Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
8 585 боёв
22 Сен 2013 - 01:34 пользователь dim396 сказал:

Повреждать и критовать - это одно и то же

о_о я думал повреждение это когда она рыжим цветом обозначена и перезаряд медленее,а критовать это когда она бум бум :D
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
22 Сен 2013 - 01:42 пользователь _Assault_1 сказал:

о_о я думал повреждение это когда она рыжим цветом обозначена и перезаряд медленее,а критовать это когда она бум бум :D

Нет
Игроки
204 публикации
16 067 боёв
21 Сен 2013 - 23:06 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Ну Вы и подбор перков сделали))))

Да я вобщем понял что "тушение пожара" - крайне редко необходимо. А перки подбирал интуитивно, маскировка нужна, в купе с сеткой и комком, ускоренная починка тоже желательна. С другой стороны, особо всеравно не разгулятся, перков много, а экипаж всего три чела. К тому же почитав темы относительно перков я понял что каждому нравятся абсолюно разные комбинации оных, следовательно  я предумал свою. А вы какие бы перки взяли?
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
21 Сен 2013 - 20:24 пользователь Greed13 сказал:

по началу ставил еще паек для экипажа, но мне показалось это неэфективным, хотя это чисто субъективно, я только начал играть и поэтому довольно мало зарабатываю за бой т.к. скилла, в WoT, еще как такогого нет и тратить каждый бой больше чем за него зарабатывать я не могу.

Паек ладно, но аптечку почему не возите? Огнетушитель?

Ну и раз уж у вас два слота все равно зря пропадают, почему бы не поставить туда голдовые аптечки и ремкомплект (не расходуя их)?

21 Сен 2013 - 20:29 пользователь Greed13 сказал:

Я контролирую расход РК во время боя самостоятельно, авторемонта нет,.

Вы большой оригинал.

21 Сен 2013 - 21:32 пользователь nimnul2000 сказал:

П.С. господа разработчики  играть стало не интересно. я наверно перестану вам деньги давать

ужас какой

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
21 Сен 2013 - 23:43 пользователь nimnul2000 сказал:

короче говоря все умные до тех пор пока что то не спросишь. сроазу в кусты. а что поумничили и ничего толковогоне сказали.

Интересно, какой ответ вы желали получить

22 Сен 2013 - 00:45 пользователь vadimseleznev1972 сказал:

Ребята, такой вопрос- в чем смысл большого ремкомплекта и большой аптечки?

Что там можно не понять? во первых ремонтруют и лечат все сразу. Во вторых уменьшают вероятность крита экипажа и ускоряют ремонт

22 Сен 2013 - 00:45 пользователь vadimseleznev1972 сказал:

И почему нет в магазине автоогнетушителей?

Они есть

Лучше быть, чем казаться

Игроки
204 публикации
16 067 боёв
22 Сен 2013 - 01:53 пользователь dik19790708 сказал:

Паек ладно, но аптечку почему не возите? Огнетушитель?

Ну и раз уж у вас два слота все равно зря пропадают, почему бы не поставить туда голдовые аптечки и ремкомплект (не расходуя их)?

Поставить можно, собственно так я и сделаю, спасибо за дельный совет, это все экономия ресурсов)).

22 Сен 2013 - 01:53 пользователь dik19790708 сказал:

Вы большой оригинал.

Не совсем вас понял, речь идет о том что я очень редко чинюсь, только башню с орудием, т.к. или хр минимум остается, или бой заканчивается, т.е. зачем тратить РК зря, а поездить и с покоцаной гусеницой-двигателем можно.

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
22 Сен 2013 - 02:11 пользователь Greed13 сказал:

Не совсем вас понял, речь идет о том что я очень редко чинюсь, только башню с орудием, т.к. или хр минимум остается, или бой заканчивается, т.е. зачем тратить РК зря, а поездить и с покоцаной гусеницой-двигателем можно.

Я не про это, а про то, что вы после боя танк вручную чините в ангаре. Смысла в этом ровно ноль, ведь как ни крути, и чинить, и пополнять БК все равно придется. Смысл тогда авторемонт и автополнение БК не включать?

Кстати, я наоборот движок всегда чиню, а башню нет. Скорость поворота башни считаю куда менее критичной чем скорость и маневренность танка.

Так почему аптечку не возите? Ездить с критованым экипажем (кроме радиста) - слабое удовольствие

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
950 публикаций
11 905 боёв

По словам разработчиков, после покупки нового танка, N-нное кол-во боёв кидает в топ. Щадящий балансёр.

Вопрос, какое это количество боёв?

И зависит ли это как-то от открытия/покупки послестоковой пушки?

( к примеру, просчитывается какая пушка на танке, после чего программно принимается решение о балансе )

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
22 Сен 2013 - 02:29 пользователь DuCCuDeHT сказал:

По словам разработчиков, после покупки нового танка, N-нное кол-во боёв кидает в топ. Щадящий балансёр.

От 3 до 10, в зависимости от уровня. И это не обязательно, а по возможности

( к примеру, просчитывается какая пушка на танке, после чего программно принимается решение о балансе )

От комплектности никак не зависит.

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 841 бой

По личному опыту скажу - только первый бой.

Игроки
84 публикации
4 954 боя

Только что в бою видел японский танк Type 64

Spoiler

Type 64

Экипаж:

Коммандир

Наводчик

Мехвод

Заряжающий

Радист

580 хп

Броня:

корпус: 25,4/12,7/19,1

башня: 25,4/12,7/12,7

Максимальняа масса: 25 тонн

сопротивление грунтам: 0,7/0,8/1,7

Двигатель: Continental_AOSI_895_5_Prem

Мощность: 500 л.с.

скорость: 72,4/23 км/ч

Скорость поворота: 56 градусов

Скорость поворота башни: 46

Пушка: 76mm_Gun_Type64

Пробитие: 128/177/38

БК: 45

УВН: -7/20 -10/20 спереди/сзади

Разброс: 0,40 (из файла пушек)

Перезаряд: 3,3

Сведение : 2,1с

Разброс от движения/поворота: 0,12

Обзор: 390м

Рация: AN_GRR_5_Prem 750м

http://wot-news.com/cache/tumb/082013/type64_1_tumb.jpg

http://wot-news.com/cache/tumb/082013/type64_2_tumb.jpg

http://wot-news.com/cache/tumb/082013/type64_3_tumb.jpg

http://wot-news.com/cache/tumb/082013/type64_4_tumb.jpg

http://wot-news.com/cache/tumb/082013/type64_5_tumb.jpg

Spoiler

http://ipicture.ru/uploads/20130922/5uPLTSqv.jpghttp://ipicture.ru/uploads/20130922/dsTa7yWf.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130922/2QihZDO4.jpg

Изменено пользователем Qudeea

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность © Неизвестный автор
Игроки
346 публикаций
29 804 боя

Воины, вопрос по кв-3.

В дереве исследования модулей танка 3 движка, но стоковый и предтоповый ничем не отличается. Это упущение какое-то?

Игроки
1 376 публикаций
58 469 боёв

А вообще-то не стоит на это рассчитывать - игра на стоковом танке- это  попаболь... если я собираюсь купить новый танк - коплю свободный опыт, чтобы сразу его сделать топовым. имхо.

22 Сен 2013 - 04:46 пользователь 12021976 сказал:

Воины, вопрос по кв-3.

В дереве исследования модулей танка 3 движка, но стоковый и предтоповый ничем не отличается. Это упущение какое-то?

сток устанавливается только на кв-3, бис - на послед танки. Изменено пользователем Tortik
Игроки
30 публикаций
33 998 боёв
21 Сен 2013 - 20:41 пользователь UncleYuray сказал:

Зверобой и Лев Синая даются независимо на аккаунт и на танки. До шестого Льва на аккаунте нужно еще 64 танка, а на Фердинанде сотого убил.

Простите, видимо туплю с утра, но не понял фразы

из вики:

Пользователь сказал:

Лев Синая

Присуждается игроку, уничтожившему 100 и более танков ИС, а также машин на их базе: ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-6, ИС-7, ИС-8, ИСУ-152, Объект 704, Объект 261, Объект 263, Объект 268

Если дали медаль - убил 100 танков - то должен быть 5й Лев синая и в счетчике 0/100 танков (до 6го)

так ведь? почему показывается 36/100

Изменено пользователем AkuDemon
Игроки
265 публикаций
22 боя
22 Сен 2013 - 00:13 пользователь UIXID сказал:

Ссылку на мультимедиа публиковать точно можно, заходи в расширенную форму сообщения.

Только не забывай про авторские права, дабы не было нарушений правил форума.

читай внимательнее вопрос.... про видео ролики все изначально ясно..а вот про аудио файл непонятно как...
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
22 Сен 2013 - 06:58 пользователь AkuDemon сказал:

Простите, видимо туплю с утра, но не понял фразы

Если дали медаль - убил 100 танков - то должен быть 5й Лев синая и в счетчике 0/100 танков (до 6го)

так ведь? почему показывается 36/100

Он же вам написал, что у медалей зверобой, лев синая, гроза мышей, долина патонов. Есть как общий счетчик на аккаунт, в вашем случае 36/100, так и свой счетчик на каждом отдельном танке.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
22 Сен 2013 - 08:02 пользователь Ms_Zloy сказал:

читай внимательнее вопрос.... про видео ролики все изначально ясно..а вот про аудио файл непонятно как...

у меня не получилось.... не так уж и трудно самому проверить

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
del Изменено пользователем andrey2124
  • Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
518 публикаций
62 530 боёв
21 Сен 2013 - 18:12 пользователь SuViser1 сказал:

Всем привет! Мужи, подскажите, что за мод с сообщениями типа: "уйди из прицела", "стой не дергайся", и не будет ли этот мод конфликтовать с Джовой?

Сборка модов от канала PROТанки, конкретно конфиг меню от Yusha. Насчет конфликта с модпаком джова не скажу, но обычно то что работает под одну весрию редко конфликтует.
21 Сен 2013 - 18:35 пользователь spips сказал:

есть такой мод чтоб паказвало таймер перезарядки у противников?

конфиг XVM от Yusha, показывает не таймер, а время перезарядки (сколько осталось придется считать в уме) ну и обзор противника он то же покажет.. Скачать можно вместе с модпаком от канала PROТанки или на официальном сайте XVM.
21 Сен 2013 - 23:56 пользователь Ms_Zloy сказал:

Всем доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, возможно ли добавление аудиозаписи в свое сообщение в тему на данном форуме?

Есть канал в РК WАRGAMING, насколько он официальный не знаю, Но по сути это и есть голосовой форум. Изменено пользователем yellophant
Говорят, чудес на свете нет.
И дождями смыт Оленя след.
Только знаю, он ко мне придет!
Если верить - сказка оживет!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...