Перейти к содержимому

Глазами нуба

Oozeling

Рекомендованные публикации

Игроки
410 публикаций
6 561 бой
Резерв номер 0. Сообщение убрано под второй спойлер Изменено пользователем Oozeling
  • Плюс 13
Игроки
17 публикаций
20 528 боёв

Фух! Дочитал...

Эх как же ты прав, но исправить что-то невозможно, увы.

Потому что даже за хорошими игроками иногда замечаешь действия приводящие их в старый добрый ангар, такие как: жажда фрага при 5 уничтоженных, испытание новой, неудачной тактики и т.д.

Что тут говорить о средних игроках...

• Плюс 2
Хочу плюсик... Получу минус :Smile_sceptic:
Игроки
31 публикация
8 074 боя

Аффтар, выпей йаду....

Может аФтар развивает навык написания романоФ?

Или просто не с кем поговорить; выговориться?

МногА букФ и ничего нового...

Все мы под впечатлением от WOT.

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв

Человек, пишущий такой ладный текст в последний день всероссийского распития, вызывает уважение.

Но содержание само по себе ничего конструктивного в себе не несёт, впрочем на то они и впечатления. За проявленное уважение к языку и наличие мозгов плюсанулс  :Smile_honoring:

• Плюс 4

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
329 публикаций
74 317 боёв
11 Янв 2013 - 12:47 пользователь Cyber_N сказал:

Аффтар, выпей йаду....

Может аФтар развивает навык написания романоФ?

Или просто не с кем поговорить; выговориться?

МногА букФ и ничего нового...

Все мы под впечатлением от WOT.

Для таких как ты – на заборах пишут. И, как правило, слова, состоящие не более, чем из трех букв.

Так что, пшел вон!

• Плюс 8
Игроки
155 публикаций
63 922 боя

Прочитал. Отличный слог, приятно читать. Использование реплик "Нипанагибадть" не придает данному тексту мальчишества.

По поводу побед 52 -> 50 - для такого количества боев - это некритично. Ибо дистанция не такая уж и большая. Если они для Вас важны - то их с легкостью можно исправить.

Жду новых произведений.

Хотя, читателей тут немного, но думаю и у Вас будут свои поклонники.

Игроки
279 публикаций
29 241 бой
второй пост не смог) но все равно спасибо за чтиво на работе. Насчет арты - гриль прекрасная арта. Хумель некоторые считают лучшей в игре. Так что советую прокачать немецкую ветку.
Игроки
7 публикаций
17 564 боя
11 Янв 2013 - 13:22 пользователь Extremum сказал:

Для таких как ты – на заборах пишут. И, как правило, слова, состоящие не более, чем из трех букв.

Так что, пшел вон!

Поддерживаю. научились бы еще в бою правильно писать, хотя бы стараться...куда уж там пунктуации....

А по существу, Прочитал по диагонали, автору + за умение высказывать свои мысли, но я бы отметил нюансы. Да игра должна расти, однообразие портит впечатления. Давно грозились и гаражные бои ввести и разбрасывать по нациям и т.д...По поводу разношерстности игроков - честно скажу, школьники не так плохо играют...у них времени для тренировки ой я не могу, и многие играют лучше меня. больше всего бесит даже не сливы, а этот школьный гонор, который распирает их изнутри (даже если игрок и неплохой). Здоровые дядьки за 30-40годков  тоже тупят частенько. А поскольку статистика РУ-сервера такова, что 45% ниже среднего, 10% нубы, 30% средних - глупеы сливы в рандоме были есть и будут.

Сорри за орфографию...

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
11 Янв 2013 - 15:26 пользователь _Shlepik_ сказал:

Поддерживаю. научились бы еще в бою правильно писать, хотя бы стараться...куда уж там пунктуации....

Не могу не высказаться, но в бою писать действительно грамотно - невозможно. Даже я с неплохими навыками слепой печати и хорошей грамотностью (за подтверждением можно почитать мои посты :) ), в чате часто перехожу на "камень дубина чо где ехать сюды!!", времени мало, пальцы срываются при постановке от WASD к печати, а перепечатывать возможности нет. Правда "войнов" и "едем во звод" это не оправдывает ни разу :)

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
5 публикаций
3 398 боёв

Постараюсь покороче, хотя и сам любитель написать что-то такое, чтобы потом лень читать было :)

Читал, не отрываясь, удивляясь, как автор напоминает мне меня же :)

Полтора года назад начинал играть, но ноут не выжимал выше 5 фпс, да и пинг был 800 стабильно. Даже при таких мучениях умудрился докачаться до КВ. Потом не выдержал, и занялся другими делами.

Времена менялись, обзавелся техникой получше, и даже старый корявый интернет начал выжимать 500, чего для игры хватает и сейчас. В сентябре прошлого года не выдержал, завел новый аккаунт, и отправился исследовать нововведения.

Это такое лирическое вступление, заранее приношу извинения, что совсем ни о чем, но просто не удержался, чтобы не поныть :)

Немножко о затронутых в теме полуриторических вопросах.

По поводу арты: всегда отношусь к ней с уважением, как к классу боевой техники, и когда играю на ней сам, и когда на СТ отгоняю мелочь от союзной САУ, и когда Леопардом подкрадываюсь к вражеской. Да и когда на тяже ловлю пару-тройку чемоданчиков "из ниоткуда", грустно отправляясь в ангар говорю себе: "сам виноват". Арта учит не вести себя безнаказанно. Поэтому не обращаю внимания на постоянное нытье по поводу "а чем бы нам еще ухудшить артиллерию". Собственно, сам обожаю обучать вражеских тяжей не стоять на открытых пространствах :) Огорчает только, что при, мягко выражаясь, некорректных действиях команды, от арты зависит очень мало, и часто просто ничего не успеваешь сделать, а уже и в ангар пора. На любом классе боевой техники слив ощущается неприятно, но на артах это гораздо заметнее.

И по поводу выбора направления, скажу только о себе, совершенно не претендуя на всеобъемлющее мнение. На сигналы в начале боя "Внимание куда-нибудь" практически не обращаю внимания, разве что сигналящий информирует об открытом фланге, или прорыве, или чем-то подобном. Но тут просто желательно чаще посматривать на карту. Тем не менее, часто приходится, увидев привычные 10-12 танков, ходящих в одну сторону, тяжело вздыхать, и ехать в другую сторону, отчаянно сигналя F7, и зная, что меня разберут еще до конца боя. Правда, иногда удается довольно дорого продать свою жизнь, а при адекватной арте вообще творить чудеса. Но - чудеса бывают редко, а враги, видя один жалкий СТ, держащий весь фланг, заранее предвкушают легкий прорыв.

Перечитал, как-то сумбурно получилось, у ТС гораздо интереснее, но раз тема называется "Впечатления", то пусть это будет мое сумбурное впечатление за те четыре месяца, которые прошли с момента моего возвращения в "Мир танков".

• Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
286 публикаций
37 203 боя

К тому, что написал афтар, рано или поздно приходишь, как к очередному неизбежному этапу эволюции.

Будут ищё всякие другие просветления и переходы количества в качество :)

П.С. Читать чисто для понастальгировать :)

Игроки
57 публикаций
23 287 боёв

Сам играю с января 2011 года.Первая онлайн игра.Не поверите-на работу по 2 дня не ходил,так "накрыло"!!!!

Автор человек грамотный, умеющий мыслить и,что более важно,умеющий излагать свои мысли так,что бы было понятно большинству тут присутствующих. Хочется только одного,что бы количество таких игроков как Oozeling только росло в моей любимой игре WOT. Рад буду оказаться в одной команде с таким товарищем. Еще одно подтверждение тому, что "алешемер" полная ерунда.Человек легко приподымает стату,если человек с головой.

Всем удачи в боях.И уважайте друг друга.

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
29 240 боёв
08 Янв 2013 - 14:15 пользователь Oozeling сказал:

Spoiler

Доброго времени суток, уважаемые танкисты! Задумался я, после очередного слива о том, что раз уж есть такая тема - "Впечатления", то почему бы не поделиться своим?

Внимание, написанное ниже являет собой стену текста и если у Вас нет времени, терпения, желания (нужное зачеркнуть) читать, то и не стоит.

Но, обо всём по порядку.

Пришёл в "танки" я летом (уже предыдущего) 2012 года, хотя слышал о ней в далёком 2010, однако, на тот момент считал игру чем-то вроде cs, но с танками (как же я ошибался), а так как "в стрелялки не горазд, то и в танки не получится". Да и в том году, каюсь, единственным WoT'ом для меня был WotLK (если вы понимаете, о чем я, никакой рекламы). Но, как говорится, нынче вовниторт, а после длительного времени игры - совсем сухарик. Посему на него я и забил, а через некоторое время, напомню, летом 2012, открыл таки для себя другой Мир - Мир Танков.

Игра безумно привлекла тем, что совершенно не обязательно (а в некоторых случаях - нежелательно) качаться до 10 уровня танков.

Можно в песке убивать всю команду лишь взглядом своего верного Т1. Можно спрятаться в кустах и расстрелять всех на ***ском (но уже занерфленном) Мардере. Или закидать врага маленькими сумочками (чемоданами не назову, разве что голдовые снаряды) из СУ-26. А некоторым по душе набить тысячи боёв на чуде советской мысли - Т-34. Ну на худой конец раздавить всех на своём, уже не столь непобедимом, Маусе!Это и радовало - купив определённого уровня танк можно было остаться на нём, если он понравился. Конечно, не без исключений.Бедные французики уровня меньше 5, Т-28 (незабвенный трамвайчик на пути к советским тяжам), Пз38нА (которого закидывает светом - не учитывая манёвренность) - балансер безумно издевается над ними, частенько забывая, что в боях 5 уровня им OCHE некомфортно. Но, о балансере и балансе позже.

Собственно, о том, как нуб стрелять учился.

Поначалу (да и сейчас, чего скрывать), естественно, тупил до невозможности, либо ололораш по полю малиновки на МС-1 (хотя после первого же боя там понял, что так делать неумно), либо ололосвет на А-20 (из 113 боёв выжил в 1, лол).

Однако, после покупки утёнка (СУ-18) понял, что вот оно - моё! Шутка ли, стой на базе@кидай во всё, что стоит. И прицел такой, читерный. Боги войны? Да! Со временем оказалось, что не всё так просто. Над высокими домами (во дела!) снаряд не летит. Да и над низкими не всегда пролетает. Но, это всё мысли вслух.

Бои песочницы запомнились дичайшими сливами и столь же дичайшими победами. Очень часты (на больших уровнях - реже) были игры 15 в 0, как с одной, так и с другой стороны. Количество боёв потихоньку росло, а стата всё опускалась и опускалась.

Тем не менее, докачавшись таки (сделав на утёнке пару Фадинов) до СУ-26, укрепился во мнении, что арта - это то, что доктор прописал. Пробовал играть на СТ - не моё. Знаменитая тактика "Порхай, как бабушка, жарь, как пчела" определённо не удавалась, тяжи крутили башнями аки центрифуги, ПТшки светились только если подъехать к ним в куст, а арта противника стреляла аки пулемёт. Поэтому ветка советских средних танков была заброшена. Машинки отличные, никто не спорит, но - надо уметь. Иначе толку нет. К тому времени уже была открыта СУ-5, потому и вернулся обратно на арту.

С уровнем арты повысился и уровень боёв, стали попадаться ранее не виданные танки, боекомплект арты стал гораздо меньше, что огорчало, а бои стали гораздо интереснее, что радовало. И не мудрено - люди к 5-6 уровню начинают хоть чутка понимать, куда ехать нужно, а куда не нужно. Не всегда, увы. Некоторых игра ничему не учит, КВ-1С'ы радостно неслись по полю Малиновки, Грилльки столь же радостно считали себя ПТ, а не арт САУ.. А стата всё опускалась и опускалась.

Но этот кошмар не продлился долго. Начался другой, под названием СУ-8. После пятёрки, восьмёрка была дико медлительной, жутко нескорострельной, а сведение, казалось, длилось вечность. Однако, решил, раз уж начал грызть кактус под именем "Советская арта", то нужно бы догрызть, чтобы остался объедок. Хотя бы 212. Время шло, бои сливались и выигрывались, Постепенно, привык к восьмёрке, но решил опробовать и другие ветки, узнать, так скажем, "а как у них за бугром то артуется?!". Сделал вывод для себя, пусть и запоздало. Если Вы планируете играть на арте разных фракций - никогда не начинайте с советской ветке. Я пробовал немцев. После бизона безумно плевался. На Гриле не выдержал и забил. Сведение, после советов, ужасное. Расшиперивается на весь экран, а сводится безумно долго. Американцы - даже не взял приста. Слишком уж не понравилась м37. Французов покатал чуток, но так и не распробовал на вкус. А посему - решил остановиться на советах. Это не значит, что я считаю арты других веток плохими. Они отличные машинки, но мне не подходят. И даже не подъезжают. Увы. (но нужно признать, хочется опробовать хвалёную ГВПантерку).

Опыта (как игрового, так и личного) становилось всё больше и больше (относительно уровня нуба, не забываем). Стата начала идти вверх. Начал смотреть стримы, воды, гайды (отдельное спасибо гайдам 40_tonn). Начало закидывать в бои весьма высоких уровней, прекратились ваншоты, появились проблемы с умелыми светляками. И понял я одну главную, самую важную для артавода, вещь. Арту не любят. Да, господа, вы всё правильно прочитали (какой срыв покровов, а?  )!

Арту не любят. И боятся.

Безумно, я бы сказал. Иначе как объяснить такое отношение к ней - в каждом (кроме артоводческих каналов) видео, в каждой теме, в каждом бою так и слышно - "фи, арта, удалите её из игры, пожалст!", "арта ***, стреляй не туда", "панерфити её, плз, и я буду ногебадть!", "хачу кнопачку выключить арту", "арта уиноуата!" и далее в том же духе.

Хотя, не могу не согласиться. Если в игре (особенно выского уровня) штук 6 арт (или больше) - то игра уже становится некомфортной. Но, поймите и арту - не виноват человек, что балансер (о котором позже, да-да) так закинул.

И вот, в патче 0.8.3 арту нерфят. Меня это, как артовода, безумно радует, хотя бы потому, что урон не режут. Арты будет меньше, это плюс как для самой арты, так и для других обитателей поля боя (разве что светлякам будет уже некому светить, но всем пофиг, тяжикам тоже нравится свет), да и сами эти "другие обитатели", решив для себя, что "арта должна страдать", проглотят патчноуты и успокоятся.

На самом деле, рад я и потому, что потихоньку начал качать тяжей. И, несмотря на то, что большинство нычек от арты помнится уже инстинктивно, с другой стороны баррикад эта самая арта очень уж расстраивает - едешь себе, едешь и тут тебе - "Танк уничтожен". Крики "Ктооо? Откудаа?" и глаза по пять рублей.

Впрочем, это я уже не о том.

А нужно вот об чем.

Компания Wargaming создала поистине интересную игру, пускай и с донатом (который, несмотря на название, вполне честен, экономит лишь время, не более), однако, с большим количеством исторической техники и карт, порой не менее исторических. Конечно, некоторые из танков были лишь чертежами в КБ, некоторые совершенно не соответствуют историческим прототипам (та же СУ-26), а в одном бою могут встретиться танки совершенно разных поколений.

Но разве это важно?=) Ведь это всего лишь игра, в которой весьма сносно сочетаются различные типы техники, кто бы что ни говорил. И глупо просить "удалите ****". Потому как, если вдуматься - сперва удалял эти самые ****, затем другие и так далее. И останутся лишь одинокие Маусы на картах-лабиринтах. Нужна ли такая игра? Наврядли. Но, соглашусь, долгое время "хавать одно и то же пипл не будет". Нужны изменения, в чем-то позитивные, в чем-то - нет. Но игра должна развиваться. Подозреваю, что недавние скачки настроения у балансера - это и есть некое развитие, правда, пока что не ясно, куда.

Балансер. Немаловажная часть игрового БР'а (умышленно убираю букву В, так как считаю белорусский рандом вполне себе обычным и до корейского, поистине великого, ему далеко). Частенько он безумен - не стану приводить примеры странных боёв, думаю, у вас и так их было полно. Скажу лишь, что требует он доработки. Но, всем пофиг.

В данный момент не устаю катать СУ-8, так полюбившуюся и уже почти родную. Холодильник у меня не пошёл, увы, но поглядим, пойдёт ли объект.

Открыл таки для себя взводы. Дело полезное и хорошее, если со знакомыми людьми. А уж втроём можно и ход игры изменить.

Роты, увы, пока не пробовал - ничего сказать не могу. Техника совсем не ротная, потому и не берут особо =)

Что можно сказать напоследок тем, кто всё же решился прочитать эту стену, написанную нубом..

Уважаемые. Давайте даже в этой замечательной игре будем оставаться людьми. Адекватность и вменяемость - путь к победе. Да, к сожалению, не все умеют читать игровой чат, где порой знающие и умеющие объясняют выигрышную тактику на данной карте. Но, во мне всё ещё есть надежда, что большинство - понятливые игроки, просто пока что нубы, как и я.

В довершение. Частых рикошетов об вас, господа. До встречи на полях сражений.

Spoiler

Итак, раз уж никто не против, пожалуй, продолжим

Думал я, давеча, во время очередных сливов (что позволило мне опустить стату с 52 до 50) о том, почему же вообще происходят эти самые сливы.

И я не говорю "поражения". Гуф как бы намекает нам, что поражение - это как победа, только наоборот. Но, шутки в сторону. Поражение - это когда каждый (нууу.. почти каждый) игрок играет до конца. Пусть не до конца боя, ведь порой даже самые нагибаторские нагибаторы слышат "Танк уничтожен". Но, сейчас не о них. Ведь их, этих героев ютуба и твича, в наших с Вами боях не бывает =)

Но если не стараться выжить любой ценой и совершенно не пытаться выйграть, то происходят они. Сливы.

Как заметил уже неизвестный, но заслуживающий всякого доверия человек, слив происходит в первые три минуты. В стандартных боях (а во встречных боях - в особенности), как правило, они случаются из-за "стада". Которое поехало на один фланг, начисто забыв про другой. Или, для встречных боёв, стадо дружно поехало на захват, ведь "ТУТ ЖИ МОЖНО ЗАХВАТИТЬ, А НИ УБИВАДТЬ КАМАНДУ ПРОТИВНИКА!". А противник, тем временем, обойдя по зелёнке или другому объезду (зависит от карты, естественно), зажимает отважных "зохватчегов" в клещи и быстро разбирает. В штурме же.. хотя.. не будем о грустном. Все мы помним те печальные бои, где команда, вне зависимости от стороны, сливалась по одиночке.

Естественно, всё написанное выше не всегда истинно. Порой, команда успевает захватить базу, пока другая команда прётся в объездную. Либо стаду удаётся удачно прорашить фланг и занять оборону на противоположной базе. Однако, как вы и сами понимаете, такие ситуации редки.

Из личных наблюдений. Чаще всего сливы происходят по вечерам (что и понятно), во время акций, вроде нынешней (что тоже понятно), и, как бы то ни было странно, во время школьных каникул. Никаких намёков, хотя я уверен, что вы могли тоже заметить данные вещи. Ведь юная горячность не всегда побеждает взрослый рассчёт и опыт.

Однако, повторюсь, без намёков. Потому что лично для меня каждый игрок - это танкист. Вне зависимости от пола и возраста. Согласитесь - оценивать нужно не столько возраст, сколько скилл человека. Да и в самом начале боя отношение ко всем одинаковое (даже на ники можно не смотреть, порой под именем xXxPedovka228xXx[DAUN] играет очень даже скилованный игрок), которое, однако, резко меняется в процессе этого самого боя.

Мне вот всегда было интересно, чем руководствуется средний игрок, когда выбирает странное направление в самом начале боя.

Как правило, вариантов не очень много.

Во-первых, частенько едут туда, куда потыкали по карте. Или написали в чате. На заметку - это самый верный способ организовать стадо. И стадо двинется туда, куда вы укажете. Теперь вы полководец!

Во-вторых, довольно таки нередко замечал, что люди поначалу остаются на базе. Если для СТшек это нормально - можно сменить фланг, то для тяжёлых танков, как правило (хотя бывают и исключения) странновато. Но вдруг это коварный защитный манёвр?! Даже если так, он прерывается, обычно, словами в чате "тяж, слоупока кусок, че на базе забыл?!".

В-третьих, вполне обычны нынче случаи, когда человек едет по направлению, которое для его техники совершенно не предназначено. Не обходится и без троллинга. Был свидетелем боя, когда один шутник на прохоровке написал "Тяжи - гору". Вы не поверите! Бедные тяжи дружно ломанулись на эту самую гору. Результат - вы и сами догадаетесь, какой.

Хотя, напомню, не без исключений. Порой, тяж, вроде как случайно поехавший на фланг, является спасительным укрытием (нередко - уже уничтоженным) для средних или подкустовых танков.

Ну и отдельный случай, когда (не)любимая нами арта представляет себя ПТ. Порой даже удачно. Но недолго =)

Не забудем и взводных с клановыми.

Порой, взводные нас удивляют. Иногда выбранными танками, например, когда Маус тащит с собой брелка на МС-1. Совершенно непонятна логика данного действия. Разве что фан, не более. Иногда слаженными действиями. Вспоминается бой, на Эль-Халлуфе. Я, на своей верной СУ-8, неистово снайперя, заметил, что прицел то, в режиме бога, даже стоя на месте, разлетается. Затем приметил и то, что скорость порой меняется, хотя я стою на месте. Выхожу из арт режима - и что я вижу? Два взводных Кваса, выстроившись паровозиком, методично подтаранивали меня в зад, сталкивая ближе к обрыву. Тактика, чо.

Порой, взводы, выбрав не совсем верную тактику, невольно втягивают в эту тактику других (особенно, если взвод в топе). Что приводит, порой, к нежелательным последствиям.

Однако, все мы понимаем, что не зря разработчики ввели медальку "Решаюший вклад". Порой, слаженные действия взводных позволяют, как это говориться, затащить даже сливную игру. Да и для поднятия своей статы, взвод - самое лучшее средство. Однако, найти совзводного не всегда удаётся, что огорчает.

Клановые же взводы.. Мало чем отличаются от обычных. Но, бывают бои, когда мне на полном серъёзе хочется отправить реплей вербовщику клана - полюбоваться, что же за олени играют вместе с ними.

Напоследок, ибо, скорее всего, вы, господа, уже утомились.

WoT - как живой организм. Кто-то уходит, кто-то приходит. Постоянно случается огромное количество боёв. В которых играет огромное же количество игроков. И не стоит забывать, что мы с вами тоже принадлежим к массе этих игроков. Потому, как в этой игре не побеждают находчивые и отважные одиночки. В этой игре побеждают порой скучные, но организованные команды, действующие по тактике.

Удачи в боях, господа, до встречи на полях сражений.

Доброго времени суток, уважаемые танкисты.

После завершения пары личных и весьма важных дел настанет самое время для очередного "мнения нуба".

Для пущего удобства (а может и неудобства, кто знает), отправил два предыдущих сообщения под спойлеры. Тем, кто уже эти сообщения прочитал, пара лишних строк не помешает, а тем, кто захочет прочесть, они всегда будут доступны.

Огромное спасибо!Получил большое удовольствие от чтения!Красиво написано!Соглашусь с Poison_Arrow-немецкая ветка арты прекрасна.Советы как-то не особо-очень уж медленные.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
13 286 боёв
Классно написал. Только мне кажется надо дописать эволюцию нуба - роты, ГК... если конечно автор добрался. Узнал себя на 100%.
Танки - аркада в историческом антураже с техникой по параметрам по возможности приближенным к историчным. (С) Storm
Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
Я вербовщик в клане. С половиной "танкистов" из моего клана (набранных до меня еще) в один взвод не пойду никогда. Не хочу играть "еще за тех 2-х ребят". И таких "танкистов" очень и очень много.... Печаль-беда...
Игроки
155 публикаций
24 286 боёв
Пользователь сказал:

Я вербовщик в клане. С половиной "танкистов" из моего клана

мда, как же можно так себя унижать и соратников своих заодно
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...