Перейти к содержимому

anonym_werXom6hTd5r

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
9 849 боёв
Мало боёв, низкий РЭ... Не думала что таких в пни берут!
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
8 030 боёв

"все просто ужасно

лучше удали танки, и начни гамать в самолеты, может там будет лучше"

А тут у нас вообще любитель покататься в песочнице. Куча боев на танках 2 и 3 уровней! :Smile_teethhappy:  И не стыдно такое на форуме писать?

Изменено пользователем Gelazj
  • Плюс 1

Игроки
376 публикаций
17 316 боёв
я поднял свою стату с 47% до 49%, и не говорю что вряд-ли смогу лучше играть. я поднял стату на Леве и на Т34. даже если их кидает к 10 лвл. но чета не как не могу нормально играть на ИС-7 и ИС-4.

Игроки
577 публикаций
35 800 боёв
09 Янв 2013 - 11:57 пользователь Makasibr сказал:

вот этот пункт что-то не вкурил, разжуйте плиз

Смотри, роты для 8 уровней, там часто используют ИС3, Т32 французские лт, ГВП. Значит покупаешь их и катаешься нанося как можно больше урона и делая статистику на них 51-55%, потом когда начнут на них брать в роты статистика еще повысится, и скорее всего будут брать регулярно.

Игроки
800 публикаций
35 203 боя
09 Янв 2013 - 11:41 пользователь Makasibr сказал:

Откатал уже не мало боев,  лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился. Но охота покататься в ротах, но к сожалению не очень хотят меня туда брать (я не говорю про "пьяные роты" и роты "берем всех"). Низкий говорят КПД и процент побед. Вопрос к тем людям , которые умею анализировать статистику, гляньте пожалуйста на мой профиль и скажите на какие моменты мне обратить внимание (по какому показателю у меня отставание) что-бы этот самый КПД и процент побед вырос, или с моим количеством боев что-то изменить уже нереально?

http://worldoftanks....named/Makasibr/ - мой профиль.

http://emem.ru/WoT/stat/653095/sv22-juoy21.jpg

Всем заранее спасибо.

По рейтингу - Вы средний игрок. Таких не так уж много по серверу, около 30% (около 60% с намного худшей статистикой). Если Вас не берут в рандомные роты, а в клане своих не катают, могу предложить сменить клан. В рандомных, даже скилованные игроки из разных кланов и просто без кланов могут проиграть дисциплинированной, сыгранной команде с худшей индивидуальной статистикой игроков.

• Плюс 1

Игроки
376 публикаций
17 316 боёв
09 Янв 2013 - 12:01 пользователь Gelazj сказал:

А тут у нас вообще любитель покататься в песочнице. Куча боев на танках 2 и 3 уровней!

я тоже не понимаю. зачем играть в песочнице и поднять стату? если игрок такой крут, пусть играет на больших ТТ и поднимает стату.

Игроки
43 публикации
7 488 боёв

Откатал уже не мало боев,  лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился. Но охота покататься в ротах, но к сожалению не очень хотят меня туда брать (я не говорю про "пьяные роты" и роты "берем всех"). Низкий говорят КПД и процент побед. Вопрос к тем людям , которые умею анализировать статистику, гляньте пожалуйста на мой профиль и скажите на какие моменты мне обратить внимание (по какому показателю у меня отставание) что-бы этот самый КПД и процент побед вырос, или с моим количеством боев что-то изменить уже нереально?

Всем заранее спасибо.

процент побед-50 мало

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
09 Янв 2013 - 12:03 пользователь bekorchi82 сказал:

я тоже не понимаю. зачем играть в песочнице и поднять стату? если игрок такой крут, пусть играет на больших ТТ и поднимает стату.

В песке можно делать 75+ соло не заморачиваясь взводами и всякой другой лабудой, на 10х, даже 65+ в соло держат редкие ребята.

Игроки
577 публикаций
35 800 боёв
09 Янв 2013 - 12:05 пользователь martiran сказал:

В песке можно делать 75+ соло не заморачиваясь взводами и всякой другой лабудой, на 10х, даже 65+ в соло держат редкие ребята.

Ну правильно конечно, но если ты в песке сделал стату 75+, то не стоит давать людям советы как ее сделать на 8-10 уровнях.

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
09 Янв 2013 - 11:43 пользователь Seraz96 сказал:

Процент побед подогнать и чуть средний опыт.

общий процент побед и средний опыт за бой по аккаунту туфта. Да, и в ротах смотрят на конкретный танк.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
95 публикаций
41 628 боёв
09 Янв 2013 - 11:57 пользователь x_Reanimator_x сказал:

да норм вроде у тебя все, кпд не вижу сайт глючит, попробуй в песке набивать, я одного умника видел 5500 боев макс 4 лвл 1500+,59+

'

Я видел игрока 26тыс.боев-макс 4-5лвл,КПД 2060,65%

Игроки
532 публикации
11 887 боёв
Я первое на что смотрю например, это эффективность.

Игроки
689 публикаций
29 266 боёв
09 Янв 2013 - 11:56 пользователь pofenibotichelli сказал:

не знаю что вы делаете не так , но у меня "КПД" каждый день понемногу прибавляется. хотя день может быть сливной, в плане побед , но рейтинг всё равно в +

таже фигня... И не пойму почему  :Smile_teethhappy: вроде как играл, так и играю, но когда бои перевалили за 4 тыщи,  эффективность начала расти... Не понимаю нифига :Smile_trollface-3:  :Smile_popcorn1:

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
09 Янв 2013 - 12:07 пользователь agent_ANBU сказал:

Ну правильно конечно, но если ты в песке сделал стату 75+, то не стоит давать людям советы как ее сделать на 8-10 уровнях.

если это 1-2 уровни еще да, 4-5 - абсолютно те-же идеи и тенденции, что и на 10м.

Игроки
1 224 публикации
15 681 бой

С процентом побед все просто - играй на китайце, и ПП будет неумолимо стремиться к 55%.

С эффективность, выбирай сам что тебе легче сделать либо все по чуть-чуть, либо над чем то одним работать.

Чтоб поднять РЭ до 1500 тебе надо:

или

В среднем уничтожено за бой: увеличить с 0,9 до 2,8

или

Средние повреждения за бой: увеличить с 825 до 1800

или

В среднем обнаружено за бой: увеличить с 1,1 до 3,2

или

В среднем очков защиты базы за бой: увеличить с 0,5 до 3,3

или

В среднем очков захвата базы за бой: увеличить с 1,5 до 4,3

Если сделаешь все вышеперечисленное, получишь РЭ 3177.

Я далеко не папка и не ротный командир, но это же так очевидно, чистая математика))

КО об.219

Игроки
119 публикаций
15 991 бой
Что Вы хотите от статистики? Иметь красивые цифры? Тогда это игра в чемпионских ротах с адекватными командирами 55+ обеспеченно. Хотите иметь большое КПД + высокий средний урон - это рандом, а если ещё и во взводе, то это не меньше 57 процентов побед. Вывод красивая статистика - игра в рандоме во взводах, НО если вы хотите реально играть очень хорошо, то это турниры, такие как Starladder или Esl. Решать Вам=)

Игроки
253 публикации
20 586 боёв

Всем заранее спасибо.

Побольше катайся на топах - поднимется дамаг.

Старайся делать больше фрагов - а то их у тебя маловато.

Не стреляй в пустую - старайся больше попадать по танкам ( 62% попаданий при малом кол-ве боёв на арте - это мало )

Почаще захватывай и сбивай захват - поднимется кпд.

Прокачай попсовый т50-2 и грамотно свети команде - от этого кпд тоже повышается.

Не играй соло - лучше взводом, поднимешь немного % побед.

Вот в принципе и всё

Игроки
225 публикаций
47 136 боёв
09 Янв 2013 - 11:45 пользователь Gold_for_mind сказал:

Если тебе игра нравится, играй в свое удовольствие и не обращая внимания на эти цифры.

Поддерживаю 100%. Не в ротах, не взводах, кланах не состоял. Играю для себя, не идет, иду спать или занимаюсь чем-то другим!

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...