Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
445 боёв
21 Сен 2013 - 13:29 пользователь UIXID сказал:

В случае проигрыша, игрок который получил за бой эпическую медаль или героя битвы, получает полный опыт и серебро за бой (как будто он выиграл).

ясно, спс
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
21 Сен 2013 - 13:40 пользователь SimplyStrong сказал:

Слыхал,что надо иметь танк для фарма кредитов - или прем 8 уровня,или обычный 5. ELC AMX подходит?

Не особо. Лучше ст тт пт.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
7 публикаций
1 798 боёв
21 Сен 2013 - 13:42 пользователь Rikirinku сказал:

Не особо. Лучше ст тт пт.

Например?Есть КВ-1.Он подходит,или есть что-то получше?
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
21 Сен 2013 - 13:44 пользователь SimplyStrong сказал:

Например?Есть КВ-1.

Пойдет. Классика для фарма.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв

Слыхал,что надо иметь танк для фарма кредитов - или прем 8 уровня,или обычный 5. ELC AMX подходит?

space

Пфф... что значит "слыхал надо"? Говорят, что кур доят... (с) Либо у Вас есть проблема с кредитами, либо её нет.

space

Если у Вас сейчас нет проблемы с кредитами, Вы спокойно покупаете любую исследованную технику какую хотите, может позволить себе иногда пострелять "сербоголдой", то нафик Вам тот фарм?

space

Если кредиты нужны, то есть способы их зарабатывать достаточно и не покупая специальную технику. Следить за акциями, оплатить ПА, просто играть на той технике низких уровней которая нравится и на которой у Вас хорошо получается.

space

И только если всего этого все равно недостаточно, или это Вам не подходит, то только тогда, ИМХО, имеет смысл заводить отдельный танк для фарма.

space

Ёлка подходит, если у Вас даже без ПА получается стабильно выходить на ней в плюс по кредитам. (Что не так уж, чтобы очень просто.) И если при этом нравится эта машина.

Прем 8 уровня ясное дело фармит лучше всего. Но, это при условии, что Вы как игрок уже доросли до того, чтобы в боях с 8-9 уровнями быстро не умирать и наносить стабильно большой урон. Но, нужно учитывать, что премы 8 уровня стоят голды примерно как ПА на 6 месяцев.

space

Из обычной техники подходит почти любая ТТ/СТ/ПТ/Арта 5-6 уровней при условии, что у Вас на этой машине получается играть хорошо и нравится на ней.

space

Лично у меня целый выводок прем техники 3-5 уровней, кроме этого КВ-2. Но, это не столько потому что я нуждаюсь в кредитах, сколько просто мне нравится кататься на этой технике. Покупку према 8 уровня я пока не рассматриваю. Как-то я сейчас и на технике 9 уровня с ПА в минус не ухожу.

Изменено пользователем Гость
Игроки
226 публикаций
14 875 боёв

Да подойдет любой танк 5-6 лвл, на котором у тебя получается хорошо играть, т.е. выносить за бой как можно больше серебра.

Но все равно с прем аккаунтом и прем. техникой 8 уровня фармится гораздо быстрее и комфортнее.

Игроки
7 публикаций
445 боёв
21 Сен 2013 - 14:08 пользователь EdgarrD сказал:

Еси тя викинуло с боя или ти случайно вишел можно в него вернутса?

ДА, ппрезайди в игру

если успееш до его завершения

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв

Что значит надо? Это только вы можете определить, надо это вам или нет

21 Сен 2013 - 14:06 пользователь UIXID сказал:

Да подойдет любой танк 5-6 лвл, на котором у тебя получается хорошо играть, т.е. выносить за бой как можно больше серебра.

Но все равно с прем аккаунтом и прем. техникой 8 уровня фармится гораздо быстрее и комфортнее.

С ПА по моему понятие "фарм" теряет всякий смысл.

21 Сен 2013 - 13:27 пользователь KOSTYA_222 сказал:

Почему ИС-2 китайский а не советский?

Потому что он в китайской ветке.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя

Если выкинуло, то можешь вернуться, а если сам вышел, то уже нет и ещё получишь штраф за выход из боя.
Игроки
7 публикаций
1 798 боёв
21 Сен 2013 - 14:03 пользователь WolfTheBlack сказал:

Пфф... что значит "слыхал надо"?

То и значит,опыта игры маловато,и пока мой самый крутой танк - 7 уровня  :smile:  Листал форум и вики,и увидел,что танки 10 уровня совершенно не дают прибыли и даже уходят в минус,вот и задумался,что оставить для фарма.За ответ спасибо)
Игроки
226 публикаций
14 875 боёв

Если тебя выкинуло из игры (игрового клиента) то вернуться, можно повторно зайдя в игру, если выкинуло или сам вышел в ангар - то вернуться в бой уже нельзя, но на моей практике из боя в ангар ни разу не выкидывало.

Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
21 Сен 2013 - 14:21 пользователь SimplyStrong сказал:

То и значит,опыта игры маловато,и пока мой самый крутой танк - 7 уровня  :smile:  Листал форум и вики,и увидел,что танки 10 уровня совершенно не дают прибыли и даже уходят в минус,вот и задумался,что оставить для фарма.За ответ спасибо)

Судя по твоей статистике - дальше тебе прокачиваться пока рановато

Если на КВ-1 тебя спасала броня, то на КВ-1С и ИСе (у них броня уже не ахти для соперников своего же уровня) у тебя уже плохо получается. Поучись для начала на них, иначе дальше будет ещё хуже.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
21 Сен 2013 - 14:21 пользователь SimplyStrong сказал:

Это все индивидуально. Некотрые и на десятках фармят.

В общем, пока с серебром проблем нет, нет смысла и о фарме задумываться. Как только появятся проблемы, купите себе, благо 5-6 уровень стот копейки.

Брать следует для фарма тот танк, на котором вам приятно играть.

21 Сен 2013 - 14:09 пользователь TOPMOD сказал:

ДА, ппрезайди в игру

если успееш до его завершения

Там ограничение в 2 минуты

Лучше быть, чем казаться

Игроки
5 публикаций
38 523 боя
20 Сен 2013 - 16:04 пользователь eednew сказал:

1) Дистанция своего засвета ограничена 445 м; 2) дистанция видимости по чужому засвету ограничена 500-700 м, в зависимости от направления; 3) большинство карт имеют сторону 1 км. То есть даже в идеальных условиях нельзя видеть с края карты другой край.

А кроме того, есть ограничения, наложенные дальностью видимости самого танка, дальностью действия рации для чужого засвета и маскировкой противника.

Это понятно,насчет расстояний.А как объяснить что появляется танк перед тобой или сзади неожиданно?Я его вижу уже когда он стреляет.
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
21 Сен 2013 - 15:35 пользователь SERZHANT77 сказал:

Это понятно,насчет расстояний.А как объяснить что появляется танк перед тобой или сзади неожиданно?Я его вижу уже когда он стреляет.

Выстрел сильно демаскирует, поэтому так и происходит.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
57 публикаций
24 875 боёв

Полностью согласен с автором предыдущего поста , но хочется добавить исходя из своего многолетнего опыта ...одного фарм танка "для души" маловато , бери на прицел несколько таких , а почему ? потому как игра постоянно изменяется , простой пример :

ловил фан от елочки , бывало фармил на ней так что премы завидовали , персонально для елки 60% побед из тысячи боев ...но вот настало

одно НО ...разработчики старательно портили карты и наконец так загадили их узкими переездами , что тактика игры свелась к примитивной разбычевке стадо на стадо в узком проходе , а свету там нет места )) если раньше попав на елке в город к 9 лвл , про себя говорил  "не повезло" ,

то теперь и вовсе попасть на карту где актуален долгоживущий свет стало везением ....потому и ржавеет в ангаре фановая елка )

Игроки
346 публикаций
29 804 боя

Ранее задал вопрос:

"Воины, вопрос.

Я из перков на тт и ст никогда пока не использовал боевое братство, т.к. вентилятор не вожу, а без него как-то, думаю, и пытаться не стоит этот перк. Да и вообще много читал мнение, что ББ не особо чувствуется, есть более важные перки на 1-2-3 прокачку.

Но, смотря видео уроки Amway921WOT, заметил, что у него первым перком стоит иногда ББ, и вентилятор он не возит. Не знаю, может, экипажи пересаживались с предыдущей техники на ис-3, т-32 и прочее, где он пробовал ранее этот перк и возил вентиль.

Просто хотелось бы услышать мнение, стоит ли вообще когда-нибудь использовать этот перк без вентиля на тт-ст?"

21 Сен 2013 - 10:31 пользователь WolfTheBlack сказал:

ИМХО, это зависит от машины и личного стиля игры. Я нахожу, что на большей части ТТ и на половине СТ ББ+Вентиль менее полезны чем скажем оптика + другие перки.

Но, есть машины на которых ББ+Вентиль вполне ощутимы. Например, попробуйте покружить тяж или шуструю ПТ на 34-ке / 44-ке с вентиль + ББ + король бездорожья (или виртуоз) и ту же машину с тем же виртуозом / королем но без ББ и вентиля. Разница будет весьма ощутима.

Без вентиля же на ТТ / СТ... затрудняюсь сказать, обычно если не грузим вентиль, значит грузим оптику. Что предполагает танк с хорошим обзором, что в свою очередь предполагает более осторожную игру. И в таком случае я вижу не столь уж много выгод от ББ. ИМХО, оно необходимо тем, кто любит быть на острие атаки и машинам для этого предназначенным.

Есть машины на которых ББ нужно, чтобы она хоть как-то ездила. Например, я заметил разницу в подвижности FCM36 c королем и с королем + ББ. А подвижность по сути единственный недостаток этой машины.

Единственно, где я думаю попробовать боевое братство - это на кв-2 ради ускорения перезарядки-сведения. Но без оптики как-то стрёмно, ставить вентиль сомневаюсь. При улучшеной точности, мы теперь можем шайтанкой огорчить и подалее (что и вижу в игре), а сблизиться скорости всё равно не хватит часто на открытых картах (если нычек достаточно близко нет), там мы больше увидел-подпустил. Город там-то понятно, но ведь не знаешь как кинет в бой же.
Игроки
5 публикаций
38 523 боя
21 Сен 2013 - 15:40 пользователь dik19790708 сказал:

Выстрел сильно демаскирует, поэтому так и происходит.

И это понятно...А как он подбирается ко мне невидимым?Непонятно...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...