anonym_uL6cB5vFyXCW Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 7 публикаций 445 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 13:29 пользователь UIXID сказал:В случае проигрыша, игрок который получил за бой эпическую медаль или героя битвы, получает полный опыт и серебро за бой (как будто он выиграл).ясно, спс Ссылка на комментарий
anonym_cclJ6Vec4OsH Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 7 публикаций 1 798 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Слыхал,что надо иметь танк для фарма кредитов - или прем 8 уровня,или обычный 5. ELC AMX подходит? Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 13:40 пользователь SimplyStrong сказал:Слыхал,что надо иметь танк для фарма кредитов - или прем 8 уровня,или обычный 5. ELC AMX подходит?Не особо. Лучше ст тт пт. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
anonym_cclJ6Vec4OsH Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 7 публикаций 1 798 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 13:42 пользователь Rikirinku сказал:Не особо. Лучше ст тт пт.Например?Есть КВ-1.Он подходит,или есть что-то получше? Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 13:44 пользователь SimplyStrong сказал:Например?Есть КВ-1.Пойдет. Классика для фарма. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) 21 Сен 2013 - 13:40 пользователь SimplyStrong сказал:Слыхал,что надо иметь танк для фарма кредитов - или прем 8 уровня,или обычный 5. ELC AMX подходит?spaceПфф... что значит "слыхал надо"? Говорят, что кур доят... (с) Либо у Вас есть проблема с кредитами, либо её нет.spaceЕсли у Вас сейчас нет проблемы с кредитами, Вы спокойно покупаете любую исследованную технику какую хотите, может позволить себе иногда пострелять "сербоголдой", то нафик Вам тот фарм?spaceЕсли кредиты нужны, то есть способы их зарабатывать достаточно и не покупая специальную технику. Следить за акциями, оплатить ПА, просто играть на той технике низких уровней которая нравится и на которой у Вас хорошо получается.spaceИ только если всего этого все равно недостаточно, или это Вам не подходит, то только тогда, ИМХО, имеет смысл заводить отдельный танк для фарма.spaceЁлка подходит, если у Вас даже без ПА получается стабильно выходить на ней в плюс по кредитам. (Что не так уж, чтобы очень просто.) И если при этом нравится эта машина.Прем 8 уровня ясное дело фармит лучше всего. Но, это при условии, что Вы как игрок уже доросли до того, чтобы в боях с 8-9 уровнями быстро не умирать и наносить стабильно большой урон. Но, нужно учитывать, что премы 8 уровня стоят голды примерно как ПА на 6 месяцев.spaceИз обычной техники подходит почти любая ТТ/СТ/ПТ/Арта 5-6 уровней при условии, что у Вас на этой машине получается играть хорошо и нравится на ней.spaceЛично у меня целый выводок прем техники 3-5 уровней, кроме этого КВ-2. Но, это не столько потому что я нуждаюсь в кредитах, сколько просто мне нравится кататься на этой технике. Покупку према 8 уровня я пока не рассматриваю. Как-то я сейчас и на технике 9 уровня с ПА в минус не ухожу. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
UIXID Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 226 публикаций 14 875 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 13:40 пользователь SimplyStrong сказал:Слыхал,что надо иметь танк для фарма кредитов - или прем 8 уровня,или обычный 5. ELC AMX подходит?Да подойдет любой танк 5-6 лвл, на котором у тебя получается хорошо играть, т.е. выносить за бой как можно больше серебра.Но все равно с прем аккаунтом и прем. техникой 8 уровня фармится гораздо быстрее и комфортнее. Ссылка на комментарий
anonym_X73XHoo6EXQT Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 230 публикаций 17 013 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Еси тя викинуло с боя или ти случайно вишел можно в него вернутса? Ссылка на комментарий
anonym_uL6cB5vFyXCW Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 7 публикаций 445 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 14:08 пользователь EdgarrD сказал:Еси тя викинуло с боя или ти случайно вишел можно в него вернутса?ДА, ппрезайди в игруесли успееш до его завершения Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 13:40 пользователь SimplyStrong сказал:Слыхал,что надо иметь танк для фарма кредитов - или прем 8 уровня,или обычный 5. ELC AMX подходит?Что значит надо? Это только вы можете определить, надо это вам или нет 21 Сен 2013 - 14:06 пользователь UIXID сказал:Да подойдет любой танк 5-6 лвл, на котором у тебя получается хорошо играть, т.е. выносить за бой как можно больше серебра.Но все равно с прем аккаунтом и прем. техникой 8 уровня фармится гораздо быстрее и комфортнее.С ПА по моему понятие "фарм" теряет всякий смысл. 21 Сен 2013 - 13:27 пользователь KOSTYA_222 сказал:Почему ИС-2 китайский а не советский?Потому что он в китайской ветке. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
maloy78 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 3 396 публикаций 40 734 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 14:08 пользователь EdgarrD сказал:Еси тя викинуло с боя или ти случайно вишел можно в него вернутса?Если выкинуло, то можешь вернуться, а если сам вышел, то уже нет и ещё получишь штраф за выход из боя. Ссылка на комментарий
anonym_cclJ6Vec4OsH Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 7 публикаций 1 798 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 14:03 пользователь WolfTheBlack сказал:Пфф... что значит "слыхал надо"?То и значит,опыта игры маловато,и пока мой самый крутой танк - 7 уровня Листал форум и вики,и увидел,что танки 10 уровня совершенно не дают прибыли и даже уходят в минус,вот и задумался,что оставить для фарма.За ответ спасибо) Ссылка на комментарий
UIXID Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 226 публикаций 14 875 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 14:08 пользователь EdgarrD сказал:Еси тя викинуло с боя или ти случайно вишел можно в него вернутса?Если тебя выкинуло из игры (игрового клиента) то вернуться, можно повторно зайдя в игру, если выкинуло или сам вышел в ангар - то вернуться в бой уже нельзя, но на моей практике из боя в ангар ни разу не выкидывало. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 16 789 публикаций 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 14:21 пользователь SimplyStrong сказал:То и значит,опыта игры маловато,и пока мой самый крутой танк - 7 уровня Листал форум и вики,и увидел,что танки 10 уровня совершенно не дают прибыли и даже уходят в минус,вот и задумался,что оставить для фарма.За ответ спасибо)Судя по твоей статистике - дальше тебе прокачиваться пока рановатоЕсли на КВ-1 тебя спасала броня, то на КВ-1С и ИСе (у них броня уже не ахти для соперников своего же уровня) у тебя уже плохо получается. Поучись для начала на них, иначе дальше будет ещё хуже. Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 14:21 пользователь SimplyStrong сказал:То и значит,опыта игры маловато,и пока мой самый крутой танк - 7 уровня Листал форум и вики,и увидел,что танки 10 уровня совершенно не дают прибыли и даже уходят в минус,вот и задумался,что оставить для фарма.За ответ спасибо)Это все индивидуально. Некотрые и на десятках фармят. В общем, пока с серебром проблем нет, нет смысла и о фарме задумываться. Как только появятся проблемы, купите себе, благо 5-6 уровень стот копейки. Брать следует для фарма тот танк, на котором вам приятно играть. 21 Сен 2013 - 14:09 пользователь TOPMOD сказал:ДА, ппрезайди в игруесли успееш до его завершенияТам ограничение в 2 минуты Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
SERZHANT77 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 5 публикаций 38 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 16:04 пользователь eednew сказал:1) Дистанция своего засвета ограничена 445 м; 2) дистанция видимости по чужому засвету ограничена 500-700 м, в зависимости от направления; 3) большинство карт имеют сторону 1 км. То есть даже в идеальных условиях нельзя видеть с края карты другой край. А кроме того, есть ограничения, наложенные дальностью видимости самого танка, дальностью действия рации для чужого засвета и маскировкой противника.Это понятно,насчет расстояний.А как объяснить что появляется танк перед тобой или сзади неожиданно?Я его вижу уже когда он стреляет. Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 15:35 пользователь SERZHANT77 сказал:Это понятно,насчет расстояний.А как объяснить что появляется танк перед тобой или сзади неожиданно?Я его вижу уже когда он стреляет.Выстрел сильно демаскирует, поэтому так и происходит. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
zod4iy Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 57 публикаций 24 875 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Полностью согласен с автором предыдущего поста , но хочется добавить исходя из своего многолетнего опыта ...одного фарм танка "для души" маловато , бери на прицел несколько таких , а почему ? потому как игра постоянно изменяется , простой пример :ловил фан от елочки , бывало фармил на ней так что премы завидовали , персонально для елки 60% побед из тысячи боев ...но вот насталоодно НО ...разработчики старательно портили карты и наконец так загадили их узкими переездами , что тактика игры свелась к примитивной разбычевке стадо на стадо в узком проходе , а свету там нет места )) если раньше попав на елке в город к 9 лвл , про себя говорил "не повезло" ,то теперь и вовсе попасть на карту где актуален долгоживущий свет стало везением ....потому и ржавеет в ангаре фановая елка ) Ссылка на комментарий
12021976 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 346 публикаций 29 804 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Ранее задал вопрос:"Воины, вопрос.Я из перков на тт и ст никогда пока не использовал боевое братство, т.к. вентилятор не вожу, а без него как-то, думаю, и пытаться не стоит этот перк. Да и вообще много читал мнение, что ББ не особо чувствуется, есть более важные перки на 1-2-3 прокачку.Но, смотря видео уроки Amway921WOT, заметил, что у него первым перком стоит иногда ББ, и вентилятор он не возит. Не знаю, может, экипажи пересаживались с предыдущей техники на ис-3, т-32 и прочее, где он пробовал ранее этот перк и возил вентиль. Просто хотелось бы услышать мнение, стоит ли вообще когда-нибудь использовать этот перк без вентиля на тт-ст?" 21 Сен 2013 - 10:31 пользователь WolfTheBlack сказал:ИМХО, это зависит от машины и личного стиля игры. Я нахожу, что на большей части ТТ и на половине СТ ББ+Вентиль менее полезны чем скажем оптика + другие перки.Но, есть машины на которых ББ+Вентиль вполне ощутимы. Например, попробуйте покружить тяж или шуструю ПТ на 34-ке / 44-ке с вентиль + ББ + король бездорожья (или виртуоз) и ту же машину с тем же виртуозом / королем но без ББ и вентиля. Разница будет весьма ощутима.Без вентиля же на ТТ / СТ... затрудняюсь сказать, обычно если не грузим вентиль, значит грузим оптику. Что предполагает танк с хорошим обзором, что в свою очередь предполагает более осторожную игру. И в таком случае я вижу не столь уж много выгод от ББ. ИМХО, оно необходимо тем, кто любит быть на острие атаки и машинам для этого предназначенным.Есть машины на которых ББ нужно, чтобы она хоть как-то ездила. Например, я заметил разницу в подвижности FCM36 c королем и с королем + ББ. А подвижность по сути единственный недостаток этой машины. Единственно, где я думаю попробовать боевое братство - это на кв-2 ради ускорения перезарядки-сведения. Но без оптики как-то стрёмно, ставить вентиль сомневаюсь. При улучшеной точности, мы теперь можем шайтанкой огорчить и подалее (что и вижу в игре), а сблизиться скорости всё равно не хватит часто на открытых картах (если нычек достаточно близко нет), там мы больше увидел-подпустил. Город там-то понятно, но ведь не знаешь как кинет в бой же. Ссылка на комментарий
SERZHANT77 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 5 публикаций 38 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 15:40 пользователь dik19790708 сказал:Выстрел сильно демаскирует, поэтому так и происходит.И это понятно...А как он подбирается ко мне невидимым?Непонятно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации