Der_Pass Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 11:45 пользователь ZerAlias сказал:предположим что мне нужен только слот, поэтому танк будет продан...слот останется,подумай... стоит ли продавать танчик... имхо лучше пачку "чипсов" не купить Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr__Volhov Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 949 публикаций 14 083 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 07:19 пользователь UAZ__KILLER сказал:Подарочный танк будет автоматически начислен на все игровые аккаунты, созданные до 7:50 (МСК) 2 августа 2013 года.ЛТП является уникальной машинойПод рукой клиента нет... скинте кто нибудь скрин данного чуда... не терпиться посмотреть!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 11:52 пользователь Wowan_Piter сказал:Под рукой клиента нет... скинте кто нибудь скрин данного чуда... не терпиться посмотреть!!!))) 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 (изменено) 02 Авг 2013 - 11:52 пользователь Wowan_Piter сказал:Под рукой клиента нет... скинте кто нибудь скрин данного чуда... не терпиться посмотреть!!!)))А гуглом и яндексомнам религия не позволяет воспользоваться?))))На Т-127 похож по моему ))) Изменено 2 августа, 2013 пользователем UAZ__KILLER 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZerAlias Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 248 публикаций 11 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 11:47 пользователь UAZ__KILLER сказал:Зря продаешь, покатай маленько, может понравится.Тем более сейчас на слоты скидки идутпосмотрим, всяко я 1 слот точно куплю по скидке... да, меня всё ещё интересует возможность персонального обращения к кому-то в бою... потому как вчера опять из команды писали, а я не понимаю как также делать, или я чего-то не понимаю и это было не персональное обращение? кстати, а чем обусловлено деление танков на лёгкие, средние и тяжёлые? Не совсем понимаю чем руководствовались когда распределяли танки по категориям. вот к примеру те же амх 38-40 ведь у них огромная масса, как ни качай и то не все тт может обогнать, может из-за пушки? но у В1 она вобще на дне... хотя он вроде как тяжёлый танк. мирный советский трактор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 11:55 пользователь ZerAlias сказал:1.посмотрим, всяко я 1 слот точно куплю по скидке... 2.да, меня всё ещё интересует возможность персонального обращения к кому-то в бою... потому как вчера опять из команды писали, а я не понимаю как также делать, или я чего-то не понимаю и это было не персональное обращение? 3.кстати, а чем обусловлено деление танков на лёгкие, средние и тяжёлые? Не совсем понимаю чем руководствовались когда распределяли танки по категориям. вот к примеру те же амх 38-40 ведь у них огромная масса, как ни качай и то не все тт может обогнать, может из-за пушки? но у В1 она вобще на дне... хотя он вроде как тяжёлый танк.1. Молодец)2. Наведи перекрестие на союзника или противника, нажми Z, движением мышки выбери команду из "ромашки" и отпусти Z.3. Танки так классифицировались, вот так и сделали ))) #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 11:55 пользователь ZerAlias сказал:да, меня всё ещё интересует возможность персонального обращения к кому-то в бою... потому как вчера опять из команды писали, а я не понимаю как также делать, или я чего-то не понимаю и это было не персональное обращение? кстати, а чем обусловлено деление танков на лёгкие, средние и тяжёлые? Не совсем понимаю чем руководствовались когда распределяли танки по категориям. вот к примеру те же амх 38-40 ведь у них огромная масса, как ни качай и то не все тт может обогнать, может из-за пушки? но у В1 она вобще на дне... хотя он вроде как тяжёлый танк.есть мод,радиального меню(разные команды типа "Вася,помоги на горке") а так ,наводишь на игрока прицел+клавиша Z(по умолчанию)и в вапавшем меню выпадают команды "в атаку","нужна помощь" и тдФранцузы люди экстравагантные... Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heftigen Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 960 публикаций 74 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 (изменено) 02 Авг 2013 - 11:34 пользователь UAZ__KILLER сказал:Не задавайте странных вопросов )))На крайний случай задайте странный вопрос в личке одному из "старожил" данной темы который Вам более менее "приглянулся" по ответамВоооот, вот так, спокойно, терпеливо, вежливо и надо. А странные вопросы будут всегда, слишком много народу играет в эту игру,и, если не хватает выдержки, лучше и не отвечать вовсе, чем изрыгать пламя. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Heftigen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvv33 Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 11:55 пользователь ZerAlias сказал:да, меня всё ещё интересует возможность персонального обращения к кому-то в бою... потому как вчера опять из команды писали, а я не понимаю как также делать, или я чего-то не понимаю и это было не персональное обращение?только короткие команды (типа "за мной" и пр.) Наводишь прицел на танк которому хочешь скомандовать, нажимаешь Z, выбираешь команду, отпускаешь Z. Вуаля!Пользователь сказал:кстати, а чем обусловлено деление танков на лёгкие, средние и тяжёлые? Не совсем понимаю чем руководствовались когда распределяли танки по категориям. вот к примеру те же амх 38-40 ведь у них огромная масса, как ни качай и то не все тт может обогнать, может из-за пушки? но у В1 она вобще на дне... хотя он вроде как тяжёлый танк.деление естественно достаточно условное, и в реале и в игре. Причём в разных странах делили по разному. У нас и французов по массе, у немцев по пушке, у англичан были крейсерские и пехотные. Амеров вообще не поймёшь, то ли танк, то ли ПТ... А в игре всё ещё чудней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZerAlias Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 248 публикаций 11 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 12:00 пользователь UAZ__KILLER сказал:1. Молодец)2. Наведи перекрестие на союзника или противника, нажми Z, движением мышки выбери команду из "ромашки" и отпусти Z.3. Танки так классифицировались, вот так и сделали )))02 Авг 2013 - 12:02 пользователь andrey2124 сказал: есть мод,радиального меню(разные команды типа "Вася,помоги на горке") а так ,наводишь на игрока прицел+клавиша Z(по умолчанию)и в вапавшем меню выпадают команды "в атаку","нужна помощь" и тдФранцузы люди экстравагантные...спасибо02 Авг 2013 - 12:07 пользователь kvv33 сказал:только короткие команды (типа "за мной" и пр.) Наводишь прицел на танк которому хочешь скомандовать, нажимаешь Z, выбираешь команду, отпускаешь Z. Вуаля! деление естественно достаточно условное, и в реале и в игре. Причём в разных странах делили по разному. У нас и французов по массе, у немцев по пушке, у англичан были крейсерские и пехотные. Амеров вообще не поймёшь, то ли танк, то ли ПТ... А в игре всё ещё чудней. ну не только французы странно поделили танки... насколько я помню т-34 по массе относился к тяжёлым танкам, вплоть до того что мог раздавить немецкий танк, но почему-то числился средним. :sceptic: мирный советский трактор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 (изменено) 02 Авг 2013 - 12:16 пользователь ZerAlias сказал:спасибону не только французы странно поделили танки... насколько я помню т-34 по массе относился к тяжёлым танкам, вплоть до того что мог раздавить немецкий танк, но почему-то числился средним. :sceptic:ПжлстТ-34 основной средний танк. Это Пантера по массе была как тяжелый )))И весовые категории армий разных стран могут отличатьсяВ игре это для деления экипажей и геймплея ))) Изменено 2 августа, 2013 пользователем UAZ__KILLER #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 12:16 пользователь ZerAlias сказал:ну не только французы странно поделили танки... насколько я помню т-34 по массе относился к тяжёлым танкам, вплоть до того что мог раздавить немецкий танк, но почему-то числился средним. :sceptic:рано или поздно все страны отказались от данной концепции, на смену пришли ОБТ и спец машины Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvv33 Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 12:16 пользователь ZerAlias сказал:ну не только французы странно поделили танки... насколько я помню т-34 по массе относился к тяжёлым танкам, вплоть до того что мог раздавить немецкий танк, но почему-то числился средним. :sceptic:вопервых, не французы их делили, а разрабы вот.а во-вторых про "раздавить" это из серии 152мм болванка срывала башню "тигра", а кв не пробивала ни одна пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvv33 Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 12:26 пользователь UAZ__KILLER сказал:Т-34 основной средний танк. Это Пантера по массе была как тяжелый )))И весовые категории армий разных стран могут отличатьсянемцы по пушке делили. у них Пантера средний танк, а у нас трофейные Пантеры - тяжёлые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZerAlias Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 248 публикаций 11 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 ну может быть, я не интересовался данным вопросом специально >,..,>техника не моя стезя мирный советский трактор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 11:55 пользователь ZerAlias сказал:посмотрим, всяко я 1 слот точно куплю по скидке... да, меня всё ещё интересует возможность персонального обращения к кому-то в бою... потому как вчера опять из команды писали, а я не понимаю как также делать, или я чего-то не понимаю и это было не персональное обращение? кстати, а чем обусловлено деление танков на лёгкие, средние и тяжёлые? Не совсем понимаю чем руководствовались когда распределяли танки по категориям. вот к примеру те же амх 38-40 ведь у них огромная масса, как ни качай и то не все тт может обогнать, может из-за пушки? но у В1 она вобще на дне... хотя он вроде как тяжёлый танк.Деление, сюрприз-сюрприз, обусловлено их массой. Но граница между классами была разной в разных странах. Аэмиксы - легкие танки, у них просто движок слабый. 15-20 тонн - это не много. А B1 весит 30+ тонн, хотя по нашей классификации, это тянет только на средний танк. А вот немцы считали средними сорокатонные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_PRO_BIL_ Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 178 публикаций 31 304 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 ребят . что за обнова то на 450мб?танк только?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 12:58 пользователь Stas163 сказал:ребят . что за обнова то на 450мб?танк только?)+ангар и озвучка в ангаре Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 12:58 пользователь Stas163 сказал:ребят . что за обнова то на 450мб?танк только?)Ангар праздничный, вроде должны были добавить (пока на работе, поэтому не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DAKOOT Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 189 публикаций 17 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 Что-то много тем про "откуда и что за танк ЛТП", а насколько его дали(али совсем подарили) не могу найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации