Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
18 284 боя
09 Янв 2013 - 11:41 пользователь Makasibr сказал:

Откатал уже не мало боев,  лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился. Но охота покататься в ротах, но к сожалению не очень хотят меня туда брать (я не говорю про "пьяные роты" и роты "берем всех"). Низкий говорят КПД и процент побед. Вопрос к тем людям , которые умею анализировать статистику, гляньте пожалуйста на мой профиль и скажите на какие моменты мне обратить внимание (по какому показателю у меня отставание) что-бы этот самый КПД и процент побед вырос, или с моим количеством боев что-то изменить уже нереально?

http://worldoftanks....named/Makasibr/ - мой профиль.

Всем заранее спасибо.

Слишком толсто, трухлявый пень :)  Или у вас в клане командиры закончились? ))

Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
89 публикаций
43 389 боёв

Если цель просто поднять РЭ по wot-news, то можно, как уже не раз писали, чаще захватывать и сбивать захваты. Это дает ну очень большую прибавку к РЭ. Например, отказаться в конце победного боя от добития оставшихся врагов и просто вставать на захват. Очков защиты у тебя тоже очень мало. Не стоит также лишний раз пренебрегать возможностью вернуться и сбить захват.

Теперь по поводу процента побед. Он в принципе не плох. Хотя в сильные роты с таким процентом конечно не попасть. Боев конечно уже довольно много, но не всё потеряно. Я вижу у тебя очень много боев на леве при посредственной стате. Может он просто не твой? Еще я вижу другие премы с гораздо лучшим процентом побед. Я бы советовал отказаться от фарма на леве и использовать для этого типа59 и ягу88. Более подробно по танкам сейчас сказать сложно, т.к. в ресурсах wot-news и бронесайт информация по танкам обновляется очень плохо (урон совсем перестал обновляться).

Могу посоветовать использовать программу Wot-logger и ресурс http://wot-dossier.appspot.com для просмотра подробной статистики как по отдельным танкам, так и по аккаунту в целом.

Ну и, традиционно, игра в хорошем взводе также поднимает процент побед. При этом с кем попало во взводе играть точно не стоит.

Игроки
984 публикации
42 328 боёв

Дело не в статистике, а то что ее формирует. Статистика ни на что не влияет, а лишь отражает то на сколько вы эффективны в бою.

Если хотите играть в хороших ротах, то нужно озаботится собственной результативностью в рандомных боях.

Банальные советы - больше дамага, больше фрагов, засвет\захват\защита. Но они банальны и вам никак не помогут.

Главное тактика, нахождение в нужном месте в нужное время, не разменивать хп, стрелять во время кд противника, да очень много советов можно надавать.

Лучше вам толкового напарника во взвод, который будет комментировать ваши действия и подсказывать.

И не видитесь на глупые советы - поднимать кпд на ***ской технике, ничего хорошего из этого не выйдет. Хотите играть в чемпионках, учитесь играть на соответствующей технике.

• Плюс 1
Игроки
1 708 публикаций
50 524 боя
Для каждого вида рот используется своя техника (предпочтительная), все зависит от командира роты. Пример средняя -предпочтение КВАС, гриль и полтинники, Хелкат. Что вы можете предложить, у Вас по этой технике до 100 боев. Так и по другим видам рот, Просто Ваша любимая техника ЛЁва и ВИП Тигруля 2, редко используется в ротах.

Если проблема имеет решение - то волноваться незачем, если решения нет - то волноваться бессмысленно.

Игроки
1 560 публикаций
65 302 боя
09 Янв 2013 - 11:55 пользователь Rand0mcheg сказал:

Совет: играй на 8-9 левелах. Дамажь, захватывай, фрагуй нещадно (но без глупостей). И самое главное - бросай светляков. Совсем. От них стата и падает.

Вот человек бред пишет. Светляки как раз и поднимают РЭ и стату. Засвет - захват, РЭ будет быстро расти, на своём опыте давно уж понял. Играю только рандом. РЭ около 1800. На тяжах так не получится.

Игроки
633 публикации
36 142 боя
Вы обычный среднестатистический игрок. Рандомщик другими словами. Танки командная игра и тех кто это не понимает в нормальную роту не возьмут. Высокий процент побед говорит о том, что игрок командный. Способы реализации командной игры - игра взводом или ротой. Может показаться на первый взгляд, что тут нет ничего необычного, но даже взводом в рандоме можно сильно влиять на исход боя. Степень вашего влияния на исход боя отражается в статистике. Конкретно у вас тут не все печально, есть игроки со статистикой много хуже вашей и таких увы не мало. Непосредственно вам - нужно увеличить % побед, если не можете найти подходящую роту играйте взводом, хороший взвод может вытянуть сливной бой. Старайтесь стрелять точнее, процент попадания не плохой но можно сделать чуть лучше, как следствие будет больше пробитий и нанесенного урона. Отсюда будет больше фрагов. Количество уничтоженных танков должно превышать количество проведенных боев. Это один из показателей на который обращают внимание при наборе роты, урон на танке само собой. По поводу урона необходимо сделать минимальную для себя планку - наносить урона за бой больше чем количество хп танка на котором играете. Бываю исключения. Ну и выживаемость, % выживаемости у вас крайне мал. Старайтесь не сливаться в первые минуты боя, а если хп осталось мало не лезть на рожон лучше стрелять из за спин союзников и стараться выжить. Вывод - найти хороший взвод и играть на победу с максимальной эффективностью.
Игроки
105 публикаций
16 613 боёв
ТС пересядь на свет и тогда кпд точно поднимется....там засветил 5-6 танков уже норму выполнил...
Игроки
195 публикаций
26 776 боёв
Я так понимаю, что у тебя рандомовская стата, для нее у тебя очень мало убитых на бой, с таким кол-вом боев уже врятли что то изменишь, только если больше 5к боев играть, но и то не сильно поменяется. Если все упирается для игры в ротах надо или срочно убивать в 2 раза больше соперников, или заводить новый аккаунт( второе более действенное).
Игроки
122 публикации
62 285 боёв

Gold_for_mind (09 Янв 2013 - 11:45) писал:

Если тебе игра нравится, играй в свое удовольствие и не обращая внимания на эти цифры.

09 Янв 2013 - 12:11 пользователь MentB сказал:

Поддерживаю 100%. Не в ротах, не взводах, кланах не состоял. Играю для себя, не идет, иду спать или занимаюсь чем-то другим!

Какое может быть удовольствие при сливах ??? Если вы только не мазохист.

Игроки
359 публикаций
39 767 боёв
09 Янв 2013 - 11:48 пользователь Gexogen_79rus сказал:

тебе надо в бою на танке котором воюеш хп допустим на маусе -он имеет грубо говоря 3000 хп -играя на нем набить столько-же или больше дамага с врагов

Ну иди набей на маусе 3к среднего. Что за убогая логика? ).

Стата среднерандомная, рекомендую не париться. Если есть желание поиграть в чемпах - выбери один вид техники (ис-3, например) и просись в роты с командиром у которого 52-53% побед. Если он не совсем *** винрейт процентов в 60 будет. Если командир ниочень (разделяет танки по всей карте, отправляет на встречке сразу на захват и т.п. фокусы), выходи после первого боя. Стата подрастет - начнут брать в роты посильнее ).

Изменено пользователем lokomotor
Игроки
275 публикаций
55 661 бой
Если хочешь совет,то по твоей стате, он прост, старайся осторожней играть, играй от поддержки других,старайся не вылазить впереди всех,твоя задача кому сможешь помочьи набить побольше ХП по возможности выносить фраги с поля боя(но смотри кому помогать,есть дети 5 лет, которые сами не знают, что делать!!!!) поставь мод оленеметр и оценивай игру кому реально надо помогать и по ситуации :Smile-hiding: !
Игроки
27 публикаций
28 144 боя

Друг, хорошая стата набивается взводами. Есть не мало хороших соло игроков со статой 52-53%, они ни чем хуже взводников у которых по 60%. Хотя статистика говорит об обратном. Просто взводом гораздо проще поднимать свою эффективность по всем параметрам + играя взводом ты реже позволяешь себе сливаться т.к. перед созвозводниками больше ответственности чем перед перед рендомной командой которая почти всегда на 90% олени. У тебя судя по стате все не так плохо, ты не плохой игрок.

Мой пример. До осени играл только соло = 53%. Дальше начал 50/50 играть взводами= почти 57%.....

Игроки
537 публикаций
96 боёв
Всё очень просто проанализировав на сайтике статы и по играв с цифрами вывод прост больше бери базу,больше наноси дамага и будет нормальный кпд у тебя. Изменено пользователем Zoltun_Kulle_God
Игроки
1 560 публикаций
65 302 боя
09 Янв 2013 - 12:23 пользователь lokomotor сказал:

Ну иди набей на маусе 3к среднего. Что за убогая логика? ).

Это точно. В наше время Маус  ваще лучше не выкатывать :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
708 публикаций
24 164 боя
09 Янв 2013 - 12:14 пользователь sasan1d сказал:

Вот человек бред пишет. Светляки как раз и поднимают РЭ и стату. Засвет - захват, РЭ будет быстро расти, на своём опыте давно уж понял. Играю только рандом. РЭ около 1800. На тяжах так не получится.

Аха, 2к+ боев на лолтракторе :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  Ты просто никчемный НАГИНАТЕЛЬ и каратель нубов 1 лвла :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 4
Игроки
2 962 публикации
41 206 боёв
09 Янв 2013 - 12:03 пользователь bekorchi82 сказал:

я тоже не понимаю. зачем играть в песочнице и поднять стату? если игрок такой крут, пусть играет на больших ТТ и поднимает стату.

Нагибать новичков походу еще то удовольствие.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...