Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
25 673 боя

да вот не звиняю. Не идет на нем дамаг . Не могу его понять. Не вижу применения.

Буду конечно грызть его , но сегодня 5 сливов подряд ввергли меня в уныние.

и всего на нем 59 боев откатал.  а не 560 . Вы меня с кем то путаете.

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
28 Янв 2013 - 18:24 пользователь serg_3d2 сказал:

да вот не звиняю. Не идет на нем дамаг . Не могу его понять. Не вижу применения.

Буду конечно грызть его , но сегодня 5 сливов подряд ввергли меня в уныние.

и всего на нем 59 боев откатал.  а не 560 . Вы меня с кем то путаете.

На Е50 обычном, пардон. Другая тактика применения нужна. У прочих почему то получается.
Игроки
362 публикации
25 673 боя

Ну там , боев 400 катал тупо для набора  опыта. Без особого старания. Если вы уж такой любитель статы, то могли обратить внимание, что я откатал  6800 боев за 59 дней. Тоесть 115 боев в день. В среднем.

Да, зима , делать особо не чего  :Smile_trollface-3:

Ладно ,я скорее всего не прав, буду выпрямлять руки и грызть этот кактус. Возможно, для начала ,нужно было качать советы, для первого топового СТ немец наверное сложноват.

Игроки
362 публикации
25 673 боя

Вот кстати в догонку с форума Т 62 А

Пользователь сказал:

Е50М:

Пожалуй, самый безопасный противник. Пробивается в любой проекции (иногда спасает маска пушки и бывают рикошеты от влд). Может принести проблемы только на дистанциях свыше 350-400м. В ближнем же бою просто клинчуем\притираемся(да, не спасет, но сопернику все равно становится намного неудобнее стрелять по нам (многие даже не знают, куда нам бить в башню, а поэтому не пробивают) и раскладываем на ДПМе, который выше на целых 400 единиц. Также нельзя дать себя затаранить, иначе 50М получает существенный шанс на победу. Как не дать? Или увернуться, или сбить гусеницу. Во втором варианте немца развернет к вам бортом, и, возможно, он сделает выстрел в никуда.

Важно: не играть в качели, когда вылез из-за угла- стрельнул- залез. Потому что тогда соперник получит преимущество в альфе и у нас будет значительно меньше шансов. Собственно, это "важно" касается любой дуэли. Другое дело, когда противнику некуда заехать, а у Вас есть угол, из-за которого можно выехать. Тогда, зная примерную скорость перезарядки орудия врага, можно эффективнее накидывать.

Ну и как это понимать? Мы для них самый легкий противник. Пулять с дистанции в 400 метров выходит на столько редко, что даже и не знаю что сказать.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
28 Янв 2013 - 20:04 пользователь serg_3d2 сказал:

Ну и как это понимать? Мы для них самый легкий противник. Пулять с дистанции в 400 метров выходит на столько редко, что даже и не знаю что сказать.

это нормально, е-50м впринципе не дуэльный танк

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
28 Янв 2013 - 17:21 пользователь serg_3d2 сказал:

Хоть и прошел всю ветку немецких СТ. Танком не доволен. На некоторых картах, танк попросту бесполезен. На больших дистанция не хватает пробития. И толку что я могу попасть в яблочко с 500 метров. Динамика ,это отдельная печаль. Трамвай и то, маневренне будет.  Высокий , не уклюжий , с медленной пушкой. Ни то не се. Ни СТ не ПТ , Ни свет . Ни черта он толком не может. Точнее может конечно, но всего по немногу. И как следствие ничего толком.

Танк жалок и уныл.  :Smile_sad:

Да колега, я думал что не понимаю Е50М, но вы даже меня переплюнули :Smile_teethhappy: , хотя как мне писали знающие Е50М-воды стиль езды должен быть больше похож на пантеру первую, будем пробовать и учится, а танк очень интересный хоть и сложный в обращении :Smile-izmena:

Р.S. Хотя я смотрю что вам очень сложно давались все ст немецкие

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

Хоть и прошел всю ветку немецких СТ. Танком не доволен. На некоторых картах, танк попросту бесполезен. На больших дистанция не хватает пробития. И толку что я могу попасть в яблочко с 500 метров. Динамика ,это отдельная печаль. Трамвай и то, маневренне будет.  Высокий , не уклюжий , с медленной пушкой. Ни то не се. Ни СТ не ПТ , Ни свет . Ни черта он толком не может. Точнее может конечно, но всего по немногу. И как следствие ничего толком.

Танк жалок и уныл.

Т.е проходя через вк3001н, пантеру, пантеру 2, е50 вы так и не поняли, что немецкие ст сарайные ,трамвайные без маскировки ( хотя с этим не соглашусь и не У е50м нормальная маскировка) ?. Потом 270 пробоя мало, чтобы пробить в борт танк? Как такое возможно? Ну тут тогда проКупил вчера танк, уже успел 50 боев откатать. Просто в восторге от танка, хочеся ездить и ездить) Играю как пт, стою в далеке и постреливаю, :Smile_bush:

А там тебе не сказали про бк во лбу и баки? Про то что она еле ползет в гору, про прекрасные углы наводки,про командирские башенки, которые хорошо пробиваются в клинче, как прекрасно ваншотится от арты, и как она весело и задорно насасывается от е50м на дистанции? Вот я на своих картах могу пострелять по т62 с дистанции, а вы не можете. В упор к ней лезть нельзя, т.к у неё перезаряд в 5 .3 секунды.

И кстати, весит т62 мало, и хорошо получает при таране, с потерей гусениц.

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
17 246 боёв
Вставлю и я свои 5 копеек. Катаю свои танчег и в роте и на гк везде он неплохо себя почувает, просто у нас в клане в боях сыграна тройка два бачка и мытый, а вот в рандоме у меня пока неочень хотя если выходим взводом то тогда просто огонь а не бой. Но рандом он такой рандом что просто не угадаеш что будет в данном бою или 3000 урона и проигрыш или 900 урона и победа. Урона среднего пока 1500 но есть куда стремиться ну и есть отдельные личности по ком равняться)). Изменено пользователем bochkavodki
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя

как понимать?

Может бытьТ62А - ждёт места в вашем ангаре.

И ... если вы ищете мнение о е-50М ы теме ... е-50М, может быть там вам комфортнее будет?

Не хотите приложить усилий для постижения Мутного - откатайте боёв 200-300, чтобы окончательно убедиться, что этот танк не ваш и смело продавайте.

Только не надо пытаться нас убедить, что мы катаем ***й ст10:)

Вы такой далеко не первый, и ... как не пичально - не последний.

Хоть и прошел всю ветку немецких СТ. Танком не доволен. На некоторых картах, танк попросту бесполезен. На больших дистанция не хватает пробития. И толку что я могу попасть в яблочко с 500 метров. Динамика ,это отдельная печаль. Трамвай и то, маневренне будет. Высокий , не уклюжий , с медленной пушкой. Ни то не се. Ни СТ не ПТ , Ни свет . Ни черта он толком не может. Точнее может конечно, но всего по немногу. И как следствие ничего толком.

Танк жалок и уныл. :Smile_sad:

Игра для фана.

Если танк жалок и уныл - его постигают, через боль, кровь и пот соло рандома или продают.

В конце концов сражаются игроки, а не танки.

ТС темы, вот кемперит и вроде ездит без стаба с сетапом оборудования и перков на обзор.

Кто-то любит среднюю дистанцыю и таран - попробовать сделать упор на сильные стороны танка ввиду вашего личного понимания, что такое СТ10 - вариантов для красивой игры масса.

28 Янв 2013 - 17:56 пользователь serg_3d2 сказал:

Конечно, когда выезжает на тебя 62 а в ближнем бою, моя стата снижает перезарядку в двое :Smile_teethhappy:

А так же маневренность , и все остальное .

Не много о себе. 37 лет , трое детей летаю на параплане. Играю с 87 года. Еще со спектрума. Реакция отличная. Стату смотри у кого другого. На моем аке играет сын 4 года :Smile-izmena:

Так что ты попал пальцем в небо. Да, не спорю не нагибатор, но все же. Глаза имею и вижу что происходит. Если КВ 1 танк норм или ПЗ 3-4, или Е 75 то это видно, и я ними доволен. А вот СТ немецкие унылы. Как и твое заглядывание в стату.

а таран уравнивает щансы.

И да ... не надо только реал впутывать.

Здесь все геймеры - тут один чел вообще тремя дипломами гордился в полемике о танке... - к умению катать ст10 это, вроде как, нихрена не относиться.

Доброй игры. Сорри, если шо...

• Плюс 3
Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
28 Янв 2013 - 17:56 пользователь serg_3d2 сказал:

Конечно, когда выезжает на тебя 62 а в ближнем бою, моя стата снижает перезарядку в двое  :Smile_teethhappy:

А так же маневренность , и все остальное .

Не много о себе. 37 лет , трое детей летаю на параплане. Играю с 87 года. Еще со спектрума. Реакция отличная. Стату смотри у кого другого. На моем аке играет сын 4 года  :Smile-izmena:

Так что ты попал пальцем в небо. Да, не спорю не нагибатор, но все же. Глаза имею и вижу что происходит. Если КВ 1 танк норм или ПЗ 3-4, или Е 75 то это видно, и я ними доволен. А вот СТ немецкие унылы. Как и твое заглядывание в стату.

Всегда умиляли такие посты) Оказывается, что крабов в игре и нет, а все пускают поиграть жену, сына, тещу и любимую канарейку. В этой игре вообще важна не столько реакция, сколько понимание ситуации.

А тренировать сына можно и на втором, специальном акке, нет?

Кстати, ЮТ_Фиару 34 года. Уж не знаю насчет семьи, но в игре он проводит вдвое больше времени, чем я)

Изменено пользователем IIIkunep
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
28 Янв 2013 - 21:17 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Т.е проходя через вк3001н, пантеру, пантеру 2, е50 вы так и не поняли, что немецкие ст сарайные ,трамвайные без маскировки ( хотя с этим не соглашусь и не У е50м нормальная маскировка) ?. Потом 270 пробоя мало, чтобы пробить в борт танк? Как такое возможно? Ну тут тогда проКупил вчера танк, уже успел 50 боев откатать. Просто в восторге от танка, хочеся ездить и ездить) Играю как пт, стою в далеке и постреливаю, :Smile_bush:

А там тебе не сказали про бк во лбу и баки? Про то что она еле ползет в гору, про прекрасные углы наводки,про командирские башенки, которые хорошо пробиваются в клинче, как прекрасно ваншотится от арты, и как она весело и задорно насасывается от е50м на дистанции? Вот я на своих картах могу пострелять по т62 с дистанции, а вы не можете. В упор к ней лезть нельзя, т.к у неё перезаряд в 5 .3 секунды.

Е50М, на 10 уровне одна большая командирская башенка.  :Smile_trollface-3:  Серьезно не понятно, почему снайперский танк обделили дпм.Ведь у него нет ничего кроме не большого преимущества в точности. Кстати в дуели с 62 это большой вопрос кто точнее. Ведь его размеры в два раза меньше +бронебашня, те почти 3-4 раза уязвим для наших выстрелов, эмка же уязвима для 62 в 90% лобовой проекции, про заметность молчу в принципе, будь битва в лесу, мы отхватим одну две плюхи - раньше чем враг, а вот самого енота, могут заметить и раньше чем он даже если будут ехать на него. В принципе я уже представляю, что будет и сознательно шел к этому танку, но очевидно условный игрок на 50м, в сравнении с таким же условным на 62, в 70-80 процентах случаев, менее полезен. Слишком много может 62, и слишком мало может ему противопоставить. А то, что у многих водителей советской техники нет особых тактических навыков, ибо достаточно и простейших телодвижений, это факт, но мы же говорим не о людях, а о ттх техники.

В общем обделение е50м дпм явный бред, он наоборот должен быть на где то на 200 выше чем у собратьев, тогда бы был реальный снайпер - аннигилятор. А так - приятный, красивый танк, именно из за красоты и интереса я его и качаю, но он заметно хуже собратьев по совокупности качеств на поле боя. Даже могли трансмиссию на том же месте оставить, у меня е50 от арты чаще горит, да и на 10 уровнях никто уже особо не париться - надежней в корпус зарядить. ВГ все же немцев не жалуют. Понять впрочем можно.

• Плюс 3
Игроки
333 публикации
15 353 боя
28 Янв 2013 - 23:50 пользователь IIIkunep сказал:

Кстати, ЮТ_Фиару 34 года. Уж не знаю насчет семьи, но в игре он проводит вдвое больше времени, чем я)

жизнь удалась)
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
28 Янв 2013 - 23:58 пользователь Gaer911 сказал:

Е50М, на 10 уровне одна большая командирская башенка.  :Smile_trollface-3:  Серьезно не понятно, почему снайперский танк обделили дпм.Ведь у него нет ничего кроме не большого преимущества в точности. Кстати в дуели с 62 это большой вопрос кто точнее. Ведь его размеры в два раза меньше +бронебашня, те почти 3-4 раза уязвим для наших выстрелов. В принципе я уже представляю, что будет и сознательно шел к этому танку, но очевидно условный игрок на 50м, в сравнении с таким же условным на 62, в 70-80 процентах случаев, менее полезен. Слишком много может 62, и слишком мало может ему противопоставить. А то, что у многих водителей советской техники нет особых тактических навыков, ибо достаточно и простейших телодвижений, это факт, но мы же говорим не о людях, а о ттх техники.

В общем обделение е50м дпм явный бред.

статистика по серверу владельцев ст10 говорит, что не бред.

Spoiler

http://i.pixs.ru/storage/3/8/7/statapng_3161694_6953387.png

условный игрок рандома - это алекс на ис-7, кстати.
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
29 Янв 2013 - 00:03 пользователь ilim500 сказал:

статистика по серверу владельцев ст10 говорит, что не бред.

Spoiler

http://i.pixs.ru/storage/3/8/7/statapng_3161694_6953387.png

условный игрок рандома - это алекс на ис-7, кстати.

Я прекрасно знаю про статистику. На е50м играют лишь скилованные игроки, а вот на 62 играют Алексы, потому как Алекс условно выбирает два танка, ис7, и т54(лично все мои знакомые новички именно с этих танков и начинали и с ветки ст советов гораздо больше), потому и стата такая. Предполагаю, среднестатистический Алекс обычно сливается на первой - второй пантере, патаму шта на ней нельзя иехать вперед ололо и всех ногебать, а советские ст позволяют это делать до самого упора.

• Плюс 3
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
29 Янв 2013 - 00:22 пользователь Gaer911 сказал:

Я прекрасно знаю про статистику. На е50м играют лишь скилованные игроки, а вот на 62 играют Алексы, потому как Алекс условно выбирает два танка, ис7, и т62(лично все мои знакомые новички именно с этих танков и начинали и с ветки ст советов гораздо больше), потому и стата такая. Предполагаю, среднестатистический Алекс обычно сливается на первой - второй пантере, патаму шта на ней нельзя иехать вперед ололо и всех ногебать, а советские ст позволяют это делать до самого упора.

я первыми немецкие ст качал, первый тяж_10 в ангаре -- т30.

хотя да ... большинство знакомых выбирали обьедка или ис-7:)

особенно интересно видеть чистые профили на амерах или франках... это ж полность манера играть по другому растёт :)

но именно этот человеческий фактор и говорит - если нуб на "превосходящем е-50М танке" сливает, а норм игрок на "слабом" е-50М побеждает --- то техника не важна.

Сражаются игроки своим мастерством играть, а не танки своим ТТХ...

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
29 Янв 2013 - 00:27 пользователь ilim500 сказал:

я первыми немецкие ст качал, первый тяж_10 в ангаре -- т30.

хотя да ... большинство анкомы выбирали обьедка или ис-7:)

особенно интересно видеть чистые профили на амерах или франках... это ж полность манера играть по другому растёт :)

но именно этот человеческий фактор и говорит - если нуб на "превосходящем е-50М танке" сливает, а норм игрок на "слабом" е-50М побеждает --- то техника не важна.

Сражаются игроки своим мастерством играть, а не танки своим ТТХ...

Ну да именно человеческий и важен. Вот например сейчас перестреливался на двухшотовом еноте с фулловым исом 4 и 1300 хповым, т54. Т54 идет на меня на таран, и вместо того, что бы зайти в борт(а я был прижат у стенки), резко передумывает и идет в лоб в лоб, клинчевать, в полной уверенности своей неуязвимости, с удивлением для себя начинает огребать в лоб башни голдой, умирает. ИС4 тем временем стоит в 100 метрах и выцеливает в нашем клинче меня. После смерти 54 ого начинает, перестрелку со мной из за угла, при чем пытаеться выцелить меня из за тушки 54. Я дергаю танком туда сюда, понимаю намерения клиента, не даю выцелить комбашню, под гигантским углом(пробить нельзя) подставляю ему борт, что бы он стрелял именно в него, он пыжыится, рикошетирует, в результате разбираю его до 500 хп(1 раз промазал каюсь). Тут просто подъезжает 700 хповый ят, ловит плюху и шотит меня, мы конечно проигрываем(вытянуть там было нельзя). Что мешало а) разобрать 54 меня в борт б)  что мешало ис4 просто подъехать словить 1-2 попадания и меня убить? И потом ис4 начал возмущаться, как я посмел стрелять в него голдой. :Smile_trollface-3: Ну те человек настолько привык переть на своем танке напролом, что просто даже не задумывался ни о чем, мол броня есть, кнопку нагибать жму, все зошебись, просто привык, ведь для подобных танков не требуется особых навыков. Это не значит, что их нельзя применять, просто можно комфортно и без них. А вот на большинстве немцев так уже не поиграешь.

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
28 Янв 2013 - 21:17 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Теперь и вульф присоединился к нашей скромной теме :3

Что касается Т-62А, то лично у меня тактика одна, банальная, но очень действительная: я просто навязываю ему свои условия игры.

Вчера таким способом слил Е-50М, Паттон 2 и Т-62А на тихом берегу с нижнего респа: они приперлись на мою горку светить всех на ней(а там уже остался только я). Даю задний ход, буквально срываясь к нижним кустам. Как итог они ловили каждый снаряд при попытке вылезти, естественно не успевая делать ответный залп.

Правда ведь, что нет ничего сложного в том, чтобы уехать? Самое главное: это уехать так, чтобы начать ситуацию с набивкой урона по новой. А вот это уже не каждый умеет делать, даже я, уж извиняйте.

Альсо, хочу заменить плавный ход на мастера тарана. Есть тут персоналии, одобряющие данную замену?

Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
29 Янв 2013 - 01:17 пользователь Ricardo сказал:

Теперь и вульф присоединился к нашей скромной теме :3

Что касается Т-62А, то лично у меня тактика одна, банальная, но очень действительная: я просто навязываю ему свои условия игры.

Вчера таким способом слил Е-50М, Паттон 2 и Т-62А на тихом берегу с нижнего респа: они приперлись на мою горку светить всех на ней(а там уже остался только я). Даю задний ход, буквально срываясь к нижним кустам. Как итог они ловили каждый снаряд при попытке вылезти, естественно не успевая делать ответный залп.

Альсо, хочу заменить плавный ход на мастера тарана. Есть тут персоналии, одобряющие данную замену?

Рикардо,

... по мне так ... в использовании связки "выстрел+таран+выстрел" и то и то важно...

Хотя при аккуратной, средне-агрессивной манере катать мутного - плавный ход+братсво+вентиль ... должен быть вкуснее +15% к тарану и минус 15% к собственным повреждениям мастера тарана.

Большинство нынешних карт так вспучило, после ввода физики :).

хз.

Игроки
571 публикация
26 385 боёв

На совках в рандоме играет, в подавляющем числе 99.9% дичайшее нубье

В основном когда в бою по стечению обстоятельств возникает дуэльная ситуация....

Никакой тактики у алексов не вижу...кроме как стоять в 50 м от меня,причом неподвижно и дпмэмить

Все ...и ни ума ни фантазии...и если мне не получается вымутить рикошет или подставить гуслю

То он гордый с 300 хп катит дальше

Взял я себе это чудо т54 .....полустоковой он пока у меня....растираю е75 и е50 в порошок на нем ))

Более рикошетной техники у меня еще небыло...да горит....но не критически часто...апарат оч хороший в общем

Но Мутный...это элитарный аппарат для скилованных игроков...краборуким алексам никогда его не постичь

Нагибать на аппарате уступающем конкурентам по большинству характеристик ттх.....это утонченная форма садизма

Это ода мастерству,..это танк для воспитания лучшайших игровых качеств в человеке...не постигнув мутного хорошим танкистом не быть

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...