Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
02 Авг 2013 - 11:45 пользователь ZerAlias сказал:

предположим что мне нужен только слот, поэтому танк будет продан...

слот останется,подумай... стоит ли продавать танчик... имхо лучше пачку "чипсов" не купить

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
949 публикаций
14 083 боя
02 Авг 2013 - 07:19 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Подарочный танк будет автоматически начислен на все игровые аккаунты, созданные до 7:50 (МСК) 2 августа 2013 года.

ЛТП является уникальной машиной

Под рукой клиента нет... скинте кто нибудь скрин данного чуда... не терпиться посмотреть!!!)))

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
02 Авг 2013 - 11:52 пользователь Wowan_Piter сказал:

Под рукой клиента нет... скинте кто нибудь скрин данного чуда... не терпиться посмотреть!!!)))

2013-08-02_125414.jpg

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
02 Авг 2013 - 11:52 пользователь Wowan_Piter сказал:

А гуглом и яндексомнам религия не позволяет воспользоваться?))))

На Т-127 похож по моему )))

Изменено пользователем UAZ__KILLER
  • Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
248 публикаций
11 697 боёв
02 Авг 2013 - 11:47 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Зря продаешь, покатай маленько, может понравится.

Тем более сейчас на слоты скидки идут

посмотрим, всяко я 1 слот точно куплю по скидке...

да, меня всё ещё интересует возможность персонального обращения к кому-то в бою... потому как вчера опять из команды писали, а я не понимаю как также делать, или я чего-то не понимаю и это было не персональное обращение?

кстати, а чем обусловлено деление танков на лёгкие, средние и тяжёлые? Не совсем понимаю чем руководствовались когда распределяли танки по категориям. вот к примеру те же амх 38-40 ведь у них огромная масса, как ни качай и то не все тт может обогнать, может из-за пушки? но у В1 она вобще на дне... хотя он вроде как тяжёлый танк.

мирный советский трактор

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
02 Авг 2013 - 11:55 пользователь ZerAlias сказал:

1.посмотрим, всяко я 1 слот точно куплю по скидке...

2.да, меня всё ещё интересует возможность персонального обращения к кому-то в бою... потому как вчера опять из команды писали, а я не понимаю как также делать, или я чего-то не понимаю и это было не персональное обращение?

3.кстати, а чем обусловлено деление танков на лёгкие, средние и тяжёлые? Не совсем понимаю чем руководствовались когда распределяли танки по категориям. вот к примеру те же амх 38-40 ведь у них огромная масса, как ни качай и то не все тт может обогнать, может из-за пушки? но у В1 она вобще на дне... хотя он вроде как тяжёлый танк.

1. Молодец)

2. Наведи перекрестие на союзника или противника, нажми Z, движением мышки выбери команду из "ромашки" и отпусти Z.

3. Танки так классифицировались, вот так и сделали )))

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв

да, меня всё ещё интересует возможность персонального обращения к кому-то в бою... потому как вчера опять из команды писали, а я не понимаю как также делать, или я чего-то не понимаю и это было не персональное обращение?

кстати, а чем обусловлено деление танков на лёгкие, средние и тяжёлые? Не совсем понимаю чем руководствовались когда распределяли танки по категориям. вот к примеру те же амх 38-40 ведь у них огромная масса, как ни качай и то не все тт может обогнать, может из-за пушки? но у В1 она вобще на дне... хотя он вроде как тяжёлый танк.

• есть мод,радиального меню(разные команды типа "Вася,помоги на горке") а так ,наводишь на игрока прицел+клавиша Z(по умолчанию)и в вапавшем меню выпадают команды "в атаку","нужна помощь" и тд

• Французы люди экстравагантные...

Игроки
960 публикаций
74 594 боя
02 Авг 2013 - 11:34 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Не задавайте странных вопросов )))

На крайний случай задайте странный вопрос в личке одному из "старожил" данной темы который Вам более менее "приглянулся" по ответам

Воооот, вот так, спокойно, терпеливо, вежливо и надо. А странные вопросы будут всегда, слишком много народу играет в эту игру,и, если не хватает выдержки, лучше и не отвечать вовсе, чем изрыгать пламя. Изменено пользователем Heftigen

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв

только короткие команды (типа "за мной" и пр.) Наводишь прицел на танк которому хочешь скомандовать, нажимаешь Z, выбираешь команду, отпускаешь Z. Вуаля!
Пользователь сказал:

деление естественно достаточно условное, и в реале и в игре. Причём в разных странах делили по разному. У нас и французов по массе, у немцев по пушке, у англичан были крейсерские и пехотные. Амеров вообще не поймёшь, то ли танк, то ли ПТ... А в игре всё ещё чудней.

Игроки
248 публикаций
11 697 боёв
02 Авг 2013 - 12:00 пользователь UAZ__KILLER сказал:

1. Молодец)

2. Наведи перекрестие на союзника или противника, нажми Z, движением мышки выбери команду из "ромашки" и отпусти Z.

3. Танки так классифицировались, вот так и сделали )))

02 Авг 2013 - 12:02 пользователь andrey2124 сказал:

• есть мод,радиального меню(разные команды типа "Вася,помоги на горке") а так ,наводишь на игрока прицел+клавиша Z(по умолчанию)и в вапавшем меню выпадают команды "в атаку","нужна помощь" и тд

• Французы люди экстравагантные...
спасибо
02 Авг 2013 - 12:07 пользователь kvv33 сказал:

только короткие команды (типа "за мной" и пр.) Наводишь прицел на танк которому хочешь скомандовать, нажимаешь Z, выбираешь команду, отпускаешь Z. Вуаля!

деление естественно достаточно условное, и в реале и в игре. Причём в разных странах делили по разному. У нас и французов по массе, у немцев по пушке, у англичан были крейсерские и пехотные. Амеров вообще не поймёшь, то ли танк, то ли ПТ... А в игре всё ещё чудней.

ну не только французы странно поделили танки... насколько я помню т-34 по массе относился к тяжёлым танкам, вплоть до того что мог раздавить немецкий танк, но почему-то числился средним. :sceptic:

мирный советский трактор

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
02 Авг 2013 - 12:16 пользователь ZerAlias сказал:

спасибо

ну не только французы странно поделили танки... насколько я помню т-34 по массе относился к тяжёлым танкам, вплоть до того что мог раздавить немецкий танк, но почему-то числился средним. :sceptic:

Пжлст

Т-34 основной средний танк. Это Пантера по массе была как тяжелый )))

И весовые категории армий разных стран могут отличаться

В игре это для деления экипажей и геймплея )))

Изменено пользователем UAZ__KILLER

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв

рано или поздно все страны отказались от данной концепции, на смену пришли ОБТ и спец машины

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв

вопервых, не французы их делили, а разрабы вот.

а во-вторых про "раздавить" это из серии 152мм болванка срывала башню "тигра", а кв не пробивала ни одна пушка.

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв
02 Авг 2013 - 12:26 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Т-34 основной средний танк. Это Пантера по массе была как тяжелый )))

И весовые категории армий разных стран могут отличаться

немцы по пушке делили. у них Пантера средний танк, а у нас трофейные Пантеры - тяжёлые.

Игроки
248 публикаций
11 697 боёв

ну может быть, я не интересовался данным вопросом специально >,..,>

техника не моя стезя

мирный советский трактор

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

посмотрим, всяко я 1 слот точно куплю по скидке...

Деление, сюрприз-сюрприз, обусловлено их массой. Но граница между классами была разной в разных странах. Аэмиксы - легкие танки, у них просто движок слабый. 15-20 тонн - это не много. А B1 весит 30+ тонн, хотя по нашей классификации, это тянет только на средний танк. А вот немцы считали средними сорокатонные машины.

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
02 Авг 2013 - 12:58 пользователь Stas163 сказал:

ребят . что за обнова то на 450мб?

танк только?)

+ангар и озвучка в ангаре

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
02 Авг 2013 - 12:58 пользователь Stas163 сказал:

ребят . что за обнова то на 450мб?

танк только?)

Ангар праздничный, вроде должны были добавить (пока на работе, поэтому не знаю).

Игроки
189 публикаций
17 741 бой
Что-то много тем про "откуда и что за танк ЛТП", а насколько его дали(али совсем подарили) не могу найти ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...