DooDooM Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 10 708 публикаций 156 057 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 вот ты вербовщик, вроде сам всех зовёшь и сам им не доверяешь.не могу понять таких вербовщиков. Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 10 708 публикаций 156 057 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 у вас чо нубо клан.проведи реорганизацию. Ссылка на комментарий
Kriogen43 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 7 публикаций 13 286 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Аналогично думаю. Вербовать надо правильно ) Танки - аркада в историческом антураже с техникой по параметрам по возможности приближенным к историчным. (С) Storm Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 10 708 публикаций 156 057 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 я вообще в шоке .кого только не встретишь на форуме. Ссылка на комментарий
Kriogen43 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 7 публикаций 13 286 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 12:24 пользователь 777GNOM сказал:я вообще в шоке .кого только не встретишь на форуме.)) бывает веселее Танки - аркада в историческом антураже с техникой по параметрам по возможности приближенным к историчным. (С) Storm Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Автору "+" однозначно. Он вроде бы ничего и не сказал, но и никого не обидел. Просто человек поделился своими впечатлениями. Рассказал, как он прикипел к ВоТ. Не понимаю игроков, которые испытывают фобию к определенному типу техники. Арта? А что арта? Не дает Вам на топовом ТТ безнаказанно ползать по полю, играя в супер героя? А хо-хо, не хо-хо? Обычно есть кмень-ножницы-бумага. И тут должно быть то же самое. Давайте предположим, что уберут артиллерию (чисто гипотетически). Кто останется? ЛТ? Уж увольте! Сам играл на ЛТ... без арты игра становится наказанием. СТ? А зачем? Раскатывать по полю без брони на большой скорости и ловить плюхи от ТТ и ПТ? Да ну ***!Останутся только ТТ и ПТ. Все начнут качать их, ибо нОгебают!Интересно будет? Тащиться на ТТ вдоль дороги в ожидания плюхи от ПТ? Или сидеть на ПТ в засаде? Все важны. ТТ давят всех своей броней и огневой мощью. Арта заставляет ТТ прятаться от их "больших калибров". СТ вечно бросаются в отчаянные атаки и рейды. ПТ встают на пути любой атаки. А ЛТ... ЛТ это как 2-ка, что бьет Туза, но слабее даже захудалой 6-ки. 5 Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
Anthraks Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 630 публикаций 29 278 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Да уж, кого не встретишь на форуме это точно. Вы бы хотя бы читать научились, прежде чем кого-то осуждать.1) Реорганизация клана - это вопрос руководства клана, т.е. командира и заместителей. Никак не вербовщика.2) Я рекрутирую игроков не под требования свои личные, а под требования клана.3) Если люди были ранее набраны, их выкидывать на улицу по-вашему? Ссылка на комментарий
Anthraks Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 630 публикаций 29 278 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 12:20 пользователь fswl сказал:мда, как же можно так себя унижать и соратников своих заодно логики не наблюдаю. Если для Вас норма думать о людях одно, а говорить им другое - Ваше право. Ну или молчите по жизни и никому никогда ничего не говорите. Я в большинстве случаев говорю именно то, что я думаю. Какими морально-этическими нормами это запрещено?Люди разные. Ссылка на комментарий
Kriogen43 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 7 публикаций 13 286 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 22 Янв 2013 - 17:10 пользователь Anthraks сказал:Да уж, кого не встретишь на форуме это точно. Вы бы хотя бы читать научились, прежде чем кого-то осуждать.1) Реорганизация клана - это вопрос руководства клана, т.е. командира и заместителей. Никак не вербовщика.2) Я рекрутирую игроков не под требования свои личные, а под требования клана.3) Если люди были ранее набраны, их выкидывать на улицу по-вашему?почему бы и не выкинуть? Танки - аркада в историческом антураже с техникой по параметрам по возможности приближенным к историчным. (С) Storm Ссылка на комментарий
el_trooper Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 34 публикации 77 621 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 +держи 1 Ссылка на комментарий
Akaa Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 122 публикации 15 690 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 Устал играть...прочитал,подумал,повспоминал...пойду играть,спасибо 1 Ссылка на комментарий
CB9ITOu_BAJIEHTuH Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 294 публикации 48 243 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Интересно написано, с чувством. Сам новичок в этой игре. Что-то я уже освоил, чему-то еще учиться и учиться. Но игра реально цепляет. Автору плюс. P.S. Арту выводить нельзя, без нее скучно, просто надо попробовать поиграть на ней и будет понятно как с ней бороться и прятаться от нее. 1 Ссылка на комментарий
QuattroV6 Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 2 801 публикация 46 627 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Аффтар - красавчеГ! Яро +ую 1 Ссылка на комментарий
john_jrl Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 1 318 публикаций 48 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Автору + ! Попробуйте немецкую ветку арты, у меня ГВ-ТИП Е, очень неплохо,и 92 на подходе....40/43 сплешем по 500 дамага идет...Франция арта-точная и , что немаловажно-быстрая, у меня пока 155-50, 60 км/ч.Можно быстро сделать ноги... Ссылка на комментарий
SuViser1 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 1 376 публикаций 58 204 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Плюсанул...ТС неплохой системный аналитик, попробуй написать гайд по своей любимой технике - той же Су-8 - думаю у тебя получится здорово, а хорошие гайды, как известно, лишними никогда не бывают - сам никогда не начинаю катать танк без предварительного просмотра! Ссылка на комментарий
Panzer_Baks Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 1 публикация 25 930 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Хорошо написано, но...!Я недавно играю, поначалу шло всё хорошо, на 1-3 уровнях машин радовался, вауу можно куда то попасть, подбить танк... но... всему фантазиям приходит конец когда то :)Как только обзавёлся КВасами, СУшками разочаровался в игре полностью. Авторы игры говорили что максимально реалистично всё основано в игре - бред полный!!!Может я не знаю какие кнопки нажимать надо, может вовремя не обзавёлся читами (какими тут все пользуются), но мои глаза не нашли нужных кнопок в руководстве по игре. - Во первых я не нашёл кнопки "стать невидимым" - только не говорите что я нуб и всё такое, просто не пойму, как у меня на карте не отображаются противники, а меня накрыло с одного попадания? И после попадания, сразу появляется рядом (в ~50 м) танк противника который меня подбил(причём любой лёгкий, средний, тяжёлый) - это как понять? Отсюда я делаю вывод что можно перемещаться с маскировкой, при чём с абсолютной. - Во вторых, никак не могу чит на пробиваемость, которым тут многие пользуются. При встрече на КВасе с более слабым танком (например А-20), КВас погибает от одного попадания, в то время как в А-20 я попадаю раза 4-5 с уроном 0-60. Отсюда вывод что чем меньше калибр, тем круче пушка, больше урона. Жаль что авторы игры даже истории не читали и не знают что КВ испытывали на противотанковых орудиях ЗиС калибром 76мм, которые Тигров пробивали как газету в то время как 45пятка просто отлетала от него... А тут с точностью до наоборот. - В третьих, арты... самое бесполезное орудие в игре, сколько с артов не стрелял, монотонный голос в ответ "Попадание", "Накрыл", "Пробил" и всё... никакого урона, без повреждений. И это 76 и 122 мм пушка. ДАЙТЕ ЧИТ НА ПРОБИВАЕМОСТЬ!!! Исходя из этого и прочих наблюдений, игра для меня становится вообще неинтересна и не грамотно составленной, хотя это только моё мнение, детям нравится и дети играют:) Ссылка на комментарий
SuViser1 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 1 376 публикаций 58 204 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 17:34 пользователь Panzer_Baks сказал:Хорошо написано, но...!Я недавно играю, поначалу шло всё хорошо, на 1-3 уровнях машин радовался, вауу можно куда то попасть, подбить танк... но... всему фантазиям приходит конец когда то :)Как только обзавёлся КВасами, СУшками разочаровался в игре полностью. Авторы игры говорили что максимально реалистично всё основано в игре - бред полный!!!Может я не знаю какие кнопки нажимать надо, может вовремя не обзавёлся читами (какими тут все пользуются), но мои глаза не нашли нужных кнопок в руководстве по игре.- Во первых я не нашёл кнопки "стать невидимым" - только не говорите что я нуб и всё такое, просто не пойму, как у меня на карте не отображаются противники, а меня накрыло с одного попадания? И после попадания, сразу появляется рядом (в ~50 м) танк противника который меня подбил(причём любой лёгкий, средний, тяжёлый) - это как понять? Отсюда я делаю вывод что можно перемещаться с маскировкой, при чём с абсолютной.- Во вторых, никак не могу чит на пробиваемость, которым тут многие пользуются. При встрече на КВасе с более слабым танком (например А-20), КВас погибает от одного попадания, в то время как в А-20 я попадаю раза 4-5 с уроном 0-60. Отсюда вывод что чем меньше калибр, тем круче пушка, больше урона. Жаль что авторы игры даже истории не читали и не знают что КВ испытывали на противотанковых орудиях ЗиС калибром 76мм, которые Тигров пробивали как газету в то время как 45пятка просто отлетала от него... А тут с точностью до наоборот.- В третьих, арты... самое бесполезное орудие в игре, сколько с артов не стрелял, монотонный голос в ответ "Попадание", "Накрыл", "Пробил" и всё... никакого урона, без повреждений. И это 76 и 122 мм пушка. ДАЙТЕ ЧИТ НА ПРОБИВАЕМОСТЬ!!! Исходя из этого и прочих наблюдений, игра для меня становится вообще неинтересна и не грамотно составленной, хотя это только моё мнение, детям нравится и дети играют :)Это бред ,батенька, полный бред...какие читы... даже комментировать эту **** не хочу, лучше играйте в марио, но не пробуйте играть в покер - а то вдруг вам потребуется чит на прозрачность карт... Ссылка на комментарий
_INGLORIOUS_ Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 615 публикаций 30 602 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 11 Янв 2013 - 15:26 пользователь _Shlepik_ сказал:Поддерживаю. научились бы еще в бою правильно писать, хотя бы стараться...куда уж там пунктуации....А по существу, Прочитал по диагонали, автору + за умение высказывать свои мысли, но я бы отметил нюансы. Да игра должна расти, однообразие портит впечатления. Давно грозились и гаражные бои ввести и разбрасывать по нациям и т.д...По поводу разношерстности игроков - честно скажу, школьники не так плохо играют...у них времени для тренировки ой я не могу, и многие играют лучше меня. больше всего бесит даже не сливы, а этот школьный гонор, который распирает их изнутри (даже если игрок и неплохой). Здоровые дядьки за 30-40годков тоже тупят частенько. А поскольку статистика РУ-сервера такова, что 45% ниже среднего, 10% нубы, 30% средних - глупеы сливы в рандоме были есть и будут.Сорри за орфографию...Согласен с вами писать хочется и нужно писать правильно ,когда открываешь тему,на форумах,когда пишешь письма, но не для кого не секрет что слово “chat”. В переводе с английского глагол «to chat» означает «говорить», «общаться».И все мы знаем разницу как пишется и как произносится ,и по этому я считаю придираться к орфографии в чате излишне .Просто общайтесь и не заморачивайтесь над грамотностью .ИМХО Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации