Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
27 426 боёв
26 Фев 2013 - 19:14 пользователь TodKen сказал:

Клавиша Z я знаю а вот я видел некоторые делали например > за мной!! мне говорили что надо жать F2 или > отходи ко мне!! мне говорили что надо жать F3 ???

То есть если уходишь в ангар на подбитом танке деньги и опыт при окончании игры всё равно запишутся в личное дело это точно проверено ???

Ну ответьте пожалуйста на эти вопросы

Игроки
42 публикации
51 810 боёв
26 Фев 2013 - 19:14 пользователь TodKen сказал:

Клавиша Z я знаю а вот я видел некоторые делали например > за мной!! мне говорили что надо жать F2 или > отходи ко мне!! мне говорили что надо жать F3 ???

То есть если уходишь в ангар на подбитом танке деньги и опыт при окончании игры всё равно запишутся в личное дело это точно проверено ???

указать прицелом на танк нажать z тама други команды есть мод который изменяет команды только не моего ума не догнал как его установить.полученное за бой не могут исчезнуть все пишется на твоем стате!

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
26 Фев 2013 - 19:16 пользователь TodKen сказал:

Не канючь

Деньги и опыт получишь полностью

Про кнопки не понял вопроса

Изменено пользователем UAZ__KILLER
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
26 Фев 2013 - 19:16 пользователь TodKen сказал:

не флуди
26 Фев 2013 - 18:54 пользователь flawerr сказал:

1. навести курсор на танк и нажать клавишу (по умолчанию, вроде Z), я поставил на Е

2. если вас убили, выходите смело в ангар, ничего не потеряется :)

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
26 Фев 2013 - 19:13 пользователь shamil7777 сказал:

днем на работе.ночью спать!с 19ноль ноль до 00 часов инет перегружен. играть не возможно.можно-ли в настройках внести изминение качество игры и уменьшить потребность инета?

Клиент потребляет мало траффика. Проблема не в нём, а в загруженности линии на пути от тебя к игровым серверам. Скорее всего, проблема твоего провайдера.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
20 публикаций
5 950 боёв
10 Янв 2013 - 20:59 пользователь kfivap сказал:

Вопрос от лица всех игроков: почему бб снаряд калибром более 150мм, может оставить без урона маленький лт?

Почему с вводом физики от выстрела ису-152 труп светляка не улетает за красную линию?

1рикошет! Другого быть не может 2 красная линия это граница!

Игроки
136 публикаций
27 426 боёв
Вопрос вот в чём, я хочу позвать с собой только один танк или отозвать к себе один танк, как это сделать, мне сказали клавиши F2 -позвать, а что с ней нажимать? клавиша F3 отозвать, я так понял нужно ещё указать этот танк, как это сделать ни кто не сказал.

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
26 Фев 2013 - 19:52 пользователь TodKen сказал:

Вопрос вот в чём, я хочу позвать с собой только один танк или отозвать к себе один танк, как это сделать, мне сказали клавиши F2 -позвать, а что с ней нажимать? клавиша F3 отозвать, я так понял нужно ещё указать этот танк, как это сделать ни кто не сказал.

ЗДЕСЬ  также рекомендую внимательно прочитать >>>> здесь Изменено пользователем andrey2124
  • Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
6 публикаций
22 075 боёв
друзья какую ветку качать подскажите США, СССР или Германию

Игроки
12 публикаций
19 820 боёв
Есть какой-либо ресурс, где размещены схемы бронирования всех игровых танков?

Игроки
806 публикаций
6 366 боёв
я правильно понял, что если на танк поставить расходники за золото (ремкомплект, аптечка и огнетушитель) и не использовать их в бою, то они будут давать бонус из описания и не исчезнут после боя независимо от его исхода?

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
26 Фев 2013 - 20:17 пользователь sFUrAn сказал:

Да, собственно, какая нравится, ту и качай. Или за три с половиной тысячи боев не определился?

А может корректнее спросить "По чем нынче акки?"

Игроки
727 публикаций
69 543 боя
26 Фев 2013 - 20:27 пользователь farmasevtik сказал:

я правильно понял, что если на танк поставить расходники за золото (ремкомплект, аптечка и огнетушитель) и не использовать их в бою, то они будут давать бонус из описания и не исчезнут после боя независимо от его исхода?

Огнетушитель сработает автоматически, остальное да, верно.
  • Плюс 1

Игроки
806 публикаций
6 366 боёв

странный вопрос. все зависит от личных предпочтений. я вот качаю полностью советскую ветку, так как для меня это эстетичнее что ли. ну и докачал немецкую до хетзера, для поднятия статы, из-за которой все больше и больше мешают играть особенно озабоченные индивиды.

зы. если имелось в виду к какому танку 9-10 уровня лучше стремиться в конечном итоге, то это уже другой вопрос. лучше уточните

26 Фев 2013 - 20:29 пользователь Maxan123 сказал:

Огнетушитель сработает автоматически, остальное да, верно.

спасибо Изменено пользователем farmasevtik

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв

какую хочешь ту и качай (на вкус и цвет все помидоры разные)
26 Фев 2013 - 20:27 пользователь farmasevtik сказал:

да правильно

Игроки
10 публикаций
11 752 боя

Можете объяснить этот факт?

Такое только у КВ-3.

2 я картинка в бою.

КВ3 баг.PNG

кв 3 в бою.PNG

Пруф.PNG

Изменено пользователем Dark_Face

Игроки
727 публикаций
69 543 боя
26 Фев 2013 - 20:49 пользователь Dark_Face сказал:

Такое только у КВ-3.

2 я картинка в бою.

Не так то что? Что в ангаре, то и в бою.

Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв
26 Фев 2013 - 20:49 пользователь Dark_Face сказал:

Такое только у КВ-3.

2 я картинка в бою.

В игре есть возможно расположить порядок снарядов, как вам удобно. Делается это в меню "обслуживание" кликом на иконку или название снаряда.

Игроки
136 публикаций
27 426 боёв
26 Фев 2013 - 20:00 пользователь andrey2124 сказал:

ЗДЕСЬ  также рекомендую внимательно прочитать >>>> здесь

Спасибо!!!! Я сам догнал но большое спасибо насчёт кнопок не надо было только репутацию минус ставить я вам плюсик поставил! Если не знаете что то это не значит что я не прав. Рассказываю: Наводишь на танк что бы силуэт покраснел жмём F2 или F3 потом нажимаем клавишу Z и выбираем в меню нужное сообщение! Вот и все и не надо писать мне не флуди а сам лучше разберись!!!

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
26 Фев 2013 - 20:53 пользователь TodKen сказал:

Спасибо!!!! Я сам догнал но большое спасибо насчёт кнопок не надо было только репутацию минус ставить я вам плюсик поставил! Если не знаете что то это не значит что я не прав. Рассказываю: Наводишь на танк что бы силуэт покраснел жмём F2 или F3 потом нажимаем клавишу Z и выбираем в меню нужное сообщение! Вот и все и не надо писать мне не флуди а сам лучше разберись!!!

на счёт минусов не комне я их не ставлю
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...