Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв
04 Дек 2013 - 00:00 пользователь FrietzKiller сказал:

Парни..вот смотрю я на свои 3 перка у 50М и хочу спросить у енотоводов со стажем..есть смысл вообще маскировки на этот танк?? Мы снайпер, но даже с маской 94% у всех он светится как ёлка.

Кому не сложно,опишите свои перки у кого 3+ экипаж!

У меня замечательно маскировка тащит на полтосе, очень часто получается подсвечивать из кустов. Если спалили - при отходе назад с дистанций порядка 250-150 метров (обычно таковы дистанции стшного подсвета из куста) у полтинника решает броня.

Товарищу, которому не нравились пробития в область вокруг башни - виляйте и соблюдайте дистанцию.

• Плюс 1
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
05 Дек 2013 - 10:32 пользователь Kot_Matrosk1n сказал:

У меня замечательно маскировка тащит на полтосе, очень часто получается подсвечивать из кустов. Если спалили - при отходе назад с дистанций порядка 250-150 метров (обычно таковы дистанции стшного подсвета из куста) у полтинника решает броня.

Товарищу, которому не нравились пробития в область вокруг башни - виляйте и соблюдайте дистанцию.

я с т-54, с дистанции около 200 метров пробивал мытого в область вокруг пушки. Обычными ББ альтернативной пушки, у которой 200 пробития. Сам на мытом давно не катался, решил добить старшего инженера-механика.
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
03 Дек 2013 - 12:47 пользователь Duke_Nukem13 сказал:

Хм... Я чего-то не понимаю или череда юбилейных марафонов прервалась? Жду марафон на 50М шоп прикупить его со скидкой, но что-то не судьба похоже.

там жЭ вроде  турбопантеру разрабы обещались, КТТС ессно, и убрать 50М, а е50 апнуть на 10лвл, мож поэтому и кидок с марафоном..хз

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв
05 Дек 2013 - 14:03 пользователь Sir_A_F сказал:

я с т-54, с дистанции около 200 метров пробивал мытого в область вокруг пушки.

Какой бы волшебной картофель не сделал бы точность, если на дистанции 200-250 метров полтинник будет покручивать башней и покатываться, шансов у косой пятьдесятчетверки (хотя шут его знает, какой теперь косой, но все равно) попасть в небольшую зону между краями башни и маской невелика. Наверное.

ДИДЫВАИВАЛЕ

Изменено пользователем Kot_Matrosk1n
Игроки
396 публикаций
21 970 боёв

такое ощущение, что танк проклят и его владелец вынужден страдать...хз..

два дня как взял его, изучал гайды смотрел видео, в общем готовился..)) но как только взял его случилось то, чего не ожидал, не зависимо от работы на этом танке и кол-во дамага танчик кидает к сливным командам.. просто жесть..

пушка божественная, подвижность радует, таран и прочее, но вот два дня катаю и стата на нем 32% понятно что боев еще мало и может еще то что я рак и прочее, но набивать дамаг на нем получается 2к+ и общее кол-во боев у меня уже нормальное и ни на одном танке не было такого , что бы 10 сливов к ряду, один еле затащенный бой и потом снова 6-7 сливов.

прям руки опускаются..

Изменено пользователем JK190
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
3 705 боёв
05 Дек 2013 - 19:56 пользователь JK190 сказал:

такое ощущение, что танк проклят и его владелец вынужден страдать...хз..

два дня как взял его, изучал гайды смотрел видео, в общем готовился..)) но как только взял его случилось то, чего не ожидал, не зависимо от работы на этом танке и кол-во дамага танчик кидает к сливным командам.. просто жесть..

пушка божественная, подвижность радует, таран и прочее, но вот два дня катаю и стата на нем 32% понятно что боев еще мало и может еще то что я рак и прочее, но набивать дамаг на нем получается 2к+ и общее кол-во боев у меня уже нормальное и ни на одном танке не было такого , что бы 10 сливов к ряду, один еле затащенный бой и потом снова 6-7 сливов.

прям руки опускаются..

1) 2к - это все таки не "тащить". 2к - это ваше хп. Его обязательно отбивать. А в боях 10-11 уровня обязательно отбивать еще больше.

2) 41 бой ну вообще не показатель.

3) Вы в не самое удачное время его выкачали. Он был невероятно веселым в 0.8.6., когда только закончился world of САУ. Сейчас у нас world of ПЕТЭ, стабильное стоялово со всеми вытекающими, веселья не так много.

Игроки
396 публикаций
21 970 боёв
05 Дек 2013 - 20:22 пользователь UCOMISS сказал:

1) 2к - это все таки не "тащить". 2к - это ваше хп. Его обязательно отбивать. А в боях 10-11 уровня обязательно отбивать еще больше.

2) 41 бой ну вообще не показатель.

3) Вы в не самое удачное время его выкачали. Он был невероятно веселым в 0.8.6., когда только закончился world of САУ. Сейчас у нас world of ПЕТЭ, стабильное стоялово со всеми вытекающими, веселья не так много.

я не имел ввиду, что я тащу.. я работаю на нем, так как ему и положено. вообще мне нравится танк и хп у него с запасом и умираю один из последних. в общем стараюсь. просто не могу понять в чем дело. я и на остальных танках средненький игрок и боев которые реально я затащил единицы и больше вбр и случай. так и мытый не должен тащить. его основная задача забирать хп противника по своему и чужому свету, т.е. это не громадная альфа и не супер дпм что бы тащить в конце одному против нескольких фуловых вражин..)))

ну такого сливняка ну ни когда ну не было не на одном танке.. у меня не то что *** взорвался, у меня он просто отказался взрываться от такого шока..)))))

даже в стоялове есть бои где набиваю порядка 3+ дамага, но все равно сливы.. вот не везет с командами этому танку.. даже не знаю почему. вот так и говорю - проклят танк. нравится очень своими ттх, но если нет на нем побед, то меркнут и остальные чувства..

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
05 Дек 2013 - 17:14 пользователь Kot_Matrosk1n сказал:

Какой бы волшебной картофель не сделал бы точность, если на дистанции 200-250 метров полтинник будет покручивать башней и покатываться, шансов у косой пятьдесятчетверки (хотя шут его знает, какой теперь косой, но все равно) попасть в небольшую зону между краями башни и маской невелика. Наверное.

ДИДЫВАИВАЛЕ

может и меньше метров было, не смотрел сколько, но точно больше 100. Факт в том, что 54-ка пробивает обычными ББ.
Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв
05 Дек 2013 - 18:22 пользователь __Salo__v__Shokolade__ сказал:

как думаете что взять е50м или бата25т?

Е-50 и без вариантов. Батшат - убогий танк, да еще и танк - детектор. И Рэрити бы одобрила.

Барабаны вообще ниочинь. Мне просто феерически не понравились Фош и Батшат - косые, долго сводятся, *** попадешь. Плюс к тому - перманентный фокус. Если тебя видят, все плюшки летят в тебя.

Правильно я сделал, что не стал вкачивать попсу.

Самое главное, что у них вообще не танковый геймплей. Это гемплей из контры - автоматики и пыщь-пыщь-пыщь. И брони нет. ВАНЯ ЗЫРЬ Я ХЭТ ИМУ ПАСТАВИЛ!!!!!!!!

05 Дек 2013 - 20:22 пользователь UCOMISS сказал:

стабильное стоялово со всеми вытекающими

Решительно протестую, даже без взвода можно очень часто, если плюнуть на свою пиксельную шкурку и статку, можно сгенерировать хайвманд и утянуть союзные ст в какой-нибудь рашик. Частенько из этого даже получится не только что-нибудь веселое, но и эффективное. Иногда можно даже не броситься вперед всех, а просто написать в чятик - конечно, я, быть может, играю в другие танки, но союзники часто прислушиваются. Изменено пользователем Kot_Matrosk1n
  • Плюс 1
Игроки
770 публикаций
39 702 боя

Всем ку)

Давненько не заглядывал в темку, а куда постояльцы то делись? Акелла, Илим, Партизан, Инкви, Олдог... пропали что ли?)) Кеплера только увидел))

Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв
Друзья, предлагаю начать скидываться на киллера тому человеку, который в 8.10. замоделил новую маску пушки для полтинников. Испоганено просто мастерски. Картинок не будет, я в институте, приду домой- выложу, если не опередят. Изменено пользователем Kot_Matrosk1n
  • Плюс 1
Игроки
598 публикаций
25 000 боёв
06 Дек 2013 - 15:49 пользователь Che_shir сказал:

Вроде как в видосе было: будут добавлены разные корпуса и танчик который мы знаем как е50 будет иметь в модулях корпус е50м. Т.е. мытый никуда не денется. Ему просто буковку "м" в ушах приписывать перестанут. Будет топовый епись 1 в 1 е50м который сейчас есть.

А марафон охота*_*

Главное чтобы на новый год марафон не выпал)) Я отказываюсь задротить на эти праздникиХD Я лучше потом, на работеХd

ух ты вот это да видно танк просто нечто)!
  • Плюс 1
Игроки
657 публикаций
31 231 бой
Блин, офигенно ржачный бой на тестовом серваке был, а реплей ни как не запускается:( Трижды возвращался захват сбивать. Убил три разных ст10 таран+дамаг) как же реплей запустить то.. шарит кто?)
Сломал палатку = затащил бой.
Игроки
598 публикаций
25 000 боёв
06 Дек 2013 - 17:20 пользователь Che_shir сказал:

Блин, офигенно ржачный бой на тестовом серваке был, а реплей ни как не запускается:( Трижды возвращался захват сбивать. Убил три разных ст10 таран+дамаг) как же реплей запустить то.. шарит кто?)

через вот реплейс как еще

а мне 20к осталось и пойду искать взвод на е50м :playing:

• Плюс 1
Игроки
277 публикаций
2 325 боёв

Народ вопрос берут ли етот агрегат в кланы?

на тесте 8.10 попробывал очень понравился, сам пока на основе пантеровод.

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
06 Дек 2013 - 07:52 пользователь RS_Ramsay сказал:

Всем ку)

Давненько не заглядывал в темку, а куда постояльцы то делись? Акелла, Илим, Партизан, Инкви, Олдог... пропали что ли?)) Кеплера только увидел))

Spoiler

Дароф, Рамзай.

С июня не играл - пока 10-ки, особенно Эмку, не трогаю - не тянет, да и руки ровнять нужно.

Партизаныч в теме Панты_М10 сидить. Об Инквизиции, Акелле и Оллддоге сказать нечего)))

Интерес к игре на е-50М у каждого разный - я вот свой где-то потерял ... в песке на кв-2 покудова релаксирую)))

Доброй игры.

:honoring:
07 Дек 2013 - 00:21 пользователь Kepler1981 сказал:

Чувак, мой тебе совет - прокачивай скилл и играй во взводе. Когда я был маленький и неопытный, я тоже думал что кланы, ГК, земли, роты и проч. фуфло это круто. Но уже давно понял, что всё это понты. Кроме как % побед там ловить нечего. Зато вся остальная стата спустится в унитаз.

классно сказал. Изменено пользователем ilim500
Игроки
342 публикации
71 231 бой
06 Дек 2013 - 23:34 пользователь CrunchBang сказал:

ну так ето типа модно в клане быть, делать ногиб как джов.

начинал играть вот чтоб спецом покататься на Пантере.

ну иметь земли наверно круто...

либо быть в клане который есть на ГК.

Твои слова заставили задуматься.

Ты что девочка? модно .....))) Я играю  в рэндоме ,  для своего удовольствия , В клан пошел бы , только ради общения с приятными и толковыми  людьми , остальное мне не интересно , да и время своё тратить на ерунду- зачем... ? Типа - модно .. лол )

Игроки
14 публикаций
18 060 боёв
Мне енот-м очень нравится. Немного нерасторопный, не лео, конечно, но своё дело делает и потанковать может. На счёт щёк - пока ни разу не попадали. Тока в НЛД и бочину прошивали. Только-только во вкус вхожу!!! пока не много боёв накатал, но стата более-менее)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...