001AK Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 165 публикаций 7 626 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Как же ты задолбала ныть... Купи себе танк 5-6 уровня и изучи, куда на нем ездить. Посмотри на мир танков не так однобоко.Если ты "не понимаешь, почему танки находятся не там, где тебе надо" - может, проблема не в танках, а в тебе? Я в свое время до су-5 дошел, хотя сразу понимал, что арта не моё. Но дошел, помучился, поиграл на арте - увидел, куда можно закидывать чемодан, куда нельзя. Как вставать, чтобы закидывать в сложные места. И куда прятаться. Это очень помогло мне при игре на танках. Половина твоих претензий всегда обоснованы и логичны. Но другая половина - просто нытье, что тебя, такую мега-главную Богиню Боя, не прикрыли и не помогли. Удачи в боях! 1 Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 12:36 пользователь martiran сказал:Нет, просто используя мозг вместо ***. Спросите у Enkelin, насколько от нее хорошо может танк спрятаться на аллее.гоняю на полсотых с тактикой агрессивного трольсвета..если за спиной толковая арта и один ст-хвосторез то шансов у тех "красных" кто окопался аллее немного =)..это из личной практики =))) Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 07:11 пользователь JLuku сказал:Я оцениваю риск стояния в этом кусте чрезвычайно высоким, и мне дадут из него реализовать потенциальную эффективность позиции в одном бою из трех. Это мало, я не хочу в 66% игр на этой карте бездарно погибать и не оказывать существенного влияния на бой.Всё написано абсолютно верно, со всем согласна. Это мой стиль игры, в половине боёв сливаться без выстрела, но меня вымораживает просто стоять в стандартных точках и тупо дамажить, нет простора для мысли, скукотища. Вот я нашла новый гамбит, но понять меня сможет только шахматисты, все из которых являются командирами рот и кланов. Для быстрейшего развития событий и занятия стратегических положений на поле можно пожертвовать пешку, а то и фигуру. Из отписавшихся здесь никто наверное этого не понимает, ну абсолютное большинство. 10 Янв 2013 - 12:45 пользователь 001AK сказал:Как же ты задолбала ныть... Купи себе танк 5-6 уровня и изучи, куда на нем ездить.Удачи в боях!Если я тебя задолбала, то ты задолбыш?Во-первых, у меня были танки таких уровней, во-вторых, у меня есть доступ на тестовый аккаунт и там я наигралась уже давно на всех возможных танках в игре и даже на тех, которых официально в игре ещё нет. 1 Ссылка на комментарий
RinbaZ Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 579 публикаций 38 499 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 06 Янв 2013 - 13:29 пользователь Enkelin сказал: Мне кажется, что если с этой стороны успевают проехать 2-3-4 квадрата по аллее, то и с той стороны танки не быстрее и проедут столько же. мне кажется, что над этим мало кто задумывается :) а вообще, нажимая кнопку в бой и попадая в рендом нужно быть готовым ничему не удивляться девушке ТСу искренне пожелаю побольше толковых напарников и удачи в боях Ссылка на комментарий
zverofed Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 62 публикации 35 097 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 арта на углах на аллее, либо на остров на нижнем респе. тяжи и пт рашат либо дефят, но НА АЛЛЕЕ. ст прикрывают и светят переезд с жд около СВОЕГО респа на случай прорыва стада по городу. сам город, равно как и гора на х.... не нужны. в рандоме так тяжело организоваться, в ротных боях работает почти всегда. Ссылка на комментарий
Strawb Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 121 публикация 26 279 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 13:56 пользователь Ceros сказал:гоняю на полсотых с тактикой агрессивного трольсвета..если за спиной толковая арта и один ст-хвосторез то шансов у тех "красных" кто окопался аллее немного =)..это из личной практики =)))Окапываться и не надо. Танкующий башней, идущий напролом амер тт при поддержке фокусированного огня пт действует на противника деморализующе. Тем более если они настроились на долгое стояние в кустах или долго не могли определиться кто же из команды поедет в аллею. Еще лучше, если под влиянием новых веяний основные силы противника разбрелись хз куда, только не на аллею. Ссылка на комментарий
maida20 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 236 публикаций 22 136 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 12:14 пользователь StrawberryPicker сказал: Убили ли же ее кажется не на аллее? Именно эта арта, из-за ее скорости и низкого силуэта, позволяет делать такие вещи. При засвете или если запахнет жареным, быстро уехать/спрятаться. На каком нибудь холодильнике это был бы однозначный фэйл.Может быть эта арта и может встать на линии фронта на равне с тяжами в куст и херачить незаметно как штуг, не знаю, у меня ее нет. Но вместо того что бы, когда запахнет жареным, бегать менять позицию, она могла бы продолжать наносить урон с безопасной крайней линии, тем самым поддерживать деф алеи, что более полезно, чем беготня с опасного направления. Ссылка на комментарий
maida20 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 236 публикаций 22 136 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 12:14 пользователь StrawberryPicker сказал: Убили ли же ее кажется не на аллее? Именно эта арта, из-за ее скорости и низкого силуэта, позволяет делать такие вещи. При засвете или если запахнет жареным, быстро уехать/спрятаться. На каком нибудь холодильнике это был бы однозначный фэйл.Может быть эта арта и может встать на линии фронта на равне с тяжами в куст и херачить незаметно как штуг, не знаю, у меня ее нет. Но вместо того что бы, когда запахнет жареным, бегать менять позицию, она могла бы продолжать наносить урон с безопасной крайней линии, тем самым поддерживать деф алеи, что более полезно, чем беготня с опасного направления. Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 09 Янв 2013 - 22:57 пользователь nextstepwillbe сказал:Да и на штуге Вы играть не умеете) Про тетрис просто помолчу.Откуда мне уметь? http://forum.worldof...__fromsearch__1 1 Ссылка на комментарий
Frigattenkapitan Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 712 публикации 69 151 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 14:34 пользователь Enkelin сказал:...Это мой стиль игры, в половине боёв сливаться без выстрела, но меня вымораживает просто стоять в стандартных точках и тупо дамажить, нет простора для мысли, скукотища.... как бы, может быть не стоит больше и обсуждать эту тему? 1 Homo homini - lupus est... Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 17:20 пользователь Frigattenkapitan сказал:как бы, может быть не стоит больше и обсуждать эту тему? Это уж точно. Enkelin, Вы нашли свой стиль игры, возможно, он не оптимален, в чем то абсурден и смешон, мы не вправе решать за Вас ваш стиль игры, тем более что он дает свои плоды, пусть и не каждый раз.Но почто же Вы ставите в упрек другим то, что Ваш стиль не вписывается в общую картину рандома? В этом и есть скил игрока, что он изменяют свою тактику в зависимости от обстановки, как вражеской, так и союзной. 2 Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 17:10 пользователь Enkelin сказал:Откуда мне уметь? http://forum.worldof...__fromsearch__1Зачем Вы опять подняли эту тему?Она показывает ваше довольно плохое умение играть на пт, не понимание динамики рандома на средних уровнях, и самое главное не понимание математики. Вам недостаточно того, что Вы опозорились тем, что вообще создали эту тему? 2 Ссылка на комментарий
O_Bismarck Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 91 публикация 13 698 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 ТС, размен арты (пусть даже 5го уровня) на некую вероятность убийства одного или нескольких противников - это не гамбит, это уже эндшпиль всей партии.... Хотя справедливости ради нужно сказать, что очень часто смерть "соло-рашера" в ситуациях, когда надо рашить, но никто не решается, становится катализатором для команды. вспомнился случай, когда в дефе на карелии союзники отказывались занимать углы и стояли в камнях на базе. устные увещевания к успеху не привели, пришлось оповестить арту о том, что я еду светить (на су26) и отправиться на смерть. в результате - после моей смерти союзники окрылились, продавили углы и вырезали всех врагов почти без потерь. как по мне, сферические САУ в сферической команде в вакууме должны гарантированно наносить урон, ибо не даром им даны гаубичные орудия высокого могущества (не придирайтесь). если для этого требуется встать в самый центр аллеи - необходимо убедиться в полной безопасности всей аллеи т.е. проутюжить ее тяжами. остальное - поправка на ситуацию кстати, раз зашел об этом разговор, объясните мне кто-нибудь, зачем в рандоме брать гору Прохоровки?! 1 Пламенный нОгиб в формате 7/42 тут Ссылка на комментарий
Frigattenkapitan Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 712 публикации 69 151 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 11:24 пользователь O_Bissmark сказал:...зачем в рандоме брать гору Прохоровки?! имхо, это дает преимущество в контроле на деревней, насыпью, дорогой и пресловутыми камнями за центральным переездом - все легко простреливается, а, с учетом подсвета сокомандников из села и за противоположными камнями, простреливается безнаказанно, плюс открывается проход к переезду, ведущему к базе противника, а это уже головняк... Homo homini - lupus est... Ссылка на комментарий
TPAKTOP_BETEPAH Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 995 публикаций 19 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 С первого же скрина становится ясно что играть придется глядя на команду, команда эта никуда смотреть не будет кроме недобитка в снайперском прицеле.Утрируют в известной степени конечно, но тем не менее. Просади статистику с удовольствием. Ссылка на комментарий
O_Bismarck Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 91 публикация 13 698 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 13:32 пользователь Frigattenkapitan сказал:имхо, это дает преимущество в контроле на деревней, насыпью, дорогой и пресловутыми камнями за центральным переездом - все легко простреливается, а, с учетом подсвета сокомандников из села и за противоположными камнями, простреливается безнаказанно, плюс открывается проход к переезду, ведущему к базе противника, а это уже головняк...с нижнего респа (слева, если смотреть на деревню с горы) заезд на горку - это солидный крюк. куда рациональнее пройти непосредственно к подножию горы со стороны заезда врага и встретить его там, я считаю. а по поводу прострела - мало кто из взявших в итоге остается на горе и светит/стреляет оттуда. касательно безнаказанного контроля - это легко нивелируется огнем ТТ из деревни по поднимающимся СТ (особенно с верхнего респа), да и способны ли СТ, взявшие гору, увидеть ТТ, которые шкерятся за камнями без подсвета из деревни? (не риторический вопрос, но вроде не должны) в очередной раз заползая на эту гору на типе подумалось, что это просто удачное тактическое решение родом из рот, бездумно перенесенное в рандом без особой пользы для команды. сейчас ст туда ползут исключительно контрить вражеские ст Пламенный нОгиб в формате 7/42 тут Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Ого, опять Enkelin с твинков зашла. Хоть бы не палилась так то, что-ли... PS Не забудте модератору пожаловаться 1 Ссылка на комментарий
_Premier_ Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 139 публикаций 13 398 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 "Я буду прикрывать арту!"- бодро крикнул ИС и встал в кустах рядом с хумелем. Ссылка на комментарий
greatesnake Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 52 публикации 34 919 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 На самом деле, играя на артах низкого уровня, как у ТС, в командах мало попадается сильных игроков, знающих, что арту нужно защищать. А раз играешь в песочнице, будь готов к подобным вещам. Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Автор, попробуй в углу стоять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации