Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Июн 2013 - 11:33 пользователь Oldham сказал:

соглашусь.

у меня много друзей, в том числе из одного города, игравших в свое время на артах. На мой вопрос, а почему нравится арта, получал приблизительный по смысловому значению ответ -"да ты че.. да я ж *** пью и рыбу чистить нужно, че непонятного то"

.как понимаю, этот патч расставил все по своим местам, настоящие "артоводы" как играли, так и будут продолжать играть, причем  вполне успешно, в чем лично убедился по первым боям в 8.6, а "однокнопочных", согласен, поубавится

Настоящие артоводы как пили *** так и будут и даже лучше - время перезарядки увеличили, трассеры убрали))

Стала выше цена тактической ошибки - неправильно встал, свелся в неправильный квадрат - исправить это стало сложнее (больше разброс, дольше сведение, перекинуть прицел на другой квадрат - целое дело). Поэтому крабы и страдают, а те, кто научился тактике игры на арте (есть и такая ага :smile: ), те особого дискофорта не испытывают. Как по мне - основной нерф боеспособности арты это снижение ДПМ (уменьшение скорострельности).

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
20 Июн 2013 - 11:33 пользователь ES82 сказал:

Да спс.

Про Рэдли я сам в курсе. Воина дают плюсом ко всем медалям, а вот сами медали в единичном кол-ве по старшинству, т.е. если набил 10 фрагов, то дадут только Пула, а Рэдли не дадут

Чего-то у меня сегодня с логикой. Получается да, если набил 8-9, то Рэдли, если 10, то Пула, если 14, то Рассеяного.

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
20 Июн 2013 - 11:33 пользователь Oldham сказал:

соглашусь.

у меня много друзей, в том числе из одного города, игравших в свое время на артах. На мой вопрос, а почему нравится арта, получал приблизительный по смысловому значению ответ -"да ты че.. да я ж *** пью и рыбу чистить нужно, че непонятного то"

.как понимаю, этот патч расставил все по своим местам, настоящие "артоводы" как играли, так и будут продолжать играть, причем  вполне успешно, в чем лично убедился по первым боям в 8.6, а "однокнопочных", согласен, поубавится

К Су-26 уже почти привык ))) К Су-14 привыкаю пока ))) К ГВТ не привыкну. Продам её сразу приоткрытии ГВЕ

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
20 Июн 2013 - 11:38 пользователь ES82 сказал:

1. Настоящие артоводы как пили *** так и будут и даже лучше - время перезарядки увеличили, трассеры убрали))

2. Поэтому крабы и страдают ...

3. Как по мне - основной нерф боеспособности арты это снижение ДПМ (уменьшение скорострельности).

1. Люблю с утра с кофейком.

2. Дык они и слезу пускали же сами, теперь будут страдать от ПТ, вчера уже 10 ПТшек в одной команде было, на Заполярье и без арты, норм подолбили, а кто-то страдал.

3. Уменьшение скорострельности и увеличение скорости полёта снаряда.

Игроки
629 публикаций
57 403 боя
20 Июн 2013 - 09:40 пользователь saneknuma сказал:

Почитай тут.

спасибо за наводку,вот только что же это-там даже разраб не ответил.А антивирь не ругается на него,более того,у него даже подпись от ВГ присутствует...Похоже надо непосредственно к разрабам стучаться.

Игроки
629 публикаций
57 403 боя
20 Июн 2013 - 10:03 пользователь yurik047 сказал:

тоже заметил в корневой папке такой файлик, тоже название немного напрягло!

думается мне,что ещё у кого-то из тут бывающих он также может иметь место быть  :smile:

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Июн 2013 - 11:45 пользователь saneknuma сказал:

2. Дык они и слезу пускали же сами, теперь будут страдать от ПТ, вчера уже 10 ПТшек в одной команде было, на Заполярье и без арты, норм подолбили, а кто-то страдал.

3. Уменьшение скорострельности и увеличение скорости полёта снаряда.

Однокнопочные должны страдать и на ТТ, и на ПТ. :)

Уменьшение скорости и увеличение времени полета.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Июн 2013 - 12:18 пользователь eednew сказал:

Уменьшение скорости и увеличение времени полета.

А они везде и страдают, только раньше в этом была виновата арта, теперь видимо пт.

С нетерпением жду момента, когда начнут жаловаться, что на ТТ воевать невозможно, т.к. ЛТ проходу не дают - бегают быстро и попасть по ним нельзя

• Плюс 1

Игроки
629 публикаций
57 403 боя
19 Июн 2013 - 09:39 пользователь saneknuma сказал:

Одна ПТ на позиции изначально провал, как говорится: "Проваленная подготовка, подготовленный провал.", но можно и вытащить фланг вот так например:

Spoiler

полученный урон сколько?

Попробуй заслать видео амвею на "максимальный урон"

по теме-просто отлично

Изменено пользователем Smerki

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Июн 2013 - 12:23 пользователь ES82 сказал:

А они везде и страдают, только раньше в этом была виновата арта, теперь видимо пт.

С нетерпением жду момента, когда начнут жаловаться, что на ТТ воевать невозможно, т.к. ЛТ проходу не дают - бегают быстро и попасть по ним нельзя

А так и происходит, когда получаются сетапы с вагоном ЛТ. И разбираются они там нормально вполне, даже без арты.

Игроки
629 публикаций
57 403 боя
20 Июн 2013 - 12:18 пользователь eednew сказал:

интересно,это с какого времени класс пт стал "однокнопочным"? вы,милсудари,кислое с горячим не путайте.Попробуйте ещё свои суждения описать при представителях "куниц"-доставите им смеху,я гарантирую это.

а по теме-рачьё есть на любом классе техники,даже на лт есть ваши "однокнопочные".

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
58 303 боя
правда если у американцев экипаж все негры то это даёт 5 процентов незаметности?
  • Плюс 1

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Июн 2013 - 12:32 пользователь Smerki сказал:

интересно,это с какого времени класс пт стал "однокнопочным"? вы,милсудари,кислое с горячим не путайте.Попробуйте ещё свои суждения описать при представителях "куниц"-доставите им смеху,я гарантирую это.

а по теме-рачьё есть на любом классе техники,даже на лт есть ваши "однокнопочные".

"Однокнопочные" не танки, однокнопочные - те, кто ими управляет и вот они действительно встречаются во всех классах. Речь собственно именно об этом

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Июн 2013 - 12:32 пользователь joni_belka сказал:

правда если у американцев экипаж все негры то это даёт 5 процентов незаметности?

А если сбить самолет на аэродроме, то получаешь полный боекомплект кумулятивов и невидимость

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Июн 2013 - 12:32 пользователь Smerki сказал:

Я уже неоднократно говорил, что однокнопочно можно играть на любом классе. На ЛТ тоже.

Игроки
1 207 публикаций
23 477 боёв
20 Июн 2013 - 12:11 пользователь Smerki сказал:

думается мне,что ещё у кого-то из тут бывающих он также может иметь место быть  :smile:

А вот с этого места поподробней! Какие выводы и на чем основаны?

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
23 публикации
1 697 боёв

Всем привет.

Играю мало, но есть несколько вопросов, которые хотелось бы понять:

1) Экипаж 100% + ББ + "УВ" + ящик колы (и т.п.): у командира навык 120%, а у экипажа 131, а не 132%. Почему?

2) Будет ли в будущем возможность установить "УВ" на САУ с башней, как раньше?

3) Просто интересно: почему при удалении старых модулей, которые игроки выкачивали до обновления, не восстановили боевой опыт на танке (я не спрашиваю почему не свободный, т.к. понятно, что экипаж-то качался);

4) Почему часть добавленной техники после обновления стала элитной, а часть нет (для тех у кого была выкачана вся ветка);

5) Возможно ли будет изменить за золото / серебро специализацию танкиста (например, на 1 танке 2 наводчика, а на следующем 1 наводчик, но появился радист). Ведь, если у меня вкачено ББ, то оно не будет работать и придется с нуля качать 1 танкиста. =(

Спасибо большое за ответы.

Я понимаю, что, скорее всего, большая часть вопросов уже освещалась, но мной ответы не были найдены.

Просьба отвечать по существу, а не отмазками разработчиков. Если ответов дано не было, то так и сказать.

• Плюс 1

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя

+1 )))

Ну ПТ реально больше стало. Да и плюху она таже может дать ( с тем же уроном примерно ) и так же остаться невидимой

20 Июн 2013 - 12:32 пользователь joni_belka сказал:

Ага))) Только на ночной карте)))
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
1 098 публикаций
17 190 боёв

Можно ли какнибудь убрать вот эту панель в верху экрана? ну или сжать какнибудь

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/8fe181f3b350df95589b8683041b1615.jpg

Игроки
23 публикации
1 697 боёв
20 Июн 2013 - 12:50 пользователь Prosto_Gendos сказал:

Можно ли какнибудь убрать вот эту панель в верху экрана? ну или сжать какнибудь

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/8fe181f3b350df95589b8683041b1615.jpg

В настройках уберите галочку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...