Перейти к содержимому

Тактика раша

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
26 323 боя
Здраствуйте! я хочу поделится с вами тем что уже так наболело на душе что сил нет... Вообщем всем знакома такая ситуация, команда в начале боя делится на две группы однагруппа включает в себя большую часть команды рванувшая на один фланг другая группа это 2-3 танка оставшиеся дефить один из флангов. и вроде бы все хорошо и рашнуть можно той толпой которая пошла на противоположный фланг и вроде ни че не мешает выйграть. Но увы... Сливается вся та группа просто потому что некторые личности не умеют правильно рашить. В большинстве случаев это СТ трусливо выглядывающие из за спины тяжа в то время как должны лететь вперед у кржить вражину. Так же встречается просто исторический пример про 300 спартанцев. Огромную армию держить пару танков врага засевших за камнем или за углом дома... Вот что мешает этой толпе всей своей массой выехать на эти два танка оборны противника и дать залп по ним как минимум из 5 стволов а то из 10... но чаще наблюдаю такую картину-вся эта толпа выстроевшись в одну шеренгу по одному выкатывается на врага делает залп и уезжает обратно за дом... я понять не могу это что так трудно рвануть всем за угол дома и дать шквальный залп !? примеров подобных сливов раша очень много. Раш- это атака на полном ходу до упора !!! до прямого контакта с врагом. А есть народ кто идет в этой толпе рашеров волочится за ними сзади и тупо ждет пока впереди летящие дадут ему подсветку где он мирно посшибает фраги... ладно это можно не очень шустрым ТТ но это делают СТ !!! просто поразительные отговорки таких людей-"я жить хочу..." Тогда за чем вы играете в эту игру ? Не судите строго просто наболело...
  • Плюс 18
Игроки
203 публикации
15 215 боёв
ну вроде как согласен а вроде как и нет!Стоит подумать  <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif" alt=":Smile_honoring:">
http:// downloads.worldoftanks.ru/patches/auto/WoT_0.6.5_test2_patch.exe
Тест2!

Игроки
474 публикации
7 911 боёв
05 Мар 2011 - 17:10 пользователь sorvi__golova8 сказал:

Раш- это атака на полном ходу до упора !!! до прямого контакта с врагом.

Раш- это атака на полном ходу и прорыв фланга всей массой танков без остановок до полного уничтожения противника или до захвата базы.
  • Плюс 1
Не так страшен Русский танк как его пьяный экипаж.
Цитатник.
"ШКОЛОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАБАНЕНА И НЕПОРТИТЬ КАЙФ ИГРОКАМ!"-nykyro
Игроки
203 публикации
15 215 боёв
05 Мар 2011 - 17:14 пользователь X__KYZNEC1 сказал:

Раш- это атака на полном ходу и прорыв фланга всей массой танков без остановок до полного уничтожения противника или до захвата базы.

кстати так лучше сформулировано! :Smile_honoring:
http:// downloads.worldoftanks.ru/patches/auto/WoT_0.6.5_test2_patch.exe
Тест2!

Игроки
1 147 публикаций
13 778 боёв
Мкеня прикалывает как часть команды решает рашить, доезжает до середины карты и стоит перестреливается под вражеской артой   :P
  • Плюс 3
Игроки
24 публикации
26 323 боя
да сформулированно лучше. Просто зашел на форум после очереднего такого вот бездарного слива и так сказать выплеснул все :Smile_harp:
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
Согласен с автором - очень часто куча танков стоит и боится засевшую за углом двойку танков, в то время, вместо того, что бы разбить их, пока не подошло подкрепление. Яркий пример атака с верхней базы через ущелье на карте "Карелия" - думаю, все поняли, около какого места народ начинает сидеть и ждать рассвета.

Игроки
29 публикаций
1 559 боёв
05 Мар 2011 - 17:26 пользователь ZmeyGoronych сказал:

Согласен с автором - очень часто куча танков стоит и боится засевшую за углом двойку танков, в то время, вместо того, что бы разбить их, пока не подошло подкрепление.

Это видно всего двое танков, а если где-то метров в 300 сидит пт, тт с тостой пушкой? Вот этого все и боятся.
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
26 323 боя
на счет пт в кустах таже история... раш до упора толпой ст все равно всех не перестреляет. даже если из 3 ст доедет только одна то все равно будет засветка пт и тяжи раздолбают эту пт в хлам . а эта самая ст будет мешать ему двигатся
Игроки
24 публикации
26 323 боя
если эта пт может упороть два ст то это очень крупное пт и размен на него парочки ст 6-7 уровня вполне приемлем. а если рванет две 44 или даже 54 то и размена не будет эти тараканы до всегшо добирутся
Игроки
313 публикации
14 105 боёв
Это не избежность рандома. Я не раз лез вперед в таких случаях. Хорошо если за тобой пойдут танки, тогда скорее всего вин. Но чаще народ тупо стоит и смотрит как тебе разбирают и поэтому фейл. Особенно любят СТ наблюдать как разбирают тяж. Как результат на собственном опыте атакую на лету если уже нечего терять или если знаю, что хорошо надамажу и смогу уйти под укрытие - здание, скалу. А если передомной непробиваемый тяж и вероятность зайти в бок равна нулю, буду стоять со всеми :)) Хотя был прикольный случай Ласвиль ИС-3 решил рашить через ущелье, за ним пошли тяжи 7 уровня. Но под шумок боя ИС-3 хитро развернулся и пошел назад на нашу базу. Это была подстава :( Два котэ и я на Т29  слили превосходящему по уровню противнику там был ис-3 и ис-4. Хотя реально ущелье уже было почти взято. Бой был тоже проигран. Сбежавшего ИС-3 покарала вражеская арта.
Игроки
83 публикации
41 109 боёв
сейчас катаюсь на т-44, и мне пофиг кто передо мной ,был случай когда я вынудил ис-7 развернуться чтоб меня завалить,и ему в корму быстро натолкали)
  • Плюс 1
вертел,верчу,и вертеть буду вас и ваше мнение...
Игроки
24 публикации
26 323 боя
это канеш все очень круто... но у меня была такая шутка предложение разработчикам сделать перед регистрацией в игру пройти тест на  IQ если человек набирал меньше 100 его в игру не допускать за тупость. игроков станет меньше зато играть будет интерестнее. но как вы понимаете в каждой шутке доля правды
Игроки
272 публикации
20 749 боёв
05 Мар 2011 - 17:30 пользователь Prosperus сказал:

Это видно всего двое танков, а если где-то метров в 300 сидит пт, тт с тостой пушкой? Вот этого все и боятся.

Чем толще пушка, тем, знаете ли, она дольше заряжается. Я на своем 704 в руинберге держал за углом мышу, ис-4 и ис-3. Они просто не решались вылезти на перекресток после того, как мыш плюху на 40% схлопотал. А вылезли бы все втроем и крышка мне. Впрочем, их это не спасло. Я обошел квартал, пока они там тряслись, и мышу закопал.

Так где же, Союз, нынче слава твоя?
Где флаги, что пламенно рдели? (с)

Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя
Играю на СТ. Самое забавное, когда группа из 3-4 ст прорывает один из флангов, ты уже думаешь сейчас будет победа, смотришь на счет, а там 4-11 и 6 тяжей уже захватывают нашу базу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...