Maglietto Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 12 публикаций 6 864 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 05 Мар 2011 - 18:00 пользователь Nogger сказал:Вот только если на одну ПТ разменивать 2 СТ, то у тимы не хватит танков.Этот человек абсолютно прав! Ссылка на комментарий
anonym_E9kOVe30Sjlb Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 179 публикаций 38 821 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 во во и я вам за ст скажу,первые плюхи должны получать тяжи,дабы ст смогли выскочить из-за них не боясь сбития гуслей и мгновенной смерти,а там уже каждый опытный ст-вод знает свое дело. раш без поддержки пт,тт и арты у стшек получается редко,рвут их на зап.части,а когда перед тобой крепкая броня тт,сзади мощный ствол пт,а сверху зоркий глаз артилерии-раш обречен на победу.С уважением. 1 Ссылка на комментарий
sorvi__golova8 Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 24 публикации 26 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 06 Мар 2011 - 13:03 пользователь baranderos сказал:во во и я вам за ст скажу,первые плюхи должны получать тяжи,дабы ст смогли выскочить из-за них не боясь сбития гуслей и мгновенной смерти,а там уже каждый опытный ст-вод знает свое дело. раш без поддержки пт,тт и арты у стшек получается редко,рвут их на зап.части,а когда перед тобой крепкая броня тт,сзади мощный ствол пт,а сверху зоркий глаз артилерии-раш обречен на победу.С уважением. ну тут два момента подерживать раш с далека вот таким вот образом больше подохдит для немецких ст ... а если так подумать ст это всегда жертва которая кладется на алтарь победы ст должны быть на острие атаки. не раз убеждался в том что шустрым рывком заехав ТТ в зад тем самым отвлекя его от союзных тяжей этот закрутивший башней ТТ получал ураган плюх после чего быстренько оставался мирно догорать. будь то маус или ис 7 все они смертные. ст на то и ст им скорость и маневр даны не для простоя сзади это лишь пантера может выскачить из за спины тяжа и в последнюю очередь пойти в атаку на полном ходу. Ссылка на комментарий
anonym_iTusNTgVABOK Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 7 публикаций 17 316 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 Первое и самое главное - если ст идут вперед, то большая вероятность что их просто выбьют.Хорошо если тт сразу же сзади до 200 метров идут, иначе пользы вообще никакой.Тогда и получается картина что ст выбивают всех впереди, подъезжают к базе врага, за ними где то тянуться тт, а враг захватил уже 30% базы... при чем никто с тт не додумался вернуться. Я считаю что раш не всегда должен идти без остановки до базы врага. Иногда нужно остановиться и расстрелять всех вокруг, иначе будем ловить снаряды в корму. В случайном бое очень редко есть командная игра... Огорчают ситуации когда ты на т44 раскладываешь ис3 на базе врага(ты всю игру рвался к базе врага), а тут арта чемодан на него кинет... и вот где справедливость: "Ты рашишь, а твои плоды пожинают другие". Ссылка на комментарий
5Ta1k3r_ReWinD Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 1 006 публикаций 20 405 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 05 Мар 2011 - 17:30 пользователь Prosperus сказал:Это видно всего двое танков, а если где-то метров в 300 сидит пт, тт с тостой пушкой? Вот этого все и боятся.Автор испавь формулировку в 1 посте и добавь следующий пассаж. В случае атакой большой группой выносить ближайшие подсвеченные цели выгодно по нескольким причинам.1 Это не дает работать вражеской арте.2 Те противники которых вы не видите успеют нанести только один выстрел.В то время как заугольная тактика дает возможность ВСЕМ противникам, и тем кого вы видите, и тем кого не видите и даже арте перезарядится и продолжать вести огонь дальше. Что ПОЛНОСТЬЮ нивелирует ваше численное превосходство.И вот тут ребята, мы подошли к пониманию, зачем на самом деле в игре свет и более-менее шустрые СТ. 94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70. Ссылка на комментарий
anonym_jG5H69N5lr2f Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 10 публикаций 17 153 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Палка о двух концах.....)После того как десяток раз рашнеш до упора на СТ...в лушем случае с ещо одним СТ....и толпой за углом...желание геройски сгореть отпадает Ссылка на комментарий
Lazyrat Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 709 публикаций 13 242 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Парни, вы не учитываете ещё один фактор. Игроков в каждом конкретном бою можно разделять по видам бронетехники, можно по уровню мастерства - но есть и ещё один критерий: цель данного боя. Ведь не секрет, что примерно треть игроков тупо набивают экспу, чтоб открыть следующую модель в ветке развития. Столько же мучаются со стоковыми (или полу-) машинами, надеясь хотя бы просто дожить до конца боя.И лишь треть играют в своё удовольствие, думают о тактике, о командной игре, а не о зарабатывании кредов/экспы! Ссылка на комментарий
vovka33842 Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 6 публикаций 16 852 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Обсалютно согласен! СТ это не тяжи! Я не очень давно играю, но в тактике и стратегии считаю себя не полным нубом. Когда СТ стоят сзади тяжей, это просто выносит все мозги. ладно если это делают ПТУшки. Люди! Средний танк должен кружить и грызть врагов. точнее тяжей. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZAw8I22VAfBT Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 30 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 05 Мар 2011 - 19:11 пользователь sorvi__golova8 сказал:это канеш все очень круто... но у меня была такая шутка предложение разработчикам сделать перед регистрацией в игру пройти тест на IQ если человек набирал меньше 100 его в игру не допускать за тупость. игроков станет меньше зато играть будет интерестнее. но как вы понимаете в каждой шутке доля правдыУгу, и будут тогда все на картах сидеть по нычкам до ничьей, ибо шибко умные и стратеги =) Ссылка на комментарий
anonym_ZAw8I22VAfBT Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 30 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 07 Мар 2011 - 02:25 пользователь Geniy00 сказал: В случайном бое очень редко есть командная игра... Огорчают ситуации когда ты на т44 раскладываешь ис3 на базе врага(ты всю игру рвался к базе врага), а тут арта чемодан на него кинет... и вот где справедливость: "Ты рашишь, а твои плоды пожинают другие".ты уверен на 100% что его добьешь? уверен что в следующую секунду тебе не прилетит чемодан от вражеской арты или плюха от пт в кустах? На арте всегда добиваю если есть возможность, по барабану кто там вокруг врага вертится, недобитый враг стреляет также как и целый. Ссылка на комментарий
anonym_ZAw8I22VAfBT Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 30 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 мне вот интересно только, с позиции арты. Вот эти "заугольники" в очередной раз выехав, получив чемодан в бочину и спрятавшись снова, думают что если посидят полминутки за камнем и снова высунувшись опять не получат туда же? Не, меня конечно как артовода радует эта их езда туда сюда, всегда знаешь где он, сводится даже не надо, навел в одно место и ждешь. 3 Ссылка на комментарий
anonym_7N64dfICe5T5 Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 166 публикаций 30 516 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 "во во и я вам за ст скажу,первые плюхи должны получать тяжи,дабы ст смогли выскочить из-за них не боясь сбития гуслей и мгновенной смерти" Даже когда идешь в паре с Тяжем на СТ хипиша устроишь ого-го больше вариантов зайти в бок пт-хе или тяжу короче один другого дополняет главное не *** что завалят и не набьешь фрагов 2 Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 05 Мар 2011 - 17:10 пользователь sorvi__golova8 сказал:В большинстве случаев это СТ трусливо выглядывающие из за спины тяжа в то время как должны лететь вперед у кржить вражину.Это все хорошо, но, зачастую, когда вылетаешь под барабанную дробь в стойке пионера чтобы нестись и кружить, то попадаешь под залп пт, которая стоит далеко-далеко вне зоны видимости и тебя либо сразу сносят, либо сбивают гусеницы, что, в общем-то, равносильно if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
anonym_oHj5sH3bogLb Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 32 публикации 7 713 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Всегда когда объявляют "раш" иду на своей су-85 поддерживать. Главное слово "Поддерживать". Не годится ПТ для штурма. Очень бесит когда СТ за меня прячутся. Обычно еду в метрах 30-80 от толпы сзади, с периодическими остановками для сведения. Когда вылетает враг на встречу пытаюсь гасить, если ТТ, то бью по гуслям, что бы команда могла загрызть. Я правильно делаю? Ссылка на комментарий
anonym_9hx3bovWVAYG Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 321 публикация 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Ваще эти холивары между ТТ СТ и ПТ уже подзадрали если честно. Я ездил в раши со всеми тремя видами машин и отдельно только на СТ. По опыту скажу - в большинстве случаев исход раша зависит от трех факторов: 1) выбор фланга/места для раша2) количества набигающих3) опытности игроков а все прочие факторы имеют второстепенное значение. Грамотно проведенный и быстрый (!) раш почти всегда приводит к положительному результату. К сожалению такое случается нечасто 1 Ссылка на комментарий
_Monia_ Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 167 публикаций 13 188 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 налюдал вчера очень интересное явление. но сначала немного предистории. после покупки ИС я на какое-то время впал в уныние и не заходил в игру наверное недели полторы. Очень мне ИС невыгодным показался.. и вот, вчера решил-таки поиграть.а теперь 3 интересных явления. 1. КВ-2 Зис-6. Химмельсдорф. Вторая база 3 кв-2 с разными пушками бодренько чешут с нижней базы, по коридорчику под замком. коридор ПУСТ!! (таки-да. все потивники либо "рашат" по горе, либо дефят площадь и железку). бодренько проходим площадь(слева от нас) встречаем в праввом повороте 2 кв-з(!!). я пролетаю с разбегу вперед. получается мы с кв-шками, с двух сторон удалбываем эти кв-3. а до кучи а-20 и что-то среднее. бодренько доходим до базы разными улочками. берем базу. 2. Т20. топ. Эрленберг. Первая база. в командах всякой *** по паре. я где-то 10й в списке. из ст - я на т20, т-54, т-44 и 2 т43. вместе с т-54 идем на горку напротив верзхнего моста. ждем пока подтянутся ТТ. прикрываем мост. ТТ докатываются до нас. с интервалом в сотню метров трогаемся с 54-кой. пролетаем мимо танков врага встреченных на мосту. т-54 сносит арту. я мешаю жить танкам врага. (а там был КТ, пара исов-3 и кто-то еще). наши ТТ полноценно ввязываются в бой. в рядах противника - смятение. в основном враг не стреляет, а только переводит прицел с одного танка на другой (порой просто вращая бшню по кругу). Результат - основная ударная группировка противника уничтожена. база взята. 3. Т20. топ. Химмельсдорф. Первая база. вместе с парой т-43 прорываемся к врагу по коридору под замком и по площади. (по сути петляя между зданиями, и всячески стараясь доехать). доезжаем. сносим пару ТТ, арту, и какую-то мелочь. начинаем брать базу. и тут сюрприз. выясняется что осталось нас из команды 4 танка. а наша база взята на 90%. печально... а еще боле епечально что у врага убиты только те танки, что убили мы... Пользователь сказал:Размышления, тактика, оценка. Ссылка на комментарий
Mihail_RF1984 Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 890 публикаций 22 394 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 05 Мар 2011 - 18:49 пользователь DarkAng сказал: Особенно любят СТ наблюдать как разбирают тяж. А еще мне нравятся СТ, которые спрятавшись за ТТ подпирают их не давая отъехать назад, потому что им тоже хочется вылезти выстрелить. Чем это обычно заканчивается думаю вы знаете. :( Ссылка на комментарий
anonym_ZAw8I22VAfBT Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 30 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 to _Monia_ и прочим "Рэмбо"Блин у меня или настроение не то или че, но как уже достали эти рассказы в стиле "башней налево повернул - трое полегло, траками лязгнул - враги в смятении и *** кирпичами". Да когда ж вы поймете, у любого играющего часа по 2-3 даже в день таких как ты только что боев описал дофига и больше, где то проперло где то нет, где то тебе встретился нуб. Чет я не вижу рассказов про ваши обломы, про продуманную вроде тактику и жесткий слив ее вами же. А хотелось бы Ссылка на комментарий
_Monia_ Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 167 публикаций 13 188 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 07 Мар 2011 - 15:32 пользователь Benkaz сказал:to _Monia_ и прочим "Рэмбо"Блин у меня или настроение не то или че, но как уже достали эти рассказы в стиле "башней налево повернул - трое полегло, траками лязгнул - враги в смятении и *** кирпичами". Да когда ж вы поймете, у любого играющего часа по 2-3 даже в день таких как ты только что боев описал дофига и больше, где то проперло где то нет, где то тебе встретился нуб. Чет я не вижу рассказов про ваши обломы, про продуманную вроде тактику и жесткий слив ее вами же. А хотелось бы невнимательно читаешь - третий для меня был жестким обломом. :-) часто я обламываюсь, хочешь - можешь стату посмотреть, посмеятся :-) дело тут не в Рэмбо. пример прост, мораль его такова - организованный раш - успешный раш. но успешный раш - не всегда выигранный бой! а на счет рассказах об обломах? кому интересно как я поехал рашить, наткнулся на стену стреляющих кустов(кстати, ПТ надо переименовать с СК) и героически сдох не поняв даже что произошло? или как я героически дефил базу и был задавлен парой ТТ? нет тут ничего поучительного как правило. средний бой :-) Пользователь сказал:Размышления, тактика, оценка. Ссылка на комментарий
anonym_9hx3bovWVAYG Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 321 публикация 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Рассказываю самый мощщный облом последнего месяца. Выпадаю, значит в Африке на Т-54. Глаза лезут на лоб немножко. Десять Т-54 в команде. Ну дальше понятно все - не стоять же на месте. договорились кто куда, разделились и кааааак попеееерли! Оставили на базе две арты и еще два тяжа для подстраховки. У врага в команде сплошные ТТ и ПТ ну и одна арта кажись. Вначале подумалось, что у них шансов нет. Так оно вроде и шло. Такой осады в буквальном смысле этого слова я еще никогда не видел. Вынесли все что попалось на пути к их базе и тупо их там обложили со всех сторон как медведя в берлоге. Впечатляющее зрелище, скажу я вам. Ну а они сообразили что рыпаться бессмысленно на нас, сбились в кучу и давай огрызаться. И тут начали мы потихоньку гаснуть один за другим. арт наших подожгли... и вот стоим мы впятером против пяти ТТ и все еще пытаемся их нагнуть. Да не тут-то было. Фугасы кончились, а бронебойными ну прямо никакими силами эти чебурашки с Исами не брались. Это у меня еще топ пухи не было на Т 54... Короче сожгли меня предпоследним то ли предпредпоследним... Выстрелил за бой около 40 снарядов, а убил одного или двух может. Фэйл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации