Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
14 820 боёв
02 Дек 2013 - 15:43 пользователь seregggca сказал:

Для начала, Всем здрасьте!

Помогите-посоветуйте.

У меня всего 2 топа, Е-100 и, соответсвтенно Е-50М.  Выходить на ГК, вместе со своим кланом на Е-50М, как-то "стыдно" что ли. По причине, ужасной статы на Е-50М. Что-то около 43%. Но хотя, могу отмазатся - боев мало. Менее 100. Но это отмазка.

Задача - поднять стату на стшке, хотя бы до 52%+( "буду спать спокойно").

Проблема в комплектовке-фаршировке Е-50М.???

Вариант 1.   Т.е.,  На ГК Танк должен комплектоватся, насколько я понимаю агрессивно-динамично., т.е., ... Досылатель+стабилизатор+вентиль, и соответственно перки тож на подвижно-агрессивную игру.  Т.к. на ГК,   обычно играет масса Е-50М.

Вариант 2 . В рандоме же, Солорандоме, если играть в СНайпера, -то возможна другая комплектация.  Оптика + стаб + сведение  + 4 перка маскировки.

На данный момент играть агрессивно у меня не получалось. Выходило скорее ололо-раш. Стата подтверждает. Думаю пытатся стать снайпером. Ну нафиг тогда на ГК танк, заточеннный под "кустовое стоялово"?

Кстати, этот же вопрос хочу задать и к топу Леопарду 10 лвл.( еще нет этого танка).

Нельзя ли считать Немецкие Топы 10 лвл, более как рандомными, одиночными танками? А для ГК - только если оч. скилованный игрок?

и, возможно выход в взодах? или хз?, короче, есть проблема поднять стату, но при этом играть в рандоме и прямить руки, под использование танка на ГК.!

П.с.  или лыжи не едут или хз.?, но у мя вариантов нет, придется чет думать править+учится играть на етом агрегате.

приветствую! что-то вы с енотом делаете не так! енот - шикарный танчик. 55% - на нём - это норма, имхо. у меня 700+ и 57%пп. я не хвастаюсь, а лишь обращаю внимание на то, что я далеко не папка, но даже у меня нормальные показатели)) на предыдущей странице была ссылка на 50 боёв от Изиджета. посмотрите)) там на всех картах бои происходят и он ни разу не стоит в кустах. понаблюдайте, сколько "дзиньков" от верхней бронеплиты и от бортов. броня енота позволяет хамить кому угодно)) на нём можно играть агрессивно. удачи в боях))

про взводы: я с одним игроком катался (тупо в одном бою предложил взвод, он принял). откатали мы с ним боёв 20: я на эмке, а он и 62а брал, и леопарда, и бата, и такую же эмку. нормально катались))

Изменено пользователем oberschturmbanfurer
  • Плюс 1

"счастье мужчины - в стремлении к невозможному!"©

"ху ю ты такой будешь ит из? - спросил он по-английски."©

"здоровье и жизненное время - невосполнимый ресурс. поэтому, удали танки и живи реальностью!"

Игроки
769 публикаций
31 630 боёв
Енотоводы,я или не понял или не разобрался с Мытым ,но дело вот в чём! Енот вещь,а Мытый Енот не айс(моё личное мнение)! Усе поголовно пробивают лоб башни,пробитие только больше(Енот тоже неплохо 9-10 пробивает),перезарядка медленная,скорость и динамика чуть побольше Енота,УВН нормуль,маскировка тоже норма! Зачем Е-50 М ,если его отлично заменяет Е-50?????
4545599.gif
Игроки
54 публикации
3 705 боёв
03 Дек 2013 - 11:24 пользователь slepote сказал:

Енотоводы,я или не понял или не разобрался с Мытым ,но дело вот в чём! Енот вещь,а Мытый Енот не айс(моё личное мнение)! Усе поголовно пробивают лоб башни,пробитие только больше(Енот тоже неплохо 9-10 пробивает),перезарядка медленная,скорость и динамика чуть побольше Енота,УВН нормуль,маскировка тоже норма! Зачем Е-50 М ,если его отлично заменяет Е-50?????

Поставь Е50М на 9ый уровень, и он будет гнуть еще сильнее енота. Помытый - десятка и этим всё сказано.
  • Плюс 1
Игроки
545 публикаций
38 675 боёв
Хм... Я чего-то не понимаю или череда юбилейных марафонов прервалась? Жду марафон на 50М шоп прикупить его со скидкой, но что-то не судьба похоже.
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
657 публикаций
31 231 бой
18 Ноя 2013 - 12:17 пользователь Slayer_yar сказал:

Всем здоровья. Последнее время редко на портал захожу. Марафон был (будет) этой ветки?

После Нового Года походу только. На е50м марафона не было еще.
Сломал палатку = затащил бой.
Игроки
7 133 публикации
46 228 боёв
03 Дек 2013 - 23:20 пользователь sofrino76 сказал:

вот бы ему башню по мощьнее было-бы суппер

Достаточно было бы десяток градусов к наклону переднего бронилиста накинуть :)

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

​
Игроки
508 публикаций
38 568 боёв

Парни..вот смотрю я на свои 3 перка у 50М и хочу спросить у енотоводов со стажем..есть смысл вообще маскировки на этот танк?? Мы снайпер, но даже с маской 94% у всех он светится как ёлка.

Кому не сложно,опишите свои перки у кого 3+ экипаж!

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
04 Дек 2013 - 00:00 пользователь FrietzKiller сказал:

Парни..вот смотрю я на свои 3 перка у 50М и хочу спросить у енотоводов со стажем..есть смысл вообще маскировки на этот танк?? Мы снайпер, но даже с маской 94% у всех он светится как ёлка.

А без маски он светится как ваффентрагер Е100 )))

(Утрирую конечно. Но по моим ощущениям - с маской лучше. Плюс у меня еще этот экип на мантере катается, а там маска очень полезна)

04 Дек 2013 - 00:00 пользователь FrietzKiller сказал:

Кому не сложно,опишите свои перки у кого 3+ экипаж!

У меня так:

Spoiler

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1204/91/2029d4f865aad79aaab572796eeba591.png

Когда 5ый докачается, поставлю:

Командиру: орлиный глаз

Наводчику: сброшу навыки, вторым пойдет снайпер, на докачку встанет плавный поворот башни (Остальное по прежнему).

Мехводу: тут пока думаю. Склоняюсь к плавному ходу.

Радисту: сброшу навыки, вторым будет из последних сил, на докачку встанет радиоперехват.

Заряжающий: наверное стоит сбросить навыки и поставить бесконтактную БК, и что нить поставить на докачку.

З.Ы. Не претендую на истину в последней инстанции, перки подобраны под мой ололошный стиль (как и оборудование/расходники).

Кстати вот, если кому интересно:

Spoiler

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1204/5c/ee76cbe2594114c61fee6f32ae6c915c.png

Игроки
508 публикаций
38 568 боёв
04 Дек 2013 - 09:49 пользователь GenZmeY сказал:

(Утрирую конечно. Но по моим ощущениям - с маской лучше. Плюс у меня еще этот экип на мантере катается, а там маска очень полезна)

У меня так:

Spoiler

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1204/91/2029d4f865aad79aaab572796eeba591.png

Когда 5ый докачается, поставлю:

Командиру: орлиный глаз

Наводчику: сброшу навыки, вторым пойдет снайпер, на докачку встанет плавный поворот башни (Остальное по прежнему).

Мехводу: тут пока думаю. Склоняюсь к плавному ходу.

Радисту: сброшу навыки, вторым будет из последних сил, на докачку встанет радиоперехват.

Заряжающий: наверное стоит сбросить навыки и поставить бесконтактную БК, и что нить поставить на докачку.

З.Ы. Не претендую на истину в последней инстанции, перки подобраны под мой ололошный стиль (как и оборудование/расходники).

Кстати вот, если кому интересно:

Spoiler

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1204/5c/ee76cbe2594114c61fee6f32ae6c915c.png

Спс за ответ, но вот есть ряд встречных вопросов:

1. Если ололошный стайл, то почему нет мастера тарана?

2. Как насчёт ББ экипажу? не увидел)) Как то глаз привык видеть первым перком ремонт))

50М снайпер, согласен маска нужна, но тогда нужно максимально поднимать ему дпм,не так ли? Странно,что ты не вкачиваешь им ББ.

Поделюсь своим сетапом для 50М

По модулям то же, лишь бензин обычный.

По ощущениям, то мытый если светится 300+ метров - пробить его очень тяжело в лоб. По этому оставил всё же парочке маску..докачаю 3й перк поставлю остальным. Глаз и перехват + оптика, как мне кажется, очень важны для него, и важнее маски.

п.с. Буду рад посмотреть ещё чьи то сетапы

Изменено пользователем Гость
Игроки
508 публикаций
38 568 боёв
04 Дек 2013 - 09:49 пользователь GenZmeY сказал:

Грубо говоря да) но и пострелять с куста на нём не всегда получалось даже с 100% маской у всех.

Хочу понять эту машину, т.к. очень понравился, но пока ПП ниже чем на моих ангарных ст. Правда он новенький среди них, но всё же.

Игроки
465 публикаций
48 460 боёв
04 Дек 2013 - 10:20 пользователь FrietzKiller сказал:

Спс за ответ, но вот есть ряд встречных вопросов:

2. Как насчёт ББ экипажу?

так он у него первым перком стоит :glasses:
стата катится по наклонной
Игроки
508 публикаций
38 568 боёв

Только что был бой на Вестфилде, в низине разобрал 2х бч) Одному снял пол хп с тарана, и добил уже толчками+шоты,пока он пытался меня судорожно пробить в клинче :teethhappy: , а у второго было всего 3 снаряда, 2 из них он выпустил по мне без пробития.

Мытый моя любофф, на равне с е100  :playing:  Приятно играть на танках,у которых ещё осталась броня.

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
04 Дек 2013 - 10:20 пользователь FrietzKiller сказал:

1. Если ололошный стайл, то почему нет мастера тарана?

.

Я уже отвечал на этот вопрос в теме мантерки, так что просто процитирую сам себя )))

.

Вот:

22 Ноя 2013 - 21:42 пользователь GenZmeY сказал:

Бррр. У тебя уже пять навыков насчитано, и это при том что ты не посчитал ремонт и маскировку - основные навыки для прокачки.

Предлагаешь мне 7 перков вкачать? Не, спасибо )

Ремонт и маска сразу - даже не обсуждается. Потом БоБр, если есть возможность. Из оставшихся навыков наиболее полезен король - поэтому его. А вот дальше уже думать надо что качать.

.

Пока склоняюсь к плавному ходу, все таки таранить не всегда приходится, а сводимся мы десятки раз за бой - лучше делать это побыстрее.

Да и МТ действует на меня плохо - мне хочется везде его использовать. В итоге часто сливаю танк по глупому (Я сейчас больше про Е50М, мантере на такие ошибки пофиг - живучая очень + враги не скиловые, как правило).

Spoiler

Да, я тут говорил что люблю ололо, и тут внезапно говорю что мне не нравится когда МТ склоняет меня к ололо  :teethhappy:

Но тут нет противоречия. Есть оправданное ололо - то самое которое я люблю, это когда твой внезапный врыв имеет отличные шансы на успех, и неоправданное ололо - когда ты понятия не имеешь что будет после твоего врыва. Как показывает практика - неопределенные шансы на успех обычно являются близкими к нулю  :smile:

.

Таран как правило склоняет к неоправданному ололо. Ты видишь цель, которую можно затаранить, у тебя мало времени (она может уйти). Обдумать ситуацию просто не успеваю, в голове только "взять! взять!". Да, весело добрать фулового бата тараном, только вот весело первые пару секунд. Потом понимаешь что вылетел на ряд стволов, и уже как то не весело =)

.

Да, это не перк плохой, это дело во мне, не спорю. Но у меня пока нет желания себя перестраивать на правильный лад  :hiding:

Виртуоз особо и не рассматриваю. Да, полезная плюшка, но прочие плюшки получше будут. Поэтому на виртуоза тупо не хватает слотика )

Ставлю его только на унылые по динамике танки, где можно пожертвовать, например, маской: на КВ-5 или ИС-7/4. Там это имеет смысл.

.

З.Ы. Кстати на Е50 я играл с МТ, но без ББ. Я когда еще из стока выводил епись, недостаточную дамажность пушки отлично компенсировал тараном. Таранил практически все что можно затаранить - весело было, и при том эффективно.

Таран никогда не заканчивался плохо. Тому есть несколько причин:

1. СТ9 частенько попадают в топ (по крайней мере у меня так было)

2. Когда я гонял на еписи не было засилья ПТ (не было такого чтобы от двух плюх ты тут же лопался - всегда можно было уйти, нанеся больше урона, чем нанесли тебе)

3. Сербоголды тоже не было - многое отлетало без урона.

.

На Е50М таран (не говорю про всех, только про себя!) заканчивается плохо - огребаешь по полной, уйти не удается (разье что в ангар).

Поэтому нынешнее мое ололо не предполагает тормозить в противника - только движение. Остановка в засвете - смерть. Стою только если из инфвиза стреляю (ну тут понятно, ололо или не ололо, а снайперить можно и нужно все равно).

Изменено пользователем GenZmeY

Игроки
508 публикаций
38 568 боёв
04 Дек 2013 - 16:23 пользователь GenZmeY сказал:

.

Я уже отвечал на этот вопрос в теме мантерки, так что просто процитирую сам себя )))

.

Вот:

.

З.Ы. Кстати на Е50 я играл с МТ, но без ББ. Я когда еще из стока выводил епись, недостаточную дамажность пушки отлично компенсировал тараном. Таранил практически все что можно затаранить - весело было, и при том эффективно.

Таран никогда не заканчивался плохо. Тому есть несколько причин:

1. СТ9 частенько попадают в топ (по крайней мере у меня так было)

2. Когда я гонял на еписи не было засилья ПТ (не было такого чтобы от двух плюх ты тут же лопался - всегда можно было уйти, нанеся больше урона, чем нанесли тебе)

3. Сербоголды тоже не было - многое отлетало без урона.

.

На Е50М таран (не говорю про всех, только про себя!) заканчивается плохо - огребаешь по полной, уйти не удается (разье что в ангар).

Поэтому нынешнее мое ололо не предполагает тормозить в противника - только движение. Остановка в засвете - смерть. Стою только если из инфвиза стреляю (ну тут понятно, ололо или не ололо, а снайперить можно и нужно все равно).

Не спорю, но как по мне 50М не обижен разрабами проходимостью,тем более глядя на детальное описание перка КБ где он даёт 10% и 2.5% проходимости..как то показалось что я попросту этого не замечу. Очень часто обгоняю всяких 62,140..а вот МТ, это совсем другая тема  :playing:  конечно не стоит лететь на разные картоны ололо, но иногда он очень выручает,особенно когда приходиться тащить и как можно быстрей забрать ствол. ИМХО.

Но,как только докачаю 3й перк,дождусь процентов 50-60 4го и обязательно стброшу и поставлю ББ, ДПМ нужно повышать всем чем угодно,он у нас унылый.

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
04 Дек 2013 - 16:48 пользователь FrietzKiller сказал:

Не спорю, но как по мне 50М не обижен разрабами проходимостью,тем более глядя на детальное описание перка КБ где он даёт 10% и 2.5% проходимости..как то показалось что я попросту этого не замечу. Очень часто обгоняю всяких 62,140..а вот МТ, это совсем другая тема  :playing:  конечно не стоит лететь на разные картоны ололо, но иногда он очень выручает,особенно когда приходиться тащить и как можно быстрей забрать ствол. ИМХО.

Но,как только докачаю 3й перк,дождусь процентов 50-60 4го и обязательно стброшу и поставлю ББ, ДПМ нужно повышать всем чем угодно,он у нас унылый.

Полезность МТ не отрицаю, спорить тут не о чем. Просто такая сборка чисто под меня подбиралась, ну и к тому же это экип еще на мантере ездит - там король более полезен чем МТ.

4ый качать начнешь - ББ обязательно ставь. Часто слышу что без вентиля ББ бесполезен... нифига подобного. Может на каком нить тяже это и не чувствуется, а вот на Е50М ББ дает ощутимую прибавку к маневренности (даже без вентиля). А менять досыл/стаб/оптику на вентиль, я считаю, неравнозначная замена.

Игроки
508 публикаций
38 568 боёв
04 Дек 2013 - 16:55 пользователь GenZmeY сказал:

Полезность МТ не отрицаю, спорить тут не о чем. Просто такая сборка чисто под меня подбиралась, ну и к тому же это экип еще на мантере ездит - там король более полезен чем МТ.

4ый качать начнешь - ББ обязательно ставь. Часто слышу что без вентиля ББ бесполезен... нифига подобного. Может на каком нить тяже это и не чувствуется, а вот на Е50М ББ дает ощутимую прибавку к маневренности (даже без вентиля). А менять досыл/стаб/оптику на вентиль, я считаю, неравнозначная замена.

на 140 сняв оптику и поставив вентиль + ББ, я потерял окло 12метров (клиент закрыт - не могу сказать точно) при 2х 100% перках на обзор, но получил хороший прирост дпм+динамика+манёвренность+сведение, в общем машинка стала приятней намного! Опять же,у нас быть может разные стили игры

и тебе нужней свой сетап)

А вообще спасибо за диалог и советы)

Игроки
17 публикаций
20 280 боёв

всем здрасте, тут на днях батона помял), вот за такие моменты я и лблю мытого, собственно ради них и выкатываю на нем когда все остальное опостылет) мастер тарана мастхэв!

Изменено пользователем uda76

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...