anonym_xYWisURJ4r3f Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 097 публикаций 11 987 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Наноси больше дамага, убивай больше танков и сбивай больше захвата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aLeKc647 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 76 публикаций 12 775 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:41 пользователь Makasibr сказал:Откатал уже не мало боев, лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился. Но охота покататься в ротах, но к сожалению не очень хотят меня туда брать (я не говорю про "пьяные роты" и роты "берем всех"). Низкий говорят КПД и процент побед. Вопрос к тем людям , которые умею анализировать статистику, гляньте пожалуйста на мой профиль и скажите на какие моменты мне обратить внимание (по какому показателю у меня отставание) что-бы этот самый КПД и процент побед вырос, или с моим количеством боев что-то изменить уже нереально? http://worldoftanks....named/Makasibr/ - мой профиль. Всем заранее спасибо.а в какую роту-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_R8Y0GONj9qFO Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 361 публикация 35 375 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:41 пользователь Makasibr сказал:Откатал уже не мало боев, лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился. Но охота покататься в ротах, но к сожалению не очень хотят меня туда брать (я не говорю про "пьяные роты" и роты "берем всех"). Низкий говорят КПД и процент побед. Вопрос к тем людям , которые умею анализировать статистику, гляньте пожалуйста на мой профиль и скажите на какие моменты мне обратить внимание (по какому показателю у меня отставание) что-бы этот самый КПД и процент побед вырос, или с моим количеством боев что-то изменить уже нереально? http://worldoftanks....named/Makasibr/ - мой профиль. Всем заранее спасибо.да нормальная стата как для ярого рандомщика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_werXom6hTd5r Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 528 публикаций 27 040 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:51 пользователь aLeKc647 сказал:а в какую роту-то?Не помню названия, там где на 8 лвл катают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
agent_ANBU Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 577 публикаций 35 800 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Как вариант, взять танк М4 или ПЗ 4, поставить фугасницу, зарядить кумулятивы, найти совзводного и всех карать. Сможете координировано наносить много дамага, а так же в таких боях можно брать базу и сбивать захват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yuris_mail Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 708 публикаций 50 489 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 У Вас проблема не со статистикой, у Вас просто статистика по технике для ротных боев, По этому и не берут. Смотрите какую технику в ротах требуют, вот это и качайте и нагибайте. 2 Если проблема имеет решение - то волноваться незачем, если решения нет - то волноваться бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_667fetHWaqe4 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 775 публикаций 35 051 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Что бы поднять РЭ, тебе надо привести общий урон за бой хотя бы к 1,3к и привести убийства за бой к больше единицы... вобщем всё очень трудно но поправимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrONzZ Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 666 публикаций 27 721 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 (изменено) ну например нанесенный урон в среднем должен быть выше, так что старайся не стоять в сторонке пока другие танки отстреливаются Изменено 9 января, 2013 пользователем TrONzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kavalak_Sala Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 647 публикаций 42 806 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 ты издеваешься? В трухлявых тебе не рассказали как надо? Там же клуб а не клан- усекаешь?!!! Старичёк ИС-3 Помним, любим, скорбим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_H_I_K_ Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 66 публикаций 20 715 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 я бы посоветовал с помощью друга у которого хорошая стата (55+) собрать роту и поднимать стату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rand0mcheg Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Совет: играй на 8-9 левелах. Дамажь, захватывай, фрагуй нещадно (но без глупостей). И самое главное - бросай светляков. Совсем. От них стата и падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pofenibotichelli Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 29 294 публикации 47 885 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 не знаю что вы делаете не так , но у меня "КПД" каждый день понемногу прибавляется. хотя день может быть сливной, в плане побед , но рейтинг всё равно в + п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DU4UNwp82xRM Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Если вырос из клана, где много релакса и мало рот - почему не обратиться к командиру и не перейти в один из кланов клуба, где будет большее количество ротных боев? Ну и наверное тогда нужно будет обеспечивать регулярный он-лайн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OGGY13 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 141 публикация 52 231 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Дамаг,дамаг, и еще раз дамаг!!! Наноси за бой как можно больше повреждений, только не своим(стреляй по красным). Доведи средний урон за бой хотя бы до 1100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KNsW8JODtiqn Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 488 публикаций 25 760 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 да норм вроде у тебя все, кпд не вижу сайт глючит, попробуй в песке набивать, я одного умника видел 5500 боев макс 4 лвл 1500+,59+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_259030 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 84 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 блин у него почти все премы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_werXom6hTd5r Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 528 публикаций 27 040 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:53 пользователь yuris_mail сказал:у Вас просто статистика по технике для ротных боеввот этот пункт что-то не вкурил, разжуйте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iron_bullet Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 29 публикаций 11 130 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 50% и так норм стата, есть такие, у кого за 25к боев стата 47% и ниже. так что не отчаивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:41 пользователь Makasibr сказал:Откатал уже не мало боев, лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился.Видимо это стоит интерпретировать как, "так ничему и не научился"...увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1240 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 516 публикаций 46 270 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:41 пользователь Makasibr сказал:Откатал уже не мало боев, лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился. Но охота покататься в ротах, но к сожалению не очень хотят меня туда брать (я не говорю про "пьяные роты" и роты "берем всех"). Низкий говорят КПД и процент побед. Вопрос к тем людям , которые умею анализировать статистику, гляньте пожалуйста на мой профиль и скажите на какие моменты мне обратить внимание (по какому показателю у меня отставание) что-бы этот самый КПД и процент побед вырос, или с моим количеством боев что-то изменить уже нереально? http://worldoftanks....named/Makasibr/ - мой профиль. Всем заранее спасибо. c твоим кол-вом боев изменить все реально,в каких нибудь 55-99+ ты не попадешь а вот в обычные роты спокойно, но лучше тебе найти хороший взвод и сидеть фаниться и % сам пойдет в + Пользователь сказал:Новый патч с французами обернулся катастрофическим провалом, Варгейминг обанкротились, СерБ решил свести счеты с жизнью:Прислонил висок к пушке французского танка В1, раздался выстрел ... "Не пробил", - злорадно донеслось откуда то сверху. Orest_Kurt () сказал: в танках 230 000 лет проведено в сражениях (Самая длинная война) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации