Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
21 Апр 2013 - 23:53 пользователь Komrad_ сказал:

А зачем Вы установили версию 084?

Когда есть полный клиент 085

Например, потому что на компе он был, а версия 0.85 нет.

Ваш КЭП

Лучше быть, чем казаться

Игроки
183 публикации
3 874 боя
21 Апр 2013 - 23:22 пользователь Ansiny сказал:

Инсталлятор - это не полная версия клиента. После установки лаунчер будет докачивать основные файлы.

Архив с инсталлятором размером 4,68 гига - не полная версия? Странно. И сколько же он будет докачивать?

21 Апр 2013 - 23:53 пользователь Komrad_ сказал:

А зачем Вы установили версию 084?

Когда есть полный клиент 085

Ответ>>>

21 Апр 2013 - 23:55 пользователь dik19790708 сказал:

...потому что на компе он был, а версия 0.85 нет.

.

Плюс к этому:

21 Апр 2013 - 23:09 пользователь Sasha_Br сказал:

....

П.С. качать полный клиент 8.5 нет возможности из-за скорости интернета.

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 841 бой
22 Апр 2013 - 00:22 пользователь Sasha_Br сказал:

Архив с инсталлятором размером 4,68 гига - не полная версия? Странно.

А клиент весит все 9 Гб, если не больше.

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
22 Апр 2013 - 00:22 пользователь Sasha_Br сказал:

Архив с инсталлятором размером 4,68 гига - не полная версия? Странно.

Ответ>>>

.

Плюс к этому:

Попробуйте сделать так.

При установке игры через лоунчер, остановите обновление. Зайдите в настройки (правый верхний угол, гаечный ключь) и снимите галочку

Разрешить использовать торент.

• Плюс 1

Amat Victoria Curam

Игроки
247 публикаций
6 653 боя

Кстати, а как-то можно заставить клиент проверить свои файлы и если какие-то повреждены/изменены, привести их в нужный вид? Создал тему по этому вопросу, но ее прикрыли: http://forum.worldof...ите-пожалуйста/

Бред же -- из-за мелкого файлика переустанавливать весь клиент. А если у меня возможности нету качать пять гигов?

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
21 Апр 2013 - 23:09 пользователь Sasha_Br сказал:

Ребят, помощь требуется. В тех. разделе форума смотрела, но решения/об'яснения не нашла.

В общем перед установкой 0.8.5 удалила игру, установила заново с инсталлятора версию 0.8.4(скачивала с оф.сайта ранее), запускаю лончер и теперь он качает и качает. Читала что с версии 8.4 до 8.5 докачивается примерно 620 метров. У меня же уже больше 880 закачал. В чем дело может быть? Скрин прикрепляю.

П.С. качать полный клиент 8.5 нет возможности из-за скорости интернета.

Это вполне нормально, что у вас качается обнова под 5гб размером.

Вот смотрите на скрин, на нем у меня установлено 3 разные версии танков, но нет ни одной папки меньше даже 10 гб.

Так что придется вам смириться и продолжать качать всю ночь )))

Razmer WoT.jpg

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
27 публикаций
29 298 боёв

Народ случаем не вводили каких изменений по начислению денежек за бой?

А то уже примерно как месяц мне кажется что то поменялось.

Так как раньше с (прем аком) у меня стабильно не меньше 15 000 забой в плюс было не важно выграл или проиграл.

А сча На ИС 3 с нанесенным врагам дамагом 2800 и выйграным боем(медаль снайпер), мне начислили чистыми 1700 примерно. Ну да, танк пострадал прилично осталось примерно 300жизни и минусанули мне с ремонтом и боезапасом, автечкой -27000

Еще есть у меня Т32, это вообще танк какой то супер расходный, чтоб быть в плюсе надо так нехило настрелять и самому не пострадать.

Не было такого раньше и руки тут не причем.

Прям застрял на одной сумме и не каких подвижек.

Норм деюжка идет ток когда совсем не пострадал и настрелял хотяб немного.

К примеру на ИС3 800дамага нанес и не подставился не разу выйграный бой и в плюсе 13 000.

А так если подставился хотя бы раз денег норм не видать, что за фигня.

Изменено пользователем Tartaka
Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
товарищи говорили что новая карта вышла "жемчужная река" так от уже где то  сотню боев скатал и так и в нее не попал это что бонус карта или как ? или для избранных токо ?
Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв
22 Апр 2013 - 02:57 пользователь nemec2205 сказал:

новая карта вышла "жемчужная река"

*** это а не карта.

Вчера пару раз на неё закидывало....

А сегодня сам 60 боёв - и ни разу. И слава аллаху :-)

Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв

Заметили, что все карты переколбасили?

Мне особенно бросается в глаза Южный Берег - там пляж теперь на прежний пляж не похож...

И нафига это?

Игроки
8 публикаций
11 252 боя
подскажите в чем проблема, после обновы, успешно копировал все моды от 8.4. Поиграл день, но после выходных встала такая проблема, перехожу в снайперский режим, и картинка замирает, точнее все остальные танки двигаются, и даже я если судить по миникарте, но картинка замирает на одном месте. Заранее спасибо за помощь. Удалил моды не помогает
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
21 Апр 2013 - 23:36 пользователь 007_SWAT сказал:

Баланс это полная *** я на Т49 - V уровня ТП а меня кидает к 110 вообще бред какой то. Уважительная просьба настройте БАЛАНС    :hiding:

Т49 - ТП 5 уровня это зачет! :great:

С т-50-2 или с чаффи во взводе ездили?

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
22 Апр 2013 - 02:57 пользователь nemec2205 сказал:

товарищи говорили что новая карта вышла "жемчужная река" так от уже где то  сотню боев скатал и так и в нее не попал это что бонус карта или как ? или для избранных токо ?

Карта для всех. Просто убрали повышенный шанс выпадения карты при ее вводе. Так что шансы попасть на нее те же, что и на другие карты.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
21 Апр 2013 - 20:29 пользователь andrey2124 сказал:

ну... допустим игрок А заработал "мастера" в пятницу набив 1000 опыта... ,а игрок Б 1001опыта в субботу и игрок С в воскресенье получил 1 степень... набив 1002опыта... тогда я уже ни чего не понимаю...

Если техника не очень популярная (например, регулярно катаются 500 человек), достаточно, чтобы всего 5 человек с суботы набили 1002.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
22 Апр 2013 - 02:42 пользователь Tartaka сказал:

Так как раньше с (прем аком) у меня стабильно не меньше 15 000 забой в плюс было не важно выграл или проиграл.

А сча На ИС 3 с нанесенным врагам дамагом 2800 и выйграным боем(медаль снайпер), мне начислили чистыми 1700 примерно. Ну да, танк пострадал прилично осталось примерно 300жизни и минусанули мне с ремонтом и боезапасом, автечкой -27000

Еще есть у меня Т32, это вообще танк какой то супер расходный, чтоб быть в плюсе надо так нехило настрелять и самому не пострадать.

К примеру на ИС3 800дамага нанес и не подставился не разу выйграный бой и в плюсе 13 000.

Техническая возможность прикрутить доходность у разработчиков есть. Но достоверный ответ Вы ни от кого не получите.

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв

На ис3 нанес тут почти 5 тыс урона плюс урон по засвету. Опыта почти 2 тыс дали (без п/а), кредитов не помню сколько точно, но прилично. В плюс пара тысяч всего ушла. Ремонт, снаряды (почти весь бк потратил) стоят дорого. Техника то 8 уровня уже (с 7го легко уйти в минус), хочешь плюс- купи п/а. У разрабов тоже есть дети и они тоже хотят кушать и новый айфон.

Проект ведь коммерческий. Не хотите покупать п/а, катайте максимум 6 уровень

• Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
443 публикации
46 960 боёв
22 Апр 2013 - 08:59 пользователь kolyan1612 сказал:

подскажите прокачиваю экипаж, нужно всем членам экапажа ставить комуфляж или только одному есть разница

от одного будет мало толку, да и не всем танкам маскировка нужна
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
22 Апр 2013 - 08:59 пользователь kolyan1612 сказал:

подскажите прокачиваю экипаж, нужно всем членам экапажа ставить комуфляж или только одному есть разница

Последним патчем стоимость камуфляжей снизили примерно в 3 раза.

Сейчас можно приобрести все три по цене одного, т.е. сразу берем Зимний, летний и пустынный на каждый танк, которому маскировка не помешает.

При входе в бой, будет автоматически выбран нужный камуфляж.

22 Апр 2013 - 03:09 пользователь _D_V_S_ сказал:

Заметили, что все карты переколбасили?

Мне особенно бросается в глаза Южный Берег - там пляж теперь на прежний пляж не похож...

И нафига это?

На картах убирают спорные места - те, которые способствуют безнаказанному протиранию штанов на одном месте.

Ну а для чего - ответ очевиден. Чтобы не засиживались.

...

Вроде как постоянно что-то меняют, списки обычно оглашают, но лично мне лениво их читать, а ссылочки не храню.

Год назад я заметно быстрее копил серебро, нежели сейчас...

Значит или разработчики чего-то поменяли в доходности танков или же я стал больше тупить - после вынужденного отсутствия в игре  

Собственно - как бы то ни было, но нам ничего не изменить - разработчики в этой теме - редкость, да и заходят скорее всего случайно, по ссылочке с других постов.

Изменено пользователем KAKTUS74
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...