Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 306 публикаций
517 боёв
23 Авг 2013 - 13:35 пользователь Invaksel сказал:

Есть два танка одинакового типа и один экипаж на двоих, какой процент опыта будет получать танк и экипаж на не родном танке.

З.Ы То что штраф специальности 25 процентов я уже в курсе интересует получение опыта...

Весь опыт экипаж "впитает" без штрафов.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
30 593 боя
23 Авг 2013 - 13:31 пользователь Shaj_Tan сказал:

Если за голду сбрасывать (оптимальный вариант) - то нет, можешь дождаться скидки по акции и скинуть по 100 голды за танкиста. Если за серебро - то получишь штраф, там же указано. Чем больше перков - тем больше штраф, ибо он считается от всего накопленного опыта.

Меня не совсем правильно поняли :) Я имею ввиду сброс умения. Например, у меня командир владеет умением "Маскировка". Если я сейчас это сброшу, будут-ли какие-то последствия?

Игроки
481 публикация
6 684 боя
Так что, к сентябрьскому патчу разрабы подготовили мешок  очередных пакостей? WoT же ж неймется им!  :angry:  А кто знает, какие сюрпрайзы нас ожидают в этот раз? Кроме того, что, как я понял, будут делать немножко больно некоторым немецким танкам?
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
23 Авг 2013 - 13:29 пользователь gac11 сказал:

Вообще то у WG есть супертестовый сервер на котором все новинки тестируют перед открытым тестом.

При глюках интернета очень помогает серверный прицел, иногда сервер считает что вы целитесь совсем не туда куда вы целитесь на самом деле  :smile: у меня главным производителем таких глюков оказался маршрутизатор TP-LINK :angry:

ТС имел в виду специальные "настройки угнетения" для их тестирования на обычном игровом сервере.

В подвалах КВГ всякое есть, понятно.

Игроки
2 306 публикаций
517 боёв
23 Авг 2013 - 13:39 пользователь uostap сказал:

Меня не совсем правильно поняли :) Я имею ввиду сброс умения. Например, у меня командир владеет умением "Маскировка". Если я сейчас это сброшу, будут-ли какие-то последствия?

У тебя не будет больше Маскировки.

Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв

Если ты сбросишь "маскировка" то маскировки у него уже не будет. По остальному так же. Что сбрасываешь того нет, что берешь то есть.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

То же самое. Сброс за голду - без потерь, за серебро или бесплатно - с потерями.

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв

Сбросом за голду ты свою Маскировку превратишь в плюсик, который можно заново активировать, когда выберешь другой перк, то он будет развит на столько же процентов, на сколько у тебя была прокачана Маскировка. Если сбрасывать за серебро, то эти проценты уменьшатся.
Игроки
1 531 публикация
55 450 боёв

да правильно тебя поняли!)))

просто сброс умений либо за серебро идет 90% остается, либо за голду)))это же бесплатная игра, ты не читал вначале?)))...

а так то советую сбросить за серебро ибо я так понимаю у тебя еще и первый перк не выкачен...а вот сбрасывать умения 4х перкового экипажа за серебро - это уже моветон имхо))

• Плюс 1

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
23 Авг 2013 - 13:40 пользователь vadym68 сказал:

Так что, к сентябрьскому патчу разрабы подготовили мешок  очередных пакостей? WoT же ж неймется им!  :angry:  А кто знает, какие сюрпрайзы нас ожидают в этот раз? Кроме того, что, как я понял, будут делать немножко больно некоторым немецким танкам?

Не только пакостей.

"- Изменены правила определения виновника тарана. Теперь виноватым признается тот игрок, чей танк двигался быстрее на момент столкновения.

- Добавлен автоматический релогин на другую периферию (сервер), с которой было прислано приглашение во взвод или роту.

- Добавлена возможность посадки и высадки танкистов из поврежденного танка.

- В настройках управления добавлена возможность включения инверсии заднего хода: при движении задних ходом и нажатии кнопки поворота в определенную сторону танк будет поворачивать именно в это сторону, а не в обратную как при отключенной инверсии.

- Для оборудования "противоосколочный подбой" добавлено уменьшение шанса контузии членов экипажа: легкий - 20%, средний - 25%, тяжелый - 30%, сверхтяжелый - 50%.

- Добавлена возможность автоматической стрельбы при зажатой и удерживаемой кнопке выстрела.

- В окне логина добавлено предупреждение о наборе пароля в неправильной раскладке или с неправильными символами.

P.S. А перезарядку в прицеле в 8.8 не выкатим. Багов нашли, исправить нормально не успеваем на фоне остального".

Ну и некоторым немецким танкам сделают немножко приятно. Большинству - как обычно.

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
23 Авг 2013 - 13:44 пользователь saransk_777 сказал:

просто сброс умений либо за серебро идет 90% остается, либо за голду)))это же бесплатная игра, ты не читал вначале?)))...

а так то советую сбросить за серебро ибо я так понимаю у тебя еще и первый перк не выкачен...а вот сбрасывать умения 4х перкового экипажа за серебро - это уже моветон имхо))

А мне, так и двухперковый за серебро жаба душит.
  • Плюс 1
Игроки
2 306 публикаций
517 боёв
23 Авг 2013 - 13:56 пользователь CupuycBlack сказал:

а если танк vk 36.01 h открыт по опыту,  но не куплен, будет ли он открыт после обновы?

Да.

Игроки
26 публикаций
30 593 боя
23 Авг 2013 - 13:44 пользователь saransk_777 сказал:

Все, теперь понял)

Теперь куча вопросов по тому, как прокачиваются эти умения. Например, я сейчас скинул умения. Было 10% маскировки. Но новое умение уже выбрать не могу. Как я понимаю, нужно докачать уровень владения основной специальностью до 100%. Тогда смогу выбрать новое умение (которое так же будет 10%). Может есть где-то ссылка на статью какую-нибудь по прокачке экипажа?

Игроки
82 публикации
16 643 боя
Я уже писал про 10 из 10. Так вот стреляю из Об.261 ББ снарядами. Уже не удивляюсь его постоянному недолету до цели на одну треть танка (полное сведение цель неподвижна) За цель чуть сведетесь упадет четко за ней ПРОВЕРЕНО. А решил написать после своего удивления, когда цель после выстрела двинулась с места по направлению ко мне, и снаряд опять упал перед ней =). А окончательно решил написать когда цель развернулась и поехала от меня снаряд упал перед ее носовой частью. Согласно ВБР который тут я смотрю просто нарушает все земные законы и опровергает равнение П 3,14 я должен был бы выиграть во всех лотереях в которых участвовал (там тоже нереальные шансы осуществления сего события). Меня уже просто забавляет сам процесс наблюдений только вот серебро нещадно уходит.
  • Плюс 1
Игроки
197 публикаций
16 008 боёв
23 Авг 2013 - 12:39 пользователь ACIDer сказал:

У меня уже несколько раз были бои, в которых снаряды тупо летели в край сведения, что на танках, что на арте.

У меня тоже было. И я уверен, что это заговор КВГ против лично меня. Я пока обдумываю свою страшную месть.
Игроки
197 публикаций
16 008 боёв
23 Авг 2013 - 11:52 пользователь _PAVEL13_ сказал:

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,для моего маленького количества боёв это нормально? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-763086-0-51256600-1377248256_thumb.jpg

Мне жаль тебя расстраивать, но... Ты же уже догадался, что нет? Надо срочно обратиться к
Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
23 Авг 2013 - 13:54 пользователь gac11 сказал:

Да теперь светлякам придется смотреть куда едут

У меня на Лео и подбой и мастер тарана, а на счету 8.000.000+ серебра. И мне без разницы, что какой-то Квас будет стоять у меня на пути :)
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
23 Авг 2013 - 11:52 пользователь _PAVEL13_ сказал:

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,для моего маленького количества боёв это нормально?

Вполне.
23 Авг 2013 - 14:03 пользователь Morfogenez сказал:

Согласно ВБР который тут я смотрю просто нарушает все земные законы и опровергает равнение П 3,14

ВБР и земные законы вещи не совместимые. Изменено пользователем saneknuma
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...