Перейти к содержимому

Глазами нуба

Oozeling

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
13 286 боёв
Аналогично думаю. Вербовать надо правильно )
Танки - аркада в историческом антураже с техникой по параметрам по возможности приближенным к историчным. (С) Storm
Игроки
7 публикаций
13 286 боёв
22 Янв 2013 - 12:24 пользователь 777GNOM сказал:

я вообще в шоке .

кого только не встретишь на форуме.

)) бывает веселее

Танки - аркада в историческом антураже с техникой по параметрам по возможности приближенным к историчным. (С) Storm
Игроки
377 публикаций
25 488 боёв

Автору "+" однозначно.

Он вроде бы ничего и не сказал, но и никого не обидел. Просто человек поделился своими впечатлениями.

Рассказал, как он прикипел к ВоТ.

Не понимаю игроков, которые испытывают фобию к определенному типу техники. Арта? А что арта? Не дает Вам на топовом ТТ безнаказанно ползать по полю, играя в супер героя? А хо-хо, не хо-хо? Обычно есть кмень-ножницы-бумага. И тут должно быть то же самое. Давайте предположим, что уберут артиллерию (чисто гипотетически). Кто останется? ЛТ? Уж увольте! Сам играл на ЛТ... без арты игра становится наказанием. СТ? А зачем? Раскатывать по полю без брони на большой скорости и ловить плюхи от ТТ и ПТ? Да ну ***!

Останутся только ТТ и ПТ. Все начнут качать их, ибо нОгебают!

Интересно будет? Тащиться на ТТ вдоль дороги в ожидания плюхи от ПТ? Или сидеть на ПТ в засаде?

Все важны.

ТТ давят всех своей броней и огневой мощью. Арта заставляет ТТ прятаться от их "больших калибров". СТ вечно бросаются в отчаянные атаки и рейды. ПТ встают на пути любой атаки. А ЛТ... ЛТ это как 2-ка, что бьет Туза, но слабее даже захудалой 6-ки.

• Плюс 5

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв

Да уж, кого не встретишь на форуме это точно. Вы бы хотя бы читать научились, прежде чем кого-то осуждать.

1) Реорганизация клана - это вопрос руководства клана, т.е. командира и заместителей. Никак не вербовщика.

2) Я рекрутирую игроков не под требования свои личные, а под требования клана.

3) Если люди были ранее набраны, их выкидывать на улицу по-вашему?

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
22 Янв 2013 - 12:20 пользователь fswl сказал:

мда, как же можно так себя унижать и соратников своих заодно

логики не наблюдаю. Если для Вас норма думать о людях одно, а говорить им другое - Ваше право. Ну или молчите по жизни и никому никогда ничего не говорите. Я в большинстве случаев говорю именно то, что я думаю. Какими морально-этическими нормами это запрещено?

Люди разные.

Игроки
7 публикаций
13 286 боёв
22 Янв 2013 - 17:10 пользователь Anthraks сказал:

Да уж, кого не встретишь на форуме это точно. Вы бы хотя бы читать научились, прежде чем кого-то осуждать.

1) Реорганизация клана - это вопрос руководства клана, т.е. командира и заместителей. Никак не вербовщика.

2) Я рекрутирую игроков не под требования свои личные, а под требования клана.

3) Если люди были ранее набраны, их выкидывать на улицу по-вашему?

почему бы и не выкинуть?
Игроки
294 публикации
48 243 боя

Интересно написано, с чувством. Сам новичок в этой игре. Что-то я уже освоил, чему-то еще учиться и учиться. Но игра реально цепляет. Автору плюс.

P.S. Арту выводить нельзя, без нее скучно, просто надо попробовать поиграть на ней и будет понятно как с ней бороться и прятаться от нее.

• Плюс 1

Игроки
1 318 публикаций
48 596 боёв
Автору + ! Попробуйте  немецкую ветку арты, у меня ГВ-ТИП Е, очень неплохо,и 92 на подходе....40/43 сплешем по 500 дамага идет...Франция арта-точная и , что немаловажно-быстрая, у меня пока 155-50, 60 км/ч.Можно быстро сделать ноги...
john_jrl.png
Игроки
1 376 публикаций
58 204 боя
Плюсанул...ТС неплохой системный аналитик, попробуй написать гайд по своей любимой технике - той же Су-8 - думаю у тебя получится здорово, а хорошие гайды, как известно, лишними никогда не бывают - сам никогда не начинаю катать танк без предварительного просмотра!
Игроки
1 публикация
25 930 боёв

Хорошо написано, но...!

Я недавно играю, поначалу шло всё хорошо, на 1-3 уровнях машин радовался, вауу можно куда то попасть, подбить танк... но... всему фантазиям приходит конец когда то :)

Как только обзавёлся КВасами, СУшками разочаровался в игре полностью. Авторы игры говорили что максимально реалистично всё основано в игре - бред полный!!!

Может я не знаю какие кнопки нажимать надо, может вовремя не обзавёлся читами (какими тут все пользуются), но мои глаза не нашли нужных кнопок в руководстве по игре.

- Во первых я не нашёл кнопки "стать невидимым" - только не говорите что я нуб и всё такое, просто не пойму, как у меня на карте не отображаются противники, а меня накрыло с одного попадания? И после попадания, сразу появляется рядом (в ~50 м) танк противника который меня подбил(причём любой лёгкий, средний, тяжёлый) - это как понять? Отсюда я делаю вывод что можно перемещаться с маскировкой, при чём с абсолютной.

- Во вторых, никак не могу чит на пробиваемость, которым тут многие пользуются. При встрече на КВасе с более слабым танком (например А-20), КВас погибает от одного попадания, в то время как в А-20 я попадаю раза 4-5 с уроном 0-60. Отсюда вывод что чем меньше калибр, тем круче пушка, больше урона. Жаль что авторы игры даже истории не читали и не знают что КВ испытывали на противотанковых орудиях ЗиС калибром 76мм, которые Тигров пробивали как газету в то время как 45пятка просто отлетала от него... А тут с точностью до наоборот.

- В третьих, арты... самое бесполезное орудие в игре, сколько с артов не стрелял, монотонный голос в ответ "Попадание", "Накрыл", "Пробил" и всё... никакого урона, без повреждений. И это 76 и 122 мм пушка. ДАЙТЕ ЧИТ НА ПРОБИВАЕМОСТЬ!!!

Исходя из этого и прочих наблюдений, игра для меня становится вообще неинтересна и не грамотно составленной, хотя это только моё мнение, детям нравится и дети играют:)

Игроки
1 376 публикаций
58 204 боя
29 Янв 2013 - 17:34 пользователь Panzer_Baks сказал:

Хорошо написано, но...!

Я недавно играю, поначалу шло всё хорошо, на 1-3 уровнях машин радовался, вауу можно куда то попасть, подбить танк... но... всему фантазиям приходит конец когда то :)

Как только обзавёлся КВасами, СУшками разочаровался в игре полностью. Авторы игры говорили что максимально реалистично всё основано в игре - бред полный!!!

Может я не знаю какие кнопки нажимать надо, может вовремя не обзавёлся читами (какими тут все пользуются), но мои глаза не нашли нужных кнопок в руководстве по игре.

- Во первых я не нашёл кнопки "стать невидимым" - только не говорите что я нуб и всё такое, просто не пойму, как у меня на карте не отображаются противники, а меня накрыло с одного попадания? И после попадания, сразу появляется рядом (в ~50 м) танк противника который меня подбил(причём любой лёгкий, средний, тяжёлый) - это как понять? Отсюда я делаю вывод что можно перемещаться с маскировкой, при чём с абсолютной.

- Во вторых, никак не могу чит на пробиваемость, которым тут многие пользуются. При встрече на КВасе с более слабым танком (например А-20), КВас погибает от одного попадания, в то время как в А-20 я попадаю раза 4-5 с уроном 0-60. Отсюда вывод что чем меньше калибр, тем круче пушка, больше урона. Жаль что авторы игры даже истории не читали и не знают что КВ испытывали на противотанковых орудиях ЗиС калибром 76мм, которые Тигров пробивали как газету в то время как 45пятка просто отлетала от него... А тут с точностью до наоборот.

- В третьих, арты... самое бесполезное орудие в игре, сколько с артов не стрелял, монотонный голос в ответ "Попадание", "Накрыл", "Пробил" и всё... никакого урона, без повреждений. И это 76 и 122 мм пушка. ДАЙТЕ ЧИТ НА ПРОБИВАЕМОСТЬ!!!

Исходя из этого и прочих наблюдений, игра для меня становится вообще неинтересна и не грамотно составленной, хотя это только моё мнение, детям нравится и дети играют :)

Это бред ,батенька, полный бред...какие читы... даже комментировать эту **** не хочу, лучше играйте в марио, но не пробуйте играть в покер - а то вдруг вам потребуется чит на прозрачность карт...
  • 5 недель назад......
Игроки
615 публикаций
30 602 боя
11 Янв 2013 - 15:26 пользователь _Shlepik_ сказал:

Поддерживаю. научились бы еще в бою правильно писать, хотя бы стараться...куда уж там пунктуации....

А по существу, Прочитал по диагонали, автору + за умение высказывать свои мысли, но я бы отметил нюансы. Да игра должна расти, однообразие портит впечатления. Давно грозились и гаражные бои ввести и разбрасывать по нациям и т.д...По поводу разношерстности игроков - честно скажу, школьники не так плохо играют...у них времени для тренировки ой я не могу, и многие играют лучше меня. больше всего бесит даже не сливы, а этот школьный гонор, который распирает их изнутри (даже если игрок и неплохой). Здоровые дядьки за 30-40годков  тоже тупят частенько. А поскольку статистика РУ-сервера такова, что 45% ниже среднего, 10% нубы, 30% средних - глупеы сливы в рандоме были есть и будут.

Сорри за орфографию...

Согласен с вами писать хочется и нужно писать правильно ,когда открываешь тему,на форумах,когда пишешь письма, но не для кого не секрет что слово “chat”. В переводе с английского глагол «to chat» означает «говорить», «общаться».И все мы знаем разницу как пишется и как произносится ,и по этому я считаю придираться к орфографии в чате излишне .Просто общайтесь и не заморачивайтесь над грамотностью .ИМХО
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...