Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
19 355 боёв
22 Сен 2013 - 15:02 пользователь UIXID сказал:

Возможно у т34 стоит галочка на ускоренном обучении экипажа? снимите её и опыт начнет набираться)

Так и сделал, тупанул малость!
Игроки
24 публикации
18 336 боёв
В послебоевой статистике в таблице "Результаты боя" при наведении указателя мышки на значок награды НЕ ВСЕГДА высвечивается окошко с наименованием награды участников обеих команд. Таким образом, отсутствует информация о виде награды. Обратил на это внимание дней пять назад.

shot_028.jpg

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
22 Сен 2013 - 15:19 пользователь Bronekolpak сказал:

В послебоевой статистике в таблице "Результаты боя" при наведении указателя мышки на значок награды НЕ ВСЕГДА высвечивается окошко с наименованием награды участников обеих команд. Таким образом, отсутствует информация о виде награды. Обратил на это внимание дней пять назад.

А спросить то что хотели?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
7 публикаций
5 809 боёв
До патча 0.8.8, кто-то замечал, что бы в снайперском режиме башня у танка поворачивалась вместе с корпусом?? Как-то это напрягает, местами.
Игроки
14 публикаций
3 484 боя
21 Сен 2013 - 14:18 пользователь dik19790708 сказал:

Что значит надо? Это только вы можете определить, надо это вам или нет

С ПА по моему понятие "фарм" теряет всякий смысл.

Потому что он в китайской ветке.

А ис-2 в советской где, как туре 34, туре 58? Изменено пользователем KOSTYA_222
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
22 Сен 2013 - 15:36 пользователь KOSTYA_222 сказал:

А вы советской где, как туре 34, туре 58?

Это по русски как?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
22 Сен 2013 - 15:35 пользователь marinner сказал:

До патча 0.8.8, кто-то замечал, что бы в снайперском режиме башня у танка поворачивалась вместе с корпусом?? Как-то это напрягает, местами.

нет не напрягает,ПКМ зажимаешь и осматриваешся

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 192 публикации
26 979 боёв
Кто знает, при продаже крашенного за золото танка, за "тюнинг" доплачивают? Или цена как за не крашенный?

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
22 Сен 2013 - 15:49 пользователь Godzilla_777 сказал:

Кто знает, при продаже крашенного за золото танка, за "тюнинг" доплачивают? Или цена как за не крашенный?

не доплачивают

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
22 Сен 2013 - 15:53 пользователь Godzilla_777 сказал:

Спасибо! Жаль.

Да ладно. Там бы все равно копейки были бы

Лучше быть, чем казаться

Игроки
7 публикаций
5 809 боёв
22 Сен 2013 - 15:38 пользователь andrey2124 сказал:

нет не напрягает,ПКМ зажимаешь и осматриваешся

Вопрос читали невнимательно, я писал про поворот башни при повороте корпуса.Зажатая ПКМ ничего не дает, т.к. ствол неотделим от башни.И поворачивается вместе с ней и корпусом. Изменено пользователем Гость
Игроки
406 публикаций
39 181 бой
Где-то можно посмотреть идёт ли какой-нибудь Stream в данную минуту? А то какой не открою, так он будет завтра или 2 часа назад.
Игроки
320 публикаций
9 604 боя

День,  добрый!

Не статист, но заинтересовался (руки прямить в "какую" сторону, али вообще вырвать  её :teethhappy: )

Суть: -% побед падает(1%), падает РЭ (незначительно  был 1334 , стал 1298, а может это значительно), при этом  вырос ср. дамаг,ср. опыт.

Похоже все таки  статист :angry:

Вопрос -больше захватывать базу, играть по своему засвету? Куда идти дальше ( чур не туда :teethhappy: )?

ЗЫ В силу обстоятельств, от меня не зависящих, акк практически ПТэшный

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
22 Сен 2013 - 16:13 пользователь marinner сказал:

Вопрос читали невнимательно, я писал про поворот башни при повороте корпуса.Зажатая ПКМ ничего не дает, т.к. ствол неотделим от башни.И поворачивается вместе с ней и корпусом.

Правда? Значит у вас другие танки! у меня же всё поворачивается! ВЫ в курсе что в снайперском режиме при зажатой ПКМ можно осмотреться на 360°не поворачивая башни?

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Изменено пользователем andrey2124

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
518 публикаций
62 530 боёв
22 Сен 2013 - 16:31 пользователь Z_vaik сказал:

День,  добрый!

Не статист, но заинтересовался (руки прямить в "какую" сторону, али вообще вырвать  её :teethhappy: )

Суть: -% побед падает(1%), падает РЭ (незначительно  был 1334 , стал 1298, а может это значительно), при этом  вырос ср. дамаг,ср. опыт.

Похоже все таки  статист :angry:

Вопрос -больше захватывать базу, играть по своему засвету? Куда идти дальше ( чур не туда :teethhappy: )?

ЗЫ В силу обстоятельств, от меня не зависящих, акк практически ПТэшный

забить и получать удовольствие,

если не забить то вступить в спортклан, это где то от 100 их, и примерно 300 их фарм клубов, там научат.

Идёте в раздел - кланы, пишите заявку и что хотите, вас примут или сразу в основу, или в фарм клан.

Ах да - а руки прямить в сторону удовольствия, на пт "воин", на арте "поддержка", на лт "дозорный" и на тт "стальная стена", и так в каждом бою, и главное не перепутать. ст не забыл, на ст можно все и нужно.

22 Сен 2013 - 16:13 пользователь marinner сказал:

Вопрос читали невнимательно, я писал про поворот башни при повороте корпуса.

можете реплей скинуть, эта фича дорого стоит, особенно на пт.

сорри туплю, показалось наоборот))

то бишь башня должна не поворачиваться, когда танк весь поворачивается? встречный вопрос - почему?

Изменено пользователем Yeuse
Говорят, чудес на свете нет.
И дождями смыт Оленя след.
Только знаю, он ко мне придет!
Если верить - сказка оживет!
Игроки
7 публикаций
5 809 боёв
22 Сен 2013 - 16:42 пользователь andrey2124 сказал:

Правда? Значит у вас другие танки! у меня же всё поворачивается! ВЫ в курсе что в снайперском режиме при зажатой ПКМ можно осмотреться на 360°не поворачивая башни?

Да, я в курсе, но, если с зажатой ПКМ вы повернете корпус танка, то вернув обзор на то место куда у вас остался смотреть ствол, ПКМ не отпускали, то будет видно, что ствол сместился в сторону поворота корпуса танка.
Игроки
320 публикаций
9 604 боя
22 Сен 2013 - 16:45 пользователь yellophant сказал:

забить и получать удовольствие,

если не забить то вступить в спортклан, это где то от 100 их, и примерно 300 их фарм клубов, там научат.

Идёте в раздел - кланы, пишите заявку и что хотите, вас примут или сразу в основу, или в фарм клан.

Ах да - а руки прямить в сторону удовольствия, на пт воина, на арте поддержка, на лт дозорный и на тт стальная стена, и так в каждом бою, и главное не перепутать. ст не забыл, на ст можно все и нужно.

Спасибо, удовольствия и фана , как раз море! :teethhappy:
Spoiler

С радостью  и на ТТ, и ЛТ , и на СТ но- надо чтобы на руке работали пальцы( не плак плак, просто констатация факта)

Не хочу быть причиной чьих либо огорчений,  в игре тем более,или даже в игре. Спасибо -начну со средних, у внука неплохо получается

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
22 Сен 2013 - 16:52 пользователь marinner сказал:

Да, я в курсе, но, если с зажатой ПКМ вы повернете корпус танка, то вернув обзор на то место куда у вас остался смотреть ствол, ПКМ не отпускали, то будет видно, что ствол сместился в сторону поворота корпуса танка.

а куда он должен смещаться по вашему?

Игроки
20 публикаций
5 243 боя
не пойму почему ну последние время одни сливы не ужели. когда начал играть открывал ст ссср открыл 62а,продал т54 было статистика 53% это соло но не пойму вот после обновы добавили об 140 решил купить 54ку и добить до о140 но резско упало % на 3 процента вчем дело? кпд остаеться одно и этоже просто *** сливы начелись как пошли акции по победам 5 побед 10 и дт
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...