Перейти к содержимому

anonym_werXom6hTd5r

Рекомендованные публикации

Игроки
1 097 публикаций
11 987 боёв
Наноси больше дамага, убивай больше танков и сбивай больше захвата

Игроки
76 публикаций
12 775 боёв
09 Янв 2013 - 11:41 пользователь Makasibr сказал:

Откатал уже не мало боев,  лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился. Но охота покататься в ротах, но к сожалению не очень хотят меня туда брать (я не говорю про "пьяные роты" и роты "берем всех"). Низкий говорят КПД и процент побед. Вопрос к тем людям , которые умею анализировать статистику, гляньте пожалуйста на мой профиль и скажите на какие моменты мне обратить внимание (по какому показателю у меня отставание) что-бы этот самый КПД и процент побед вырос, или с моим количеством боев что-то изменить уже нереально?

http://worldoftanks....named/Makasibr/ - мой профиль.

Всем заранее спасибо.

а в какую роту-то?

Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв

Откатал уже не мало боев,  лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился. Но охота покататься в ротах, но к сожалению не очень хотят меня туда брать (я не говорю про "пьяные роты" и роты "берем всех"). Низкий говорят КПД и процент побед. Вопрос к тем людям , которые умею анализировать статистику, гляньте пожалуйста на мой профиль и скажите на какие моменты мне обратить внимание (по какому показателю у меня отставание) что-бы этот самый КПД и процент побед вырос, или с моим количеством боев что-то изменить уже нереально?

Всем заранее спасибо.

да нормальная стата  как для ярого рандомщика

• Плюс 1

Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
09 Янв 2013 - 11:51 пользователь aLeKc647 сказал:

а в какую роту-то?

Не помню названия, там где на 8 лвл катают))

Игроки
577 публикаций
35 800 боёв
Как вариант, взять танк М4 или ПЗ 4, поставить фугасницу, зарядить кумулятивы, найти совзводного и всех карать. Сможете координировано наносить много дамага, а так же в таких боях можно брать базу и сбивать захват.

Игроки
1 708 публикаций
50 489 боёв
У Вас проблема не со статистикой, у Вас просто статистика по технике для ротных боев, По этому и не берут. Смотрите какую технику в ротах требуют, вот это и качайте и нагибайте.
  • Плюс 2

Если проблема имеет решение - то волноваться незачем, если решения нет - то волноваться бессмысленно.

Игроки
775 публикаций
35 051 бой
Что бы поднять РЭ, тебе надо привести общий урон за бой хотя бы к 1,3к и привести убийства за бой к больше единицы... вобщем всё очень трудно но поправимо
  • Плюс 1

Игроки
666 публикаций
27 721 бой
ну например нанесенный урон в среднем должен быть выше, так что старайся не стоять в сторонке пока другие танки отстреливаются Изменено пользователем TrONzZ

Игроки
647 публикаций
42 806 боёв
ты издеваешься? В трухлявых тебе не рассказали как надо? Там же клуб а не клан- усекаешь?!!! :Smile-angry:

Старичёк ИС-3 Помним, любим, скорбим...

Игроки
66 публикаций
20 715 боёв
я бы посоветовал с помощью друга у которого хорошая стата (55+) собрать роту и поднимать стату.

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
Совет: играй на 8-9 левелах. Дамажь, захватывай, фрагуй нещадно (но без глупостей). И самое главное - бросай светляков. Совсем. От них стата и падает.

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
не знаю что вы делаете не так , но у меня "КПД" каждый день понемногу прибавляется. хотя день может быть сливной, в плане побед , но рейтинг всё равно в +
п

Игроки
4 публикации
Если вырос из клана, где много релакса и мало рот - почему не обратиться к командиру и не перейти в один из кланов клуба, где будет большее количество ротных боев? Ну и наверное тогда нужно будет обеспечивать регулярный он-лайн.
  • Плюс 1

Игроки
141 публикация
52 231 бой
Дамаг,дамаг, и еще раз дамаг!!! Наноси за бой как можно больше повреждений, только не своим(стреляй по красным). Доведи средний урон за бой хотя бы до 1100.

Игроки
488 публикаций
25 760 боёв
да норм вроде у тебя все, кпд не вижу сайт глючит, попробуй в песке набивать, я одного умника видел 5500 боев макс 4 лвл 1500+,59+
  • Плюс 1

Игроки
84 публикации
333 боя
блин у него почти все премы есть

Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
09 Янв 2013 - 11:53 пользователь yuris_mail сказал:

у Вас просто статистика по технике для ротных боев

вот этот пункт что-то не вкурил, разжуйте плиз

Игроки
29 публикаций
11 130 боёв
50% и так норм стата, есть такие, у кого за 25к боев стата 47% и ниже. так что не отчаивайся! :Smile_blinky:

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Откатал уже не мало боев,  лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился.

Видимо это стоит интерпретировать как, "так ничему и не научился"...увы....

Игроки
516 публикаций
46 270 боёв

Всем заранее спасибо.

c твоим кол-вом боев изменить все реально,в каких нибудь 55-99+ ты не попадешь а вот в обычные роты спокойно, но лучше тебе найти хороший взвод и сидеть фаниться и % сам пойдет в +
Пользователь сказал:

Новый патч с французами обернулся катастрофическим провалом, Варгейминг обанкротились, СерБ решил свести счеты с жизнью:Прислонил висок к пушке французского танка В1, раздался выстрел ... "Не пробил", - злорадно донеслось откуда то сверху.

Orest_Kurt () сказал:

в танках 230 000 лет проведено в сражениях (Самая длинная война)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...