TazikSaIa Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 659 публикаций 33 486 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 08:32 пользователь Otto_Schnaps сказал:Ваш диагноз - игровая зависимость. Вы задрот, иными словами Задротство и зависимость вещи разные.Вот к примеру ВыОткатали 10 677 боев за 10 месяцев. Это 1067 боев в месяц или около 35 боев в день или 4 часа за компом в сутки. А вот тот кого вы назвали зависимым задротом:Откатал 2882 боя за 4 месяца. Это 720 боев в месяц или около 24 боев в день или около 2,5 часа за компом в сутки. Чуете разницу? Вы проводите в игре больше времени при этом не можете достигнуть даже половины моих результатов. В чем же причина? А все дело в том что я катаюсь ради удовольствия, люблю побеждать и обыгрывать противников.Вы же в свою очередь играете непонятно на чем непонятно ради чего и непонятно как, но много и часто. Вот вам и задротство и зависимость. 11 Янв 2013 - 08:32 пользователь Otto_Schnaps сказал:Зачем писать про компьютер и ФПС, когда можно тупо понизить качество графики до комфортных ФПС???Бывает и так что понижать уже некуда. 11 Янв 2013 - 08:32 пользователь Otto_Schnaps сказал:Голдомётство и перевод опыта за бабло - это научит человека играть? Это принесёт ему удовольствие?Мозг? Не, не слышал Вот тут мне понравилось про мозг.Почитайте чего хочет человек. Поясню дабы вы сильно не напрягались: ТС хочет поиграть в хороших ротах. Для этого ему нужна хорошая или даже отличная статистика. Как этого достичь с минимальными затратами времени и денег я ему и подсказал. "Мозг? Не, не слышал :facepalmic:" Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 02:40 пользователь MaksJock сказал:...И еще вопрос: как вы думаете, если я сейчас начну покупать танки на которых я показывал плохой результат, т.е. 49- побед, и доведу каждый танк до 50+ побед, такая тактика поднятия статы правильная? Играл не думая 5К боев, на проходных танках просто опыт набивал и продавал... :(Сугубо мое мнение (сам так сделал с парой танков, еще с некоторыми сделаю) - не просто подними на них процент побед, научись на них играть. У меня такое было, когда к 1,5 - 2 тыс. боев понял, что несмотря на винрейт 50%-52% играть не умею, начал читать на форуме варианты применения техники, плюсы и минусы, вернулся в песок... МС-1 и Т-26 (особенно последний) доставили кучу удовольствия, потом взял повторно СУ-26 и 85б, и т.д. - многая "проскоченная" техника оказалась хорошей, хотя изначально была кактусом. ИМХО - для игры в ротах "упрись" в ротную технику, на которой хотел бы играть - почитай гайды, посмотри воды, модули, прокачанный экипаж, доведи винрейт/фраги/урон на ней до приличных - и тебе будут рады в ротах, большинству кэпов пофиг, как ты играешь на другой технике, главное та, которую ты предлагаешь в роту. Ссылка на комментарий
RedSam Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 531 публикация 12 428 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:41 пользователь Makasibr сказал:Откатал уже не мало боев, лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился. Но охота покататься в ротах, но к сожалению не очень хотят меня туда брать (я не говорю про "пьяные роты" и роты "берем всех"). Низкий говорят КПД и процент побед. Вопрос к тем людям , которые умею анализировать статистику, гляньте пожалуйста на мой профиль и скажите на какие моменты мне обратить внимание (по какому показателю у меня отставание) что-бы этот самый КПД и процент побед вырос, или с моим количеством боев что-то изменить уже нереально? http://worldoftanks....named/Makasibr/ - мой профиль. Всем заранее спасибо.берешь танк с самым высоким % побед, взвод и караешь рандом. Ссылка на комментарий
MaksJock Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 653 публикации 32 648 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 09:06 пользователь ewgdorochow сказал:Сугубо мое мнение (сам так сделал с парой танков, еще с некоторыми сделаю) - не просто подними на них процент побед, научись на них играть. У меня такое было, когда к 1,5 - 2 тыс. боев понял, что несмотря на винрейт 50%-52% играть не умею, начал читать на форуме варианты применения техники, плюсы и минусы, вернулся в песок... МС-1 и Т-26 (особенно последний) доставили кучу удовольствия, потом взял повторно СУ-26 и 85б, и т.д. - многая "проскоченная" техника оказалась хорошей, хотя изначально была кактусом. ИМХО - для игры в ротах "упрись" в ротную технику, на которой хотел бы играть - почитай гайды, посмотри воды, модули, прокачанный экипаж, доведи винрейт/фраги/урон на ней до приличных - и тебе будут рады в ротах, большинству кэпов пофиг, как ты играешь на другой технике, главное та, которую ты предлагаешь в роту.Да то и имел ввиду, не научившись на них играть, сложно поднять процеент побед! Есть у меня постоянная рота и взвода, и техника для них есть (артовод я), и побед много в ротах, меня интересует сугубо рандом соло! Ссылка на комментарий
Strawb Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 2 121 публикация 26 279 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) 09 Янв 2013 - 11:41 пользователь Makasibr сказал:Откатал уже не мало боев, лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился. Но охота покататься в ротах, но к сожалению не очень хотят меня туда брать (я не говорю про "пьяные роты" и роты "берем всех"). Низкий говорят КПД и процент побед. Вопрос к тем людям , которые умею анализировать статистику, гляньте пожалуйста на мой профиль и скажите на какие моменты мне обратить внимание (по какому показателю у меня отставание) что-бы этот самый КПД и процент побед вырос, или с моим количеством боев что-то изменить уже нереально? http://worldoftanks....named/Makasibr/ - мой профиль. Всем заранее спасибо.Тут были советы по доведению среднего урона до приличного уровня, больше захватывать...Это правильные советы. Добейся этого на востребованной в ротах технике. Но исправлять твой текущий аккаунт с его количеством боев - гиблое дело, потребуется слишком много времени. Как увидишь, что стало получаться, заводи новый. Изменено 11 января, 2013 пользователем StrawberryPicker Ссылка на комментарий
JIerkui_JIED Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 5 публикаций 21 030 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:42 пользователь 1Mendus сказал: НОВЫЙ АКК Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации