Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
47 210 боёв
26 Фев 2013 - 13:50 пользователь Rikirinku сказал:

Не скажи, срач тоже бывает весело почитать. Иногда бывает у народа так бомбанет, что просто диву даешься.

26 Фев 2013 - 13:52 пользователь ES82 сказал:

Ну тех, кто может качественно вбросить  :Smile_trollface-3:  практически единицы ))

Шантикова хорошо вбрасывает, хотя у неё карма норм. :)
Игроки
9 263 публикации
78 979 боёв
Одно время модно было фармит минусы на темах о продаже тип 59
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 632 публикации
45 510 боёв
26 Фев 2013 - 10:50 пользователь _crou_ сказал:

имхо, покупка премтанка, один из самых выгодных способов вложить золото, он тебе потом с лихвой окупится

Очень сомнительно.....

Я, конечно краб, но купив КВ-5 для коллекции, ничего кроме стыда за себя не испытываю.

Стрелять из него простыми пулями - просто сотрясать воздух на его уровне, а комбинировать с голдой даже с премом выходит чистый минус.

Может быть я и научусь его правильно готовить, но мне кажется быстрее это будет играя с прем аккаунтом.....

Spoiler

Игроки
705 публикаций
14 815 боёв
26 Фев 2013 - 14:09 пользователь ZloyBut сказал:

Очень сомнительно.....

Я, конечно краб, но купив КВ-5 для коллекции, ничего кроме стыда за себя не испытываю.

Стрелять из него простыми пулями - просто сотрясать воздух на его уровне, а комбинировать с голдой даже с премом выходит чистый минус.

Может быть я и научусь его правильно готовить, но мне кажется быстрее это будет играя с прем аккаунтом.....

не тронь квазимоду
нет меня
Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв

Очень сомнительно.....

раньше кв-5 был нагибатором песка, ибо попадал в 80% случаев в топ, что с ним теперь сделали я незнаю, многие жалуются на него, действительно  в боях 9+ он беспомощен, а попадать туда он стал очень часто
Игроки
727 публикаций
69 790 боёв

Очень сомнительно.....

При стрельбе по зонам пробития вполне себе юзабелен, прячем сиську, высовываем из-за угла борт и стреляем, пока не перейдут на голду - не пробьют. Но да, лева в этом плане попроще, ствол лучше намного, но совсем картон и горит в каждом втором бою.
Игроки
9 263 публикации
78 979 боёв

Очень сомнительно.....

на счет премтанков не могу сказать, не покупал и не собираюсь. может потом пазик куплю как нибудь. с премак за 2 месяца набил 27 лямов просто играя в рандоме.

24 из них потратил на акцию 23 февраля кстати

Изменено пользователем UAZ__KILLER

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв

Очень сомнительно.....

Взял КВ-5 по акции.

Понятно, что пока нуб на нем и чтобы было не совсем уныло комбинирую с голдой (но чем дальше, тем меньше процент голды). С премом в минус не ухожу, бывают и весьма удачные бои в плане серебра, хотя в среднем (надеюсь "пока") фарм не супер (на СУ-122-44 привожу не меньше).

В любом случае не жалею, танк нравится, да и эксклюзив - только по акциям, это вам не лева с Т34))

26 Фев 2013 - 14:13 пользователь _crou_ сказал:

раньше кв-5 был нагибатором песка, ибо попадал в 80% случаев в топ, что с ним теперь сделали я незнаю, многие жалуются на него, действительно  в боях 9+ он беспомощен, а попадать туда он стал очень часто

К 10кам его не кидает, в последнее время и к 9кам не так часто (в новогодние каникулы было сурово - каждый второй бой чуть ли не внизу списка). Но и в песок (к 6-7) попадаешь очень редко (говорят взводы чаще в топ кидает), так что основное время приходится воевать против 8 лвл.

P.S. Да, и, то ли я хорошо сиски прячу, то ли сербоголда всех расслабила, но радист страдает гораздо меньше чем я думал. Бывают бои, когда вообще ни разу ему в башенку не залепят

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
26 Фев 2013 - 14:14 пользователь Maxan123 сказал:

При стрельбе по зонам пробития вполне себе юзабелен, прячем сиську, высовываем из-за угла борт и стреляем, пока не перейдут на голду - не пробьют. Но да, лева в этом плане попроще, ствол лучше намного, но совсем картон и горит в каждом втором бою.

мне амер Т34 больше нравится, корпус такой же дырявый как и у льва, зато альфа доставляет, пробоя тоже хватает, можно в болевые зоны (и неочень) тт10 отоварить на 500хп :)
Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
26 Фев 2013 - 14:17 пользователь ES82 сказал:

К 10кам его не кидает, в последнее время и к 9кам не так часто (в новогодние каникулы было сурово - каждый второй бой чуть ли не внизу списка). Но и в песок (к 6-7) попадаешь редко, так что основное время приходится воевать против 8 лвл.

тем более, тепличные условия :)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 632 публикации
45 510 боёв
26 Фев 2013 - 11:47 пользователь BlackHawk_ сказал:

В сравнении с одноклассниками? Я думал, всем танкам одинаково деньги дают, в зависимости от боевых заслуг только различия. Попахивает дискриминацией... :Smile-hiding:

Так опыт дают. Всем одинаково и пропорционально заслугам....

Деньги - зачем бы тогда он был премом? 8-).

Spoiler

Игроки
9 263 публикации
78 979 боёв
26 Фев 2013 - 14:13 пользователь _crou_ сказал:

Раньше Кв-5 был в более комфортном уровне боев. Видимо слишком много их стало, по 4-5 штук в топе в каждой тиме, вот и поменяли им баланс.

Кв-5 был имбой раньше. Не забуду как на Исе первый раз Кв-5 один на один разобрал)

Изменено пользователем UAZ__KILLER

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
26 Фев 2013 - 14:27 пользователь vadym68 сказал:

Фигасе! На положительные оценки, оказывается, даже дневной лимит существует! Аж целых пять штук!  :Smile-angry:

неповериш, на отрицательные лимит такой же ))
Игроки
9 263 публикации
78 979 боёв
26 Фев 2013 - 14:27 пользователь vadym68 сказал:

Фигасе! На положительные оценки, оказывается, даже дневной лимит существует! Аж целых пять штук!  :Smile-angry:

На отрицательные тоже))) Своего карманного тролля жду завтра))) сегодня у него минусы кончились :Smile_blinky:

Игроки
481 публикация
6 684 боя

Отрицательные не пробовал, но верю на слово. :) Вообще, смысл этого лимита мне непонятен, тем более - 5 оценок в день.  :Smile_sceptic:

Подскажите, плз, макс.скорость в ттх указана в топе или в стоке? Установил на "Эмчу" топовый движок, гляжу скорость заметно выросла. Согласно ттх максималка 48 км.час, но не пойму - со старым движком, или с новым.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
26 Фев 2013 - 14:36 пользователь vadym68 сказал:

Отрицательные не пробовал, но верю на слово. :) Вообще, смысл этого лимита мне непонятен, тем более - 5 оценок в день.  :Smile_sceptic:

Подскажите, плз, макс.скорость в ттх указана в топе или в стоке. Установил на "Эмчу" топовый движок, гляжу скорость заметно выросла. Согласно ттх максималка 48 км.час, но не пойму - со старым движком, или с новым.

С любым .... максималка зависит от ходовой, а не от двигателя ... двигатель только помогает развить эту скорость, если силенок хвататет.
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
26 Фев 2013 - 14:17 пользователь ES82 сказал:

......

В любом случае не жалею, танк нравится, да и эксклюзив - только по акциям, это вам не лева с Т34))

.....

Зато Т34 на халяву давали  :Smile_trollface-3:  :Smile_great:
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
26 Фев 2013 - 14:36 пользователь vadym68 сказал:

Подскажите, плз, макс.скорость в ттх указана в топе или в стоке. Установил на "Эмчу" топовый движок, гляжу скорость заметно выросла. Согласно ттх максималка 48 км.час, но не пойму - со старым движком, или с новым.

Макс скорость в ТТХ это и в топе и в стоке. Она одинакова. Но нужно понимать, что это условная цифра. Не всякий движок разгоняет танк до максималки, а с горы её можно и превзойти.

Смысл есть.

Игроки
481 публикация
6 684 боя
26 Фев 2013 - 14:42 пользователь ildarius сказал:

С любым .... максималка зависит от ходовой, а не от двигателя ... двигатель только помогает развить эту скорость, если силенок хвататет.

Так я и ходовую сменил. Вообще то мощности двигателя максималка также зависит. Динамика разгона еще и от максимального крутящего момента. Во всяком случае, на автомобилях так. Не думаю, что на танках по-другому. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...