TeCHOOO Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 273 публикации 21 256 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 у кого большой средний урон, у того стата норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Colerman Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 234 публикации 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Мало боёв, низкий РЭ... Не думала что таких в пни берут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gelazj Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 2 публикации 8 030 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 (изменено) "все просто ужаснолучше удали танки, и начни гамать в самолеты, может там будет лучше"А тут у нас вообще любитель покататься в песочнице. Куча боев на танках 2 и 3 уровней! И не стыдно такое на форуме писать? Изменено 9 января, 2013 пользователем Gelazj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hX1Tif2vfkW1 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 376 публикаций 17 316 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 я поднял свою стату с 47% до 49%, и не говорю что вряд-ли смогу лучше играть. я поднял стату на Леве и на Т34. даже если их кидает к 10 лвл. но чета не как не могу нормально играть на ИС-7 и ИС-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
agent_ANBU Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 577 публикаций 35 800 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:57 пользователь Makasibr сказал:вот этот пункт что-то не вкурил, разжуйте плизСмотри, роты для 8 уровней, там часто используют ИС3, Т32 французские лт, ГВП. Значит покупаешь их и катаешься нанося как можно больше урона и делая статистику на них 51-55%, потом когда начнут на них брать в роты статистика еще повысится, и скорее всего будут брать регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iliADA Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 800 публикаций 35 203 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:41 пользователь Makasibr сказал:Откатал уже не мало боев, лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился. Но охота покататься в ротах, но к сожалению не очень хотят меня туда брать (я не говорю про "пьяные роты" и роты "берем всех"). Низкий говорят КПД и процент побед. Вопрос к тем людям , которые умею анализировать статистику, гляньте пожалуйста на мой профиль и скажите на какие моменты мне обратить внимание (по какому показателю у меня отставание) что-бы этот самый КПД и процент побед вырос, или с моим количеством боев что-то изменить уже нереально? http://worldoftanks....named/Makasibr/ - мой профиль. http://emem.ru/WoT/stat/653095/sv22-juoy21.jpg Всем заранее спасибо.По рейтингу - Вы средний игрок. Таких не так уж много по серверу, около 30% (около 60% с намного худшей статистикой). Если Вас не берут в рандомные роты, а в клане своих не катают, могу предложить сменить клан. В рандомных, даже скилованные игроки из разных кланов и просто без кланов могут проиграть дисциплинированной, сыгранной команде с худшей индивидуальной статистикой игроков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hX1Tif2vfkW1 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 376 публикаций 17 316 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 12:01 пользователь Gelazj сказал:А тут у нас вообще любитель покататься в песочнице. Куча боев на танках 2 и 3 уровней!я тоже не понимаю. зачем играть в песочнице и поднять стату? если игрок такой крут, пусть играет на больших ТТ и поднимает стату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_4EP_ Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 43 публикации 7 488 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:41 пользователь Makasibr сказал:Откатал уже не мало боев, лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился. Но охота покататься в ротах, но к сожалению не очень хотят меня туда брать (я не говорю про "пьяные роты" и роты "берем всех"). Низкий говорят КПД и процент побед. Вопрос к тем людям , которые умею анализировать статистику, гляньте пожалуйста на мой профиль и скажите на какие моменты мне обратить внимание (по какому показателю у меня отставание) что-бы этот самый КПД и процент побед вырос, или с моим количеством боев что-то изменить уже нереально? http://worldoftanks....named/Makasibr/ - мой профиль. Всем заранее спасибо.процент побед-50 мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 12:03 пользователь bekorchi82 сказал:я тоже не понимаю. зачем играть в песочнице и поднять стату? если игрок такой крут, пусть играет на больших ТТ и поднимает стату.В песке можно делать 75+ соло не заморачиваясь взводами и всякой другой лабудой, на 10х, даже 65+ в соло держат редкие ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
agent_ANBU Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 577 публикаций 35 800 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 12:05 пользователь martiran сказал:В песке можно делать 75+ соло не заморачиваясь взводами и всякой другой лабудой, на 10х, даже 65+ в соло держат редкие ребята.Ну правильно конечно, но если ты в песке сделал стату 75+, то не стоит давать людям советы как ее сделать на 8-10 уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heavy_Hanter Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:43 пользователь Seraz96 сказал:Процент побед подогнать и чуть средний опыт. общий процент побед и средний опыт за бой по аккаунту туфта. Да, и в ротах смотрят на конкретный танк. "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_4EP_ Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 43 публикации 7 488 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 откуда 133 танка?-денег то не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Sonic_Mine_ Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 95 публикаций 41 628 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:57 пользователь x_Reanimator_x сказал:да норм вроде у тебя все, кпд не вижу сайт глючит, попробуй в песке набивать, я одного умника видел 5500 боев макс 4 лвл 1500+,59+' Я видел игрока 26тыс.боев-макс 4-5лвл,КПД 2060,65% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VladSoldier Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 532 публикации 11 887 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Я первое на что смотрю например, это эффективность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeD_2rbina Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 689 публикаций 29 266 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:56 пользователь pofenibotichelli сказал:не знаю что вы делаете не так , но у меня "КПД" каждый день понемногу прибавляется. хотя день может быть сливной, в плане побед , но рейтинг всё равно в +таже фигня... И не пойму почему вроде как играл, так и играю, но когда бои перевалили за 4 тыщи, эффективность начала расти... Не понимаю нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 12:07 пользователь agent_ANBU сказал:Ну правильно конечно, но если ты в песке сделал стату 75+, то не стоит давать людям советы как ее сделать на 8-10 уровнях.если это 1-2 уровни еще да, 4-5 - абсолютно те-же идеи и тенденции, что и на 10м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fugen_Fuller Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 224 публикации 15 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 С процентом побед все просто - играй на китайце, и ПП будет неумолимо стремиться к 55%. С эффективность, выбирай сам что тебе легче сделать либо все по чуть-чуть, либо над чем то одним работать.Чтоб поднять РЭ до 1500 тебе надо:или В среднем уничтожено за бой: увеличить с 0,9 до 2,8или Средние повреждения за бой: увеличить с 825 до 1800или В среднем обнаружено за бой: увеличить с 1,1 до 3,2илиВ среднем очков защиты базы за бой: увеличить с 0,5 до 3,3илиВ среднем очков захвата базы за бой: увеличить с 1,5 до 4,3 Если сделаешь все вышеперечисленное, получишь РЭ 3177.Я далеко не папка и не ротный командир, но это же так очевидно, чистая математика)) КО об.219 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RivE Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 119 публикаций 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Что Вы хотите от статистики? Иметь красивые цифры? Тогда это игра в чемпионских ротах с адекватными командирами 55+ обеспеченно. Хотите иметь большое КПД + высокий средний урон - это рандом, а если ещё и во взводе, то это не меньше 57 процентов побед. Вывод красивая статистика - игра в рандоме во взводах, НО если вы хотите реально играть очень хорошо, то это турниры, такие как Starladder или Esl. Решать Вам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fearaleks Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 253 публикации 20 586 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:41 пользователь Makasibr сказал:Откатал уже не мало боев, лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился. Но охота покататься в ротах, но к сожалению не очень хотят меня туда брать (я не говорю про "пьяные роты" и роты "берем всех"). Низкий говорят КПД и процент побед. Вопрос к тем людям , которые умею анализировать статистику, гляньте пожалуйста на мой профиль и скажите на какие моменты мне обратить внимание (по какому показателю у меня отставание) что-бы этот самый КПД и процент побед вырос, или с моим количеством боев что-то изменить уже нереально? http://worldoftanks....named/Makasibr/ - мой профиль. Всем заранее спасибо. Побольше катайся на топах - поднимется дамаг.Старайся делать больше фрагов - а то их у тебя маловато.Не стреляй в пустую - старайся больше попадать по танкам ( 62% попаданий при малом кол-ве боёв на арте - это мало )Почаще захватывай и сбивай захват - поднимется кпд.Прокачай попсовый т50-2 и грамотно свети команде - от этого кпд тоже повышается.Не играй соло - лучше взводом, поднимешь немного % побед.Вот в принципе и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OLBTZtbMtjJF Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 225 публикаций 47 136 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:45 пользователь Gold_for_mind сказал:Если тебе игра нравится, играй в свое удовольствие и не обращая внимания на эти цифры. Поддерживаю 100%. Не в ротах, не взводах, кланах не состоял. Играю для себя, не идет, иду спать или занимаюсь чем-то другим! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации