Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
23 Сен 2013 - 16:59 пользователь eednew сказал:

Просто последнее время у владельцев техники, которой обещан ап, глаз дергаться начинает.

23 Сен 2013 - 17:05 пользователь ildarius сказал:

:trollface:

согласен)))
  • Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
481 публикация
6 684 боя
23 Сен 2013 - 16:56 пользователь kleineEule сказал:

Вы ап с нерфом не попутали?

Наверное попутал. Если это сокращенно "апгрейдить", в смысле улучшать, то я за. Просто привык, что ВГ занимается преимущественно ухудшением ттх техники и сложно поверить, что возможен обратный процесс. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
31 134 боя
23 Сен 2013 - 17:10 пользователь vadym68 сказал:

Наверное попутал. Если это сокращенно "апгрейдить", в смысле улучшать, то я за. Просто привык, что ВГ занимается преимущественно ухудшением ттх техники и сложно поверить, что возможен обратный процесс.

ну может не совсем так но улучшения как то незаметно проходят мимо артоводов ))))

Игроки
481 публикация
6 684 боя
23 Сен 2013 - 16:59 пользователь eednew сказал:

Просто последнее время у владельцев техники, которой обещан ап, глаз дергаться начинает.

Это не про меня. Я после патча 8.6 продал всю арту и перекрестился. Больше всего убило, что вдвое увеличили время полета снаряда. Замедление скорости перезарядки и сведения еще как то можно было бы пережить. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 публикации
12 878 боёв
привет всем помогите у меня не запускается игра я включаю появляется окошечко с кнопкой играть  я нажимаю появляется белый экран  потом загрузка  линия доходит почти до конца  и  через несколько секунд закрывается появляется рабочий стол и всё помогите плиз очень хочу поиграть но не получается в службу поддержки написал  но там долго может кто то чем нибудь поможет
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
23 Сен 2013 - 18:28 пользователь kirillikir99 сказал:

привет всем помогите у меня не запускается игра я включаю появляется окошечко с кнопкой играть  я нажимаю появляется белый экран  потом загрузка  линия доходит почти до конца  и  через несколько секунд закрывается появляется рабочий стол и всё помогите плиз очень хочу поиграть но не получается в службу поддержки написал  но там долго может кто то чем нибудь поможет

здесь почитай , запустити средство диагностики DirectX

ЗЫ: и не мультипость!

Изменено пользователем andrey2124

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
52 публикации
61 371 бой

https://ru.wargaming...er/Step/View/10

Игроки
1 648 публикаций
30 169 боёв

директ х, скорее всего
Игроки
115 публикаций
43 482 боя

собираются разработчики танков перенимать интересные решения интерфейса самолетов

мне понравилась что из ангара можно переходить на форум (портал также не помешал бы) не вводя тридцать раз почту и пароль

подсказки во время ожидания помогли бы со временем оленям понять что в рандоме делать не надо

также я устанавливал мод "вид от первого лица" снайперский режим с места наводчика с приближением 1х очень разбавляет геймплей когда едешь и видишь как в гонках  "капот" танка ощущаешь себя находящимся в танке а негде то сзади, также помагает мод в клинче когда не надо смотреть на танк откуда то сверху

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
23 Сен 2013 - 11:31 пользователь Mr_Bish0p сказал:

Играю на Т-50 танк 4-го уравня, очень часто в случайный бой сервер ставит с танками 6 - 7го уровня и их таких большенство против которых вобще нет шансов, или я чегото не понимаю?

Ага. Не понимаете роли легкого танка в сэтапе и правильные действия игрока при попадании в низ списка.

space

23 Сен 2013 - 11:56 пользователь ildarius сказал:

А вы реально думаете, что на него бы кто-то сильно рассчитывал, не предупреди он о своей стоковости?

1. Нет.

2. Если тот кто рассчитывает грамотный, он и так увидит, что ИС-8 стоковый, а не грамотному вообще пофигу.

Потому я и придерживаюсь мысли, что писать фразу "Я СТОК" - это, как минимум, глупо, а как максимум только вредит всей команде потому, что:

1. Только изученный танк имеет первые несколько боев в "льготном режиме";

2. Подкалиберы уже давно можно продаются за серебро и проблем с пробитием "больших и толстокожих дядек"быть не должно.

3. Указывание на то, что ТОП команды сразу же начинает лепить отмазки за свою будущую плохую игру (а именно на это он уже сам семя настроил), настраивает значительную часть команды на проигрыш и команда в итоге проигрывает.

4. П.3., как минимум, раздражает часть игроков (а некоторых на столько, что они готовы пальнуть по "предупредителю") и так же уменьшает шансы всей команды на победу.

space

Я совершенно разделяю эту точку зрения. Лично я тоже всегда воспринимаю фразу "я сток" как попытку игрока оправдать плохую игру.

space

Кого в рандоме игрок собирается предупреждать о свой стоковости? Какая от этого польза случайно подобранной команде? Лучше уж написать оленям на какие квадраты обратить внимание и кто в сэтапе противника наиболее опасен. А стоковые или топовые орудия и башня у танка из топа команды, те кто действительно способен извлечь пользу из этой информации увидят и так. А кто не обращает на такие вещи внимания сам, тому эта информация ничем не поможет.

space

Меня лично раздражают не информативные сообщения во время отсчета. Если уж так хочется написать о своей стоковости, то писать "поеду туда-то так-то потому-то". Хоть какая-то польза будет. Но, чем впустую клаву топтать, лучше думать как своей стоковой техникой принести максимум пользы команде.

space

23 Сен 2013 - 12:43 пользователь kvv33 сказал:

Помультипостю, но всё же, как летит снаряд?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-501024-0-69695300-1379929331_thumb.jpg

Разработчики писали, что снаряд вылетает из башни, а не из конца ствола. Так что по второй картинке без вариантов никакого влияния поворота башни.

По первой картинке, ИМХО, тоже никакого влияния т.к.

а) было бы довольно сложно реализовать это с т.з. игровой механики, и эта сложность оказалась бы напрасной т.к. эффект всё равно в десятки раз перекрывался бы рандомным отклонением;

б) не забывайте, что масштаб боев в игре условен и соотношение скоростей техники и снарядов обусловлено играбельностью. Было бы бессмысленно их складывать.

space

23 Сен 2013 - 15:17 пользователь zboric42 сказал:

Объяните, такое неуважение к арте. При просьбе помочь, встать на точку которая покрывает 75% карты. в ответ тишина. И во вторых иногда очень задевает когда арта едет на точку, мимо проежают, ещё и матерятся, что я им мешаю, нет бы помочь подтолкнуть.

Игра это всего лишь игра, а рандом это рандом. Бессмысленно кого-либо о чем-либо просить лично для себя. Будучи соло в рандоме можно положиться только на себя, и лишь надеяться на то, что союзники что-то понимают.

space

Лично я никакого особого "не уважения" к арте не заметил. Просто с некоторых пор многие союзники и противники стали вести себя так, будто арты в бою нет. Особенно в боях средних уровней отвыкли бояться арты / рассчитывать на её поддержку. За союзников немного обидно, что они такие дятлы, но это сугубо их личные проблемы. Нужно научиться извлекать пользу из этой ситуации и не парится по поводу игры других.

space

привет всем помогите у меня не запускается игра я включаю появляется окошечко с кнопкой играть я нажимаю появляется белый экран потом загрузка линия доходит почти до конца и через несколько секунд закрывается появляется рабочий стол и всё помогите плиз очень хочу поиграть но не получается в службу поддержки написал но там долго может кто то чем нибудь поможет

В технический раздел: http://forum.worldof...еские-проблемы/

Игроки
25 публикаций
15 678 боёв
23 Сен 2013 - 12:11 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Как ни как игра командная, он предупредил что танк "неполноценый", а там уже каждый думает в меру своей испорченности. Не мне говорить о концентрации оленей в игре. Кто то начнет гасить, а кто то пересмотрит тактику и внесет корректировки

1. Не всегда, а по возможности.

2. Ну мне например голду использовать вера не позволяет ))) Что бы выстрелить в дядек нужно доехать до этих дядек, а после выстрела еще и успеть свалить ))) Двигло и гусли то тоже не сразу )))

3. Я в этой фразе вижу другой смысл. "Чуваки, сори, в полную силу играть не получится, выжму максимум из стока, всем спасибо за понимание".

4. А как по мне дамаг по союзнику снижает шанс победы и вносит "нехорошие предчувствия" у союзников

Бан он получил заслуженно, за тимкилл)))

А вот поведение союзников вызывает сомнения в их здравом смысле))) Тем более если он их на стоковом уделал)))

Ракушки говорливые попались)))

Меня как то слил союзник под конец боя, обосновал тем что я ему мешал набить дамаг )))

Я так понял, тут мой инцидент разбирают.......и мнения разошлись....А уделать 2 неадекватов каждый бы смог арта и ВК 8 лвл....
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
23 Сен 2013 - 20:33 пользователь Dominantik сказал:

скиньте кто плз прицел от джова 88??

Ссылка в описании

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
23 Сен 2013 - 19:16 пользователь WolfTheBlack сказал:

Ага. Не понимаете роли легкого танка в сэтапе и правильные действия игрока при попадании в низ списка.

Т-50 сейчас ничего не может. При 50 км/ч срубает кто угодно. Даже А-20 что-то может.

Игроки
13 публикаций
10 610 боёв
У меня вопрос по поводу достойного сопротивления, был бой на кв-1 норм надамажил дали медальку а за достойное сопротивление не начислили,

shot_013.jpg

shot_012.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем Nushnyi
Игроки
1 публикация
1 727 боёв
не могу скачать танки,виста стоит с качаваю инсталятор патом на ланчер жму пишет нет доступа днс серверу и так 5.5гигов качать не понятно чего не как не могу запустит
Игроки
346 публикаций
29 804 боя

Воины, вопрос по ис-7.

На башне высоко торчит пулемёт. Если только он виден из-за горки/укрытия, то танк не светится сам весь? Т.е. лучи видимости расходятся только с люков/крыши башни, но не с пулемёта этого? Спасибо.

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
23 Сен 2013 - 21:42 пользователь Nushnyi сказал:

У меня вопрос по поводу достойного сопротивления, был бой на кв-1 норм надамажил дали медальку а за достойное сопротивление не начислили,

Бронебойщик и стрелок не медали, а достижения. Они даже в командной стате не отображаются.
23 Сен 2013 - 21:47 пользователь 12021976 сказал:

Воины, вопрос по ис-7.

На башне высоко торчит пулемёт. Если только он виден из-за горки/укрытия, то танк не светится сам весь? Т.е. лучи видимости расходятся только с люков/крыши башни, но не с пулемёта этого? Спасибо.

Не знаю, но в трене это проверяется за 5 минут. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 129 публикаций
37 881 бой
23 Сен 2013 - 20:52 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Ссылка в описании

сам качал?мне нужен только прицел,и желательно на форуме
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
23 Сен 2013 - 21:42 пользователь Nushnyi сказал:

Имеются в виду медальки, которые видны остальным (сюда, правда, не входят памятные знаки). Герои битвы, эпические достижения и взводные награды. Памятные знаки (невозмутимый, счастливчик, спартанец и еще что-то) не учитываются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...