Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
4 034 боя

Всем привет!

У меня такой вопрос.Сразу извинюсь за неточности в моем вопросе(игры под рукой нет).

У меня после обновления постоянно выскакивают сообщения:"недостаточно памяти........" и что там еще.И я не как не могу посмотреть статистику предыдущих боев(в правом нижнем углу).Все заполнено этими сообщениями и найти стату предыдущего боя.Вопрос заключается в следующем:можно посмотреть где нибудь еще статистику отдельно взятого боя и где посмотреть мою статистику за день.

Заранее благодарен.

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
22 Апр 2013 - 15:10 пользователь nemec2205 сказал:

начинается бой и в нашей команде сразу же появляется "синий" еще ж никого не убил он а уже синий и через минуту свои его и завалили , у меня вопрос чего он посинел когда никого еще не убил из союзников?

Начался в бой, в меня - в круге своей базы, врезалась наша арта и получила 68 ед урона,  я сразу поголубел, хотя ничего косячного не делал в этот день )))
22 Апр 2013 - 15:45 пользователь DarHaz сказал:

А как в плане фарма Dicker Max?

Не советую брать - патронов мало и дорогие.

Точно не для новичка тачка.

Изменено пользователем KAKTUS74
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
1 публикация
22 052 боя
Всем привет! Друзья,ответьте мне на такой вопрос. После установки модов от "Джова",в главном загрузочном меню на иконках  всех(многих) вражеских танков появились то ли звездочки, то ли снежинки,не знаю как точно их назвать. Что они означают? Спасибо. :ohmy:
Игроки
701 публикация
29 709 боёв
22 Апр 2013 - 15:45 пользователь DarHaz сказал:

А как в плане фарма Dicker Max?

Очень уныло.  Танк для высокоскилловых игроков.  Бои на 70% карт не тащит, снаряды дорогие. Брони нет, при выстреле слишком заметен, пушка косовата (из-за низкой скорости полета снаряда).  Спасают разве что  "УВН" (выехал из-за холма, шмальнул, а торчит только пушка) и хороший обзор.

Обычные Пт 5-6 уровня привозят не сильно меньше.

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 841 бой
22 Апр 2013 - 16:03 пользователь Lamik1 сказал:

Всем привет! Друзья,ответьте мне на такой вопрос. После установки модов от "Джова",в главном загрузочном меню на иконках  всех(многих) вражеских танков появились то ли звездочки, то ли снежинки,не знаю как точно их назвать. Что они означают? Спасибо. :ohmy:

Прежде чем ставить что-либо, надо, наверно, хотя бы ознакомиться?

Это маркер засветки противника - либо уже светился, либо ещё нет.

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
22 Апр 2013 - 16:13 пользователь MarcusDS сказал:

Очень уныло.  Танк для высокоскилловых игроков.  Бои на 70% карт не тащит, снаряды дорогие. Брони нет, при выстреле слишком заметен, пушка косовата (из-за низкой скорости полета снаряда).  Спасают разве что  "УВН" (выехал из-за холма, шмальнул, а торчит только пушка) и хороший обзор.

Обычные Пт 5-6 уровня привозят не сильно меньше.

Это вы зря. По фарму все же прем техника и обычная отличаются значительно. Можете посмотреть здесь

Бои на 70% карт тащит, по одной простой причине. В игре преобладают открытые карты, как раз для кемпера.

Пользователь сказал:

Спасают разве что  "УВН" (выехал из-за холма, шмальнул, а торчит только пушка) и хороший обзор

А альфа? Много ли ПТ 6лвл могут разобрать Квас за 2-3 выстрела? При этом оставаясь не замеченным.
Пользователь сказал:

пушка косовата (из-за низкой скорости полета снаряда)

Скорость полета, это дело привычки. Да и не такая она и маленькая. Я на Пазике 4-том, приноровился стрелять с голдофугасницы, по светлякам.

Метров с 300сот. Вот где действительно, медленная скорость полета снаряда.

Amat Victoria Curam

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
22 Апр 2013 - 15:53 пользователь ivan_iz_vyksa_1973 сказал:

Всем привет!

У меня такой вопрос.Сразу извинюсь за неточности в моем вопросе(игры под рукой нет).

У меня после обновления постоянно выскакивают сообщения:"недостаточно памяти........" и что там еще.И я не как не могу посмотреть статистику предыдущих боев(в правом нижнем углу).Все заполнено этими сообщениями и найти стату предыдущего боя.Вопрос заключается в следующем:можно посмотреть где нибудь еще статистику отдельно взятого боя и где посмотреть мою статистику за день.

Заранее благодарен.

Для решения проблемы "недостаточно памяти........" предлагаю погуглить "WOT Booster" - чистилку памяти. Статистику отдельного боя нигде не посмотреть, только в клиенте. Статистику за день и больше можно увидеть, если сделать такую подпись как у меня на сайте http://emem.ru

и каждый день заходить на форум - проверять.

Изменено пользователем Shaj_Tan
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
40 061 бой
22 Апр 2013 - 14:37 пользователь Komrad_ сказал:

Вы имеете в виду премиумный танк?

Дело в том, что коэффициент начисляемого опыта, это закрытая информация.

Но по ощущению, приносит опыта так же как и не прем. техника.

Подробно о начислении опыта

то есть начисление свободного опыта идет так же +5%

p.s. да премиумный танк

Изменено пользователем D7KEY88
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
22 Апр 2013 - 17:01 пользователь D7KEY88 сказал:

то есть начисление свободного опыта идет так же +5%

Совершенно верно. Это действительно для всей техники.

Amat Victoria Curam

Игроки
229 публикаций
7 261 бой
:smile:  Вопрос: - Можно смотреть реплей от лица других игроков до того как ты умер? Или все таки камера жестко привязывается к тем объектам за которыми ты следил вовремя боя?
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
22 Апр 2013 - 17:43 пользователь Zionekx сказал:

:smile:  Вопрос: - Можно смотреть реплей от лица других игроков до того как ты умер? Или все таки камера жестко привязывается к тем объектам за которыми ты следил вовремя боя?

До смерти можно смотреть только за собой.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
2 публикации
10 673 боя

Вопрос наверное дурацкий но ответа на форуме не нашел!

Итак вопрос: Любое орудие имеет бронепробиваемость которая указывается как x/y/z, где x - лоб, y - борта, z - ***!

Но так же есть пушки,  у который бронепробиваеомсть указана как x/y - и здесь я начал путаться. Что показывают эти два параметра? Урон у таких орудий как правило больше в 1.5 - 2 раза, но они стоят дешевле.

Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
22 Апр 2013 - 17:56 пользователь mot1on сказал:

Итак вопрос: Любое орудие имеет бронепробиваемость которая указывается как x/y/z, где x - лоб, y - борта, z - ***!

Но так же есть пушки,  у который бронепробиваеомсть указана как x/y - и здесь я начал путаться. Что показывают эти два параметра? Урон у таких орудий как правило больше в 1.5 - 2 раза, но они стоят дешевле.

для орудий указывается пробиваемость разными типами снарядов

22 Апр 2013 - 17:54 пользователь Organos74 сказал:

Ребята разработчики. Если у вас есть юридический отдел.. то пусть они посмотрят экономику тяжей с седьмого уровня. Я уже проконсультировался.. Ребята тут статья Вымогательство и мошенничество.А коли вы закрываете такие темы и пытаетесь срубить денег . То хотя бы уберите вывеску "Бесплатная игра". а то сейчас движений правовой молодежи полно . Прицепятся. И заработают.. ПОВЕРЬТЕ.

Не ты первый.

Ишь ты, юридический грамотей нашёлся.

Игра бесплатная - в ней можно играть не вкладывая денег.

А вообще - прочитай пользовательское соглашение, и если не согласен с ним - деинсталлируй игру.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

На пушках указано среднее бронепробитие разными типами снарядов.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
2 публикации
10 673 боя
22 Апр 2013 - 17:59 пользователь fimv сказал:

для орудий указывается пробиваемость разными типами снарядов

ааааааааааааааааааа нифига себе:) спасибо! ситуация прояснилась))
Игроки
46 публикаций
15 427 боёв

для каждой пушки есть свои типы снарядов. Обычно это ББ-бронебойный, Кумулятивный, Осколочно-фугасный. Для некоторых пушек есть только два типа снарядов Н: Фугас и кумулятив

P.S. у ИС4 268\400\68  ББ пробивает 268 мм в среднем

Кумулятив-400мм

Фугас - 68мм

• Плюс 1

Кому помог не жадничайте! Ставьте плюсик:smile:
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
22 Апр 2013 - 05:35 пользователь Zhahnem сказал:

подскажите в чем проблема, после обновы, успешно копировал все моды от 8.4. Поиграл день, но после выходных встала такая проблема, перехожу в снайперский режим, и картинка замирает, точнее все остальные танки двигаются, и даже я если судить по миникарте, но картинка замирает на одном месте. Заранее спасибо за помощь. Удалил моды не помогает

Дело именно в модах. Конкретно в Zoom моде (avatar_input_handler.xml и cameras.pyc). Значит не всё удалили.

22 Апр 2013 - 12:44 пользователь Vladimir_Vlad сказал:

Странно сменил пароль все как полагается, в игру захожу по новому паролю.

НО на форуме сообщения отправляю пароль по умолчанию стоит ПРЕЖНИЙ.

Разработчики опять тут у вас дырка.

Кто может проверьте.

Дырой в безопасности было бы как раз совпадение паролей от игры и от форума. А так все ок.

22 Апр 2013 - 17:54 пользователь Organos74 сказал:

Ребята разработчики. Если у вас есть юридический отдел.. то пусть они посмотрят экономику тяжей с седьмого уровня. Я уже проконсультировался.. Ребята тут статья Вымогательство и мошенничество.А коли вы закрываете такие темы и пытаетесь срубить денег . То хотя бы уберите вывеску "Бесплатная игра". а то сейчас движений правовой молодежи полно . Прицепятся. И заработают.. ПОВЕРЬТЕ.

Юридически Подкованный Пенсионер? Ну удачи... :laugh:

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

И откуда этот миф постоянно берется? Хоть бы задались вопросом: "Почему у меня три иконки со снарядами и все разного цвета?"

x/y/z - значит x это бронебойный, y - подкалиберный (варианты: кумулятивный, бронебойно-фугасный - зависит от ствола, но в 99% случаев премиумный), z - фугас

x/y - фугас и кумулятивный

Игроки
69 публикаций
35 258 боёв

Е

Не лоб, борта, ***. Было бы странно, если бы один и тот же снаряд менял пробиваемость в зависимости от места попадания.

Цифры под орудием - пробиваемость каждым типом снарядов. В примере - бронебойный \ голдовый \ фугас.

Там, где указано 2 цифры как правило идет фугас \ голдовый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...