pika03 Опубликовано: 19 июня, 2013 Бета-тестеры 8 публикаций 15 332 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Привет,скажите пожалуйста почему у иса 7 очень большой склон брони? Например: я на маусе пробить в нлд не могу, даже в фару не могу пробить и даже голдой не могу, а он пробивает почти хоть куда, . Хотя ис 7 считается танком для поддержки а ис 4 для танкования, но у иса 4 броня хуже чем у иса 7 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dim396 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 468 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 20:50 пользователь pika03 сказал:Привет,скажите пожалуйста почему у иса 7 очень большой склон брони? Например: я на маусе пробить в нлд не могу, даже в фару не могу пробить и даже голдой не могу, а он пробивает почти хоть куда, . Хотя ис 7 считается танком для поддержки а ис 4 для танкования, но у иса 4 броня хуже чем у иса 7 почему? Пичаль, нипоногебать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pika03 Опубликовано: 19 июня, 2013 Бета-тестеры 8 публикаций 15 332 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 да, не честно у мауса столько зон побития во лбу даже в башни а у иса 7 ни фига нет почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ermanarih Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 197 публикаций 12 106 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 20:50 пользователь pika03 сказал:Хотя ис 7 считается танком для поддержки а ис 4 для танкованияКем считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pika03 Опубликовано: 19 июня, 2013 Бета-тестеры 8 публикаций 15 332 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 раньше была 1 ветка, а сейчас ее разделили на поддержку и ветка для танкования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pika03 Опубликовано: 19 июня, 2013 Бета-тестеры 8 публикаций 15 332 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 то есть ветка где кочаться до иса 7 там танки более подвижные маневренные, а где до иса 4 там медленные мало подвижные, но с хорошей броней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unikalnaya_ Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 7 публикаций 40 000 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Система такая что реплеи 0.8.5 вопроизводятся только через клиент 0.8.5 т.е. если вы хотите смотреть старые реплеи надо сохранять клиент той версии в которой он делался. А как это сделать, если уже все обновлено? Разъясните для чайника. Я не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maloy78 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 3 396 публикаций 40 471 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) 19 Июн 2013 - 21:00 пользователь pika03 сказал:то есть ветка где кочаться до иса 7 там танки более подвижные маневренные, а где до иса 4 там медленные мало подвижные, но с хорошей бронейВы заблуждаетесь. Оба советских топа подходят для танкования. И ИС-4, кстати, тоже очень подвижен.19 Июн 2013 - 21:02 пользователь BEHEPA_1983 сказал:Система такая что реплеи 0.8.5 вопроизводятся только через клиент 0.8.5 т.е. если вы хотите смотреть старые реплеи надо сохранять клиент той версии в которой он делался.А как это сделать, если уже все обновлено? Разъясните для чайника. Я не поняла./Вот тут подробно, что и как делать: http://forum.worldof...?/topic/390580- Изменено 19 июня, 2013 пользователем maloy78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pika03 Опубликовано: 19 июня, 2013 Бета-тестеры 8 публикаций 15 332 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) Вы заблуждаетесь. Оба советских топа подходят для танкования. И ИС-4, кстати, тоже очень подвижен.-maloy78 до иса то 4 медленные танки а ис 8 или 3 они не так бронированные как кв 4 например или ст 1 Изменено 19 июня, 2013 пользователем pika03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pika03 Опубликовано: 19 июня, 2013 Бета-тестеры 8 публикаций 15 332 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 maloy78- посмотри видио http://www.youtube.com/watch?v=uIO1VJWa508 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_p4tHoxBEmZno Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 62 публикации 34 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) 19 Июн 2013 - 20:31 пользователь fimv сказал:снайперский режимЭто тут причём!?У меня снайперский режим пробелом сейчас включаю...Кому как удобна расскладка и какой чаще кнопкой пользуются - делают более удобной ..Кто то кнопку W (по умолчанию) ехать вперёд - ставят пробел..При чём тут резервация кнопки игрой!?Есть системные команды,выполняющие комбинацией кнопок...Поэтому игра не допускает подобные варианты. (я так думаю)Допустим нельзя пробиндить кнопку "Ехать" - заменив на alt и при этом сделать кнопку "Стрельба" - заменив на tabПотому что комбинация alt+tab это горячая клавиша между переключениями запущенных программ..Поэтому игра исключает возможные совпадения в игре этих системных комбинаций клавишь. ALT + TAB: переключение между программами.ALT + F4: закрытие окна активной программы.SHIFT + DELETE: удаление элемента без помещения в корзину и возможности восстановления.Клавиша Windows + L: блокировка компьютера (без использования CTRL+ALT+DELETE). Изменено 19 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
akula063 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 72 публикации 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Всем прив! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! поменял разрешение экрана в игре на максимальное и БЕДА !!! Игра не запускается! при запуске, мигает белый экран и рабочий стол.... удалил клиент, загрузил новый не помогло!!!!!! что делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maloy78 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 3 396 публикаций 40 471 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) 19 Июн 2013 - 21:27 пользователь pika03 сказал:Вы заблуждаетесь. Оба советских топа подходят для танкования. И ИС-4, кстати, тоже очень подвижен.-maloy78 до иса то 4 медленные танки а ис 8 или 3 они не так бронированные как кв 4 например или ст 1До топов, да, они разные. А вот топы уже практически равны. У ИС-4 мне пушка больше нравится, а вобщем обоими доволен.Ссылка на видео не рабочая и я врятли увижу на ней, что-нибудь новое для себя. Изменено 19 июня, 2013 пользователем maloy78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uJIEdDjD3Tpa Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 28 публикаций 9 551 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) Есть ли у кого нибудь ссылка на форум где SerB или Кто нибудь из разработчиков игры отвечают на вопрос: Влияет ли толщина пробитой брони на урон? Нужен ответ именно от разработчиков, скока искал в теме ответы разработчиков, не могу найти. Помогите! Изменено 19 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) 19 Июн 2013 - 21:37 пользователь akula063 сказал:Всем прив! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! поменял разрешение экрана в игре на максимальное и БЕДА !!! Игра не запускается! при запуске, мигает белый экран и рабочий стол.... удалил клиент, загрузил новый не помогло!!!!!! что делать!!!!Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%После удаления файла, необходимо выставить параметры графики заново.19 Июн 2013 - 21:45 пользователь Naixlol сказал:Есть ли у кого нибудь ссылка на форум где SerB или Кто нибудь из разработчиков игры отвечают на вопрос: Влияет ли толщина пробитой брони на урон? Нужен ответ именно от разработчиков, скока искал в теме ответы разработчиков, не могу найти. Помогите!Тут почитайте это профильная тема и если ответа не найдёте, то задайте там вопрос, там разрабы бывают чаще, чем тут. Изменено 19 июня, 2013 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Best22 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 159 публикаций 21 170 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) 19 Июн 2013 - 21:45 пользователь Naixlol сказал:Есть ли у кого нибудь ссылка на форум где SerB или Кто нибудь из разработчиков игры отвечают на вопрос: Влияет ли толщина пробитой брони на урон? Нужен ответ именно от разработчиков, скока искал в теме ответы разработчиков, не могу найти. Помогите!Нет! Сори ссылки нету. Изменено 19 июня, 2013 пользователем The_Best22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
akula063 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 72 публикации 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%После удаления файла, необходимо выставить параметры графики заново.================================================================что всю папку удалить WorldOfTanks? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maloy78 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 3 396 публикаций 40 471 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) 19 Июн 2013 - 21:45 пользователь Naixlol сказал:Есть ли у кого нибудь ссылка на форум где SerB или Кто нибудь из разработчиков игры отвечают на вопрос: Влияет ли толщина пробитой брони на урон? Нужен ответ именно от разработчиков, скока искал в теме ответы разработчиков, не могу найти. Помогите!Для ББ не влияет, а вот для ОФ влияет. Попробуйте тут спросить: http://forum.worldof...атному-танку-в/ там, я думаю, быстрей найдут. Изменено 19 июня, 2013 пользователем maloy78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
virtnext Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 576 публикаций 21 195 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 это правда что я вхожу в состав разраБОТчиков? и имею акции пиратского контента? не зарекаться 13 rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 21:58 пользователь akula063 сказал:Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%После удаления файла, необходимо выставить параметры графики заново.================================================================что всю папку удалить WorldOfTanks?Да, только по этим адресам!19 Июн 2013 - 22:00 пользователь virtnext сказал:это правда что я вхожу в состав разраБОТчиков? и имею акции пиратского контента?Враки! >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации