anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 11:33 пользователь Oldham сказал:соглашусь.у меня много друзей, в том числе из одного города, игравших в свое время на артах. На мой вопрос, а почему нравится арта, получал приблизительный по смысловому значению ответ -"да ты че.. да я ж *** пью и рыбу чистить нужно, че непонятного то".как понимаю, этот патч расставил все по своим местам, настоящие "артоводы" как играли, так и будут продолжать играть, причем вполне успешно, в чем лично убедился по первым боям в 8.6, а "однокнопочных", согласен, поубавитсяНастоящие артоводы как пили *** так и будут и даже лучше - время перезарядки увеличили, трассеры убрали))Стала выше цена тактической ошибки - неправильно встал, свелся в неправильный квадрат - исправить это стало сложнее (больше разброс, дольше сведение, перекинуть прицел на другой квадрат - целое дело). Поэтому крабы и страдают, а те, кто научился тактике игры на арте (есть и такая ага ), те особого дискофорта не испытывают. Как по мне - основной нерф боеспособности арты это снижение ДПМ (уменьшение скорострельности). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 11:33 пользователь ES82 сказал:Да спс.Про Рэдли я сам в курсе. Воина дают плюсом ко всем медалям, а вот сами медали в единичном кол-ве по старшинству, т.е. если набил 10 фрагов, то дадут только Пула, а Рэдли не дадутЧего-то у меня сегодня с логикой. Получается да, если набил 8-9, то Рэдли, если 10, то Пула, если 14, то Рассеяного. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 11:33 пользователь Oldham сказал:соглашусь.у меня много друзей, в том числе из одного города, игравших в свое время на артах. На мой вопрос, а почему нравится арта, получал приблизительный по смысловому значению ответ -"да ты че.. да я ж *** пью и рыбу чистить нужно, че непонятного то".как понимаю, этот патч расставил все по своим местам, настоящие "артоводы" как играли, так и будут продолжать играть, причем вполне успешно, в чем лично убедился по первым боям в 8.6, а "однокнопочных", согласен, поубавитсяК Су-26 уже почти привык ))) К Су-14 привыкаю пока ))) К ГВТ не привыкну. Продам её сразу приоткрытии ГВЕ #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 11:38 пользователь ES82 сказал:1. Настоящие артоводы как пили *** так и будут и даже лучше - время перезарядки увеличили, трассеры убрали))2. Поэтому крабы и страдают ...3. Как по мне - основной нерф боеспособности арты это снижение ДПМ (уменьшение скорострельности).1. Люблю с утра с кофейком.2. Дык они и слезу пускали же сами, теперь будут страдать от ПТ, вчера уже 10 ПТшек в одной команде было, на Заполярье и без арты, норм подолбили, а кто-то страдал.3. Уменьшение скорострельности и увеличение скорости полёта снаряда. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smerki Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 629 публикаций 57 403 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 09:40 пользователь saneknuma сказал:Почитай тут.спасибо за наводку,вот только что же это-там даже разраб не ответил.А антивирь не ругается на него,более того,у него даже подпись от ВГ присутствует...Похоже надо непосредственно к разрабам стучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smerki Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 629 публикаций 57 403 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 10:03 пользователь yurik047 сказал:тоже заметил в корневой папке такой файлик, тоже название немного напрягло! думается мне,что ещё у кого-то из тут бывающих он также может иметь место быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 11:45 пользователь saneknuma сказал:2. Дык они и слезу пускали же сами, теперь будут страдать от ПТ, вчера уже 10 ПТшек в одной команде было, на Заполярье и без арты, норм подолбили, а кто-то страдал.3. Уменьшение скорострельности и увеличение скорости полёта снаряда.Однокнопочные должны страдать и на ТТ, и на ПТ. :) Уменьшение скорости и увеличение времени полета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 12:18 пользователь eednew сказал:Однокнопочные должны страдать и на ТТ, и на ПТ. :) Уменьшение скорости и увеличение времени полета.А они везде и страдают, только раньше в этом была виновата арта, теперь видимо пт.С нетерпением жду момента, когда начнут жаловаться, что на ТТ воевать невозможно, т.к. ЛТ проходу не дают - бегают быстро и попасть по ним нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smerki Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 629 публикаций 57 403 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) 19 Июн 2013 - 09:39 пользователь saneknuma сказал:Одна ПТ на позиции изначально провал, как говорится: "Проваленная подготовка, подготовленный провал.", но можно и вытащить фланг вот так например:Spoilerполученный урон сколько?Попробуй заслать видео амвею на "максимальный урон"по теме-просто отлично Изменено 20 июня, 2013 пользователем Smerki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 12:23 пользователь ES82 сказал:А они везде и страдают, только раньше в этом была виновата арта, теперь видимо пт.С нетерпением жду момента, когда начнут жаловаться, что на ТТ воевать невозможно, т.к. ЛТ проходу не дают - бегают быстро и попасть по ним нельзяА так и происходит, когда получаются сетапы с вагоном ЛТ. И разбираются они там нормально вполне, даже без арты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smerki Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 629 публикаций 57 403 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 12:18 пользователь eednew сказал:Однокнопочные должны страдать и на ТТ, и на ПТ. :) 20 Июн 2013 - 12:23 пользователь ES82 сказал:А они везде и страдают, только раньше в этом была виновата арта, теперь видимо пт.С нетерпением жду момента, когда начнут жаловаться, что на ТТ воевать невозможно, т.к. ЛТ проходу не дают - бегают быстро и попасть по ним нельзяинтересно,это с какого времени класс пт стал "однокнопочным"? вы,милсудари,кислое с горячим не путайте.Попробуйте ещё свои суждения описать при представителях "куниц"-доставите им смеху,я гарантирую это. а по теме-рачьё есть на любом классе техники,даже на лт есть ваши "однокнопочные". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
joni_belka Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 1 публикация 58 303 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 правда если у американцев экипаж все негры то это даёт 5 процентов незаметности? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 12:32 пользователь Smerki сказал:интересно,это с какого времени класс пт стал "однокнопочным"? вы,милсудари,кислое с горячим не путайте.Попробуйте ещё свои суждения описать при представителях "куниц"-доставите им смеху,я гарантирую это. а по теме-рачьё есть на любом классе техники,даже на лт есть ваши "однокнопочные"."Однокнопочные" не танки, однокнопочные - те, кто ими управляет и вот они действительно встречаются во всех классах. Речь собственно именно об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 12:32 пользователь joni_belka сказал:правда если у американцев экипаж все негры то это даёт 5 процентов незаметности?А если сбить самолет на аэродроме, то получаешь полный боекомплект кумулятивов и невидимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 12:32 пользователь Smerki сказал:интересно,это с какого времени класс пт стал "однокнопочным"? вы,милсудари,кислое с горячим не путайте.Попробуйте ещё свои суждения описать при представителях "куниц"-доставите им смеху,я гарантирую это. а по теме-рачьё есть на любом классе техники,даже на лт есть ваши "однокнопочные".Я уже неоднократно говорил, что однокнопочно можно играть на любом классе. На ЛТ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurik047 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 1 207 публикаций 23 477 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 12:11 пользователь Smerki сказал: думается мне,что ещё у кого-то из тут бывающих он также может иметь место быть А вот с этого места поподробней! Какие выводы и на чем основаны? Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой" Вот и я познал РО: 1+1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7134006 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 23 публикации 1 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Всем привет. Играю мало, но есть несколько вопросов, которые хотелось бы понять: 1) Экипаж 100% + ББ + "УВ" + ящик колы (и т.п.): у командира навык 120%, а у экипажа 131, а не 132%. Почему?2) Будет ли в будущем возможность установить "УВ" на САУ с башней, как раньше?3) Просто интересно: почему при удалении старых модулей, которые игроки выкачивали до обновления, не восстановили боевой опыт на танке (я не спрашиваю почему не свободный, т.к. понятно, что экипаж-то качался);4) Почему часть добавленной техники после обновления стала элитной, а часть нет (для тех у кого была выкачана вся ветка);5) Возможно ли будет изменить за золото / серебро специализацию танкиста (например, на 1 танке 2 наводчика, а на следующем 1 наводчик, но появился радист). Ведь, если у меня вкачено ББ, то оно не будет работать и придется с нуля качать 1 танкиста. =( Спасибо большое за ответы.Я понимаю, что, скорее всего, большая часть вопросов уже освещалась, но мной ответы не были найдены.Просьба отвечать по существу, а не отмазками разработчиков. Если ответов дано не было, то так и сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 12:23 пользователь ES82 сказал:А они везде и страдают, только раньше в этом была виновата арта, теперь видимо пт.С нетерпением жду момента, когда начнут жаловаться, что на ТТ воевать невозможно, т.к. ЛТ проходу не дают - бегают быстро и попасть по ним нельзя+1 )))Ну ПТ реально больше стало. Да и плюху она таже может дать ( с тем же уроном примерно ) и так же остаться невидимой20 Июн 2013 - 12:32 пользователь joni_belka сказал:правда если у американцев экипаж все негры то это даёт 5 процентов незаметности?Ага))) Только на ночной карте))) #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0OTPZ2Gj46NX Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 1 098 публикаций 17 190 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Можно ли какнибудь убрать вот эту панель в верху экрана? ну или сжать какнибудь http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/8fe181f3b350df95589b8683041b1615.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7134006 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 23 публикации 1 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 12:50 пользователь Prosto_Gendos сказал:Можно ли какнибудь убрать вот эту панель в верху экрана? ну или сжать какнибудьhttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/8fe181f3b350df95589b8683041b1615.jpgВ настройках уберите галочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации