Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
1 707 публикаций
63 189 боёв
извниняюсь что не в тему пишу! меня не допускают до  других тем! но арта в 8.6. этош ******* какойто! продаю всю арту, играть не могу - руки кривые, хотя в 8.5. мастер взял на су-5 но теперь это просто******

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
19 Июн 2013 - 22:40 пользователь burkaser сказал:

Я вот что хотел спросить - правда ли, что в последнем патче 8.6 СУП был немного понерфлен и теперь пробивается в корпус ( в лобовую проекцию)? Я имею ввиду не пулемет, а ВЛД и НЛД. Я задал этот вопрос в профильной ветке, но они ничего не ответили, т.к. у них там "*** разрывается в клочья от лета, солнца и каникул...".

Перша в следующем патче говорили будут трогать.
19 Июн 2013 - 23:12 пользователь stas_kuznetsov сказал:

извниняюсь что не в тему пишу! меня не допускают до  других тем! но арта в 8.6. этош ******* какойто! продаю всю арту, играть не могу - руки кривые, хотя в 8.5. мастер взял на су-5 но теперь это просто******

Дело Ваше. Я как-то примерно с Вашим кол-вом боёв закинул ПТ, потом осознал свои ошибки.
19 Июн 2013 - 22:51 пользователь Smerki сказал:

народ,такой вопрос-после обновления обнаружил в папке игры такой вот странный файл - wg_cleaner_client_patch.dll.killme

В папке updates? Изменено пользователем saneknuma

Игроки
1 публикация
3 042 боя
у меня тоже вопрос по поводу арт м7 и м37 их поменяли местами при обновлении тоесть если у меня была арта 3лв(м37) после обновы стала 4вау круто я рад! а если ты купил арту 4лв(м7) и накопил на ней очки опыта то после обновы на тебе! она опять стала 3лв тебе снова надо покупать предыдущию (м37) и забыть про опыт и потраченые деньги!? и не кокой компенсации!?

Игроки
1 008 публикаций
22 104 боя
19 Июн 2013 - 23:12 пользователь stas_kuznetsov сказал:

извниняюсь что не в тему пишу! меня не допускают до других тем! но арта в 8.6. этош ******* какойто! продаю всю арту, играть не могу - руки кривые, хотя в 8.5. мастер взял на су-5 но теперь это просто******

вам просто гайды по арте желательно почитать и посмотреть, чтобы понимать что такое арт прицел и как он работает. в этом патче точность арты примерно такой же и осталась, так как увеличенный разброс компенсируется повышением точности. были хорошие гайды у 40 тонн, но его в ютубе забанили, к сожалению...

Игроки
28 публикаций
9 551 бой
19 Июн 2013 - 21:45 пользователь Naixlol сказал:

Есть ли у кого нибудь ссылка на форум где SerB или Кто нибудь из разработчиков игры отвечают на вопрос: Влияет ли толщина пробитой брони на урон? Нужен ответ именно от разработчиков, скока искал в теме ответы разработчиков, не могу найти. Помогите!

Ребят, я это знаю) Другой гражданин отказывается верить в это и требует док-во в виде слов от разрабов!) Поэтому ищу пост где кто нибудь из именно разработчиков, писал об этом.

Игроки
576 публикаций
21 195 боёв
Пользователь сказал:

Вы лишили людей удовольствия играть на САУ. Вот. например у меня теперь нет любимой арты - они все одинаковые. Огромный вам минус за это!!!!

а я бы за это разрабам + поставил, и еще по одному критерию = уничтожение союзника теперь  более строго запрещается. вплоть до блокировки) это гууууд. Но плохо что вот с ротами не решили. Меня то сейчас, чтобы не терять "отбивную", хотят заманить в собор, сейчас классно играть стало, а вот ещё бы узнать с какого выходят чудо-зомбо-танкисты (не игроки человечные), с какого сервера и т.д. тогда бы и вопрос решён был бы ещё с кое-чем. не ругайтесь сильно только, это я как новичёк здесь пишу. :sceptic:

не зарекаться 13 rus

Игроки
28 публикаций
9 551 бой
20 Июн 2013 - 00:22 пользователь Busstard сказал:

пусть сам у них и спросит, правда его с такими вопросами там в лучшем случае проигнорируют

вот вот) поэтому пытаюсь найти сыль

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
20 Июн 2013 - 00:06 пользователь Naixlol сказал:

Ребят, я это знаю) Другой гражданин отказывается верить в это и требует док-во в виде слов от разрабов!) Поэтому ищу пост где кто нибудь из именно разработчиков, писал об этом.

Нет, не влияет толщина пробитой брони на урон.

Игроки
28 публикаций
9 551 бой
20 Июн 2013 - 00:25 пользователь Wild_VR сказал:

Боже мой! Спасибо)

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
20 Июн 2013 - 00:25 пользователь Naixlol сказал:

вот вот) поэтому пытаюсь найти сыль

Первая ссылка с гугла мой юный подаван!

З.Ы. А вот и прямое доказательство! :trollface:

Изменено пользователем saneknuma

Игроки
1 387 публикаций
3 069 боёв
20 Июн 2013 - 00:06 пользователь Naixlol сказал:

офф. видео от разработчиков игры. Сойдет?

11 минута видео - рассказывают про принцип пробития и определения урона снарядом.

Изменено пользователем _LomoNosov_

Игроки
18 публикаций
45 214 боёв
Лампочка не работает! В версии 0.8.6 лампочка (шестое чувство) у меня не работает.  Что делать?

Игроки
1 008 публикаций
22 104 боя
20 Июн 2013 - 00:47 пользователь Rukraina сказал:

Лампочка не работает! В версии 0.8.6 лампочка (шестое чувство) у меня не работает. Что делать?

хм... вкачать?

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
19 Июн 2013 - 22:51 пользователь baobab14 сказал:

. Тут дело в том,  что пропал интерес играть на Арте. Может разработчики что то изменян в следующем обновлении.

Значит разработчики добились, чего хотели. Суть изменений в уменьшении количества арты в рандоме, без использования лимита на ее количества.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

20 Июн 2013 - 00:27 пользователь Naixlol сказал:

Боже мой! Спасибо)

а вот ещё и сегодняшний ответ Серба, почему: http://forum.worldof...8#entry21801828

При таком подходе будет очень печально убивать танки выше уровнем (уровнями)

Игроки
1 008 публикаций
22 104 боя
20 Июн 2013 - 00:53 пользователь dik19790708 сказал:

Значит разработчики добились, чего хотели. Суть изменений в уменьшении количества арты в рандоме, без использования лимита на ее количества.

по мне, так арта гнет не хуже

Игроки
58 публикаций
13 865 боёв

Сегодня получил вот такое приглашение вступить в роту:) Интересно, на что рассчитывает этот танкист (хотя по нику сложно не догадаться), и сколько людей он набрал. В любом случае, спасибо ему за несколько минут хорошего настроения.

P.S. Извините за оффтоп:)

shot_126.jpg

Игроки
11 публикаций
12 931 бой
вопрос а у т-54 лобовая броня чуществует? или только мне кажется что в лоб ее все 7+ бьют?

Игроки
1 008 публикаций
22 104 боя
20 Июн 2013 - 01:04 пользователь Darkelias сказал:

вопрос а у т-54 лобовая броня чуществует? или только мне кажется что в лоб ее все 7+ бьют?

по крайней мере она больше, чем у 62а) ромб и танцы рулят

Игроки
629 публикаций
57 403 боя
19 Июн 2013 - 23:12 пользователь saneknuma сказал:

В папке updates?

в том то и дело,что нет.Прямо в папке "вот" лежит этот файл.А я смотрю на него иногда и думаю-может его просто удалить?А потом-а кто его знает,с чего он тут нарисовался...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...