Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
23 Сен 2013 - 12:54 пользователь kvv33 сказал:

...

наверное тоже зря... ну допекло например человека на стоке играть, танк новый, всё на нём плохо, вот и жалуется боевым товарищам, сочувствия ищет... по хорошему скажи ему доброе слово, и больше ничего не надо! А уж ваншотить за это гадство и дурость!

...

А не надо лишний раз провоцировать неадекватов на гадкие и дурные действия ... мудрее надо быть.

23 Сен 2013 - 12:54 пользователь kvv33 сказал:

...

т.е. "правильная" траектория 1?

Да.
  • Плюс 1
Игроки
525 публикаций
7 915 боёв
23 Сен 2013 - 13:23 пользователь Bronekolpak сказал:

Я писал: "В послебоевой статистике в таблице "Результаты боя" при наведении указателя мышки на значок награды НЕ ВСЕГДА высвечивается окошко с наименованием награды участников обеих команд. Таким образом, отсутствует информация о виде награды. Обратил на это внимание дней пять назад."

Уважаемый dik19790708, в сообщении№ 47163 я хотел спросить :

-данное "неудобство" только у меня проявляется?

-если только у меня, то что необходимо сделать, дабы устранить данный недостаток?

Хочу, понимаете ли, всегда знать, какой награды удостоился тот или иной участник состоявшегося  боя. Хотеть в данном случае, надеюсь, не вредно?

Мышкой поводите, на скрине она явно выше чем нужно. А можно кликнуть мышкой на нужный ник и раскроется детальная статистика.
Игроки
24 публикации
18 336 боёв
23 Сен 2013 - 13:36 пользователь kleineEule сказал:

Мышкой поводите, на скрине она явно выше чем нужно. А можно кликнуть мышкой на нужный ник и раскроется детальная статистика.

Перемещение указателя не помогает. Повторяю, проявляется данное явление примерно в четверти или менее случаев.Иногда при наведении указателя на значок награды информация о награде откроется у одного игрока, но не откроется у другого. Изменено пользователем Bronekolpak
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
23 Сен 2013 - 12:54 пользователь ildarius сказал:

Еще ни разу не видел, чтобы скиллованный игрок предупреждал о своей стоковсти. Т.о. образом, лично я всегда думаю "испорченно" от таких "писаках".

1. Вы, возможно не правильно поняли - Только ЧТО изученный и купленный танк, всегда попадает в "льготное распределение" несколько первых боев, а потому, его стоковость не может быть причиной для оправдания своих действий.

2. Если вам не позволяет, то причем здесь стоковость? Вы и с ТОПовой пушкойда еще на голде не всех и не всегда будете пробивать, тем более без голды и уже тем более на стоковой орудии. Тут дело уже не в орудии, а в вас и оправдывать ваше не желание тратить дополнительное серебро для победы своей стоковостью - всего-лишь поиск оправданий.

3. Еще ни разу не видел каких-либо грамотных действий от игроков, кричащих в чате о том, что они СТОК.

4. Еще бы не снижал ... а вот промолчал бы он и не бы ни его дамага в его сторону, ни двух тимкиллов с его стороны. Т.е. именно он и спровоцировал эту бойню. И за это же и поплатился.

Вот и не надо провоцировать союзников ... есть такая поговорка:

"Если хочешь что-то сказать, то сначала подумай ... потом еще раз подумай ... и еще раз подумай ... глядишь и надумаешь ничего не говорить" (с)

Довольно часто пользуюсь ею, иначе постов на форуме было бы уже около 4к.

"Разрушители легенд" проверили этот миф и сказали, что это все брехня.

Я всегда писал)))

Ну что поделать)))

Я понял. Это правило действует не всегда, и за пару боев на ИС-8 топ пушку не купишь, мертвому припарка. Такое послабление чисто формальное

Сербоголда очень спорный момент. И не факт что он бы ей не стрелял

Ну что сказать))) бывает. Я очень часто вижу топов в "топе" которые молча сливаются как олени )))

Даже если  он что то сказал не стоит дамажить союзника, лишний ствол не помешает.

Он не провоцировал, это данные союзники слегка даунята.

Чат на то и чат что бы сказать своей команде что либо важное. И "стоковость" важна

На счет поговорки.

7 раз отмерь, 1 отреж.

Из за того что двум оленям не понравились слова "стока" тима лишилась трех стволов!!! Он на стоке слил двоих, видимо парниша то магет и на стоке, а они вдвоем против стока не вытащили. Смысл дергаться был?

Повторюсь- благодаря двум неадекватам тима лишилась трех стволов )))

Я так же писал, "парни, сори, сток, только купил". Ответы были разные

1. Да всем плевать

2. Поздравляю с покупкой

3. Не ****, тащи как можешь

так же не растреливаю не очень правильно подобранные взводы (брелки). бывает что и квас к девяткам закидывает, просто говорю что бы голдой бил, не был баластом

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв
23 Сен 2013 - 13:05 пользователь UncleYuray сказал:

Только если Вы - счастливый обладатель стальных нервов, идеально развитой тонкой моторики и великолепно натренированных рефлексов, чтобы ощутить доли секунды запаздывания между движением прицела, нажатием на кнопку и моментом выстрела   . ...

неправда ваша, при стрельбе со 100м и времени полёта снаряда 0,1с; и скорости вращения башни 100/с у меня получилось ~2м(!) разницы в точках попадания при учёте и без учёта угловой скорости.
23 Сен 2013 - 13:27 пользователь ildarius сказал:

Да.

спс

Игроки
518 публикаций
62 530 боёв
23 Сен 2013 - 14:05 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Из за того что двум оленям не понравились слова "стока" тима лишилась трех стволов!!!

Вы либо такие доверчивые, либо такие наивные.

я пропустил реплей был? Ато прям сказка про негодяев-сокомандников, аж двух. Сколько играю не видел и не слышал что бы за сток или за слова про сток расстреливали, XVM показывает стоковые машины, и всех стреляют?

Если реплея не было, то думаю причина придумана, скорее всего ис-8 кустодрочил рядом с артой чем достал ее совсем - ну как вариант., придумайте свой, ибо даже по имеющейся информации его не хотели убивать, просто всадили снаряд в борт ибо "достал", сам так бывает делаю.

Говорят, чудес на свете нет.
И дождями смыт Оленя след.
Только знаю, он ко мне придет!
Если верить - сказка оживет!
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
23 Сен 2013 - 13:23 пользователь Bronekolpak сказал:

Я писал: "В послебоевой статистике в таблице "Результаты боя" при наведении указателя мышки на значок награды НЕ ВСЕГДА высвечивается окошко с наименованием награды участников обеих команд. Таким образом, отсутствует информация о виде награды. Обратил на это внимание дней пять назад."

Уважаемый dik19790708, в сообщении№ 47163 я хотел спросить :

-данное "неудобство" только у меня проявляется?

-если только у меня, то что необходимо сделать, дабы устранить данный недостаток?

Хочу, понимаете ли, всегда знать, какой награды удостоился тот или иной участник состоявшегося  боя. Хотеть в данном случае, надеюсь, не вредно?

Вредно не хотеть ))) С этим уже к врачу на консультацию )))

Такой проблемы не замечал, возможно виноваты моды. Для более точного ответа обратитесь в саппорт, они точно вам помогут. Хотя и  не сразу)))

23 Сен 2013 - 14:13 пользователь yellophant сказал:

Вы либо такие доверчивые, либо такие наивные.

я пропустил реплей был? Ато прям сказка про негодяев-сокомандников, аж двух. Сколько играю не видел и не слышал что бы за сток или за слова про сток расстреливали, XVM показывает стоковые машины, и всех стреляют?

Если реплея не было, то думаю причина придумана, скорее всего ис-8 кустодрочил рядом с артой чем достал ее совсем - ну как вариант., придумайте свой, ибо даже по имеющейся информации его не хотели убивать, просто всадили снаряд в борт ибо "достал", сам так бывает делаю.

Капец вы все такие прям "правильные" ) Для меня сам по себе тимдамаг не вариант, а тем более тимкилл. Себе я максимум позволял бить по гуслим или подпереть слегка, но там реальные неадекваты были. Например один олень заспамил весь чат "квадратом" в течении 3 первых минут, а я еще и в наушниках играю )))

Давайте каждый останется при своем мнении))) Дальнейший спор считаю не нужным )))

Изменено пользователем Yeuse

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
23 Сен 2013 - 14:13 пользователь kvv33 сказал:

неправда ваша, при стрельбе со 100м и времени полёта снаряда 0,1с; и скорости вращения башни 100/с у меня получилось ~2м(!) разницы в точках попадания при учёте и без учёта угловой скорости.

Проблема в том, что если физика и реализована в игре настолько детально, то все это нивелируется пингом и разбросом, который в движении или при повороте башни в 2-3 раза больше заявленного в параметрах орудия. В общем, я к чему? Сомневаюсь, что можно вывести из точных данных "Как оно устроено в игре" по этому вопросу правильный алгоритм прицеливания.
23 Сен 2013 - 14:21 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Капец вы все такие прям "правильные" ) Для меня сам по себе тимдамаг не вариант, а тем более тимкилл. Себе я максимум позволял бить по гуслим или подпереть слегка, но там реальные неадекваты были. Например один олень заспамил весь чат "квадратом" в течении 3 первых минут, а я еще и в наушниках играю )))

Давайте каждый останется при своем мнении))) Дальнейший спор считаю не нужным )))

Да, мы прынцыпиальные. Нет тимкиллерам в любых проявлениях, а также лицам, их покрывающим! И вообще, может Ваш ник тоже выдает неприязнь к какому-нибудь танку? :trollface:  Пойду-ка в гугл, посмотрю, что там, в Ульяновске, в годы войны выпускалось  :veryhappy: .

PS. Про танки не нашел, зато нашел, что в 30-е годы в Ульяновске проводились испытания "противотанковой" собаки, что тоже намекает :smile: .

Изменено пользователем UncleYuray
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
518 публикаций
62 530 боёв
23 Сен 2013 - 14:29 пользователь UncleYuray сказал:

Да, мы прынцыпиальные. Нет тимкиллерам в любых проявлениях, а также лицам, их покрывающим!

а я за  :glasses: , играть надо в удовольствие и комфортно, и иногда без этого ну никак.

Помнится, еду я себе на фошике (карта аеродром) налево на горку и дальше вдоль обрыва за камень, там быстро надо, иначе за камень можно не успеть, засветят. На подъеме тащится ИСУ, не обьехать, ну что делать быстрей будет подтолкнуть, подталкиваю значит, а ОНО тормозит и сдает назад.... пристрелил , ибо - за камень уже все равно не успел, а на горку всегда успею, и чувствовал и чувствую себя замечательно. Вроде бы тяжесть сожеянного ису не тянет на тимкилл (так, хулиганство какое то), но на фошике в корму очень трудно ису не убить, или вообще то СУ было... но эпизод запомнился.

Изменено пользователем yellophant
Игроки
24 публикации
17 820 боёв

Добрый день!

Пару раз в игре мне писали сообщение "Svoboda22 - за мной". Скрина, увы, нет. Вопрос: это сообщение написано только мне или вся команда его увидела?

Если только мне - то как это было сделано?

Спасибо!

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
23 Сен 2013 - 14:48 пользователь svobodaDA сказал:

Добрый день!

Пару раз в игре мне писали сообщение "Svoboda22 - за мной". Скрина, увы, нет. Вопрос: это сообщение написано только мне или вся команда его увидела?

Спасибо!

http://forum.worldof...-меню-приказов/

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв

Добрый день!

Спасибо!

Прицел на союзника, клавиша Z, выбираем команду движением мышки, отпускаем Z. ЛКМ нажимать не надо, если есть моды выстрелишь

Видят все

Игроки
525 публикаций
7 915 боёв
23 Сен 2013 - 13:59 пользователь Bronekolpak сказал:

Перемещение указателя не помогает. Повторяю, проявляется данное явление примерно в четверти или менее случаев.Иногда при наведении указателя на значок награды информация о награде откроется у одного игрока, но не откроется у другого.

Есть три варианта:

1. Уже упомянутый, мышкой нужно точно попасть в нужную область, она там относительно мала

2. Како-то кривой мод, хотя в модпаках таких не встречается. Можно заполучить если устанавливать непроверенный мод.

3. Заговор против Вас лично.

Если же Вам так хочется увидеть достижения, а комп-негодяй отказывает, кликните левой кнопкой мыши по нику заинтерисовавшего Вас игрока  и расскроется очень детальное окно статистики с медальками наверху.

Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв

Добрый день!

Спасибо!

видит вся команда

для выдачи таких сообщений нужно навести метку (центр экрана) на союзника и вызвать розу команд (по кнопке Z), или кнопками F2-F7

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
525 публикаций
7 915 боёв
23 Сен 2013 - 15:08 пользователь leovit3000 сказал:

ребят подскажите начисляется ли опыт за то что выжил в бою ?

Сам опыт нет, но есть множитель на уже полученный опыт за выживание
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв

копеешный... не стоит того чтобы в углу весь бой отсиживаться,гораздо больше за активные действия начисляется

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв

небольшой бонус
23 Сен 2013 - 15:10 пользователь kleineEule сказал:

Сам опыт нет, но есть множитель на уже полученный опыт за выживание

не путай - за выживание добавляется бонус, а множитель - за победу

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
518 публикаций
62 530 боёв

Бонусный опыт за «Остаться в живых».

По сравнению с общим опытов за бой дают мало. Точные цифры не раскрываются.©Kodoku

Игроки
42 публикации
31 134 боя

Объяните, такое неуважение к арте. При просьбе помочь, встать на точку которая покрывает 75% карты. в ответ тишина. И во вторых иногда очень задевает когда арта едет на точку, мимо проежают, ещё и матерятся, что я им мешаю, нет бы помочь подтолкнуть.

Ладно я понимаю в арту больше никто не верит, но иногда топят иногда просто не дают двинуться с места.

НАРОД, может начнем уважать арту она ВАМ поможет. Ну и последнее не обижайтесь если вас свалили когда вы бодаетесь снаряд от арты иногда летит долго и может попасть достаточно далеко от центра сведения.

С уважением артовод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...