы устранить данный недостаток?Хочу, понимаете ли, всегда знать, какой награды удостоился тот или иной участник состоявшегося боя. Хотеть в данном случае, надеюсь, не вредно?Вредно не хотеть ))) С этим уже к врачу на консультацию )))Такой проблемы не замечал, возможно виноваты моды. Для более точного ответа обратитесь в саппорт, они точно вам помогут. Хотя и не сразу))) 23 Сен 2013 - 14:13 пользователь yellophant сказал:Вы либо такие доверчивые, либо такие наивные.я пропустил реплей был? Ато прям сказка про негодяев-сокомандников, аж двух. Сколько играю не видел и не слышал что бы за сток или за слова про сток расстреливали, XVM показывает стоковые машины, и всех стреляют?Если реплея не было, то думаю причина придумана, скорее всего ис-8 кустодрочил рядом с артой чем достал ее совсем - ну как вариант., придумайте свой, ибо даже по имеющейся информации его не хотели убивать, просто всадили снаряд в борт ибо "достал", сам так бывает делаю.Капец вы все такие прям "правильные" ) Для меня сам по себе тимдамаг не вариант, а тем более тимкилл. Себе я максимум позволял бить по гуслим или подпереть слегка, но там реальные неадекваты были. Например один олень заспамил весь чат "квадратом" в течении 3 первых минут, а я еще и в наушниках играю )))Давайте каждый останется при своем мнении))) Дальнейший спор считаю не нужным ))) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Yeuse #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 14:13 пользователь kvv33 сказал:неправда ваша, при стрельбе со 100м и времени полёта снаряда 0,1с; и скорости вращения башни 100/с у меня получилось ~2м(!) разницы в точках попадания при учёте и без учёта угловой скорости.Проблема в том, что если физика и реализована в игре настолько детально, то все это нивелируется пингом и разбросом, который в движении или при повороте башни в 2-3 раза больше заявленного в параметрах орудия. В общем, я к чему? Сомневаюсь, что можно вывести из точных данных "Как оно устроено в игре" по этому вопросу правильный алгоритм прицеливания.23 Сен 2013 - 14:21 пользователь UAZ__KILLER сказал:Капец вы все такие прям "правильные" ) Для меня сам по себе тимдамаг не вариант, а тем более тимкилл. Себе я максимум позволял бить по гуслим или подпереть слегка, но там реальные неадекваты были. Например один олень заспамил весь чат "квадратом" в течении 3 первых минут, а я еще и в наушниках играю )))Давайте каждый останется при своем мнении))) Дальнейший спор считаю не нужным )))Да, мы прынцыпиальные. Нет тимкиллерам в любых проявлениях, а также лицам, их покрывающим! И вообще, может Ваш ник тоже выдает неприязнь к какому-нибудь танку? :trollface: Пойду-ка в гугл, посмотрю, что там, в Ульяновске, в годы войны выпускалось :veryhappy: .PS. Про танки не нашел, зато нашел, что в 30-е годы в Ульяновске проводились испытания "противотанковой" собаки, что тоже намекает . Изменено 23 сентября, 2013 пользователем UncleYuray 1 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
yellophant Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 518 публикаций 62 530 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 14:29 пользователь UncleYuray сказал:Да, мы прынцыпиальные. Нет тимкиллерам в любых проявлениях, а также лицам, их покрывающим!а я за :glasses: , играть надо в удовольствие и комфортно, и иногда без этого ну никак.Помнится, еду я себе на фошике (карта аеродром) налево на горку и дальше вдоль обрыва за камень, там быстро надо, иначе за камень можно не успеть, засветят. На подъеме тащится ИСУ, не обьехать, ну что делать быстрей будет подтолкнуть, подталкиваю значит, а ОНО тормозит и сдает назад.... пристрелил , ибо - за камень уже все равно не успел, а на горку всегда успею, и чувствовал и чувствую себя замечательно. Вроде бы тяжесть сожеянного ису не тянет на тимкилл (так, хулиганство какое то), но на фошике в корму очень трудно ису не убить, или вообще то СУ было... но эпизод запомнился. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем yellophant Говорят, чудес на свете нет. И дождями смыт Оленя след. Только знаю, он ко мне придет! Если верить - сказка оживет! Ссылка на комментарий
anonym_Vhgi7o7IS2wb Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 24 публикации 17 820 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Добрый день!Пару раз в игре мне писали сообщение "Svoboda22 - за мной". Скрина, увы, нет. Вопрос: это сообщение написано только мне или вся команда его увидела?Если только мне - то как это было сделано?Спасибо! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 14:48 пользователь svobodaDA сказал:Добрый день!Пару раз в игре мне писали сообщение "Svoboda22 - за мной". Скрина, увы, нет. Вопрос: это сообщение написано только мне или вся команда его увидела?Если только мне - то как это было сделано?Спасибо!http://forum.worldof...-меню-приказов/ Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 14:48 пользователь svobodaDA сказал:Добрый день!Пару раз в игре мне писали сообщение "Svoboda22 - за мной". Скрина, увы, нет. Вопрос: это сообщение написано только мне или вся команда его увидела?Если только мне - то как это было сделано?Спасибо!Прицел на союзника, клавиша Z, выбираем команду движением мышки, отпускаем Z. ЛКМ нажимать не надо, если есть моды выстрелишьВидят все #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
anonym_1nH0XvEwsrzw Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 525 публикаций 7 915 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 13:59 пользователь Bronekolpak сказал:Перемещение указателя не помогает. Повторяю, проявляется данное явление примерно в четверти или менее случаев.Иногда при наведении указателя на значок награды информация о награде откроется у одного игрока, но не откроется у другого.Есть три варианта:1. Уже упомянутый, мышкой нужно точно попасть в нужную область, она там относительно мала2. Како-то кривой мод, хотя в модпаках таких не встречается. Можно заполучить если устанавливать непроверенный мод.3. Заговор против Вас лично. Если же Вам так хочется увидеть достижения, а комп-негодяй отказывает, кликните левой кнопкой мыши по нику заинтерисовавшего Вас игрока и расскроется очень детальное окно статистики с медальками наверху. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 16 789 публикаций 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 14:48 пользователь svobodaDA сказал:Добрый день!Пару раз в игре мне писали сообщение "Svoboda22 - за мной". Скрина, увы, нет. Вопрос: это сообщение написано только мне или вся команда его увидела?Если только мне - то как это было сделано?Спасибо!видит вся командадля выдачи таких сообщений нужно навести метку (центр экрана) на союзника и вызвать розу команд (по кнопке Z), или кнопками F2-F7 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_ISO1b9peP7pU Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 22 публикации 27 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 ребят подскажите начисляется ли опыт за то что выжил в бою ? Ссылка на комментарий
anonym_1nH0XvEwsrzw Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 525 публикаций 7 915 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 15:08 пользователь leovit3000 сказал:ребят подскажите начисляется ли опыт за то что выжил в бою ?Сам опыт нет, но есть множитель на уже полученный опыт за выживание Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 15:08 пользователь leovit3000 сказал:ребят подскажите начисляется ли опыт за то что выжил в бою ?копеешный... не стоит того чтобы в углу весь бой отсиживаться,гораздо больше за активные действия начисляется Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 16 789 публикаций 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 15:08 пользователь leovit3000 сказал:ребят подскажите начисляется ли опыт за то что выжил в бою ?небольшой бонус23 Сен 2013 - 15:10 пользователь kleineEule сказал:Сам опыт нет, но есть множитель на уже полученный опыт за выживаниене путай - за выживание добавляется бонус, а множитель - за победу Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
yellophant Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 518 публикаций 62 530 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 15:08 пользователь leovit3000 сказал:ребят подскажите начисляется ли опыт за то что выжил в бою ?Бонусный опыт за «Остаться в живых».По сравнению с общим опытов за бой дают мало. Точные цифры не раскрываются.©Kodoku Говорят, чудес на свете нет. И дождями смыт Оленя след. Только знаю, он ко мне придет! Если верить - сказка оживет! Ссылка на комментарий
zboric42 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 42 публикации 31 134 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Объяните, такое неуважение к арте. При просьбе помочь, встать на точку которая покрывает 75% карты. в ответ тишина. И во вторых иногда очень задевает когда арта едет на точку, мимо проежают, ещё и матерятся, что я им мешаю, нет бы помочь подтолкнуть. Ладно я понимаю в арту больше никто не верит, но иногда топят иногда просто не дают двинуться с места. НАРОД, может начнем уважать арту она ВАМ поможет. Ну и последнее не обижайтесь если вас свалили когда вы бодаетесь снаряд от арты иногда летит долго и может попасть достаточно далеко от центра сведения. С уважением артовод. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации