Kot_Matrosk1n Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 1 165 публикаций 12 113 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 00:00 пользователь FrietzKiller сказал:Парни..вот смотрю я на свои 3 перка у 50М и хочу спросить у енотоводов со стажем..есть смысл вообще маскировки на этот танк?? Мы снайпер, но даже с маской 94% у всех он светится как ёлка.Кому не сложно,опишите свои перки у кого 3+ экипаж!У меня замечательно маскировка тащит на полтосе, очень часто получается подсвечивать из кустов. Если спалили - при отходе назад с дистанций порядка 250-150 метров (обычно таковы дистанции стшного подсвета из куста) у полтинника решает броня. Товарищу, которому не нравились пробития в область вокруг башни - виляйте и соблюдайте дистанцию. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5zQn0gGZI0nJ Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 607 публикаций 55 930 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 10:32 пользователь Kot_Matrosk1n сказал:У меня замечательно маскировка тащит на полтосе, очень часто получается подсвечивать из кустов. Если спалили - при отходе назад с дистанций порядка 250-150 метров (обычно таковы дистанции стшного подсвета из куста) у полтинника решает броня. Товарищу, которому не нравились пробития в область вокруг башни - виляйте и соблюдайте дистанцию.я с т-54, с дистанции около 200 метров пробивал мытого в область вокруг пушки. Обычными ББ альтернативной пушки, у которой 200 пробития. Сам на мытом давно не катался, решил добить старшего инженера-механика. Ссылка на комментарий
DoH_Xenapo Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 7 361 публикация 64 331 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 12:47 пользователь Duke_Nukem13 сказал:Хм... Я чего-то не понимаю или череда юбилейных марафонов прервалась? Жду марафон на 50М шоп прикупить его со скидкой, но что-то не судьба похоже.там жЭ вроде турбопантеру разрабы обещались, КТТС ессно, и убрать 50М, а е50 апнуть на 10лвл, мож поэтому и кидок с марафоном..хз В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти . У кого Путин - тот и сильней. Ссылка на комментарий
Kot_Matrosk1n Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 1 165 публикаций 12 113 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) 05 Дек 2013 - 14:03 пользователь Sir_A_F сказал:я с т-54, с дистанции около 200 метров пробивал мытого в область вокруг пушки.Какой бы волшебной картофель не сделал бы точность, если на дистанции 200-250 метров полтинник будет покручивать башней и покатываться, шансов у косой пятьдесятчетверки (хотя шут его знает, какой теперь косой, но все равно) попасть в небольшую зону между краями башни и маской невелика. Наверное.ДИДЫВАИВАЛЕ Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Kot_Matrosk1n Ссылка на комментарий
RenamedUser_17606656 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 75 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) забыла( Изменено 27 декабря, 2013 пользователем __Salo__v__Shokolade__ 1 Ссылка на комментарий
JK190 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 396 публикаций 21 970 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) такое ощущение, что танк проклят и его владелец вынужден страдать...хз..два дня как взял его, изучал гайды смотрел видео, в общем готовился..)) но как только взял его случилось то, чего не ожидал, не зависимо от работы на этом танке и кол-во дамага танчик кидает к сливным командам.. просто жесть..пушка божественная, подвижность радует, таран и прочее, но вот два дня катаю и стата на нем 32% понятно что боев еще мало и может еще то что я рак и прочее, но набивать дамаг на нем получается 2к+ и общее кол-во боев у меня уже нормальное и ни на одном танке не было такого , что бы 10 сливов к ряду, один еле затащенный бой и потом снова 6-7 сливов.прям руки опускаются.. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем JK190 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_13392904 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 54 публикации 3 705 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 19:56 пользователь JK190 сказал:такое ощущение, что танк проклят и его владелец вынужден страдать...хз..два дня как взял его, изучал гайды смотрел видео, в общем готовился..)) но как только взял его случилось то, чего не ожидал, не зависимо от работы на этом танке и кол-во дамага танчик кидает к сливным командам.. просто жесть..пушка божественная, подвижность радует, таран и прочее, но вот два дня катаю и стата на нем 32% понятно что боев еще мало и может еще то что я рак и прочее, но набивать дамаг на нем получается 2к+ и общее кол-во боев у меня уже нормальное и ни на одном танке не было такого , что бы 10 сливов к ряду, один еле затащенный бой и потом снова 6-7 сливов.прям руки опускаются..1) 2к - это все таки не "тащить". 2к - это ваше хп. Его обязательно отбивать. А в боях 10-11 уровня обязательно отбивать еще больше.2) 41 бой ну вообще не показатель.3) Вы в не самое удачное время его выкачали. Он был невероятно веселым в 0.8.6., когда только закончился world of САУ. Сейчас у нас world of ПЕТЭ, стабильное стоялово со всеми вытекающими, веселья не так много. Ссылка на комментарий
JK190 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 396 публикаций 21 970 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 20:22 пользователь UCOMISS сказал:1) 2к - это все таки не "тащить". 2к - это ваше хп. Его обязательно отбивать. А в боях 10-11 уровня обязательно отбивать еще больше.2) 41 бой ну вообще не показатель.3) Вы в не самое удачное время его выкачали. Он был невероятно веселым в 0.8.6., когда только закончился world of САУ. Сейчас у нас world of ПЕТЭ, стабильное стоялово со всеми вытекающими, веселья не так много.я не имел ввиду, что я тащу.. я работаю на нем, так как ему и положено. вообще мне нравится танк и хп у него с запасом и умираю один из последних. в общем стараюсь. просто не могу понять в чем дело. я и на остальных танках средненький игрок и боев которые реально я затащил единицы и больше вбр и случай. так и мытый не должен тащить. его основная задача забирать хп противника по своему и чужому свету, т.е. это не громадная альфа и не супер дпм что бы тащить в конце одному против нескольких фуловых вражин..)))ну такого сливняка ну ни когда ну не было не на одном танке.. у меня не то что *** взорвался, у меня он просто отказался взрываться от такого шока..)))))даже в стоялове есть бои где набиваю порядка 3+ дамага, но все равно сливы.. вот не везет с командами этому танку.. даже не знаю почему. вот так и говорю - проклят танк. нравится очень своими ттх, но если нет на нем побед, то меркнут и остальные чувства.. Ссылка на комментарий
anonym_5zQn0gGZI0nJ Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 607 публикаций 55 930 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 17:14 пользователь Kot_Matrosk1n сказал:Какой бы волшебной картофель не сделал бы точность, если на дистанции 200-250 метров полтинник будет покручивать башней и покатываться, шансов у косой пятьдесятчетверки (хотя шут его знает, какой теперь косой, но все равно) попасть в небольшую зону между краями башни и маской невелика. Наверное.ДИДЫВАИВАЛЕможет и меньше метров было, не смотрел сколько, но точно больше 100. Факт в том, что 54-ка пробивает обычными ББ. Ссылка на комментарий
Kot_Matrosk1n Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игроки 1 165 публикаций 12 113 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) 05 Дек 2013 - 18:22 пользователь __Salo__v__Shokolade__ сказал:как думаете что взять е50м или бата25т?Е-50 и без вариантов. Батшат - убогий танк, да еще и танк - детектор. И Рэрити бы одобрила.Барабаны вообще ниочинь. Мне просто феерически не понравились Фош и Батшат - косые, долго сводятся, *** попадешь. Плюс к тому - перманентный фокус. Если тебя видят, все плюшки летят в тебя.Правильно я сделал, что не стал вкачивать попсу.Самое главное, что у них вообще не танковый геймплей. Это гемплей из контры - автоматики и пыщь-пыщь-пыщь. И брони нет. ВАНЯ ЗЫРЬ Я ХЭТ ИМУ ПАСТАВИЛ!!!!!!!!05 Дек 2013 - 20:22 пользователь UCOMISS сказал:стабильное стоялово со всеми вытекающимиРешительно протестую, даже без взвода можно очень часто, если плюнуть на свою пиксельную шкурку и статку, можно сгенерировать хайвманд и утянуть союзные ст в какой-нибудь рашик. Частенько из этого даже получится не только что-нибудь веселое, но и эффективное. Иногда можно даже не броситься вперед всех, а просто написать в чятик - конечно, я, быть может, играю в другие танки, но союзники часто прислушиваются. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Kot_Matrosk1n 1 Ссылка на комментарий
anonym_qf0QkHcKj8g8 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игроки 770 публикаций 39 702 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2013 Всем ку)Давненько не заглядывал в темку, а куда постояльцы то делись? Акелла, Илим, Партизан, Инкви, Олдог... пропали что ли?)) Кеплера только увидел)) Ссылка на комментарий
Kot_Matrosk1n Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игроки 1 165 публикаций 12 113 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) Друзья, предлагаю начать скидываться на киллера тому человеку, который в 8.10. замоделил новую маску пушки для полтинников. Испоганено просто мастерски. Картинок не будет, я в институте, приду домой- выложу, если не опередят. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Kot_Matrosk1n 1 Ссылка на комментарий
eixt Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 25 000 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2013 как вы думаете,как скажется,что в следующем патче ему укоротят пушку и добавят больше маску? 1 Ссылка на комментарий
eixt Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 25 000 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2013 06 Дек 2013 - 15:49 пользователь Che_shir сказал:Вроде как в видосе было: будут добавлены разные корпуса и танчик который мы знаем как е50 будет иметь в модулях корпус е50м. Т.е. мытый никуда не денется. Ему просто буковку "м" в ушах приписывать перестанут. Будет топовый епись 1 в 1 е50м который сейчас есть.А марафон охота*_*Главное чтобы на новый год марафон не выпал)) Я отказываюсь задротить на эти праздникиХD Я лучше потом, на работеХdух ты вот это да видно танк просто нечто)! 1 Ссылка на комментарий
Che_shir Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игроки 657 публикаций 31 231 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2013 Блин, офигенно ржачный бой на тестовом серваке был, а реплей ни как не запускается:( Трижды возвращался захват сбивать. Убил три разных ст10 таран+дамаг) как же реплей запустить то.. шарит кто?) Сломал палатку = затащил бой. Ссылка на комментарий
eixt Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 25 000 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2013 06 Дек 2013 - 17:20 пользователь Che_shir сказал:Блин, офигенно ржачный бой на тестовом серваке был, а реплей ни как не запускается:( Трижды возвращался захват сбивать. Убил три разных ст10 таран+дамаг) как же реплей запустить то.. шарит кто?)через вот реплейс как ещеа мне 20к осталось и пойду искать взвод на е50м :playing: 1 Ссылка на комментарий
anonym_1JjsQUTvTfJv Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игроки 277 публикаций 2 325 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2013 Народ вопрос берут ли етот агрегат в кланы?на тесте 8.10 попробывал очень понравился, сам пока на основе пантеровод. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) 06 Дек 2013 - 07:52 пользователь RS_Ramsay сказал:Всем ку)Давненько не заглядывал в темку, а куда постояльцы то делись? Акелла, Илим, Партизан, Инкви, Олдог... пропали что ли?)) Кеплера только увидел))SpoilerДароф, Рамзай.С июня не играл - пока 10-ки, особенно Эмку, не трогаю - не тянет, да и руки ровнять нужно.Партизаныч в теме Панты_М10 сидить. Об Инквизиции, Акелле и Оллддоге сказать нечего)))Интерес к игре на е-50М у каждого разный - я вот свой где-то потерял ... в песке на кв-2 покудова релаксирую)))Доброй игры. :honoring:07 Дек 2013 - 00:21 пользователь Kepler1981 сказал:Чувак, мой тебе совет - прокачивай скилл и играй во взводе. Когда я был маленький и неопытный, я тоже думал что кланы, ГК, земли, роты и проч. фуфло это круто. Но уже давно понял, что всё это понты. Кроме как % побед там ловить нечего. Зато вся остальная стата спустится в унитаз.классно сказал. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_FLKNijNeMQ6d Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игроки 342 публикации 71 231 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2013 06 Дек 2013 - 23:34 пользователь CrunchBang сказал:ну так ето типа модно в клане быть, делать ногиб как джов.начинал играть вот чтоб спецом покататься на Пантере.ну иметь земли наверно круто...либо быть в клане который есть на ГК.Твои слова заставили задуматься.Ты что девочка? модно .....))) Я играю в рэндоме , для своего удовольствия , В клан пошел бы , только ради общения с приятными и толковыми людьми , остальное мне не интересно , да и время своё тратить на ерунду- зачем... ? Типа - модно .. лол ) Ссылка на комментарий
Semyon_047 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Игроки 14 публикаций 18 060 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2013 Мне енот-м очень нравится. Немного нерасторопный, не лео, конечно, но своё дело делает и потанковать может. На счёт щёк - пока ни разу не попадали. Тока в НЛД и бочину прошивали. Только-только во вкус вхожу!!! пока не много боёв накатал, но стата более-менее))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас