Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
2 003 боя
01 Авг 2013 - 15:25 пользователь AxDistortion сказал:

Не понимаю откуда инфа о том, что его не любят? Я ИС-7 вполне себе люблю. У меня он находит применение как в рандомах, так и ротных/клановых покатушках :)

Сегодня на ис-3 попал к 10, за нас играл ис-7, который написал: "ИС-7 вообще никакой". И сразу штук 7-9 "Так точно!" обрушилось на эту фразу. минут 5 его грязью обливали.

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
01 Авг 2013 - 15:25 пользователь AleksYangel сказал:

Уважаемые разработчики и модераторы раздела.

Давно и без успешно пытаюсь задать вопрос касательно новой технике в игре .

Особенно сейчас когда стали появляться новые ветки арты . Очень хочется увидеть в игре самоходную артиллерию 2С1.  Уникальную тем что на ней проходили службу не один десяток человек играющих  сейчас в WOT, чего нельзя сказать о других машинах . К том уже изделие очень сбалансированное и эстетичное .  В отличии от бумажных моделей (в чертежах)  другой технике которую игроки даже представить не могут.  Для согласования ее можно сделать премиумной.

Модераторы : так это  только здесь мне удалось запостить сей опус , просьба перенести сообщение в соответствующую ветку  , дабы разработчики могли с ним ознакомится.

Зачем она в игре?

Игроки
4 публикации
1 395 боёв
01 Авг 2013 - 15:27 пользователь AxDistortion сказал:

Переустанови игру. Не поможет - обращайся в службу поддержки.

а как нибудь можно без переустановки?просто это очень долго

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
01 Авг 2013 - 15:33 пользователь Kinolog1941 сказал:

а как нибудь можно без переустановки?просто это очень долго

А можно так: утром стулья,а днём деньги? Можно, но деньги вперед. (с)

Напоминает анекдот:

- Доктор, у меня что-то болит

- Ну, сейчас я выпишу Вам какие-то таблетки

Никто понятия не имеет о том, что конкретно Вы сделали с какой конфликт конфигурации с оборудованием у Вас возник.

Переустановка игры вернет все настройки к стандартным.

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой
01 Авг 2013 - 15:29 пользователь AxDistortion сказал:

Здесь разработчики тебе не ответят. Здесь новички задают вопросы по игре, а бывалые игроки на них отвечают. Тебе в "вопросы разработчикам". Но туда ты просто так не напишешь, сначала надо иметь, вроде бы, не менее 100 сообщений.

Для вопроса в теме "ответы разработчиков" необходимо иметь 5к боёв и 200 постов на форуме.

Игроки
4 публикации
1 395 боёв
01 Авг 2013 - 15:41 пользователь AxDistortion сказал:

А можно так: утром стулья,а днём деньги? Можно, но деньги вперед. (с)

Напоминает анекдот:

- Доктор, у меня что-то болит

- Ну, сейчас я выпишу Вам какие-то таблетки

Никто понятия не имеет о том, что конкретно Вы сделали с какой конфликт конфигурации с оборудованием у Вас возник.

Переустановка игры вернет все настройки к стандартным.

окай))

Игроки
84 публикации
99 121 бой
Просьба прояснить тактику некоторых игроков. В большинстве боев встречаются " спящие" танки, которые " оживают", когда прошла половина боя.  Бывет конечно вылет из интернета или высокий пинг. У самого такое было. Самое интересное , что обычно " спят " топы. Попал в длинную серию сливных боев, когда у нас спали 1-3 танка. Пробовал разбудить ,  влепив им снаряд в бок. В большинсве случаев они тут же "оживали". Но это слишком дорогое "лекарство". Они еще и компенсацию получат. И что с такими делать? Зачем играть, если не хочешь играть?

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв
01 Авг 2013 - 15:25 пользователь AleksYangel сказал:

Очень хочется увидеть в игре.... Уникальную тем что на ней проходили службу не один десяток человек играющих  сейчас в WOT... Для согласования ее можно сделать премиумной.

"Не один десяток человек играющих  сейчас в WOT" проходили службу в РВСН, но огромная просьба к разработчикам, не вводите в игру СС-20... даже в качестве премиумной...
01 Авг 2013 - 15:48 пользователь maljuta48 сказал:

Просьба прояснить тактику некоторых игроков. В большинстве боев встречаются " спящие" танки, которые " оживают", когда прошла половина боя....

чай, кофе, потанцуем.... а между чаем и кофе кнопка "в бой"... А вдруг бы вы победили? Изменено пользователем kvv33

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
01 Авг 2013 - 15:28 пользователь ZerAlias сказал:

а что не так с французами? во всяком случае лт, пт-сау и сау мне вполне угодили

Просто месье знают толк в извращениях, типа тяжело бронированных ЛТ и картонных ТТ. На мой взгляд, лучше начать с более традиционной бронетехники (все остальные).

Игроки
2 публикации
53 боя
01 Авг 2013 - 06:31 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Аккаунт подруги? С 5ю боями? )))

Пиши в саппорт (правый верхний угол), только там помогут.

В раздел "потеря контроля над уч.записью" (вроде так)

Спасибо. В саппорт написала, только не в тот раздел, пришлось удалить заявку и создать новую. Еще маленький вопросик сколько примерно времени рассматривается заявка?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
01 Авг 2013 - 15:50 пользователь kvv33 сказал:

"Не один десяток человек играющих  сейчас в WOT" проходили службу в РВСН, но огромная просьба к разработчикам, не вводите в игру СС-20... даже в качестве премиумной...

Гы-гы. Я думаю, "Смерча" или "Урагана" будет достаточно. С противотанковыми боевыми элементами. Точно не помню, но вроде по 6 штук в каждом из 12 стволов.

Игроки
16 публикаций
45 840 боёв
31 Июл 2013 - 18:29 пользователь ziopyn сказал:

Вопрос интересный, сам с подобным сталкивался. но тут нужно ещё учитывать другой фактор. возможно у светляка этого скорость интернета не ахти, али комп глючит не по-детски, в таком случае и врежется он в вас совершенно не специально. Поверьте играл на тормознутом компе, пока себе норм не купил...

обновил но всё равно вылетает не помогло

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
01 Авг 2013 - 15:53 пользователь Kh_Alex сказал:

Спасибо. В саппорт написала, только не в тот раздел, пришлось удалить заявку и создать новую. Еще маленький вопросик сколько примерно времени рассматривается заявка?

Обычно отвечают в течение суток. Наиболее точный срок ответа - КТТС.

Игроки
83 публикации
17 659 боёв
01 Авг 2013 - 13:41 пользователь andrey2124 сказал:

ставили чистый клиент,без модов? история таже я так понял?(уточните)

Ставил чистый. В чистом та же история. Прицел второй появляется и в ангаре тоже. А еще камера в бою после моей смерти подвисает над мои горящим танком, или над каким нибудь местом на карте. Потом моды ставил только

Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
товарищи у меня вопрос по перезарядке: во на кв 5 был по врагу палил у него гдето 65 хп оставалось 3 раза бб непробито 4 раз убил смотрю оф ом убил хотя сам не переключал ,скажите это умение екипажа? или случайность? у меня там по 4 специальности на кв 5 уже

Игроки
248 публикаций
11 697 боёв
01 Авг 2013 - 15:51 пользователь eednew сказал:

Просто месье знают толк в извращениях, типа тяжело бронированных ЛТ и картонных ТТ. На мой взгляд, лучше начать с более традиционной бронетехники (все остальные).

черепаховидные лт-шки амх38 и 40 конечно далеко не самые быстрые и дамагерные, но зато имеют очень хорошие рикошетные наклоны, что позволяет играть даже на них, а далее будет Ёлка, как меня уверяли, очень хороший лт. проверим.

на счёт тт ничего не могу сказать,т.к. играю слишком мало да и то на 1 тт у французов которая, по определению, не должна быть хорошей или удобной. надо посмотреть что будет дальше.

и у меня есть ещё и советские танки.

мирный советский трактор

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
01 Авг 2013 - 16:13 пользователь Djebee08 сказал:

Ставил чистый. В чистом та же история. Прицел второй появляется и в ангаре тоже. А еще камера в бою после моей смерти подвисает над мои горящим танком, или над каким нибудь местом на карте. Потом моды ставил только

Делаете следующее…Закройте игру  находите папку res_mods (Games\World_of_Tanks\res_mods ) и удаляете всё содержимое…  (пользовались Uninstall Tool? Тогда понятно… он игру удалил а всё что клиенту неродное оставил)

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 276 публикаций
88 626 боёв
01 Авг 2013 - 16:25 пользователь ZerAlias сказал:

черепаховидные лт-шки амх38 и 40 конечно далеко не самые быстрые и дамагерные, но зато имеют очень хорошие рикошетные наклоны, что позволяет играть даже на них, а далее будет Ёлка, как меня уверяли, очень хороший лт. проверим.

на счёт тт ничего не могу сказать,т.к. играю слишком мало да и то на 1 тт у французов которая, по определению, не должна быть хорошей или удобной. надо посмотреть что будет дальше.

и у меня есть ещё и советские танки.

Проще всего новичкам играть от "ствола", французы всё же, требуют опыта игры, если хотите жить дольше одного барабана.На барабанщиках нужно видеть бой и знать где и когда разрядиться.Та же "ёлка" изумительный лт, но далеко не все могут на нём играть.

P.S. А то вон, для некоторых информация о том, кто кого убил, лишняя.

Изменено пользователем acMaf

Игроки
504 публикации
62 184 боя
01 Авг 2013 - 16:53 пользователь zadrotst132 сказал:

Больше всего нет!

Ай, молодца! Ответил наконец на этот вопрос. А то игрок, его задавший, уже 7 месяцев не ест и не спит, всё ждёт твоего подробного красноречивого объяснения. Изменено пользователем Гость

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
01 Авг 2013 - 15:53 пользователь Kh_Alex сказал:

От 5 минут до суток. В зависимости от количества заявок на данный момент
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...