Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 публикаций
15 332 боя
Привет,скажите пожалуйста почему у иса 7 очень большой склон брони? Например: я на маусе пробить в нлд не могу, даже в фару не могу пробить и даже голдой  не могу, а он пробивает почти хоть куда, . Хотя ис 7 считается танком для поддержки а ис 4 для танкования, но у иса 4 броня хуже чем у иса 7 почему? :angry:

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
19 Июн 2013 - 20:50 пользователь pika03 сказал:

Привет,скажите пожалуйста почему у иса 7 очень большой склон брони? Например: я на маусе пробить в нлд не могу, даже в фару не могу пробить и даже голдой  не могу, а он пробивает почти хоть куда, . Хотя ис 7 считается танком для поддержки а ис 4 для танкования, но у иса 4 броня хуже чем у иса 7 почему? :angry:

Пичаль, нипоногебать

Бета-тестеры
8 публикаций
15 332 боя
да, не честно  у мауса столько зон побития во лбу даже в башни а у иса 7 ни фига нет почти

Игроки
197 публикаций
12 106 боёв
19 Июн 2013 - 20:50 пользователь pika03 сказал:

Хотя ис 7 считается танком для поддержки а ис 4 для танкования

Кем считается?

Бета-тестеры
8 публикаций
15 332 боя
раньше была 1 ветка, а сейчас ее разделили на поддержку и ветка  для танкования

Бета-тестеры
8 публикаций
15 332 боя
то есть ветка где кочаться до иса 7 там танки более подвижные  маневренные, а где до иса 4 там медленные мало подвижные, но с хорошей броней

Игроки
7 публикаций
40 000 боёв

Система такая что реплеи 0.8.5 вопроизводятся только через клиент 0.8.5 т.е. если вы хотите смотреть старые реплеи надо сохранять клиент той версии в которой он делался.

А как это сделать, если уже все обновлено? Разъясните для чайника. Я не поняла.

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой
19 Июн 2013 - 21:00 пользователь pika03 сказал:

то есть ветка где кочаться до иса 7 там танки более подвижные  маневренные, а где до иса 4 там медленные мало подвижные, но с хорошей броней

Вы заблуждаетесь. Оба советских топа подходят для танкования. И ИС-4, кстати, тоже очень подвижен.
19 Июн 2013 - 21:02 пользователь BEHEPA_1983 сказал:

Система такая что реплеи 0.8.5 вопроизводятся только через клиент 0.8.5 т.е. если вы хотите смотреть старые реплеи надо сохранять клиент той версии в которой он делался.

А как это сделать, если уже все обновлено? Разъясните для чайника. Я не поняла.

/

Вот тут подробно, что и как делать: http://forum.worldof...?/topic/390580-

Изменено пользователем maloy78

Бета-тестеры
8 публикаций
15 332 боя

Вы заблуждаетесь. Оба советских топа подходят для танкования. И ИС-4, кстати, тоже очень подвижен.-maloy78

до иса то 4 медленные танки а ис 8 или 3 они не так бронированные как кв 4 например или ст 1

Изменено пользователем pika03

Игроки
62 публикации
34 боя
19 Июн 2013 - 20:31 пользователь fimv сказал:

снайперский режим

Это тут причём!?

У меня снайперский режим пробелом сейчас включаю...

Кому как удобна расскладка и какой чаще кнопкой пользуются - делают более удобной ..

Кто то кнопку W (по умолчанию) ехать вперёд - ставят пробел..

При чём тут резервация кнопки игрой!?

Есть системные команды,выполняющие комбинацией кнопок...

Поэтому игра не допускает подобные варианты. (я так думаю)

Допустим нельзя пробиндить кнопку "Ехать" - заменив на alt и при этом сделать кнопку "Стрельба" - заменив на tab

Потому что комбинация alt+tab это горячая клавиша между переключениями запущенных программ..

Поэтому игра исключает возможные совпадения в игре этих системных комбинаций клавишь.

ALT + TAB: переключение между программами.

ALT + F4: закрытие окна активной программы.

SHIFT + DELETE: удаление элемента без помещения в корзину и возможности восстановления.

Клавиша Windows + L: блокировка компьютера (без использования CTRL+ALT+DELETE).

Изменено пользователем Гость

Игроки
72 публикации
20 493 боя
Всем прив! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! поменял разрешение экрана в игре на максимальное и БЕДА !!! Игра не запускается! при запуске, мигает белый экран и рабочий стол.... удалил клиент, загрузил новый не помогло!!!!!! что делать!!!!

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой
19 Июн 2013 - 21:27 пользователь pika03 сказал:

Вы заблуждаетесь. Оба советских топа подходят для танкования. И ИС-4, кстати, тоже очень подвижен.-maloy78

до иса то 4 медленные танки а ис 8 или 3 они не так бронированные как кв 4 например или ст 1

До топов, да, они разные. А вот топы уже практически равны.  

У ИС-4 мне пушка больше нравится, а вобщем обоими доволен.

Ссылка на видео не рабочая и я врятли увижу на ней, что-нибудь новое для себя.

Изменено пользователем maloy78

Игроки
28 публикаций
9 551 бой
Есть ли у кого нибудь ссылка на форум где SerB или Кто нибудь из разработчиков игры отвечают на вопрос: Влияет ли толщина пробитой брони на урон? Нужен ответ именно от разработчиков, скока искал в теме ответы разработчиков, не могу найти. Помогите! Изменено пользователем Гость

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
19 Июн 2013 - 21:37 пользователь akula063 сказал:

Всем прив! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! поменял разрешение экрана в игре на максимальное и БЕДА !!! Игра не запускается! при запуске, мигает белый экран и рабочий стол.... удалил клиент, загрузил новый не помогло!!!!!! что делать!!!!

Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:

- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)

- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)

Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%

После удаления файла, необходимо выставить параметры графики заново.

19 Июн 2013 - 21:45 пользователь Naixlol сказал:

Есть ли у кого нибудь ссылка на форум где SerB или Кто нибудь из разработчиков игры отвечают на вопрос: Влияет ли толщина пробитой брони на урон? Нужен ответ именно от разработчиков, скока искал в теме ответы разработчиков, не могу найти. Помогите!

Тут почитайте это профильная тема и если ответа не найдёте, то задайте там вопрос, там разрабы бывают чаще, чем тут. Изменено пользователем saneknuma

Игроки
159 публикаций
21 170 боёв

Есть ли у кого нибудь ссылка на форум где SerB или Кто нибудь из разработчиков игры отвечают на вопрос: Влияет ли толщина пробитой брони на урон? Нужен ответ именно от разработчиков, скока искал в теме ответы разработчиков, не могу найти. Помогите!

Нет! Сори ссылки нету.

Изменено пользователем The_Best22

Игроки
72 публикации
20 493 боя

- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)

- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)

Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%

================================================================

что всю папку удалить WorldOfTanks?

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой

Для ББ не влияет, а вот для ОФ влияет. Попробуйте тут спросить: http://forum.worldof...атному-танку-в/ там, я думаю, быстрей найдут. Изменено пользователем maloy78

Игроки
576 публикаций
21 195 боёв
это правда что я вхожу в состав разраБОТчиков? и имею акции пиратского контента?

не зарекаться 13 rus

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
19 Июн 2013 - 21:58 пользователь akula063 сказал:

================================================================

что всю папку удалить WorldOfTanks?

Да, только по этим адресам!
19 Июн 2013 - 22:00 пользователь virtnext сказал:

это правда что я вхожу в состав разраБОТчиков? и имею акции пиратского контента?

Враки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...