Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Янв 2013 - 21:50 пользователь Inquisitorr сказал:

Да всем плевать на роты)

нет, не всем.

"СТАТУ В РОТАХ/ВЗВОДАХ НАБИЛ А В ОДИНОЧКУ ТЫ НИКТО!!!" - по прежнему очень сильнейший аргумент в спорах.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
26 Янв 2013 - 01:43 пользователь Sorrow_Blast сказал:

нет, не всем.

"СТАТУ В РОТАХ/ВЗВОДАХ НАБИЛ А В ОДИНОЧКУ ТЫ НИКТО!!!" - по прежнему очень сильнейший аргумент в спорах.

ну ... а в чём подвох?

есть рандомщики, есть ротники - есть универсалы, так сказать.

:Smile_blinky:

С позиции рандомщика - очень интересно - только ли немецкие кланы пробуют мутного в ротах и/или на ГК?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Янв 2013 - 01:46 пользователь ilim500 сказал:

ну ... а в чём подвох?

есть рандомщики, есть ротники - есть универсалы, так сказать.

подвох в том, что это абсолютные фразы, автоматически делающие Алешку победителем в споре(особенно у него в голове).

эти фразы:

"ты задрот"

"зато у меня в реале есть машина/дача/работа/колом стоит до потолка и верчу по 10 цыпочек на дню на своем мощном 30сантиметровом стволе"

"ты набил стату в ротах/взводах"

"го пвп 1на1 на центре малиновки или засал"

"выложи стопицот реплеев в условиях, которые я задам и *** что они бредовые, иначе нипасан"

могу чего и не упомнить, но как-то так :)

дико извиняюсь, просто у меня сочный фругурт от форумного общения.

26 Янв 2013 - 01:57 пользователь ilim500 сказал:

я всегда выбираю "го пвп 1на1 на центре малиновки или засал"

Это делает меня алёшкой?

По сравнению со тарыми мастерами Пантеры_2 на 9, до е-нотика, - я Алёшка.

Но вот астольные "авторитеты" они .... несколько ... того ... сомнительны, в общем.

Хотя да - вы правы - слишком общие критерии.

Доброй игры.

Я естественно имел ввиду Истинных Алексеев, этих ПротоАлешек, этих  Королей ОВМ с 45% побед :)

Доброго времени суток, Соро ушел баиньки..

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
26 Янв 2013 - 01:51 пользователь Sorrow_Blast сказал:

подвох в том, что это абсолютные фразы, автоматически делающие Алешку победителем в споре(особенно у него в голове).

эти фразы:

"ты задрот"

"зато у меня в реале есть машина/дача/работа/колом стоит до потолка и верчу по 10 цыпочек на дню на своем мощном 30сантиметровом стволе"

"ты набил стату в ротах/взводах"

"го пвп 1на1 на центре малиновки или засал"

"выложи стопицот реплеев в условиях, которые я задам и *** что они бредовые, иначе нипасан"

могу чего и не упомнить, но как-то так :)

дико извиняюсь, просто у меня сочный фругурт от форумного общения.

я всегда выбираю "... го пвп 1на1 на центре малиновки или засал"

Это делает меня алёшкой?

По сравнению со cтарыми мастерами Пантеры_2 на 9, до е-нотика, - я Алёшка.

Но вот остальные "авторитеты" они .... несколько ... того ... сомнительны, в общем.

Хотя да - вы правы - слишком общие критерии.

Доброй игры.

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
25 Янв 2013 - 21:50 пользователь Inquisitorr сказал:

Да всем плевать на роты)

наши командиры частенько в роты эмки берут)

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
26 Янв 2013 - 01:43 пользователь Sorrow_Blast сказал:

нет, не всем.

фу как не культурно опускаться до статы... иди и сам набей, в чем проблема? или не берут? а куда берут сливаются? в общем фу  :facepalmic:
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
26 Янв 2013 - 02:10 пользователь AKELLA163 сказал:

фу как не культурно опускаться до статы... иди и сам набей, в чем проблема? или не берут? а куда берут сливаются? в общем фу  :facepalmic:

ну ... как однажды сказал Магистр тузовому Классику, на предложение сделать стрим по мутному:

"... Нет ничего выдающегося, ротой сильных игроков с сильным полевым, порвать рандом роту... "

... конечно имелось ввиду, скорее - что без разницы на чём тузы будут стримить - на е-50М или Т62А, правда ...

Но .... успехи в ротах, у .... многих и многих, говорят лишь о классном полевом, хорошей дисцыплине, послушании .... золоте в БК, при нужде ...

Личное мастерство просто ... должно соответствовать ... какой-то планке - не более.

Поэтому папиков с ротным винрейтом 65-70... без иронии я не воспринимаю...

Есть мастера, но ... при возможной разделении статитстики игроков на:

• ротную

• ГК-шную

• рандомную

• взводо-рандомную...
...ЧСВ слишком многих пострадает ... Врятли КВГ это сделает...

С другой стороны - сброс или скрытие личной статистики на форуме - превратит наш форум .... в нечто ... неописуемое.

Когда никому не сможешь сказать: "Куда лезешь, дно!!!!" - все начнут обсуждать сами посты и то, что в них написано, а не ... личности.

Скукота жеж...

:Smile_teethhappy:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Янв 2013 - 16:36 пользователь Ricardo сказал:

Демократ, например.

продал я т62, ибо шляпа тараканоподобная в сравнении с божественным е50м. хотя и е50м щас продал, ибо китаец еще более божественен)
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
28 089 боёв
Вот зашел отметится первый раз. играю на немецкой ветке е75 и е100 из тт. также есть 54 и уже был е50, все мучал вопрос что брать  в итоге купил е50м . Наконец первый раз стал получать кайф от игры, танк просто чума.Нравится е100 но этот вообще песня.Раздает направо и налево и самое мне нравится его пробитие и точность . играть намного легче на чем до этого играл. Всем удачи в боях немцефилы.
Игроки
391 публикация
41 769 боёв
25 Янв 2013 - 19:37 пользователь magistr69 сказал:

ты забыл добавить, что он в ротах не нужен

меня иногда просят в роту именно на мытом зайти
Игроки
391 публикация
41 769 боёв
26 Янв 2013 - 11:04 пользователь ilim500 сказал:

он просто не понимает, что самое вкусное отличие е-50 от е-50М вовсе не в пушке, хитах, задней ьрансмиссии ... а в .... противниках :)

10 уровень обязывает .... прибавить хардкорчика, а простой е-50 - это песочница :)

так точно, а еще лучше всетаки пытаться рисовать картину боя на маневренном ст чем на ст с маневренностью от е75=)
Игроки
571 публикация
26 385 боёв
26 Янв 2013 - 11:04 пользователь ilim500 сказал:

он просто не понимает, что самое вкусное отличие е-50 от е-50М вовсе не в пушке, хитах, задней ьрансмиссии ... а в .... противниках:)

10 уровень обязывает .... прибавить хардкорчика, а простой е-50 - это песочница:)

Сие есть истина. Оспаривать данное утверждение,значит ходить оленьими тропами в поисках сочного ягеля.
Игроки
13 публикаций
1 831 бой
26 Янв 2013 - 21:08 пользователь fatfrumos2000 сказал:

Сегодня взял М-ку. Первый бой получился неплохой :) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-6268308-0-66405000-1359223680_thumb.jpg

Пиши срочно ВОД по бою!

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
26 Янв 2013 - 21:08 пользователь fatfrumos2000 сказал:

Сегодня взял М-ку. Первый бой получился неплохой :) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-6268308-0-66405000-1359223680_thumb.jpg

Камрад, только лучшим экипажам Рейха поручают такую совершенную технику, как Е-50м. Постарайтесь не запятнать честь мундира, и следуйте следующим критериям победного боя:

Неудачный бой: менее 2000 дамага.

Средний бой: 3000-3500 дамага.

Хороший бой: 3500-4500 дамага.

Отличный бой: 4500-5500 дамага.

Великолепный бой: 5500-7000 дамага.

Явление бога войны- более 7000 дамага.

Вольно.

PS. Я это в гайд добавлю)

Изменено пользователем IIIkunep
  • Плюс 1
Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Не Фэт-фрумос мы рады за тебя канеш)

Просто ....3000 урона за бой обыденное явление там плюс минус 500

Ты там полторушку вкатил шоли....

Ну как бы шкипер все расписал...)

Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Кстати Шкипер.....в гайде по эстонцу....висит картинка на 9к демаги....кто то там у них нащелкал

Правдо все по шулупени.....типа ис3 , КТ,Лове,44 но тем ни менее

Надо бы чтоб....у кого какой рекорд....у меня один раз было 7150 .....как бы до девяти далеко....но по хорошим танкам зато

И нам бы нечто подобное не помешало.....наверное.....кто что думает ваще по этому поводу?

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
26 Янв 2013 - 22:49 пользователь olddoog сказал:

Кстати Шкипер.....в гайде по эстонцу....висит картинка на 9к демаги....кто то там у них нащелкал

Правдо все по шулупени.....типа ис3 , КТ,Лове,44 но тем ни менее

Надо бы чтоб....у кого какой рекорд....у меня один раз было 7150 .....как бы до девяти далеко....но по хорошим танкам зато

И нам бы нечто подобное не помешало.....наверное.....кто что думает ваще по этому поводу?

Ну я максимум 8800 настреливал, но это было целую вечность назад. А так вчера набил на 7700. Изменено пользователем IIIkunep
Игроки
12 публикаций
16 773 боя

кто с головой есть?? на е50м катать в рендоме

Проведено боёв:  3 194

Побед:  1 699 (53%)

Поражений:  1 447 (45%)

Выжил в боях:  1 053 (33%)

Боевая эффективность

Танков уничтожено:  3 406

Танков обнаружено:  4 076

Процент попадания:  73%

Нанесённые повреждения:  3 949 519

Очки захвата базы:  4 219

Очки защиты базы:  2 613

Опыт

Суммарный опыт:  1 918 005

Средний опыт за бой:  601

Максимальный опыт за бой:  2 013

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...