Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
16 Ноя 2013 - 16:21 пользователь Oldham сказал:

да. у меня висит на доп. кнопке мыши, двойное нажатие на кнопку чинит гусли, профит 5.5

По моему тратить ремку на гусеницы следует только в крайнем случае, когда вы явно находитесь под прицельным огнем

16 Ноя 2013 - 16:44 пользователь STEMID1 сказал:

Так ведь новый член экипажа будет не вписываться. Все допустим прокачаны уже не плохо, а тут появляется неуч без перков и без всего. От этого экипаж много проигрывает.

Ну так этого никак избежать нельзя. Из воздуха у танкиста опыт не появится, придется прокачивать.

Беды в этом немного.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
6 публикаций
27 562 боя
16 Ноя 2013 - 16:44 пользователь STEMID1 сказал:

Так ведь новый член экипажа будет не вписываться. Все допустим прокачаны уже не плохо, а тут появляется неуч без перков и без всего. От этого экипаж много проигрывает.

Так по-этому качать имеет смысл несколько веток одной нации. Так если вкачал боевое братство, и появляется новое место - берётся с другого танка, ставится "ББ" если нету, и дальше катается. В конце конечно остаётся какая-то техника без одного опытного члена экипажа. Для этого я на пример катаю Т40. Качаю первый перк - передаю экипаж на другой танк. Так у меня появился сразу хороший экипаж на Т32 посте того как купил М103. Так я поставил на 50 120 экипаж с ненужной арты после того как купил 50Б. Так на Т30 я нашёл ещё 1 заряжающего.

Главное - ББ чтобы оставалось после перехода, а то целый перк у каждого члена экипажа будит бесполезным. А если не у всех ещё есть ремонт или маскировка - так со временем будит. От этого остальные члены экипажа не станут менее полезными.

Игроки
1 347 публикаций
32 462 боя
16 Ноя 2013 - 16:52 пользователь dik19790708 сказал:

По моему тратить ремку на гусеницы следует только в крайнем случае, когда вы явно находитесь под прицельным огнем

по моему мне это и так известно, пользуюсь только когда это действительно необходимо, помогите советом новичкам
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
16 Ноя 2013 - 16:58 пользователь Oldham сказал:

по моему мне это и так известно, пользуюсь только когда это действительно необходимо, помогите советом новичкам

Во первых я не знаю, известно вам это или нет. Во вторых это в большей степени новичками и адресуется.

16 Ноя 2013 - 16:55 пользователь DonCapilleary сказал:

Так по-этому качать имеет смысл несколько веток одной нации. .

А по моему все ровно наоборт: не нужно качать одновременно несколько веток одной нации. Чтобы потом "лишние" танкисты не оставались.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
А если перекидываешь прокачанный экипаж из 5 человек в танк, где нужно 6 человек, то как узнать с какой специализацией выбрать ещё одного из запасных?
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
16 Ноя 2013 - 17:14 пользователь STEMID1 сказал:

А если перекидываешь прокачанный экипаж из 5 человек в танк, где нужно 6 человек, то как узнать с какой специализацией выбрать ещё одного из запасных?

Однако... Какого не хватает, такого и выбирайте

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 347 публикаций
32 462 боя

как правило в большинстве случаев добавляется еще один заряжающий..
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

Я сошел с ума, или мои снаряды действительно начали проходить сквозь вражеские танки?

http://wotreplays.ru/site/1504066#self

Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв

в информации о танке есть состав экипажа
16 Ноя 2013 - 17:20 пользователь Otshelnik85 сказал:

Я сошел с ума, или мои снаряды действительно начали проходить сквозь вражеские танки?

http://wotreplays.ru/site/1504066#self

есть такой баг - его "отловили" и в одном из ближайших патчей исправят Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
10 публикаций
23 863 боя
лампочка ,что уведомляет что меня засветили где берется ответте пожалуста кто знает Изменено пользователем klays62
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
16 Ноя 2013 - 17:25 пользователь klays62 сказал:

лампочка ,что уведомляет что меня засветили где берется

Навык, который может изучить командир

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв

Тогда такой вопрос, что бы определиться с этим до конца.

К примеру я качаю с ББ 1 экипаж для того, что бы в случае чего добавить туда или туда 1 человека. Имеет значение специальность у этих членов экипажа при добавлении одного из них, если у них только ББ и нет других умений? Ведь может я уже с нужной специальностью отдал в другой экипаж.

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
16 Ноя 2013 - 17:32 пользователь STEMID1 сказал:

Тогда такой вопрос, что бы определиться с этим до конца.

К примеру я качаю с ББ 1 экипаж для того, что бы в случае чего добавить туда или туда 1 человека. Имеет значение специальность у этих членов экипажа при добавлении одного из них, если у них только ББ и нет других умений? Ведь может я уже с нужной специальностью отдал в другой экипаж.

Пока возможности смены специальности в игре нет, поэтому имеет.

Правда выкачать ББ целому экипажу только ради того, чтобы при случае добавить одного из них в другой экипаж не кажется мне рациональным.

Лучше быстро докачать это же ББ одному вновь рекрутированному танкисту. Первый перк качается быстро, а если на элитном танке, то отстающий будет качатся вдвое быстрее чем обычно

Лучше быть, чем казаться

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
16 Ноя 2013 - 18:03 пользователь LOST21122012 сказал:

Всем привет) Подскажите, как писать в бою "Внимание на квадрат такой-то"

Зажмите кнтрл и ткните левой кнопкой мышки на нужный квадрат.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
10 публикаций
23 863 боя
16 Ноя 2013 - 17:26 пользователь dik19790708 сказал:

Навык, который может изучить командир

у меня на ат7 у командира 100% и навык наставника 80% долго ли мне еще
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
16 Ноя 2013 - 18:03 пользователь LOST21122012 сказал:

Всем привет) Подскажите, как писать в бою "Внимание на квадрат такой-то"

16 Ноя 2013 - 18:05 пользователь Rikirinku сказал:

только не злоупотребляйте,а то могут чат забанить...
16 Ноя 2013 - 18:15 пользователь klays62 сказал:

у меня на ат7 у командира 100% и навык наставника 80% долго ли мне еще

от рук зависит... Изменено пользователем andrey2124

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
10 публикаций
23 863 боя
16 Ноя 2013 - 18:05 пользователь Rikirinku сказал:

да всебы хорошо только вот некоторые жмут подряд куда не поподя и я уже в это не верю и не оброщаю внимания
Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
16 Ноя 2013 - 17:17 пользователь Oldham сказал:

как правило в большинстве случаев добавляется еще один заряжающий..

Хм, а вот у меня на Т-28 два радиста. Я всё понимаю, но зачем два радиста? Ведь танк для своего уровня не плохой, и делать из него чисто засветчика....

Вот хотел качать на Т-28 экипаж как запасной, но зачем мне радист лишний? Ведь и вправду обычно заряжающих два.

Изменено пользователем STEMID1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
16 Ноя 2013 - 15:17 пользователь STEMID1 сказал:

Такой однако вопрос---На одной ветке техники зачастую изменяется численность экипажа, каким образом тогда вы прокачиваете экипаж с несколькими умениями и перками?

У меня как у нуба пока два варианта

1. Имеете 2-3 экипажа с разной численностью у нации, и перекидываете  экипажи с нужной численностью на другую ветку, что бы его дальше качать.

2. Если нравится машина, то там и оставляете экипаж.

Нужно планирование. Например, я на Пигре пока не буду выкачивать БоБра, поскольку экипаж пойдет на Фердинанда, а там на человека больше.

А если нравится машина, то экипаж оставить не можно, а нужно. Но на старшие уровни надо накатать, как вариант - на предыдущих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...